Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Isvane, Аня, спасибо огромное!
Очень надеюсь поселить свои хотелки в 2018
Ilannov55, Илан, большое спасибо за приятные слова И вас с ПРАЗДНИКОМ!
Очень надеюсь поселить свои хотелки в 2018
Ilannov55, Илан, большое спасибо за приятные слова И вас с ПРАЗДНИКОМ!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!Желаю исполнения всех мечт кукольных и не только, что бы было больше времени уделять любимому хобби, и конечно, не переставать развиваться!
В уходящем году хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваши замечательные комментарии, за то, что заходите и смотрите и оставались со мной на протяжении всего года
DSCN8746 by Veronika Knysh, on Flickr
В уходящем году хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваши замечательные комментарии, за то, что заходите и смотрите и оставались со мной на протяжении всего года
DSCN8746 by Veronika Knysh, on Flickr
Miss_Verona , итоги понравились
С Новым годом! Любви, счастья, удачи!
С Новым годом! Любви, счастья, удачи!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С новым годом! С новым счастьем! Исполнения всех желаний!
столько нового я пропустила в твоей теме, пойду читать
столько нового я пропустила в твоей теме, пойду читать
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, nataxa14, большое спасибо вам за приятные слова и поздравления! С Новым Годом!
Какая красота! С новым годом!
Новых творческих идёй и вдохновения! Вероника, здоровья и семейного счастья тебе и твоей семье! А теме желаю расти и продолжать удивлять!
Новых творческих идёй и вдохновения! Вероника, здоровья и семейного счастья тебе и твоей семье! А теме желаю расти и продолжать удивлять!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Вероника!!! Жду фото, очень-очень, всё ли доехало в целости и сохранности?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, все доехало в целости и сохранности.
Я в полном восторге от твоего подарка, ну а маленькие брошки меня и моего хомяка полностью добили
Настя, Спасибо тебе огромное за такие прекрасные подарки.
Я в полном восторге от твоего подарка, ну а маленькие брошки меня и моего хомяка полностью добили
Настя, Спасибо тебе огромное за такие прекрасные подарки.
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Miss_Verona, какие милые подарки! Обожаю фотографии распаковок, люблю рассматривать все эти милейшие мелочи!
Прочитала про итоги года, интересная идея и все так хорошо написано. Желаю, чтобы в этом году все хотелки сбылись! И чтобы побольше всяких мастер классов, историй и фотографий в теме
Прочитала про итоги года, интересная идея и все так хорошо написано. Желаю, чтобы в этом году все хотелки сбылись! И чтобы побольше всяких мастер классов, историй и фотографий в теме
Вероника, чудесные подарки!
Ура! С нетерпением жду как хозяйка распорядится подарками, что из чего смастерит и сделает!
На здоровье! Самое важное это наши приятные эмоции, их не купишь и не пришлёшь, они либо есть, либо нет! Из маленьких радостей и состоит наша жизнь.
С Новым годом!
На здоровье! Самое важное это наши приятные эмоции, их не купишь и не пришлёшь, они либо есть, либо нет! Из маленьких радостей и состоит наша жизнь.
С Новым годом!
Пусть будущий год станет лучше, чем прежний — счастливей, светлей, веселей, безмятежней.
Здоровья, достатка, улыбок друзей,
Удачи, эмоций и ярких идей.
С Новым Годом!
Здоровья, достатка, улыбок друзей,
Удачи, эмоций и ярких идей.
С Новым Годом!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ, спасибо большое за приятные слова, никогда не подумала, что умею хорошо писать. Очень надеюсь, что в 2018 смогу больше делать фото и радовать ими
С Новым Годом! Пусть все ваши мечты осуществляются
oks_1971, Оксана, благодарю!
Honey,Настя, спасибо огромное за поздравления. Я с тобой полностью согласна, ведь главное не подарок, а внимание и те эмоции, которые человек дарит А подарки твои уже, почти все, пристроены: куколок и сумочки старшая дочка забрала, они ей очень понравились и она с ними везде ходит, веточку я к себе на стол поставила, для настроения, брошки и бисер с бусинами ждут своей очереди, только мех пока лежит, боюсь испортить такой красивый кусочек
С Новым Годом! Пусть все ваши мечты осуществляются
oks_1971, Оксана, благодарю!
