Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ithiliel: Цирк приехал! Моё тоннерьё

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё) Люсин

Сообщение Элинор » 17 дек 2009, 12:07

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Красавица! Самый удачный персонаж Circus, я считаю. Макияж умеренный, аккуратный, а реснички прорисованы?

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 17 дек 2009, 15:14

Люсинда-красавица))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 дек 2009, 23:01

Люсин красотка, такая милая и нежная, благородное лицо-)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 дек 2009, 12:43

Ооо, всем огромное спасибо - нам и вправду очень приятно. Тем более что сама не могу нарадоваться. Вчера даже снова её на ночь переодевала - уж больно нравится, как ей в этой ночнушке. Думаю, надо бы и пенюарчик ещё...

Она и вправду милейшее создание. Декадентское. Нежное, но не пусечное, и не как скорбная Анна, с которой я так и не смогла ужиться.
Не исключено, что абсентом балуется... Но больше всякого интересного, а может, и её душепищательную историю, выложу на днях. Сейчас мне уже пора бежать на работу...

Ресницы не прорисованы, из-за этого глаза кажутся несколько круглее.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 18 дек 2009, 22:38

Ну Люсинда просто выше всяких похвал! Удивительная и нежная! Я в восторге!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 19 дек 2009, 11:59

Ithiliel! А мне кажется,что Люси чем-то на Вас настоящую смахивает??

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 дек 2009, 09:25

А всё может быть! Я в конце лета её пыталась отдалённо закоплэить. Общего на самом деле было только силуэт и перчатки без пальцев, но сама идея и стиль... Даже на форуме вешала.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 дек 2009, 10:14

К нам в гости зашла Элизабет - завтра уже уйдёт, а я так пока и не пофоткала её нормально... Видимо, много рому выпили) Или просто я работаю по выходным (а потом прихожу с мороза, пью ром и стаёт на всё пофиг)
Но сегодня вечером постараюсь ещё немного с ней поиграть, чтобы остались-таки фотки. Не зря ж мне разрешили её пофоткать - нужно этим воспользоваться.

Изображение

Изображение

Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё... и не моё;-)

Сообщение Sergey » 20 дек 2009, 13:19

Ithiliel, Йозеф просто великолепен! Свершилось таки знаковое событие (а я болел и все пропустил), он шикарный и шоу мне очень понравилось.
У Люсинды совершенно живые глаза.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 20 дек 2009, 14:35

Здорово получилдись фотографии с Элизабет)))
Я таки увидела своего Метателя...но в руках даже не подержала...тк. его мне собственно дарит жених с сестрой...на НГ...поэтому его отобрали...АААААА...и главное найти не могу куда его запрятали...ну хотя я так и думала,что они его надежно уберут...знают ведь,что я его искать буду...ждать еще 11 дней...вот такая не справедливость...

По 10 раз на дню пересматриваю твои фотографии и Люсин...она просто завораживает...эх...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 дек 2009, 09:01

Ну хоть с почты забрали - и то радует)

Люсин я ещё пофоткаю. Вчера пробовала ночью наваять ещё вразумительных кадров с Элизабет - однако, фотоаппарат глючит... Надеюсь, это он не всерьёз.

Зачем-то даже выложила, но нигде не показывала ибо фото мне не нравится.

Изображение

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 21 дек 2009, 09:16

Ithiliel - я тут отсутствовала какое-то время и пропустила Вашу красавицу....Она действительно чудесна.... И кажется буд-то кожа у неё фарфорая а взгляд ведьмовский..Мне она очень понравилась.....

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 дек 2009, 19:34

Да даже хозяйка Элизабет от собственно неё не пришла в такой восторг, а всё липла к моей Люсиндочке. Сказала, правда, что круги под глазами смыла бы... Но это кощунство.
Однако, всем она нравится)

А Элизабет я под занавес ещё пофоткать попыталась. вышло не очень, но что есть:

Изображение
шоб я так жил, такую бы канистру пил...

Изображение

А вообще, у меня депресняк навалился... Попробую хоть поснимать что-нибудь депрессивное с участием Люсин.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 дек 2009, 10:44

Попробовала.
Вот что получилось вчера ночью...

Танцующая в темноте

Изображение

Like a freak on a leash
Изображение

Abused

Изображение

Изображение

Изображение

Но если б не она - было бы ещё хуже, наверное...
Правда, стоит знать её историю чтобы окончательно усомниться в моей порядочности.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё... depressed)

Сообщение dagmarez » 23 дек 2009, 03:17

Историю Люсинды пожалуйста!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 дек 2009, 08:23

Много текста, ни одной картинки и к кукольному миру уже относится постольку-поскольку куклы стали прообразами персонажей...
Но вот кое-какие наработки для того безобразия, которое я понемножку пишу.

