Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: "let it snow...let it snow"...
NastyaMalina, ух ты, столько всего читать-смотреть!
Симпатичная Принцесса Второму досталась! Он молодец - ответственный! У него же был шанс по методу Китти сбагрить собачку Доллу.
И конечно звание Кукла года вполне заслужено! Он прекрасен!
Понравились новые имена ребят: Луна и Сайтама! Очень удачно придумалось!
Фотки в праздничных огнях оставшихся кукол шикарны! Такое настроение волшебное!
И конечно же уникальный момент когда все куклы свободно могут на подоконнике уместиться!
Сардинка расстарался: и цветочками заниматься, и дом украшать, и колпачок праздничный одел, и голубенькие волосы - пожалуйста, и парик молодости - запросто!
Малыши все умильные! Но им действительно нужно организовывать отдельное соответствующее пространство!
Реалики - позитивчики, даже просто смотреть на них улыбательно!
Проблему одежды для маленьких кукол понимаю! Если сшить что-то и можно, то с подбором вразмерно подходящих материалов у меня всё время засада.
Здорово, что все оставшиеся жители в витрину так свободно умещаются!
Пряничный домик получился такой классный и очень аппетитный! Я несколько лет назад тоже схватила подобный домик в магазине (вполне возможно, что это была икея), но вовремя вспомнила про свои кулинарные способности и подарила более способной хозяйке. После подробностей процесса, показанного тобой, даже захотелось снова купить и попробовать сделать.
Погодовой Сардо-спам замечательный! И вообще, пусть Сарда будет много! И портретов, и с шапочками - всякого!
Семейное фото повеселило! Маски зачётные!
Самовар Сарду достался знатный, красивый! Красивому Сарду - красивый самовар! А в некукольной жизни это какая-то банка типа для чая или печенек?
Про Шизю только вспоминала, думала: кто теперь из оставшихся у тебя будет весёлые безумства творить? а репортажи вести всякие кто? Хорошо, что остался и Сардинка не успел его "оприходовать"! Пообщается со Вторым и поймет какая сейчас ситуация в королевстве, и будет только рад, что разбудили и не обнулили!
Настя, с Новым Годом! Благополучия, здоровья и хорошего настроения! И пусть кукольное вдохновение продержится подольше!
Симпатичная Принцесса Второму досталась! Он молодец - ответственный! У него же был шанс по методу Китти сбагрить собачку Доллу.
И конечно звание Кукла года вполне заслужено! Он прекрасен!
Понравились новые имена ребят: Луна и Сайтама! Очень удачно придумалось!
Фотки в праздничных огнях оставшихся кукол шикарны! Такое настроение волшебное!
И конечно же уникальный момент когда все куклы свободно могут на подоконнике уместиться!
Сардинка расстарался: и цветочками заниматься, и дом украшать, и колпачок праздничный одел, и голубенькие волосы - пожалуйста, и парик молодости - запросто!
Малыши все умильные! Но им действительно нужно организовывать отдельное соответствующее пространство!
Реалики - позитивчики, даже просто смотреть на них улыбательно!
Проблему одежды для маленьких кукол понимаю! Если сшить что-то и можно, то с подбором вразмерно подходящих материалов у меня всё время засада.
Здорово, что все оставшиеся жители в витрину так свободно умещаются!
Пряничный домик получился такой классный и очень аппетитный! Я несколько лет назад тоже схватила подобный домик в магазине (вполне возможно, что это была икея), но вовремя вспомнила про свои кулинарные способности и подарила более способной хозяйке. После подробностей процесса, показанного тобой, даже захотелось снова купить и попробовать сделать.
Погодовой Сардо-спам замечательный! И вообще, пусть Сарда будет много! И портретов, и с шапочками - всякого!
Семейное фото повеселило! Маски зачётные!
Самовар Сарду достался знатный, красивый! Красивому Сарду - красивый самовар! А в некукольной жизни это какая-то банка типа для чая или печенек?
Про Шизю только вспоминала, думала: кто теперь из оставшихся у тебя будет весёлые безумства творить? а репортажи вести всякие кто? Хорошо, что остался и Сардинка не успел его "оприходовать"! Пообщается со Вторым и поймет какая сейчас ситуация в королевстве, и будет только рад, что разбудили и не обнулили!
