Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Klon-nik: всего понемножку - Лето!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Klon-nik: всего понемножку - Лето!
Доброго времени суток!
Спасибо, что заглянули ко мне:). Меня зовут Оля, мне можно тыкать
На форуме я довольно давно, но до своей темы "дозревала" долго. Насмотревшись на красоту, которую показывают в этом разделе, я банально трусила показывать свое рукотворчество. Потом поняла, что мастерство у всех растет по мере взросления темы, и что конструктивная критика, дельные советы и волшебные пинки пойдут мне только на пользу, собралась, и вот я тут (ага, а руки дрожат)
Я кроссформатник, у меня спокойно уживаются куколки разных размеров, шью и вяжу на всех
Другие мои темы:
тема с историей
Мебельная тема
Спасибо, что заглянули ко мне:). Меня зовут Оля, мне можно тыкать
На форуме я довольно давно, но до своей темы "дозревала" долго. Насмотревшись на красоту, которую показывают в этом разделе, я банально трусила показывать свое рукотворчество. Потом поняла, что мастерство у всех растет по мере взросления темы, и что конструктивная критика, дельные советы и волшебные пинки пойдут мне только на пользу, собралась, и вот я тут (ага, а руки дрожат)
Я кроссформатник, у меня спокойно уживаются куколки разных размеров, шью и вяжу на всех
Другие мои темы:
тема с историей
Мебельная тема
Последний раз редактировалось klon-nik 08 сен 2024, 19:55, всего редактировалось 49 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: всего понемножку. Зима...и лето :)
Шить и вязать на кукол я начала еще в детстве. Кое-что вязала и шила мама, но я довольно быстро поняла , что проще и быстрее научиться самой Некоторые "шедевры" сохранились, некоторые нет, кое-что осталось только на фото (и хорошо, что когда-то они были сфотканы ). Совсем старые рукоделки из детства убираю под кат, там жесть Но пусть будет все, что сохранилось - для истории
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось klon-nik 21 дек 2019, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: всего понемножку
Позже, когда у меня появилась дочь, я начала обшивать и обвязывать ее кукол. Много, и это уже не мой формат, уберу под кат
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось klon-nik 23 фев 2018, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Первые попытки рукодельничать уже после прихода на форум. За эти фото стыдно, но переснять многое просто невозможно, поэтому выставлю как есть. Любимая модель- тоннеровская базовая Ками.
Потом к ней приехала подружка и девочек стало двое. А потом они стали селиться со страшной скоростью
Первые потуги- вязание на чулочных спицах, на очищенных от нагара палочках от бенгальских огней, на разогнутых скрепках... Долго, муторно, жуть как неудобно.Но не ходить же девочкам голышиками.
Немного для мокси-тинс
Потом к ней приехала подружка и девочек стало двое. А потом они стали селиться со страшной скоростью
Первые потуги- вязание на чулочных спицах, на очищенных от нагара палочках от бенгальских огней, на разогнутых скрепках... Долго, муторно, жуть как неудобно.Но не ходить же девочкам голышиками.
Немного для мокси-тинс
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
С приобретением тонких спиц вязать стало легче, и я замахнулась на одежку для 1/6
Это что-то типа шубки, сейчас, правда, не сезон, но покажемся
Перепрошитая Флора в вязаном платье
Гамак вязался для мокси тинс, но в итоге его используют все мои кукложители
купальники для джеек
Это что-то типа шубки, сейчас, правда, не сезон, но покажемся
Перепрошитая Флора в вязаном платье
Гамак вязался для мокси тинс, но в итоге его используют все мои кукложители
купальники для джеек
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Немного пошивушек
Приехал ко мне такой б\у винтажный лот. Девочки по краям и малышка в середине были голышом, так что им по-быстрому соорудились простенькие одежки
Правда, платье почти сразу утащила моксяха
Быстроплатье из подручных материалов
Платье шилось на Эльзу, т.к. приехала она нюд, но в итоге его потом барбейки утащили, т.к. Эльзе оно в груди свободновато получилось
Маечка для мокси из... майки
Платья для мелкотни- она тоже приехала голышом
обувь не подходит, но она не снимается
Сарафан для момошки с юбкой-баллоном
Приехал ко мне такой б\у винтажный лот. Девочки по краям и малышка в середине были голышом, так что им по-быстрому соорудились простенькие одежки
Правда, платье почти сразу утащила моксяха
Быстроплатье из подручных материалов
Платье шилось на Эльзу, т.к. приехала она нюд, но в итоге его потом барбейки утащили, т.к. Эльзе оно в груди свободновато получилось
Маечка для мокси из... майки
Платья для мелкотни- она тоже приехала голышом
обувь не подходит, но она не снимается
Сарафан для момошки с юбкой-баллоном
Последний раз редактировалось klon-nik 18 май 2016, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
"Носочное" творчество
И еще из той же оперы
И еще из той же оперы
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки! Сколько же ты уже наваяла оказывается!?