В одном не очень крупном, но довольно важном городе, жил господин по имени Орсон. Город этот был важным, поскольку являлся центром жизни для множества окрестных селений и располагался очень выгодно - на пересечении множества дорог. Через него проходили всевозможные купцы и просто путешественники - следовательно, там всегда было много приезжих и лица менялись часто, там почти постоянно проводились всевозможные ярмарки. Орсон этот был художником. И больше всего любил заниматься татуировкой. Он работал там, иногда впрочем брал фургон и катался по округе, предлагая свои услуги.
И была там дама по имени Беладонна, не очень приятная особа с дурной славой. Говорили, будто она балуется чёрной магией, характер у неё был не подарок и высокими моральными принципами она не отличалась. Пренеприятнейшая особа - поэтому многие местные сплетники очень удивились, когда однажды Орсон стал с ней встречаться (причём, не разово - он всё-таки был художником и по блядям не ходил. Именно встречаться.), а потом и женился на ней. Говорили, что тут не обошлось без колдовства - она якобы приворожила его. Но они стали жить вместе, а Орсон обучал Беладонну своему искусству, попутно покрывая её тело рисунками. Она стала для него музой, ученицей и живым холстом, ей эта идея безумно нравилась.
Однажды в тот город заглянул бродячий цирк - это был ещё вполне нормальный обыкновенный цирк, совершенно левый и к делу мало относящийся. Орсон договорился с руководством и разместил свой фургон рядом с их территорией, ибо для него это было выгодно. А цирк задержался там надолго - на целое лето, поскольку и для цирка находиться там было выгодно. Вот в этом цирке он и встретил Люсин - молодую и красивую наездницу. Он проникся к ней симпатией, ибо она была совсем не такая, как Беладонна. Не властной дамой со скверным характером, а простой и лёгкой на подъём и приятной. Он оказывал ей знаки внимания - она ответила, у них завязался роман за спиной Беладонны. Когда цирку настала пора уезжать, зашла речь о том, чтобы Орсон поехал с ними и Люсин - естественно, без Беладонны. Беладонна же прознала о Люсин и их романе на стороне, была просто в бешенстве, захотела проучить обоих и навела на них проклятие. Впрочем, у неё все пошло малость не по плану - вышло так, что в день отъезда сгорел один фургон, а с ним погиб и Орсон, Люсин же выжила.
Тут-то веселуха и начинается... Ибо тогда Беладонна захватывает её, прячет в подвале (так хорошо, что её ищут - но не находят. К тому же, у неё в городе было много сомнительных связей. Она могла, к примеру, разыскать в трущобах какого-нибудь старого знакомого и заплатить ему, чтобы тот сбегал по её поручениям. Вот такой один для неё и похитил Люсин) Потом Беладонна жестоко избивает Люсин, в порыве перебивает ей ногу кочергой (отчего та становится хромой и выступать бы больше не смогла) и подчиняет себе её волю при помощи своей магии, после чего оставляет у себя в качестве "компаньонки". Заставляет ходить по всевозможным поручениям и хорошим обращением не балует.
Так продолжается некоторое время. Одна из обязанностей, которую Люсин выполняет - ходить за красками, которые она специально под заказ берёт в лавке семьи Мэдиган (букинистов, попутно торгующих канцелярскими и художественными принадлежностями). У этих Мэдиганов есть сын Уилл, он встречал Люсин раньше - в одну из первых ночей ей удаётся удрать от Беладонны и она бежит по улицам, даже не особо понимая, что делает - в надежде догнать тот цирк или найти кого-то оттуда. А Улилл в это время возвращался домой, неплохо проведя вечер с друзьями - и в тёмном переулке вдруг наткнулся на неё. Начал выяснять, в чём дело и не нужна ли помощь, даже попытался её спрятать - но её к тому времени уже искал тот приспешник Беладонны и нашёл всё-таки.
Этот Уилл позже проникается симпатией к Люсин - и вся семья её жалеет, помогают чем могут. Уилл тайком с ней встречается, когда предоставляется возможность.
Ну а потом, однажды, в город прибывает некая Моргана Ле Гран - очень представительная и в чём-то загадочная леди. С ней два её приспешника (или один... второй как-то пока не идёт в истории, как ни пытаюсь его запихнуть). Они знакомятся с Беладонной и Люсин. Две эти дамы быстро находят общий язык, и Моргана делает выгодное предложение. Она набирает труппу для своего цирка, который очень скоро - это она гарантирует - станет невероятно популярным и заткнёт за пояс, разорит, все прочие существующие шоу. Предлагает Беладонне присоединиться в качестве разрисованной женщины и татуировщика. Тем временем приспешник Морганы пытается обихаживать и располагать к ним Люсин - впрочем, без особого толку, ибо Люсин тогда уже давно впала в глубокий ангст и ей особо не было дела. Елинственная, кто остался равнодушным к сему товарищу. Но Беладонна соглашается - у неё тогда не очень хорошо шли дела, тем более что на её тщеславии сыграли очень умело. Они своё дело знали. С нею же должна поехать и Люсин, её никто даже не спрашивает. Просто при помощи магии Моргана выправляет ей ногу - так, чтобы она снова могла выступать. Люсин, однако, не знает, радоваться ли - пусть своё дело она и любила больше всего, но сейчас же главное её желание - отделаться от этой Беладонны, пусть даже и остаться хромой. К тому же, она явно чует что-то недоброе в этой Моргане, пусть Моргана её и опекает, стремится всячески к себе расположить.
И они уезжают. Потом и Уилл уходит из дому, пускаясь колобродить, в надежде догнать их однажды и встретить Люсин (вместо неё он позже встречает Иветту, а уж потом они вместе их находят - только это другая история).
Моргана позже заставляет Беладонну снять с Люсин заклятие, говорит, что теперь они обе на равных, обе под её властью. И ей к тому же не нужно, чтобы её артисты выступали с синяками - а то и вовсе не выступали, почему Беладонне впредь следовало держаться от Люсин подальше.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 24 дек 2009, 09:16