Honey,Настя, спасибо огромное за поздравления. Я с тобой полностью согласна, ведь главное не подарок, а внимание и те эмоции, которые человек дарит А подарки твои уже, почти все, пристроены: куколок и сумочки старшая дочка забрала, они ей очень понравились и она с ними везде ходит, веточку я к себе на стол поставила, для настроения, брошки и бисер с бусинами ждут своей очереди, только мех пока лежит, боюсь испортить такой красивый кусочек
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот Новый Год ко мне пришло много подарков, о которых я даже не мечтала.
Самым неожиданным подарком для меня был подарок от Марины Капля. он пришел в канун Нового Года и сделал мне самое настоящее новогоднее настроение. В нем была кукла , обувь для кукол, аксессуары для нее, сладости
DSCN8978 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9137 by Veronika Knysh, on Flickr
Я никогда раньше не получала подарки просто так, но это так круто и приятно. спасибо вам огромное за такую радость. Ответный подарочек я уже собрала
Самым неожиданным подарком для меня был подарок от Марины Капля. он пришел в канун Нового Года и сделал мне самое настоящее новогоднее настроение. В нем была кукла , обувь для кукол, аксессуары для нее, сладости
DSCN8978 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9137 by Veronika Knysh, on Flickr
Я никогда раньше не получала подарки просто так, но это так круто и приятно. спасибо вам огромное за такую радость. Ответный подарочек я уже собрала
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующий подарок покажу от моей Олечки Брежневой. От нее всегда приходят очень классные, душевные и нужные подарки.
на этот раз я получила: много разных тканей, конфеты, чудесную шкатулочку, нитки для вязания, дивную открыточку с очень приятными словами и массу счастья и радости, распаковывая подарок
И такой дивная шапка деде Мороза
Ольчик, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки. Мне безумно все понравилось
на этот раз я получила: много разных тканей, конфеты, чудесную шкатулочку, нитки для вязания, дивную открыточку с очень приятными словами и массу счастья и радости, распаковывая подарок
И такой дивная шапка деде Мороза
Ольчик, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки. Мне безумно все понравилось
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один подарок я получила, участвуя в игре, по обмену подарками Тайный Санта. Моя дарительница подарила мне: маленького котика на подушке, набор обуви для кукол Барби, надувной подстаканник для бассейна - фламинго, не смогла его надуть))) платье для ЕАХ, коня и большую красивую открытку с дедом Морозом и Снегурочкой
[
Колье из набора подошло Эмме идеально, как и обувь
Спасибо большое, тебе, мой Тайный Санта - Марина, за такие прекрасные и волшебные подарки, и за эти минуты счастья и восторга, распаковывая их
[
Колье из набора подошло Эмме идеально, как и обувь
Спасибо большое, тебе, мой Тайный Санта - Марина, за такие прекрасные и волшебные подарки, и за эти минуты счастья и восторга, распаковывая их
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и последний подарок сделал мне муж. Он купил для меня и дочки по кукле
Я забрала себе барашку, а дочка играет теперь с Лисичкой.
DSCN9140 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9141 by Veronika Knysh, on Flickr
Делаю сейчас для них волшебный лес, что бы девочкам было где играть
Зверек очень милый
DSCN9145 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9148 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9151 by Veronika Knysh, on Flickr
Куколки очень милые и тискотельные. Мы с дочкой в восторге от них. Теперь хочется поселить еще парочку из этой серии
Я забрала себе барашку, а дочка играет теперь с Лисичкой.
DSCN9140 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9141 by Veronika Knysh, on Flickr
Делаю сейчас для них волшебный лес, что бы девочкам было где играть
Зверек очень милый
DSCN9145 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9148 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN9151 by Veronika Knysh, on Flickr
Куколки очень милые и тискотельные. Мы с дочкой в восторге от них. Теперь хочется поселить еще парочку из этой серии
Вероника , какие замечательные подарочки приехали
Овечка и Лисичка прелесть, у нас тоже к овечке лисичка присоединилась Они такие классные, правда? Милые куколки. Волшебный лес-хорошая идея!
