Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
Calikusu, Ася комбинированная винил/пластизоль. Не полиэтилен.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, тогда, видимо, это что-то новое в производстве. Раньше "Весна" всегда делала твёрдые части из полиэтилена. Теперь прям хочу пощупать эту Асю!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала ко мне Анна, та, что в новогодней коробке, с запасным платьем и с сюрпризами
вот только-только из коробки. успели только шапку снять.
что сказать... в очередной раз нецензурно выражаюсь о работе ПР... так видимо швыряли коробку, что отлетели даже крепления (резинка соскочила) и Анютка моя дорогой елозила в коробке и вылезла оттуда жутко лохматая... на коробке пропечатаны две карнавальных маски: одна внутри, вторая снаружи. внутри Бабочка на ободке. только вырезать, скрепить вставив пазы друг в друга и готово, можно порхать. а снаружи полумаска тоже красивая. Запасное платье очень( ну очень) простое. по мне так больше на ночнушку смахивает. А вот сам наряд у Анны, как всегда выше всяких похвал! И сама Анютка тоже.
поскольку в квартире ремонт, то встречать Анютку выскочили недавние же новосёлы, уже пообжившиеся в доме
вот только-только из коробки. успели только шапку снять.
что сказать... в очередной раз нецензурно выражаюсь о работе ПР... так видимо швыряли коробку, что отлетели даже крепления (резинка соскочила) и Анютка моя дорогой елозила в коробке и вылезла оттуда жутко лохматая... на коробке пропечатаны две карнавальных маски: одна внутри, вторая снаружи. внутри Бабочка на ободке. только вырезать, скрепить вставив пазы друг в друга и готово, можно порхать. а снаружи полумаска тоже красивая. Запасное платье очень( ну очень) простое. по мне так больше на ночнушку смахивает. А вот сам наряд у Анны, как всегда выше всяких похвал! И сама Анютка тоже.
поскольку в квартире ремонт, то встречать Анютку выскочили недавние же новосёлы, уже пообжившиеся в доме
Calikusu писал(а):Источник цитаты мягкая "резина" - это пластизоль. Твёрдая "пластмасса" - полиэтилен. Почему винил? Спросите у тех, кто их почему-то так называет. Любой представитель фабрик игрушек эти названия вам подтвердит. Сама работала на одной из фабрик.
Винил, он же ПолиВинилХлорид, это разновидность пластизоля. В СССР пластизолем было принято называть ПВХ, других видов пластизоля в игрушечной промышленности у нас не использовали. Путаница происходит из-за того, что в разных странах часто один и тот же материал называют по-разному. Ещё в июне-июле 2015 года на форуме было бурное обсуждения новинки от Весны, полностью виниловой Анны.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Ася комбинированная винил/пластизоль. Не полиэтилен.
По сути это твёрдый винил/мягкий винил. Некоторые производители кукол иногда внезапно меняют привычный твёрдый винил на такой мягкий, что покупатели пишут возмущённые письма, потому что куклы не могут стоять, ноги гнутся под весом 30-сантиметровой куклы.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяемся к поздравлениям.
С Новым годом!!
С Новым годом!!
Libera, VanKot, красивые фотографии С Новым годом!))) На этот праздник много Асей будет подарено
Libera, Suzulka, VanKot, спасибо вам и вашим милахам за поздравления! Всем доброго и удачного года!!!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Весновская негритяночка с бойфрендом китайского производства тоже всех поздравляют!
И еще вот такие недавно завелись: Эсна и маленькая Лиля. Новые полностью виниловые куклы у нихочень приятные на ощупь, несмотря на некоторые недостатки дизайна, которые все давно уже обсудили. Но материал у них очень мягкий и нежный!
Скрытый контент: показать
И еще вот такие недавно завелись: Эсна и маленькая Лиля. Новые полностью виниловые куклы у нихочень приятные на ощупь, несмотря на некоторые недостатки дизайна, которые все давно уже обсудили. Но материал у них очень мягкий и нежный!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
И еще у меня давно уже Настя живет, только все никак не могла показать. В одежде маленького ребенка данная особа смотрится намного гармоничнее и симпатичнее, чем в "дамских" платьях, в которые ее обычно наряжают производители. Все-таки, как мне думается, прообразом Насти послужили дети лет двух-трех, им в дамочки еще рано, для них существует своя мода и свои фасоны, соответствующие возрасту.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 июл 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Libera, к Вам тоже приехала Ася в розовом с бирюзовыми глазками? Вот и ко мне тоже. Причём я специально просила именно с синими, мне менеджер сказала что у всех кукол одного артикула одинаковый цвет глаз, я уже думала, что всё, точно приедет синеглазая, но нет((
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Libera, к Вам тоже приехала Ася в розовом с бирюзовыми глазками? Вот и ко мне тоже. Причём я специально просила именно с синими, мне менеджер сказала что у всех кукол одного артикула одинаковый цвет глаз, я уже думала, что всё, точно приедет синеглазая, но нет((
Нет, моя синеглазая...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, бирюзовые. Она была в платье с полосатым синим лифом и синей фатиновой юбочкой.
Niafera, ваш темнокожий мальчик не китайского происхождения, он питерский, фирмы "Пластмастер"
ссылка:
С Новым Годом!
ссылка:
Скрытый контент: показать
С Новым Годом!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Amaya2 писал(а):Niafera, ваш темнокожий мальчик не китайского происхождения, он питерский, фирмы "Пластмастер"
ссылка:Скрытый контент: показать
С Новым Годом!
Amaya2, и вас с Новым годом! Спасибо за указание, не знала, т.к. мне его подарили просто в пакете, без каких-либо этикеток и опознавательных знаков. По вашей наводке можно теперь и в профильной теме с ним показаться.
- arven300383
- Постоянный житель форума
Margo988, у меня тоже Ася в розовом с бирюзовыми глазками
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
В Новый год и ко мне под елку приехала Ася - кареглазка
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
[/quote]
Лилия чудо,тоже такую хочу. Но в магазине не видела ни разу,только через интернет...
Лилия чудо,тоже такую хочу. Но в магазине не видела ни разу,только через интернет...
-
- Серьезно интересуюсь
Настя после новогодних праздников
Max писал(а):Источник цитаты Настя после новогодних праздников
Ясно, значит, Настя!
Теперь хоть понятно, какую одежду и обувь для нее надо искать. А то только в трусах приедет.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если кому-нибудь, как и мне, НЕ нравится пупс Любочка с пельменным тельцем, то вот: её можно пересадить на Асю. Получается "винтаж". Теперь моя любимица.
Глаза тоже неродные, замена. Поделилась 30 см Ксюша "Пластмастер".
-
- Серьезно интересуюсь
Tomoe писал(а):Источник цитаты Если кому-нибудь, как и мне, НЕ нравится пупс Любочка с пельменным тельцем, то вот: её можно пересадить на Асю. Получается "винтаж". Теперь моя любимица.
[ Изображение ]
Здорово, как тут и было
Сегодня в группе в vk прочитала,что весной " Весна" представит новую линейку кукол.
Очередная интрига или реальное ожидание? Ни у кого никаких сведений нет?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meripoppins, я уже боюсь что-либо загадывать с Весной!!! И хочется и боюсь сглазить