Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Хочу приобрести новую головку Гретель. Может у кого есть фото куколок с такой головой? Заранее спасибо
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Девочки,подскажите кто знает.Где можно посмотреть женские тельца кроме Парабокса?
Liarianna, если США, то amazon.com или ebay.com, если Япония, то hlj.com, amiami.com, 1999.co.jp/eng/.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liarianna, а в России есть магазин dolls-hobby.ru
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Airinora, доллс-хобби нежно люблю.Собственно,своего Дэна я там и заказывала,но вот нет там тела,какое мне хочется.Вернее,есть,но тело одного цвета.а голова другого... Будем искать)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liarianna, еще тела есть на mimiwoo.com )
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
А нам ведь теперь можно в эту темку: Хиёри — чистокровная обитсу
Hiyori by Caramel Apple, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caramel Apple, шикарная девушка! Очень нравится цвет глаз и волос!
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Caramel Apple, милаха невероятная получилась! Волосы очень красивые.
IraS23, Алексис прекрасна - такие глаза...
IraS23, Алексис прекрасна - такие глаза...
greyfauxx, спасибо)
здравствуйте! Подскажите, как на ощупь парички обитсу? удобно ли прически делать?
Добрый день всем! Можно попросить фото мужчины 27 см (стройное тело) рядом с девушками 23 и 25 см? Подбираю под конкретных персонажей и очень важно соотношение в росте. Заранее спасибо.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
А у меня радость-приехала моя Полинка-малинка! Вот дождемся волосы(они где-то на подъезде),сделаем паричок и покажемся! А то без марафета она стесняется,хотя по мне и так очаровательная))))
Я уже не первый год пытаюсь поселить у себя толпу обитсу, но с толпой как-то не получается никак. Пока за все время прижилась только 1 барышня. А недавно, пожалев, что у меня нет маленькой куколки-компаньона, приобрела эльфа на теле обитсу - 13 см кавайной серьезности)))) Очень милой существо, сейчас платье ей дошью и придем в тему на полных правах))
JDahlia, очень хороши!!!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
JDahlia, Эффектные ребята! Приводитесь из почаще)
Julia K, очень милая Фанни!
Недавно я стала счастливой обладательницей 11 см малышки с росписью Хикари. Это моя первая обитцу. Девочку зовут Анюта)
Сказать, что мне она понравилась - ни сказать ничего! Я в диком восторге!!! Это такая милота!!! Она как живая, миниатюрная малышка! Очень фотогеничена, а благодаря маленькому размеру, ее легко брать с собой на прогулки)
Анютка серьезная)
Другой образ, не могу сказать, что мне он нравится, наверное надо бы ее подстричь...вот только опыта в этом деле совсем нет(
Julia K, очень милая Фанни!
Недавно я стала счастливой обладательницей 11 см малышки с росписью Хикари. Это моя первая обитцу. Девочку зовут Анюта)
Сказать, что мне она понравилась - ни сказать ничего! Я в диком восторге!!! Это такая милота!!! Она как живая, миниатюрная малышка! Очень фотогеничена, а благодаря маленькому размеру, ее легко брать с собой на прогулки)
Анютка серьезная)
Другой образ, не могу сказать, что мне он нравится, наверное надо бы ее подстричь...вот только опыта в этом деле совсем нет(
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Natusenish, во всех ты душечка нарядах хороша! Странно, но мне любителю рыжиков, очень понравился образ в чёрном паричке, но я б подстригла его.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Rinari81, спасибо) А по поводу чёрного паричка... чёрный цвет хорошо сочетается с цветом ее глазок) думаю, ей бы ещё подошёл цвет " Пепельный блондин" )
Уважаемые мастера и мастерицы, поделитесь, пожалуйста, секретами стрижки кукольных волос.
Уважаемые мастера и мастерицы, поделитесь, пожалуйста, секретами стрижки кукольных волос.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Natusenish, насчет стрижки. У меня с этим тоже были проблемы,видно,руки не под это заточены))) Так я взяла куклу и пришла в салон к своему мастеру,у кого сама стригусь.Она сначала удивилась,а потом подстригла.Вот так мы красоту навели)))
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Liarianna, а это ведь неплохой вариант))) Но к сожалению, моя меня точно не поймёт)))
Может быть поделитесь фото со стрижкой от профессионала?
Может быть поделитесь фото со стрижкой от профессионала?
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Поделиться,к сожалению,не могу.Это была кукла племянницы.Она ее до того допричесывала,что пришлось в итоге стричь.Принесла мне,чтобы я как фея-крестная легким движением руки... Сплоховать никак было нельзя))))
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Liarianna, тогда понятно)) ... здорово иногда быть волшебницей)))) Я пока своей дочери ( ей 5 лет) Анютку не показываю, благо она маленькая и прятать ее не менее удобно, чем фотографировать) но думаю такая ситуация продлится недолго)))
-
- Мир кукол зовет...
Natusenish, я стригла парики для обитсу сама, один был как ваш черный, я его просто укоротила, а другой подстригла до плеч и немного подкрутила внутрь. Это несложно, главное, ровно концы подстричь и по чуть-чуть за раз отрезать . Подкручивала, накрутив прядь на плойку (холодную!) и макая в горячую воду.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
tatyana1973, спасибо за советы! Пока никак руки не дойдут, но я уже серьёзно настроена на стрижку, будь, что будет)
-
- Мир кукол зовет...
Natusenish, фото только старые могу показать, у нас тут жесточайшая тьма, как в ноябре ). Нашла как раз по два "до" и "после":
- Natusenish
- Кукольник-фанат
tatyana1973, большое спасибо за фото и настрой! Фото очень красивые и тематические
Ёще как помогли Вдохновилась и пошла делать стрижку ( даже время сразу нашлось))) Правда кривовато получилось, но все же лучше, чем было до)
Сделала для себя вывод: больше никаких паричков под стрижку, не моё это)
Фото "до" и " после"
Возможно все же воспользуюсь советом Liarianna и пойду в парикмахерскую)
Ёще как помогли Вдохновилась и пошла делать стрижку ( даже время сразу нашлось))) Правда кривовато получилось, но все же лучше, чем было до)
Сделала для себя вывод: больше никаких паричков под стрижку, не моё это)
Фото "до" и " после"
Возможно все же воспользуюсь советом Liarianna и пойду в парикмахерскую)