Настя, с Новым Годом! Благополучия, здоровья и хорошего настроения! И пусть кукольное вдохновение продержится подольше!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо большое)) Луна у Сайтамы конфетку потом отобрала, точнее выпросила))
)) Надеюсь мы с ним помиримся , сегодня ему кофту сшила...подмазываюсь))
Ilonna8, Юленька спасибо! )) Я тоже надеюсь что у Шизи всё наладится и он примет ситуацию как данность и не будет на меня обижаться)
А то он так косился на меня в тот день - недобро... Сейчас уже получше стал))
это точно) Кака милаха, так губки бантиком тянет - ну как тут можно злится) хочется обнять, пожалеть))мне кажется на него возможно сердиться
значит он нужного эффекта добился))Сард прекрасен и свет на него по-любому красиво падает
, я и сама очень рада!рада, что оставила Шизю
)) Надеюсь мы с ним помиримся , сегодня ему кофту сшила...подмазываюсь))
обязательно ему передам, пусть почитает)) Это ему настроение поднимет) Спасибо! ))но он классный!) мои лучи любви Шизе
Ilonna8, Юленька спасибо! )) Я тоже надеюсь что у Шизи всё наладится и он примет ситуацию как данность и не будет на меня обижаться)
А то он так косился на меня в тот день - недобро... Сейчас уже получше стал))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
timanja, Маруся спасибо большое за добрые слова! ))
Катюш он старался)) правда правда! )) Но видимо гены берут своё))Сард не меняется!
спасибо! ) я рада что он остался, надеюсь со временем оттает и повеселеет)Шизя вон какую сцену устроил, но как же хорошо, что он остался!
timanja, Маруся спасибо большое за добрые слова! ))
, шизя просто был дома, потому я его не писала в список уехавших, но он уже был обещан другой королеве) Как и еще некоторые жители. Потому я его считала как бы "выбывшим" но еще не покинувшим границы королевства)Я, просмотрев уехавших и не увидев Шизю
спасибо) рада это слышать))Сейчас пришла и он. Очень обрадовалась.
. боюсь что Сард после таких новостей воспылает к Шизе недобрыми чувствами))Сарду скажи, что не только твоё желание его разбудило, что мы любим этого бунтаря
Это наврятли Не хочу смешивать хобби и личную жизнь. Ребята со мной больше не гуляют и не путешествуют.А ведь скоро сезон прогулок, путешествий.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Nasty,
Wayra13, Танюша спасибо большое за поздравление! )
замечательная открытка)
хорошо! )) Ириша, тогда на неделе да? Или на выходных этих можно?Давай устроим!))) У тебя!
да да, именно так я и думала в тот день) а сегодня вот сшила ему кофту...и пошла подмазываться))Возможно, ему и лучше завести друзей среди равных себе...
Nasty,
да) почти всем) Благо их сейчас мало - можно каждому время и сладости дать)))Всем сладкоежкам по вкусняшке досталось )))
, он такой милый, что его и правда все любят) Даже Сард его спокойно терпел на плече)Малыш по ходу любим всеми
. спасибо большое!Очень красивый НГ фотосет
ага)) точно)) есть такое дело)) Только Джеймс у тебя всё по справедливости делает, а Сард лишь там где ему выгодно к порядку призывает)Сард сейчас чем то на Джеймса похож, порядок, во всем порядок, если кому то сказано лежать, значит надо лежать.
низкий поклон от Сардинки)Сард душечка )))
. спасибо Настён)) Я сама очень рада что оставила его дома)) Сейчас бегаю тискаю - как буд то у меня новая кукла)))Была рада узнать что Шизя пока ещё с тобой
Wayra13, Танюша спасибо большое за поздравление! )
замечательная открытка)
спасибо большое! очень очень приятно такое слышатькакие же класснючие персонажи, их характеры и их диалоги!!!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
Dioskur, аа) поняла) ну на счёт долгосрочности тут уж как пойдёт, а пока хобби затянуло и снова играю)
Caroline_Pride,
надюш вот и мне так показалось, что предательство. Потому и диалог невеселый вышел. Но по другому там никак ... Очень надеюсь что смогу его вернуть в доброе расположение)когда Шизя со своей же головой общался, жаль его стало просто до слез...
. мне первый день вообще как то непосебе было, он так недобро на меня косился. Сейчас вроде оттаивает)На последнем фото взгляд такой, ух! не просто будет складываться дальнейшее общение
- очень надеюсь что он об этом подумает)) Ведь правда же - яж не только от него, аж от всех всех хотела избавится, даже от Сарда. Сардюха же не злится, наоборот радуется что его в итоге оставили. Может и Шизя , когда успокоится, осознает плюсы))расставаться со всеми, а потом его - только его! решили оставить.