Момошка в платье-баллоне прелесть! Моксях как приодела!
Еще очень нравится твоя шоколадная большая девочка! Так и не знаю, кто она...
Пупсы большие как одеты по взрослому!
И гамак зачетный!
Момошка в платье-баллоне прелесть! Моксях как приодела!
Еще очень нравится твоя шоколадная большая девочка! Так и не знаю, кто она...
Пупсы большие как одеты по взрослому!
И гамак зачетный!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18 , Машунь, спасибо!
Шоколадная девочка- Нефертити от мадам Александер, чудесная девочка. Поселилась у меня случайно, а осталась насовсем.
Моксяхам-то как раз мало достается, они большие, вязать на них долго и мне лениво. Как и на тоннеров. Последнее время перешла на барби и момошек.
Шоколадная девочка- Нефертити от мадам Александер, чудесная девочка. Поселилась у меня случайно, а осталась насовсем.
Моксяхам-то как раз мало достается, они большие, вязать на них долго и мне лениво. Как и на тоннеров. Последнее время перешла на барби и момошек.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение
Комплект крючком из тоненького немецкого хлопка
А если на прогулке стало холодно, накинем кофточку из бамбука
крошечные пуговки функциональные, но я уже поняла, что лучше так не делать- проще пришить декоративные сверху, а застегивать на кнопочки
И снова лето в белом, но уже спицами
Платье из мулине
Вязалось под пальто, которое приехало ко мне с другой куколкой, но его отжала момока
На тело поппи паркер тоже неплохо село
Моксяхам тоже иногда перепадает
Кофточка для джейки
И для момоки
Совсем простенькое платье из ириса для барби
любимая девочка с шикарным декольте
Комплект крючком из тоненького немецкого хлопка
А если на прогулке стало холодно, накинем кофточку из бамбука
крошечные пуговки функциональные, но я уже поняла, что лучше так не делать- проще пришить декоративные сверху, а застегивать на кнопочки
И снова лето в белом, но уже спицами
Платье из мулине
Вязалось под пальто, которое приехало ко мне с другой куколкой, но его отжала момока
На тело поппи паркер тоже неплохо село
Моксяхам тоже иногда перепадает
Кофточка для джейки
И для момоки
Совсем простенькое платье из ириса для барби
любимая девочка с шикарным декольте
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо пошел формат 1:6!
О! Это та твоя длинноволоска, которую мы никак опознать не могли по фоткам продавца? Шикарная дева!
Момока в пальто крута!
И ниппка есть? Когда успела?.. У нее свитерок очень нежный.
О! Это та твоя длинноволоска, которую мы никак опознать не могли по фоткам продавца? Шикарная дева!
Момока в пальто крута!
И ниппка есть? Когда успела?.. У нее свитерок очень нежный.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
С Новым 2018 годом!
Куклоболезнь у меня началась из-за того, что нам с подружкой подарили барбиобразных кукол, до этого я была вполне уверена, что игры в куклы пора заканчивать с поступлением в школу. Тогда такие куклы только-только начали появляться, ни у кого из знакомых ничего подобного не было. Я принесла свою куколку в школу, так учительницы сбежались смотреть на нее ( я их понимаю... теперь)
Именно на ту свою первую барбиобразную Таню я начала шить и вязать.
Затем появились настоящие барби, но Таня занимала особое место в моем сердце. А потом она пропала. У подруги случился переезд, а моя Танюша как раз гостила у нее, и потерялась вместе с подругиными куколками. Вернувшись в хобби, я искала такую, но не получалось- к нам с этим молдом не возили, в штатах их тоже не было, а на итальянском ибее мне не везло с продавцами. Но в жизни всегда есть место маленькому чуду. Прошло почти 20 лет, и куколки нашлись! И моя, и подругина. Обеим потребовалась перепрошивка и пересадка на новые тела, но зато теперь они снова с нами! Я постаралась восстановить их первоначальные образы, но кудряшки мелким бесом завивать не умею,поэтому Сэнди получилась с локонами.
Моя была такой
У подруги такая (фото не мое)
Родные одежки у обеих сохранились, но у меня дома их нет, поэтому организовались новогодние платья Потом переоденем в родное
Куклоболезнь у меня началась из-за того, что нам с подружкой подарили барбиобразных кукол, до этого я была вполне уверена, что игры в куклы пора заканчивать с поступлением в школу. Тогда такие куклы только-только начали появляться, ни у кого из знакомых ничего подобного не было. Я принесла свою куколку в школу, так учительницы сбежались смотреть на нее ( я их понимаю... теперь)
Именно на ту свою первую барбиобразную Таню я начала шить и вязать.
Затем появились настоящие барби, но Таня занимала особое место в моем сердце. А потом она пропала. У подруги случился переезд, а моя Танюша как раз гостила у нее, и потерялась вместе с подругиными куколками. Вернувшись в хобби, я искала такую, но не получалось- к нам с этим молдом не возили, в штатах их тоже не было, а на итальянском ибее мне не везло с продавцами. Но в жизни всегда есть место маленькому чуду. Прошло почти 20 лет, и куколки нашлись! И моя, и подругина. Обеим потребовалась перепрошивка и пересадка на новые тела, но зато теперь они снова с нами! Я постаралась восстановить их первоначальные образы, но кудряшки мелким бесом завивать не умею,поэтому Сэнди получилась с локонами.
