Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Классно ребята время провели, надеюсь, и вам удалось отдохнуть как следует. Помимо гриба, полного тяги к жизни, поражена куртками всех цветов, отлично смотрятся! Снежная баба удалась на славу, самое зимнее времяпрепровождение в снежную погоду.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, у нее этот гриб носом работает, там плоховато видно, но это - онNasty писал(а):Источник цитаты Грибы в январе, прямо как сказка.
Хороша снежная баба, отлично ребята постарались.
Света, еще у Гвен кроме желтого плаща есть такая же желтая куртка, но она ее не сочла нужным надеть....AIR писал(а):Источник цитаты поражена куртками всех цветов
Надо будет и Арту купить, а то он какой-то головатый у нас
...Немножко картинок, иллюстрирующих нашу зиму.
Это вот та сторона, где как раз более-менее зима....
...............................
...............................
Эт наша речка - Матросовка...
..............................
А это - уже залив....
..............................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, живые декорации для фильма )))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво у Вас
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, SmallSelena, Настя, Вика, спасибо)
Даже в такой вот чумазой и неприглядной зиме определенно есть своя красота
Даже в такой вот чумазой и неприглядной зиме определенно есть своя красота
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Зимой по грибы... Вот оно - глобальное потепление
Как ребята у тебя хорошо одеты, загляденье!
Веселятся, вон какую бабу у построили! Им и короткий световой день нипочём!
Как ребята у тебя хорошо одеты, загляденье!
Веселятся, вон какую бабу у построили! Им и короткий световой день нипочём!
-
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы ребята, хорошо погуляли в праздники! А освещение очень даже настоящее, в такую погоду и есть постоянные сумерки...
У нас то оттепель, то дождь, когда уже зима будет?
У нас то оттепель, то дождь, когда уже зима будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот жаркая девушка, мороз +2 её не берёт!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, эт она только по улицам этак форсит, вон как снеговика лепить - так вполне себе пуховичок принадела
-
- Dolls, dolls, dolls
Не зря форсит - очень красивая кофточка! Вообще все одеты отлично: и тепло, и модно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замерзли солнышки.
А я схитрила, нашла уже готовый снеговик (мама с сыном слепили) и около него пофоткалась )))
А я схитрила, нашла уже готовый снеговик (мама с сыном слепили) и около него пофоткалась )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тоже правильно - не пропадать же добру
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну да, такая сырость завтра возможно от него ни чего не останется.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...На улице очень все странно: смотришь налево - зима, направо - не то ранняя осень, не то поздняя весна...
Ой, а помнишь в том году какой дубарь был? Минус 20-22! Я обалдевала в очереди в Кунсткамеру, мы на Неве по льду катались на ногах!)))
Надо же, гриб!))) А у нас во дворе трава зеленая!
Ребята круто погуляли, бабу слепили, жаль, не очень понятно, что нос это тот самый чудо-гриб!
Куурточки у них отменные!))) А плащик желтый у Гвен май фэйворит!)))
Виды дачи зима/весна здорово, "нарочно не придумаешь", называется!)))
А залив такой суровый на вид!
Пятнадцатилетняя кофточка, как у Кисы "Я ношу этот пиджак уже 15 лет, а он всё как новый!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, красиво-то как, даже вот так, с разными сезонами по разным сторонам, все равно - красиво! Речка, залив -- вообще что-то невероятное, люблю такое. И все здорово гуляют, и отогреваются потом так мило. Кофточке в жизни бы не дала столько лет, отлично сохранилась!
С Рождеством!
Скрытый контент: показать
С Рождеством!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть в твоем дому будет любовь богатво и удача.
С Рождеством.
Притча, читала нет такую, делюсь.
С Рождеством.
Притча, читала нет такую, делюсь.
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, а у нас только сегодня, в Рождество, снег выпал
Притча хорошая, правильная... потому как без Любви и Богатство, и Удачу пилить как-то придется, а это очень нервозатратно
AnyCrystal, Ириш, в прошлом году все как раз строго противоположно этому году было: мы тогда на дачу 1го приехали - и ни единой снежинки нигде...
А ночью иней на крыльце появился, его Ксю в ладошку собрала и дунула.... и пошел снег! И - все, зима началась... и потом вы уже приехали - а уже -20, ага...
А в этом году приехали 1го на дачу - там весь двор снегом завален... муж сразу лопаты девчонкам выдал и они весь вечер дорожки разгребали.
А утром 2го проснулись - на улице "+" и все дорожки протаяли за ночь до грунта....
AIR, Светик, я помню-помню, постараюсь завтра, ладно?...
А мне прямо так стало интересно, Свет... а канадские клеточки - они какие? не по 5?
.............
........................
