Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Glamm
C удовольствием взяла бы рыженькую
OPA писал(а):
Модифицировала Кит..теперь она девочка с характером..а еще у нее стильные сапоги бензинового цвета, жаль фото не передает их крутизну
А кто этим занимался, прикольно, а фото НЮД в предидущей темке вообще класс.
Последний раз редактировалось Destine 21 дек 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
фото и апгрейд мои))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OPA апгрейд крутой прямо, очень изменилась девочка, и правда, характерная совсем стала) а чем это сапоги так покрасились?)
пара слоев автомобильной краски черной сперй, лак для ногтей бирюзовый, лак для ногтей фиолетовый, лак прозразный закрепляющий...размазавать лучще пальцем))
Последний раз редактировалось OPA 20 дек 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Кстати буду продавать кудрявую красавицу, так что если есть желающие добро пожаловать в личку
Я этих девченок в любом виде люблю, жалко не всегда желания совпадают с возможностями....
А ко мне скоро приедет Николь! Вернее к дочке...
Как здорово иметь маленькую дочку, можно столько кукол под шумок приобрести!
Как только приеде, сразу их с Пэм нафоткаю и покажу!
Как здорово иметь маленькую дочку, можно столько кукол под шумок приобрести!
Как только приеде, сразу их с Пэм нафоткаю и покажу!
hi_its_i писал(а):В подержание Зимней темы! Снежная принцесска Алекс!
она божественна.. это частичная перерисоовка глаз О_о?
hi_its_i, какая прекрасная фотосессия! просто сказка
Спасибо, девочки!
ko_ombina, ага, я оставила только форму глаз и тени, остальное перерисовала! И губки и бровки и глаза.
ko_ombina, ага, я оставила только форму глаз и тени, остальное перерисовала! И губки и бровки и глаза.
- chimbika
- Постоянный житель форума
Наконец то свою Юльку сфоткала,обещала еще в ноябре.На улицу так и не выбрались,но на фоне окна с зимним видом,все таки в зимней теме.Таперь ее Валтава зовут[img]http://images-6.moifoto.ru/small/1/565/2763087pgn.jpg?1262858066[img][/img]http://images-6.moifoto.ru/small/1/565/2763088mio.jpg?1262858066moifoto.ru/small/1/565/2763089qqw.jpg?1262858066ru/small/1/565/2763090rac.jpg?1262858066[/img]
((( какая маленькая фотка и не открывается
а у вас есть побольше? так на вашу девочку хочется глянуть
а у вас есть побольше? так на вашу девочку хочется глянуть
- chimbika
Вот,теперь большая
Снежная королева просто! сами шили наряд?
Снежная королева просто! сами шили наряд?
- chimbika
Сама,еще чулок не хватает,а так до бесконечности можно доделывать,смасибо.
Очень красиво)
chimbika писал(а): Вот,теперь большая
Просто супер! А я своими так никак и не займусь.
Это же красота какая!
- chimbika
Спасибо,Pomm!Показывайте своих!
Dеstine,а вот моя мулаточка!А вы нашли ?
Dеstine,а вот моя мулаточка!А вы нашли ?
Последний раз редактировалось chimbika 08 янв 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
chimbika, просто умопомрачительный наряд снежной королевы! Вы прямо супер-модельер!
- chimbika
Да уж!!Кутюрье- лохматье! Спасибо конечно,а у вас что новенького?
Правда, очень здорово! А мы тоже скоро покажемся!
chimbika писал(а): Dеstine,а вот моя мулаточка!А вы нашли ?
Нет такой красотки пока нет, от этой я отказалясь по финансовым вопросам, надеюсь еще появится.
Она такая необычная и милая, уже завидую !!!
chimbika, ваша куколка похожа на роскошную знатную даму! Такой необычный образ, я гламок воспринимала всегда как молодых девушек, а тут такая леди!
- chimbika
Вот моя Николь,я ее удалила нечаянно.