Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Re: altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2016
Уххх! Кажется, что, вглядись чуть попристальнее, и непременно косточки внутри разглядишь! Супер аппетитно выглядит!
ням ням просто!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, прекрасные чудо-работы!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аппетитно и очень круто!!!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вкусняшки обалденные! Грецкие орехи просто чуду. Как Вы их делали? Удивительные вещи Вы создаёте!!!
Буду ждать новинок.
Буду ждать новинок.
Yagodka Marinka, oks_1971, LARISSA, ECosta, спасибо что заходите, и за добрые слова спасибо !
ECosta,орешки я делала молдом. сначала сделала шкурку одного ореха и внутреннюю мякоть ореха.
Затем сделала из них молд-отпечаток и им делала половинки орехов, перед запеканием склеевала половинки и выходил целый орешек
на днях сделала кровать для своих 1:6, есть еще кровать лофт, но такая тоже нужна. а вчера 2 часа крутила лепестки из бумаги
ссылкой на туториал поделилась Настя Chameleon в своей теме , за что ей огромное спасибо
не красила пока, еще хочу сделать стулья, может какую тумбу или стол прикроватный и тогда все одним цветом покрашу
bett01 by altair toyZZ, auf Flickr
bett02 by altair toyZZ, auf Flickr
bett03 by altair toyZZ, auf Flickr
bett04 by altair toyZZ, auf Flickr
ECosta,орешки я делала молдом. сначала сделала шкурку одного ореха и внутреннюю мякоть ореха.
Затем сделала из них молд-отпечаток и им делала половинки орехов, перед запеканием склеевала половинки и выходил целый орешек
на днях сделала кровать для своих 1:6, есть еще кровать лофт, но такая тоже нужна. а вчера 2 часа крутила лепестки из бумаги
ссылкой на туториал поделилась Настя Chameleon в своей теме , за что ей огромное спасибо
не красила пока, еще хочу сделать стулья, может какую тумбу или стол прикроватный и тогда все одним цветом покрашу
bett01 by altair toyZZ, auf Flickr
bett02 by altair toyZZ, auf Flickr
bett03 by altair toyZZ, auf Flickr
bett04 by altair toyZZ, auf Flickr
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, какая спинка у кроватки интересная - оригинальная задумка
А може ну его, красить? Пусть дерево будет ...
А може ну его, красить? Пусть дерево будет ...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ух ты крутизна какая! Я и не думала, что повторить такую спинку реально А лепестки делала из какой бумаги? Интересно, цветная для принтера подойдёт?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кровать шикарна! Лепестки очень реалистичны! Кого то ожидает романтика...
Freja-v, Хочу крашенную, а то у меня все какое то разнобойное, даже в самом изделии, цвет отличается. Сделаю под темное дерево, наверное.
Chameleon, Настя, Я как увидела - побежала пилить. В спинке сложностей нет, главное отрезать ровно. мне вот сложно отрезать ровно, вечно косяки, из за этого прямоугольники чуть разные, но в ообщем смотрится хорошо. Еще и фанеру резала по 2 раза, потом склеивала из 2х слоев, т.к. тонковатые листы были в наличии Еще размерчик по длине у меня 30см, а у нее 15(или 16). Вообщем Момоке подошло отлично, с прямыми ногами и даже место остается до края.
Лепестки я делала из гофрированной бумаги, сложила гармошкой в 5 слоев и пробила обычным дыроколом. Потом их разделила, т.к. они стопочками после дырокола были, НЕ мочила, просто лепесток держала и край сдавливала пинцетом. Они даже более легкие получились, чем на видео, там у нее обычная бумага.
Innusik, спасибо. Да один мужчина уже приехал, второй в дороге, но с романтикой у нас как то не складывается вообще, это так спортивный интерес, мало ли, пригодятся для фотографирования ))
Chameleon, Настя, Я как увидела - побежала пилить. В спинке сложностей нет, главное отрезать ровно. мне вот сложно отрезать ровно, вечно косяки, из за этого прямоугольники чуть разные, но в ообщем смотрится хорошо. Еще и фанеру резала по 2 раза, потом склеивала из 2х слоев, т.к. тонковатые листы были в наличии Еще размерчик по длине у меня 30см, а у нее 15(или 16). Вообщем Момоке подошло отлично, с прямыми ногами и даже место остается до края.