Моя была такой
У подруги такая (фото не мое)
Родные одежки у обеих сохранились, но у меня дома их нет, поэтому организовались новогодние платья Потом переоденем в родное
Последний раз редактировалось klon-nik 06 янв 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Новая порция старых вязалочек:
Платье из ириса спицами
Кофточка и парик
Платье из ириса спицами
Кофточка и парик
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Платье по барбейской выкройке
штаны по выкройке для мокси-тинз, но они хорошо сели на фр, в итоге и ушли в их гардероб. Майка из носка.
штаны по выкройке для мокси-тинз, но они хорошо сели на фр, в итоге и ушли в их гардероб. Майка из носка.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Кофточка из любимого носка (еще советского, хлопкового)
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красивые наряды ) Платье с пальто понравились очень
Куклы детства - это вообще красота. Мои тоже с переездом потерялись, мама куда-то спрятала в коробку, и до сих пор найти не может (
Куклы детства - это вообще красота. Мои тоже с переездом потерялись, мама куда-то спрятала в коробку, и до сих пор найти не может (
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Tekius, спасибо!
Свитерок для Александрочки
Свитерок для Александрочки
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Джинсы и двусторонняя кофта для мокси тинз (у кофты швов нет, носить можно и лицевой, и изнаночной стороной)
изнанка
лицо
изнанка
лицо
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Платье для Мокси тинз вязаное из ириса
и пошитое из трикотажа
по той же выкройке платье со звездами , у второй барбейская юбка и полосатый топ из носка
и пошитое из трикотажа
по той же выкройке платье со звездами , у второй барбейская юбка и полосатый топ из носка
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Женская кофточка пошла под ножницы из-за интересной расцветки. Получилось цветастое платье
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Простенькая маечка
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Кофта из носка
Последний раз редактировалось klon-nik 06 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Блузки шились по выкройке для мокси тинз, но в итоге ушли фр (псевдопоппи сидит на большегрудой тушке фр)
Последний раз редактировалось klon-nik 23 фев 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Этим летом я, наконец, обзавелась новой швейной машинкой (старой было больше 40 лет ) И отправилась с ней в отпуск в деревню. Правда, забыла взять с собой запас ниток, так что шить пришлось единственной белой катушкой, а когда она кончилась, в ход пошли фикспрайсовские нитки на шпульках Дошивала уже на руках.
Это все еще на машинке- футболки, маечки, туника... Разные размеры, т.к. кукол у меня много разных
Юбка подшита уже голубыми нитками, т.к. белые закончились а она нужна была для эпизода истории. Блузка безразмерная, садится и на фр, и на барби, и на мокситинз.
кофта на девочке уже из обрезков
Джинсы- первые попытки
Это все еще на машинке- футболки, маечки, туника... Разные размеры, т.к. кукол у меня много разных
Юбка подшита уже голубыми нитками, т.к. белые закончились а она нужна была для эпизода истории. Блузка безразмерная, садится и на фр, и на барби, и на мокситинз.
кофта на девочке уже из обрезков
Джинсы- первые попытки
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Школьная тема
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Быстроплатья для отечественных куколок. В детстве у меня таких не было, но были у других девочек. Ностальгия
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна двусторонняя кофточка. В виде свитерка и с изнанки
в виде кофты и с лицевой стороны
в виде кофты и с лицевой стороны
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Помпошковый плед в кукольном формате
-
- Серьезно интересуюсь
klon-nik, какая классная придумка использовать обе стороны связанной вещи. Если использовать лицевую вязку и пряжу секционного крашения, разные абсолютно вещи будут.А вяжут наверное цельным полотном снизу. потом на рукава набирают петли. я правильно поняла?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Skazo4nitha, Спасибо!
Можно и так, я с этого и начинала, но тогда видно место набора. Сейчас делаю иначе. Рукава- продолжение полочки спинки, у них трикотажный шов внизу, поэтому получается единое полотно. Еще один горизонтальный трикотажный шов на груди на полочке. В разобранном состоянии сложенная по верху кофта напоминает букву Т
Skazo4nitha писал(а):Источник цитаты А вяжут наверное цельным полотном снизу. потом на рукава набирают петли. я правильно поняла
Можно и так, я с этого и начинала, но тогда видно место набора. Сейчас делаю иначе. Рукава- продолжение полочки спинки, у них трикотажный шов внизу, поэтому получается единое полотно. Еще один горизонтальный трикотажный шов на груди на полочке. В разобранном состоянии сложенная по верху кофта напоминает букву Т
Последний раз редактировалось klon-nik 23 фев 2018, 13:27, всего редактировалось 2 раза.