Овечка и Лисичка прелесть, у нас тоже к овечке лисичка присоединилась Они такие классные, правда? Милые куколки. Волшебный лес-хорошая идея!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!
Сколько подарков для кукол и хобби! Всё очень интересное и красивое!
Барашка с Лисичкой классные! Мне очень нравится серия этих симпатичных куколок со звериками. У моих дочек Зайка и Коала живут - мегапозитивные малявки
Сколько подарков для кукол и хобби! Всё очень интересное и красивое!
Барашка с Лисичкой классные! Мне очень нравится серия этих симпатичных куколок со звериками. У моих дочек Зайка и Коала живут - мегапозитивные малявки
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, спасибо. От Энчантималс мы с дочкой в восторге. Они очень милые с такими маленькими жестовыми ручками. Но жаль, что у них голова не наклоняется вперед, было бы намного интереснее
Vida, Надюша, благодарю. Тебя тоже с Рождеством и наступившим годом!
Малявки позитивные, я теперь еще парочку хочу прикупить, особенно нравятся мишка с набором для пикника и мальчик ежик, буду ждать, пока они появятся о нормальным ценам
Vida, Надюша, благодарю. Тебя тоже с Рождеством и наступившим годом!
Малявки позитивные, я теперь еще парочку хочу прикупить, особенно нравятся мишка с набором для пикника и мальчик ежик, буду ждать, пока они появятся о нормальным ценам
Вероника, с наступающим Рождеством!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, спасибо. И Тебя с Рождеством!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, сколько праздничных прекрасных подарков!
И фотографии получились невероятно позитивными и красочными.
И фотографии получились невероятно позитивными и красочными.
Ой, сколько подарков! Поздравляю! Рада что подарок понравился, ты каждой вещи найдёшь применение даже кусочек меха, смело в дело, не испортишь!
Буду с нетерпением ждать фото готовых работ! Ты молодец!
С Рождеством!
Буду с нетерпением ждать фото готовых работ! Ты молодец!
С Рождеством!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана,
Isvane, Аня, благодарю.
Honey, Настя, спасибо. всегда хотела сшить мишку, кусочек на него пущу, но позже, сейчас много других проектов
Isvane, Аня, благодарю.
Honey, Настя, спасибо. всегда хотела сшить мишку, кусочек на него пущу, но позже, сейчас много других проектов
Miss_Verona, подарки замечательные.
Лиана красива в любом наряде. И в шапочке Санты- тоже
Лиана красива в любом наряде. И в шапочке Санты- тоже
Алисе и правда рыжий паричок больше идет, чем родной!
Какие у тебя замечательные итоги года! Поздравляю! Желаю чтобы твои желания обязательно исполнились в этом году! У меня есть Поппи Попстер, она восхитительна! Желаю чтобы твоя девочка поскорее тебя нашла!
А подарки какие замечательные! И так много! Поздравляю!!!
Какие у тебя замечательные итоги года! Поздравляю! Желаю чтобы твои желания обязательно исполнились в этом году! У меня есть Поппи Попстер, она восхитительна! Желаю чтобы твоя девочка поскорее тебя нашла!
А подарки какие замечательные! И так много! Поздравляю!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, благодарю
Ninchik, Нина, большое спасибо!Подарков в этом году мне пришло много)))))
Я очень надеюсь, что найду свои хотелки по хорошей адекватной цене, и наконец мы будем вместе.
А у тебя уже и Поппи Попстер поселилась? что-то я наверное пропустила или не заметила Пойду, поищу
Ninchik, Нина, большое спасибо!Подарков в этом году мне пришло много)))))
Я очень надеюсь, что найду свои хотелки по хорошей адекватной цене, и наконец мы будем вместе.
А у тебя уже и Поппи Попстер поселилась? что-то я наверное пропустила или не заметила Пойду, поищу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»