Dioskur, аа) поняла) ну на счёт долгосрочности тут уж как пойдёт, а пока хобби затянуло и снова играю)
Caroline_Pride,
спасибо) надеюсь мы с ним постепенно заново подружимся))Я понимаю, это настроение как раз удачно вписалось
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Спасибо большое за поздравление ! ))) И тебе всего самого самого лучшего! Счастья, здоровья тебе и близким, исполнения всех мечт и конечно же пусть хобби приносит радость и вдохновение! )
Вот ты хоть домик другой хозяйке передарила, а я про первый свой вообще забыла ... Помню обнаружила его летом - очень удивилась))
да, точно)) Я сначала думала он с ней пофоткается и сбагрит - но нет, до сих пор при себе везде таскает))У него же был шанс по методу Китти сбагрить собачку Доллу.
спасибо большое)Понравились новые имена ребят: Луна и Сайтама! Очень удачно придумалось!
теперь главное держать строй)) чтоб не увелчивался))все куклы свободно могут на подоконнике уместиться
да вообще) трудится как пчёлка не покладая рук))Сардинка расстарался:
парик молодости))) запомню это название))и парик молодости - запросто!
вот и я так подумала..подумала...и убрала их обратно по коробкам) А реалики себе всё же полочку отбили)) даже трон на днях им купила ( правда один на двоих )Малыши все умильные! Но им действительно нужно организовывать отдельное соответствующее пространство!
у меня это огромная проблема. Сама пробовала на них шить - плохо выходит. Искала покупную одежду - в основном всё вязаное . А мне хочется обычную. будем искать)))Проблему одежды для маленьких кукол понимаю!
спасибо) В итоге он к маме уехал и там благополучно съелся))Пряничный домик получился такой классный и очень аппетитный!
Вот ты хоть домик другой хозяйке передарила, а я про первый свой вообще забыла ... Помню обнаружила его летом - очень удивилась))
попробуй) там не сложно) Склеить межу собой стены можно карамелью самодельной, а остальные украшательства можно готовые купить)даже захотелось снова купить и попробовать сделать.
я ему передам))) Спасибо! )) Последнее время хочу его постоянно фоткать, не могу остановиться))И вообще, пусть Сарда будет много! И портретов, и с шапочками - всякого!
да да) всё как ему мечталось))Красивому Сарду - красивый самовар!
ага) там чай был внутри)А в некукольной жизни это какая-то банка
, вот и я про него вдруг вспомнила и поняла что очень его люблю и не хочу расставаться)) Без него тут все слишком спокойные.Про Шизю только вспоминала
надеюсь что так и будет)Пообщается со Вторым и поймет какая сейчас ситуация в королевстве, и будет только рад, что разбудили и не обнулили!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а это просто так - для настроения))
.
а это просто так - для настроения))
.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тогда на неделе да? Или на выходных этих можно?
Объявляй!))) Можем начать в выходные и продлить неделю, чтобы все желающие успели!)))
Заодно встряхнемся, а то я, кажется, заржавела...
У Шизи и Принцессы одинаковый профиль!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сегодня вот сшила ему кофту...
И?...)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша тогда сейчас объявлю) А выкладывать можно на выходных и на неделе да?
ага)) и у обоих радости полны штаны))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Шизи и Принцессы одинаковый профиль!
кофту он взял) И сейчас ходит в ней - думаю это хороший знак) Сейчас сидят со Вторым вдвоём общаются - думаю Второй ему мозги вправит и всё "как надо" объяснит) Он же умный парень и на моей стороне))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И?...)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зубастый марафон
...
....................Как сказал на днях Сард - " в последнее время тема зубов очень актуальна"
Наверняка у многих проживают "зубастые" ребята)) По этому предлагаю устроить
...................................."зубастый марафон"
фотки можно выкладывать с завтрашнего дня и в течении всей недели ))
Участвовать могут любые персонажи - совершенно любые! Как "люди" так и "животные" и "сказочные существа")
Главное - чтобы у них были видны зубы)) От откровенно торчащих клыков до слегка приоткрытой улыбки - всё считается)
количество фоток не ограничено) !
Давайте поиграем)
.
....................Как сказал на днях Сард - " в последнее время тема зубов очень актуальна"
Наверняка у многих проживают "зубастые" ребята)) По этому предлагаю устроить
...................................."зубастый марафон"
фотки можно выкладывать с завтрашнего дня и в течении всей недели ))
Участвовать могут любые персонажи - совершенно любые! Как "люди" так и "животные" и "сказочные существа")
Главное - чтобы у них были видны зубы)) От откровенно торчащих клыков до слегка приоткрытой улыбки - всё считается)
количество фоток не ограничено) !