Притча хорошая, правильная... потому как без Любви и Богатство, и Удачу пилить как-то придется, а это очень нервозатратно
AnyCrystal, Ириш, в прошлом году все как раз строго противоположно этому году было: мы тогда на дачу 1го приехали - и ни единой снежинки нигде...
А ночью иней на крыльце появился, его Ксю в ладошку собрала и дунула.... и пошел снег! И - все, зима началась... и потом вы уже приехали - а уже -20, ага...
А в этом году приехали 1го на дачу - там весь двор снегом завален... муж сразу лопаты девчонкам выдал и они весь вечер дорожки разгребали.
А утром 2го проснулись - на улице "+" и все дорожки протаяли за ночь до грунта....
AIR, Светик, я помню-помню, постараюсь завтра, ладно?...
А мне прямо так стало интересно, Свет... а канадские клеточки - они какие? не по 5?
.............
........................
Последний раз редактировалось finn2000 07 янв 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты все как раз строго противоположно этому году было
Да? Уже не помню. Помню много снега и дууубарь...)))
Снегкурочка что-то загадала?))
С Рождеством вас!)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с Рождеством!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, poltavka, Ирочка, Юленька, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Не-не, Лен, я не тороплю, я просто только к тому своему ответу поняла, что я вообще никак не среагировала на твое предложение обвести ножку, поэтому и ответила, наконец, про клеточки. Ты вообще не торопись, мне не горит, чтобы за обувью идти, нужно еще денег накопить, да и кое-кто с платьями пытается вперед пролезть )
Насчет клеточки я пока не могу ответить со стопроцентной уверенностью, мы закупали в школу все необходимое в августе и отнесли все в школу в первую неделю занятий, и с тех пор я листы не видела, но мне кажется, что тогда мне здешняя клетка крупнее показаться. Я постараюсь поискать листы в продаже (тут не тетради, а пачки листов продаются, в основном, которые потом подшиваются в папки, а занятия математикой в основном в книгах и по распечаткам, так что я и не вижу те листы больше) или, может, дети что домой принесут и я смогу сравнить. Самой интересно, только показалось мне или и правда есть отличия.
Красивые рождественские фото, с некоей магией и предвкушением чего-то большего. Очень понравились!
Светик, я помню-помню, постараюсь завтра, ладно?...
Не-не, Лен, я не тороплю, я просто только к тому своему ответу поняла, что я вообще никак не среагировала на твое предложение обвести ножку, поэтому и ответила, наконец, про клеточки. Ты вообще не торопись, мне не горит, чтобы за обувью идти, нужно еще денег накопить, да и кое-кто с платьями пытается вперед пролезть )
Насчет клеточки я пока не могу ответить со стопроцентной уверенностью, мы закупали в школу все необходимое в августе и отнесли все в школу в первую неделю занятий, и с тех пор я листы не видела, но мне кажется, что тогда мне здешняя клетка крупнее показаться. Я постараюсь поискать листы в продаже (тут не тетради, а пачки листов продаются, в основном, которые потом подшиваются в папки, а занятия математикой в основном в книгах и по распечаткам, так что я и не вижу те листы больше) или, может, дети что домой принесут и я смогу сравнить. Самой интересно, только показалось мне или и правда есть отличия.
Красивые рождественские фото, с некоей магией и предвкушением чего-то большего. Очень понравились!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая задумчивая снежинка... Мечтательная...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ох, зря ты это сказалаAIR писал(а):Источник цитаты вообще не торопись
Просто так они красиво и нарядно стоят сейчас, мне прям не хочется руками трогать
Лёнька мне нравится очень-очень, вот прям не могу как нравится.... хоть и меланхоличная очень девочка
linnaria, Саша, да, давай ее считать задумчивой и мечтательной, а не грустной
...За праздники так отвыкла от буден, что навалившаяся бытовуха производит впечатление небольшой катастрофы
Но я чутка разгребусь и покажу новеньких: кроме долгожданной Мисти (которую не только расчленять, но даже распаковывать пока рука не поднимается ) у нас еще поселилась одна дама... вернее как - ее тулово давно у нас поселилось, а сама - вот опять-таки стараниями моих дочей, которые знали, что я ей ищу какую-нибудь небанальную голову
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лен, ты её, конечно, лучше знаешь. Но я вот что-то не вижу грусти, мало ли о чём можно мечтать под ёлочкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вообще не торопись, серьезно. Тем более, когда так здорово стоят, не надо трогать.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саша, вот и я так думаю
AIR, Свет, подозреваю, что это была отмазка , после некоторой борьбы себя победила и отправила тебе в ЛС лапку
AIR, Свет, подозреваю, что это была отмазка , после некоторой борьбы себя победила и отправила тебе в ЛС лапку
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю что-то показывать последним постом на странице, переверну
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»