Лепестки я делала из гофрированной бумаги, сложила гармошкой в 5 слоев и пробила обычным дыроколом. Потом их разделила, т.к. они стопочками после дырокола были, НЕ мочила, просто лепесток держала и край сдавливала пинцетом. Они даже более легкие получились, чем на видео, там у нее обычная бумага.
Innusik, спасибо. Да один мужчина уже приехал, второй в дороге, но с романтикой у нас как то не складывается вообще, это так спортивный интерес, мало ли, пригодятся для фотографирования ))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ну такое дело, кому как видится ... Все равно круто выглядит
Муж просто как сделает, так даже морилкой или лаком жалко покрывать. Пробовали маслом. Красиво, но все равно просто шлифованое лучше ...
Муж просто как сделает, так даже морилкой или лаком жалко покрывать. Пробовали маслом. Красиво, но все равно просто шлифованое лучше ...
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
altair писал(а):Источник цитаты ссылкой на туториал поделилась Настя Chameleon в своей теме , за что ей огромное спасибо
Ой, а поделитесь, пожалуйста, и здесь ссылочкой от Chameleon. Вроде как не удобно в чужую темку без приглашения...
Соглашусь с Freja-v : жалко красить, просто шлифованное лучше ... И по вашему фото не слишком бросается разнотон в глаза. Вот честно, если бы не сказали, то и не заметно. Потому как естественно выглядит, боковины и верхняя перекладина светлее, внутри - темнее. Очень красиво и гармонично, как было задумано! А задняя спинка кровати тоже узорная? "Обои" - отдельный шедевр!!
Freja-v, ну вашу бы я тоже не красила жалко
вообще не очень люблю этот цвет. У нас диван дола такого цвета - я его ненавижу, каждый день как сажусь - ненавижу.
Так что куклам я буду все перекрашивать.
Yagodka Marinka, может и лучше, но я сделаю так, как мне нравится ) даже если потом будет хуже
а вместо обоев - это у меня кусок ватмана, на его фоне я кукол фотографирую.
в смысле без приглашения ? зашел, ткнул в ссылку и готово
я не думаю, что на ДП кто то рассылает приглашения в личные темы или запрещает в них заходить
viewtopic.php?p=4222150#p4222150
вообще не очень люблю этот цвет. У нас диван дола такого цвета - я его ненавижу, каждый день как сажусь - ненавижу.
Так что куклам я буду все перекрашивать.
Yagodka Marinka, может и лучше, но я сделаю так, как мне нравится ) даже если потом будет хуже
а вместо обоев - это у меня кусок ватмана, на его фоне я кукол фотографирую.
в смысле без приглашения ? зашел, ткнул в ссылку и готово
я не думаю, что на ДП кто то рассылает приглашения в личные темы или запрещает в них заходить
viewtopic.php?p=4222150#p4222150
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, какое такое приглашение? Заходите, конечно, нет проблем!
altair, поглядела снова, что у тебя на предыдущей странице было. До чего же виноград и суши хороши, так бы и съела!
altair, поглядела снова, что у тебя на предыдущей странице было. До чего же виноград и суши хороши, так бы и съела!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо
Ну, ты ж и красиш еще прикольно (а в какой, кстати, цвет думаешь?), а я так ...
Ну, ты ж и красиш еще прикольно (а в какой, кстати, цвет думаешь?), а я так ...
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
altair, Chameleon, девочки!!! я... это...лентяйка искать же надо было, да и грамотей я компьютерный тот ещё. форумный чайник, словом...а вот, спросить не трудно СПАСИБОЧКИ ПРЕОГРОМНОЕ!!! Пойду восполню пробелы, закладочку сделаю. Авось и у меня руки дойдут до чего-то подобного
мелочь, но приятно
давно хотела пододеяльник "с дыркой" и теперь он у нас есть
bettw02 by altair toyZZ, auf Flickr
bettw01 by altair toyZZ, auf Flickr
давно хотела пододеяльник "с дыркой" и теперь он у нас есть
bettw02 by altair toyZZ, auf Flickr
bettw01 by altair toyZZ, auf Flickr
altair, какая прелесть! Пододеяльник "с дыркой" просто выстрел в сердце.