Давайте поиграем)
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "зубастый марафон" (29)
Прикольная идея. Наверно, я поучаствую со своими Барби))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света конечно поучаствуй!)) Я буду очень рада )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
... продолжу пока про Шизю))
- Всем здрасти!
- Шизофрения?
- ты?.. ты откуда тут?
Untitled by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- нда... я тоже очень рад вас видеть....
- что? ..а ну да...привет!...так откуда ты ?
- как ты вернулся? когда?
....
... продолжу пока про Шизю))
- Всем здрасти!
- Шизофрения?
- ты?.. ты откуда тут?
- нда... я тоже очень рад вас видеть....
- что? ..а ну да...привет!...так откуда ты ?
- как ты вернулся? когда?
....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- я проснулся...и вылез из коробки...
- некоторое время спустя..
- в общем этому губошлёпу пришлось в итоге меня отпустить. Посидел немного под ёлкой и отправился к вам..
- а почему он тебя вообще схватил?
- потому, что он давно и безответно в меня влюблён.
- нет, серьёзно! почему ? Он что, может теперь любого из нас так просто схватить и запереть в коробку? Это теперь в порядке вещей?
- про новые "порядки вещей" мне ничего не известно. Яж только проснулся.
- зная Сарда...это вполне вероятно. Он всегда недолюбливал наш формат и стремился к власти. Так что если не хотите быть замурованы в коробке - не попадайтесь ему на глаза.
- Шизя а ты к нам на долго?
- а что?
- ну...да нет, ничего. Я просто интересуюсь...
- а ты сама то тут, думаешь, надолго?
- что? ...ну естественно!. Меня же не даром оставили.
- ну ну..)
- на что ты намекаешь?
- я? намекаю? )) да что ты)) тебе показалось)
- Шизя, ты..ты что то знаешь?
- откуда?...я вообще ничего не знаю!...
- тогда почему ты спросил?
- а почему ты меня спросила?
- я..ну я просто..
- вот и я просто)
- Второй! думаешь..думаешь нас тут точно оставили? Или нет? ...а вдруг она передумает?
- не знаю...
- Ну Второй! скажи , что нас точно оставили? Я же тут единственная красивая девушка нашего формата!..единственная да? ... она меня не выселит...?!
- Кит я правда не знаю...
- нет..ну как так? ...ну со мной то ладно - со мной всё понятно, меня она не выселит, я тут единственная девушка. Но ты! Вас теперь трое - а это выше нормы! Теперь она точно кого то из вас в коробку отправит.
- хм... если бы она хотела, то уже давно бы нас убрала... А раз до сих пор нас не убрали - значит мы ей нравимся ...
- ну конечно же мы ей нравимся, потому она именно нас и выбрала ! Меня, тебя и Долли. Но зачем она вернула Шизю??
- ну..он же всегда был её любимчиком....
- в том то и дело что БЫЛ... как и Крис...как Тони, Рик..Джокер ..как Клементина.. Они все - прошлое! А сейчас настало время для новых фаворитов! Так зачем возвращать кого то старого? ну ты сам посуди - она же окончательно определилась! Выбрала из парней - тебя и Долли. И вот только у нас всё устаканилось, только жизнь начала налаживаться - как вдруг "этот" возвращается.
- про себя - ..."этот" ... как мило...
- про себя -хотя.... да пофиг! ))))))) Я вернулся! И всё зашибись! ))))))
.
- я проснулся...и вылез из коробки...
- некоторое время спустя..
- в общем этому губошлёпу пришлось в итоге меня отпустить. Посидел немного под ёлкой и отправился к вам..
- а почему он тебя вообще схватил?
- потому, что он давно и безответно в меня влюблён.
- нет, серьёзно! почему ? Он что, может теперь любого из нас так просто схватить и запереть в коробку? Это теперь в порядке вещей?
- про новые "порядки вещей" мне ничего не известно. Яж только проснулся.
- зная Сарда...это вполне вероятно. Он всегда недолюбливал наш формат и стремился к власти. Так что если не хотите быть замурованы в коробке - не попадайтесь ему на глаза.
- Шизя а ты к нам на долго?
- а что?
- ну...да нет, ничего. Я просто интересуюсь...
- а ты сама то тут, думаешь, надолго?