Ithiliel писал(а):Like a freak on a leash
Изображение

Красивая кукла! И новый аватар мне с ней больше нравится :)

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 24 дек 2009, 09:50

Хорошая история. Трагичная, но как ни странно очень такая, жизненная. правдивая в каком-то смысле.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 дек 2009, 08:49

Ого какая история..
читала - аж дух захватывало.. но мне кажется не совсем оконченая?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 дек 2009, 08:56

Вероятно. Это просто сюжетные наработки пока, больше ничего. Планирую так или иначе вплести это потом в остальную писанину - но не думаю, что отдельным произведением сделаю.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 дек 2009, 11:36

Платье для Люсин я сшила ещё пока она ехала. Увидела живые фотки на ибэе (а моя была предзаказана и выслана до их появления) - и само собой сочинилось... И ведь в точку, я считаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Там есть ещё кружевные перчатки (без пальцев. перчатки на куклах признаю только без пальцев, ибо варежки смотрятся всё же нелепо. ИМХО) - но они остались на Виолетте. Решила не стягивать, раз уж у Люсин имеются свои.
Уже новый наряд для неё обдумываю... Хотя даже родной пока толком никто не видел - сразу сняли и убрали подальше, ибо такое всё драное... Страшно, что вконец убьём, если будем ещё и носить. Она ведь в фаворитах, с рук не слезает.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё.Новое Платье)

Сообщение Sunna » 29 дек 2009, 00:28

Платье очень и очень красивое...)))
Сразу видно,что шилось для нее...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 дек 2009, 00:48

Очень красивое готическое платье,интересный крой и детали,сама с недавнего времени увлекаюсь таким стилем.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 янв 2010, 16:14

А я своё тоннерьё вообще не вижу в современных джинсах, топиках и маечках - мне всё такое нравится. (как мама говорит, "сейчас же носят всякие сиськи и письки, а ты такая несовременная - как-то непривычно даже" правда, это она про меня))

А мы тут ещё до нового года отгрохали зимнюю фотосессию в парке, с Марит и Серафиной. Ибо раз уж они лапландские ведьмы - им на роду написано. Давно уже собирались...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lorel
Новичок на форуме

Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё. зимняя фотосессия)

Сообщение Lorel » 04 янв 2010, 16:27

Здорово! Девочкам определенно идет фотографироваться на фоне снегов. А какое платье у Марит!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 янв 2010, 16:31

На то мы и ведьмы) А платье специально шилось...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 16:57

Просто потрясающие фотографии! Только вот не холодно ли девушкам в платьях на морозе? :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 янв 2010, 17:29

Лапландские ведьмы отличаются тем, что не мёрзнут. Они по тундре рассекают в таких платьях - и ничего. Мои, правда, малость всё же подмёрзли - в какой-то момент испугалась за них и пошла домой...

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 05 янв 2010, 12:36

Аааааааааааа! какая зимняя прелесть :D
Для меня теперь у тебя самая красивая Люсинда и платье в тему. Каюсь не прочитала её историю, каааак глянула сколько написано - оставила на потом :lol: :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 янв 2010, 16:13

Я люблю разводить много писанины - ничего не могу с собой поделать. Если краткость и сестра таланта, то явно не моего)

А ещё мы на скорую руку сделали коллективный снимок...

Изображение

Самые-самые:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»