Убойно!!! И мих к месту!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ох, да!!!! Очень реалистично!!!!
Какой пододеяльник прелесть!
Редкие всплески вдохновения, но на долго не хватает.
Знаю, что надо продолжать, что бы набираться опыта, пытаюсь
turkey by altair toyZZ, auf Flickr
Cheese by altair toyZZ, auf Flickr
salat by altair toyZZ, auf Flickr
Скрытый контент: показать
Знаю, что надо продолжать, что бы набираться опыта, пытаюсь
Natako2, skoree, Nixie_rusalka, oks_1971, Спасибо вам большое, что заходите и комментируете ! Это очень поддерживает и вдохновляет !
Иногда хочется пойти в начало темы( или альбома на фликр_е), и удалить первые фото изделий из фимо. Но ведь с другой стороны, только по ним можно понять на сколько лучше стало получаться, правда ? А значит нельзя удалять ))
applenuss01 by altair toyZZ, auf Flickr
applenuss02 by altair toyZZ, auf Flickr
applenuss03 by altair toyZZ, auf Flickr
applenuss01 by altair toyZZ, auf Flickr
applenuss02 by altair toyZZ, auf Flickr
applenuss03 by altair toyZZ, auf Flickr
chicken1 by altair toyZZ, auf Flickr
chicken2 by altair toyZZ, auf Flickr
chicken5 by altair toyZZ, auf Flickr
chicken4 by altair toyZZ, auf Flickr
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2018
Ух, какая курица! Аж, противно Выглядит как настоящая.
Удалять и правда фото не стоит. Хотя бы для очевидности прогресса.
А как по мне, твои фото всегда уютные и живые)
Жанна, с праздниками тебя! Желаю тебе радости, счастья и здоровья!
Пусть они не покидают твой дом. А все неприятности пусть заканчиваются и не мешают твоему вдохновению!
Удалять и правда фото не стоит. Хотя бы для очевидности прогресса.
А как по мне, твои фото всегда уютные и живые)
Жанна, с праздниками тебя! Желаю тебе радости, счастья и здоровья!
Пусть они не покидают твой дом. А все неприятности пусть заканчиваются и не мешают твоему вдохновению!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, не-не, ты что - удалять. Я люблю твои фото пересматривать. Так все аккуратно сделано. Даже много страниц назад ...
С праздниками!
Пусть наступивший год будет легким, пушистым и радостным
С праздниками!
Пусть наступивший год будет легким, пушистым и радостным
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ой, курочка просто прелесть! Свежатинка такая, такую даже на рынке ещё поискать! И яблочки уже другой сорт Аппетитные такие, ммм ...
Marish,Спасибо Марина , она у меня даже лежит от всего отдельно, потому что мозг говорит : а вдруг начнет пахнуть ?
Freja-v, Спасибо !, просто когда сравниваю и вспоминаю какое было "вау!" у самой себя, а сейчас смотрю и весело.
Детям часто своим показываю, когда они говорят :"ты умеешь, а у меня не получится" , так я тоже не умею все, но если есть желание - учимся и все получится.
Yagodka Marinka, Спасибо <3
Freja-v, Спасибо !, просто когда сравниваю и вспоминаю какое было "вау!" у самой себя, а сейчас смотрю и весело.
Детям часто своим показываю, когда они говорят :"ты умеешь, а у меня не получится" , так я тоже не умею все, но если есть желание - учимся и все получится.
Yagodka Marinka, Спасибо <3
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Источник цитаты Ух, какая курица! Аж, противно
Вот и я так подумала, когда увидела Такая сырая, прям ващееее! В миниатюре привычнее готовую курицу видеть
altair, я очень рада, что у тебя есть что нового показать здесь! Яблочки так и просятся запечься с той курочкой А в салате крутейший сыр. Ты тыкала каждый кусочек, чтобы пористым был?
А старые фото удалять, конечно, не нужно. Чем прогресс очевиднее, тем приятнее следить за развитием творчества - как своего, так и чужого Хотя меня тоже часто подмывает, надо сказать Как увижу в начале своей темки растрёпанных кукол, снятых на мыльцу, так руки чешутся первые пару постов удалить.