- что? ...ну естественно!. Меня же не даром оставили.
- ну ну..)
- на что ты намекаешь?
- я? намекаю? )) да что ты)) тебе показалось)
- Шизя, ты..ты что то знаешь?
- откуда?...я вообще ничего не знаю!...
- тогда почему ты спросил?
- а почему ты меня спросила?
- я..ну я просто..
- вот и я просто)
- Второй! думаешь..думаешь нас тут точно оставили? Или нет? ...а вдруг она передумает?
- не знаю...
- Ну Второй! скажи , что нас точно оставили? Я же тут единственная красивая девушка нашего формата!..единственная да? ... она меня не выселит...?!
- Кит я правда не знаю...
- нет..ну как так? ...ну со мной то ладно - со мной всё понятно, меня она не выселит, я тут единственная девушка. Но ты! Вас теперь трое - а это выше нормы! Теперь она точно кого то из вас в коробку отправит.
- хм... если бы она хотела, то уже давно бы нас убрала... А раз до сих пор нас не убрали - значит мы ей нравимся ...
- ну конечно же мы ей нравимся, потому она именно нас и выбрала ! Меня, тебя и Долли. Но зачем она вернула Шизю??
- ну..он же всегда был её любимчиком....
- в том то и дело что БЫЛ... как и Крис...как Тони, Рик..Джокер ..как Клементина.. Они все - прошлое! А сейчас настало время для новых фаворитов! Так зачем возвращать кого то старого? ну ты сам посуди - она же окончательно определилась! Выбрала из парней - тебя и Долли. И вот только у нас всё устаканилось, только жизнь начала налаживаться - как вдруг "этот" возвращается.
- про себя - ..."этот" ... как мило...
- про себя -хотя.... да пофиг! ))))))) Я вернулся! И всё зашибись! ))))))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Шизя, как твои дела?
- всё хорошо Анастасия Владимировна. Спасибо за заботу.
- хватит сарказничать! Пойдём со мной, хочу сшить тебе новую кофту.
- какой сюрприз! вот спасибо! Это за какие такие заслуги перед отечеством?
- болтай болтай...
-----------------------------
на полочке Долли и Джем )) Кажется Долли очень любит болтать о себе любимом, и Джем от этого немного подустала))
.
- Шизя, как твои дела?
- всё хорошо Анастасия Владимировна. Спасибо за заботу.
- хватит сарказничать! Пойдём со мной, хочу сшить тебе новую кофту.
- какой сюрприз! вот спасибо! Это за какие такие заслуги перед отечеством?
- болтай болтай...
-----------------------------
на полочке Долли и Джем )) Кажется Долли очень любит болтать о себе любимом, и Джем от этого немного подустала))
.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Смотрю Китти разволновалась и Второй тоже в сомнениях!) а я вот очень рада видеть Шизю и особо порадовало где про себя Джем уже явно устала слушать Долли, хватит болтать )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радует, что Шизя предупредил остальных на счет Сарда. Хотя, в принципе, после слов Китти я бы тоже засомневалась... Хотя да, было не очень красиво с ее стороны так говорить при Шизе Ладно, что это Шизя и он, если что, может и не обидеться (а может и отомстить, при худшем раскладе, ну да ладно )
Хах, Долли, оказывается, себя любит не меньше Старка? Бедная Джем
Хах, Долли, оказывается, себя любит не меньше Старка? Бедная Джем
-
- Dolls, dolls, dolls
О! хочу поучаствовать в "зубастом марафоне"!!! и уже в памяти начала перебирать кукол)))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Настён, повеселили твои жители)))) Переполошились
Шизя красавчик))) Спасибо за дозу позитива
Шизя красавчик))) Спасибо за дозу позитива
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
От Шизи спасибо! ) Он рад что ему рады)) А то дома его вон как встречают - "этот припёрся" )
Caroline_Pride,
очень разволновалась) испугалась что старые фавориты возвращаются ) Вдруг её кто то сместит с пьедестала)Смотрю Китти разволновалась
От Шизи спасибо! ) Он рад что ему рады)) А то дома его вон как встречают - "этот припёрся" )
по моему он даже не замечает что утомил несчастную девушку))Долли, хватит болтать )
Caroline_Pride,
мне кажется он просто их запугивает)) Шизя же видел, что я запретила Сарду паковать в коробку тех кто мне тут нужен)) так что Сард не посмеет сам пойти их из витрины воровать под покровом ночи))Радует, что Шизя предупредил остальных на счет Сарда
да вообще нахалка! Мне кажется это она из за Второго так наглеет , чувствует его дружескую поддержку и думает что ей всё можно)было не очень красиво с ее стороны так говорить при Шизе
надеюсь что не обидится, у него сейчас другие заботы)Ладно, что это Шизя и он, если что, может и не обидеться
кажется да)) Он же у нас художник - человек искусства - потому любит поговорить "о высоком" - высказать своё мнение по поводу и без)) Но до Тони ему конечно далеко, Тони еще и гений и миллиардер. А Долли пока просто нищий художник ))Хах, Долли, оказывается, себя любит не меньше Старка?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, здорово! )) Ждём в гости с фотками зубастиков! ))
Merkyria, переполошились не на шутку)) особенно Китти)) Видимо боится что старые любимчики начнут массово возвращаться и её сместят с пьедестала)
.
Merkyria, переполошились не на шутку)) особенно Китти)) Видимо боится что старые любимчики начнут массово возвращаться и её сместят с пьедестала)
Жанна спасибо за добрые слова! ) И мне и Шизе очень приятно))Шизя красавчик))) Спасибо за дозу позитива
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну, тогда главное, чтобы Шизя и правда не обиделсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется это она из за Второго так наглеет , чувствует его дружескую поддержку и думает что ей всё можно)
Оп-па!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него сейчас другие заботы)
Могу представить! Хотя, похоже, он все-таки успокоился чуток, раз стал Так разговорчив с Джем)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он же у нас художник - человек искусства - потому любит поговорить "о высоком" - высказать своё мнение по поводу и без))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не - там ничего такого. Просто он пока обижен на меня и сбит с толку. Для начала ему надо понять положение дел в королевстве, определиться со своим положением а уже потом можно и пообижаться на всяких Китти))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оп-па!
ага) успокоился...разговорился)) Но - он еще не видел Шизю) Вот скоро познакомится и снова будет в прострации пребывать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, похоже, он все-таки успокоился чуток, раз стал Так разговорчив с Джем)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно)) Ну, может новенькая кофта его немного приведет в чувстваNastyaMalina писал(а):Источник цитаты ему надо понять положение дел в королевстве, определиться со своим положением а уже потом можно и пообижаться на всяких Китти)
Бедняга.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот скоро познакомится и снова будет в прострации пребывать)
NastyaMalina, Настюш, тебе бы сюжеты к сериалам писать!
"Они жили одной семьёй. Растили детей. Ничто не нарушало тихую жизнь Королевства. Но вдруг Вмешалась Она! Злая Королева! И решила уничтожить всех. Выжили только трое. На осколках прошлого они начали строить новую жизнь - скромная красавица, сильный герой и талантливый художник. И вдруг появляется ОН - бывший фаворит Злой Королевы! Что ждёт их дальше? Как изменится их жизнь? Что замышляет Таинственный Великан? Смотрите новые серии "Настиного Королевства!"
Есть у меня один вполне себе зубастый - очень постараемся принять участие в марафоне.
"Они жили одной семьёй. Растили детей. Ничто не нарушало тихую жизнь Королевства. Но вдруг Вмешалась Она! Злая Королева! И решила уничтожить всех. Выжили только трое. На осколках прошлого они начали строить новую жизнь - скромная красавица, сильный герой и талантливый художник. И вдруг появляется ОН - бывший фаворит Злой Королевы! Что ждёт их дальше? Как изменится их жизнь? Что замышляет Таинственный Великан? Смотрите новые серии "Настиного Королевства!"
Скрытый контент: показать
Есть у меня один вполне себе зубастый - очень постараемся принять участие в марафоне.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь на это) Вроде он сейчас повеселее выглядит)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, может новенькая кофта его немного приведет в чувства
Nadhunter, Надюша спасибо большое) ты меня прям захвалила))
Как смешно ты описала жизнь королевства)) А ведь правда - жили одной семьёй, и даже детей начали выращивать) идиллия) И тут бам - все на вылет... Случайно спасаются трое. худо бедно жизнь у них начинает налаживаться. Но...из неоткуда появляется бывший фаворит злой королевы. Неадекватный Шизофрения ... Он вернулся оттуда - откуда не возвращаются!! Как он смог? и главное - зачем?..что ему нужно?
а тут я аж в голос смеялась) Представила как Сард "замышляет " - смотрю на него - стоит на подоконнике, в руке Твикс, из кармана еще один Твикс торчит, на носу клоунский красный нос ) ну вот не иначе как что то замышляет))Что замышляет Таинственный Великан?
Скрытый контент: показать
- Надюш ты очень классно нафантазировала))прости, если нафантазировала лишнего
не смотрела. Это сериал какой то новый?это все "Королевский госпиталь" виноват
ура!!!)) буду очень рада вас видеть)Есть у меня один вполне себе зубастый - очень постараемся принять участие в марафоне.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
хочется закончить с Шизей до марафона))
- хм)) Долли а ты не плохо тут всё обустроил!
- спасибо)
- смотрю поснимал со стены старые полки?
- да..они совершенно не вписывались в интерьер.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- мм) даже картину повесил) миленько)
- это временно, пока не нарисую что то получше..
- ты что, сам её нарисовал?
- да, но я торопился и вышло не очень. Но на время сойдёт.
- красиво!
.
хочется закончить с Шизей до марафона))
- хм)) Долли а ты не плохо тут всё обустроил!
- спасибо)
- смотрю поснимал со стены старые полки?
- да..они совершенно не вписывались в интерьер.
- мм) даже картину повесил) миленько)
- это временно, пока не нарисую что то получше..
- ты что, сам её нарисовал?
- да, но я торопился и вышло не очень. Но на время сойдёт.
- красиво!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- некоторые вещи я узнаю, а огромную ракушку ты где взял?
- ракушка на кухне лежала , там оказывается целый склад этих ракушек!
- Стол я нашёл в соседней витрине, внутри у него были новогодние шарики....это смотрелось просто ужасно! Такая безвкусица... Но благо дно у стола оказалось съемным и я тут же заменил шары на ракушки и бусины.
- аа...я помню этот столик. Его Тони сделал для Клементины.
- у вас тут жил плотник?
- плотник? ох... жаль что он этого не услышит)) Нет, Тони не был плотником...хотя скорее всего он бы заявил что он " и плотник тоже" так как " мы гении умеем всё" ))
- ясно) Значит Тони это та самая Антонина? И он был гением?
- ага)) ну по крайней мере он так утверждал) О! это на столе карандаши? откуда?
- да, карандаши. Это мне ваша хозяйка сделала.
- не "ваша" а "наша" и не хозяйка а королева! ей нравится чтобы её называли королевой.
- серьёзно?
- абсолютно. И шутить на эту тему я тебе не советую. Чревато последствиями..
.
- некоторые вещи я узнаю, а огромную ракушку ты где взял?
- ракушка на кухне лежала , там оказывается целый склад этих ракушек!
- Стол я нашёл в соседней витрине, внутри у него были новогодние шарики....это смотрелось просто ужасно! Такая безвкусица... Но благо дно у стола оказалось съемным и я тут же заменил шары на ракушки и бусины.
- аа...я помню этот столик. Его Тони сделал для Клементины.
- у вас тут жил плотник?
- плотник? ох... жаль что он этого не услышит)) Нет, Тони не был плотником...хотя скорее всего он бы заявил что он " и плотник тоже" так как " мы гении умеем всё" ))
- ясно) Значит Тони это та самая Антонина? И он был гением?
- ага)) ну по крайней мере он так утверждал) О! это на столе карандаши? откуда?
- да, карандаши. Это мне ваша хозяйка сделала.
- не "ваша" а "наша" и не хозяйка а королева! ей нравится чтобы её называли королевой.
- серьёзно?
- абсолютно. И шутить на эту тему я тебе не советую. Чревато последствиями..
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- а ты к стати чего зашла? Погостить или на совсем? Слышал у тебя там новая квартина в соседней витрине ?
- да нет, я думала что буду там жить, но оказалось что туда подселили эльфов домушников. И мне пришлось уйти. Потом мы со Вторым жили на третьей полке - там тоже комната свободная есть) Но теперь - скорее всего я перееду сюда) тут красиво , уютно и чисто! ))
- тоесть ты ко мне переезжаешь? да? Будешь со мной жить? ))
- ага)) ты отличный ремонт сделал, грех этим не воспользоваться))) К тому же...пока у Второго шизофрения, не хочу там находится.
- что?? у Второго шизофрения?? ты серьёзно? И когда это началось? А какие признаки?
- в смысле? признаки Шизофрении? ну - он постоянно мусорит, кидает грязное бельё в общую корзину. Не моет посуду...часто курит траву и жрёт таблетки пачками...
- ого...как всё серьёзно. И что же нам делать?
- в смысле? да ничего,а что с ним можно сделать? он уже большой мальчик...в угол не поставишь. Ругаться бесполезно... Хотя...если бы Второй вломил ему пару раз хорошенько - может тогда он начал бы мыть свои тарелки.
- Второй вломил? ...кому ???????
- как кому? шизофрении естественно! комуж еще! Долли ты какой то странный..
- Китти..как ты себе это представляешь ? Каким образом Второй должен вломить своей шизофрение?
- ну...не знаю. В челюсть разок ...или на крайняк пендаля для профилактики.
- в челюсть? сам себе?
- зачем себе? ...шизофрение!.. Долли, ты реально ОЧЕНь странный......
- я то как раз нормальный..
- ну да... я вижу. Ладно, проехали. Всё же я лучше потерплю твои странности, чем Шизофрению...
- эм..я.. Я уже даже не знаю что на это сказать,...наверное лучше помолчу.
- ага) лучше помолчи)) К стати! а где Джем? она вроде у тебя жила какое то время ?
- а..ну да.... Когда я сделал ремонт она ушла, сказала что не любит ракушки..
- да?..хм... ну да фиг с ней... И всё же тут очень миленько! ))
- спасибо, я старался. А...а Второму всё же необходима медицинская помощь!
- что? ...зачем? На сколько я знаю он здоров как бык!.
- а...как же шизофрения?
- Шизофрения тоже в полном порядке! Да они со Вторым отлично ладят. Это мне с ним немного не комфортно, потому и ушла. А Второй мне кажется даже рад, что теперь есть с кем поболтать на всякие мужские темы..
- эм... так Второй в курсе что у него шизофрения и рад этому?
- мне кажется что рад, хоть и не подаёт вида ....
- ладно...я пожалуй и правда лучше помолчу, пока сам не свихнулся...!..
-
.........................
.
- а ты к стати чего зашла? Погостить или на совсем? Слышал у тебя там новая квартина в соседней витрине ?
- да нет, я думала что буду там жить, но оказалось что туда подселили эльфов домушников. И мне пришлось уйти. Потом мы со Вторым жили на третьей полке - там тоже комната свободная есть) Но теперь - скорее всего я перееду сюда) тут красиво , уютно и чисто! ))
- тоесть ты ко мне переезжаешь? да? Будешь со мной жить? ))
- ага)) ты отличный ремонт сделал, грех этим не воспользоваться))) К тому же...пока у Второго шизофрения, не хочу там находится.
- что?? у Второго шизофрения?? ты серьёзно? И когда это началось? А какие признаки?
- в смысле? признаки Шизофрении? ну - он постоянно мусорит, кидает грязное бельё в общую корзину. Не моет посуду...часто курит траву и жрёт таблетки пачками...
- ого...как всё серьёзно. И что же нам делать?
- в смысле? да ничего,а что с ним можно сделать? он уже большой мальчик...в угол не поставишь. Ругаться бесполезно... Хотя...если бы Второй вломил ему пару раз хорошенько - может тогда он начал бы мыть свои тарелки.
- Второй вломил? ...кому ???????
- как кому? шизофрении естественно! комуж еще! Долли ты какой то странный..
- Китти..как ты себе это представляешь ? Каким образом Второй должен вломить своей шизофрение?
- ну...не знаю. В челюсть разок ...или на крайняк пендаля для профилактики.
- в челюсть? сам себе?
- зачем себе? ...шизофрение!.. Долли, ты реально ОЧЕНь странный......
- я то как раз нормальный..
- ну да... я вижу. Ладно, проехали. Всё же я лучше потерплю твои странности, чем Шизофрению...
- эм..я.. Я уже даже не знаю что на это сказать,...наверное лучше помолчу.
- ага) лучше помолчи)) К стати! а где Джем? она вроде у тебя жила какое то время ?
- а..ну да.... Когда я сделал ремонт она ушла, сказала что не любит ракушки..
- да?..хм... ну да фиг с ней... И всё же тут очень миленько! ))
- спасибо, я старался. А...а Второму всё же необходима медицинская помощь!
- что? ...зачем? На сколько я знаю он здоров как бык!.
- а...как же шизофрения?
- Шизофрения тоже в полном порядке! Да они со Вторым отлично ладят. Это мне с ним немного не комфортно, потому и ушла. А Второй мне кажется даже рад, что теперь есть с кем поболтать на всякие мужские темы..
- эм... так Второй в курсе что у него шизофрения и рад этому?
- мне кажется что рад, хоть и не подаёт вида ....
- ладно...я пожалуй и правда лучше помолчу, пока сам не свихнулся...!..
-
.........................
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»