Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Двенадцать месяцев.
Рассмотреть подснежники и бекстейдж можно тут
Madin, спасибо! Рада, что информация была полезной
С наступающим всех Новым Годом!
Рассмотреть подснежники и бекстейдж можно тут
Madin, спасибо! Рада, что информация была полезной
С наступающим всех Новым Годом!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну это тааак сказочно... вау!!!! Евгения вы молодец!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, спасибо, я очень старалась
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Какая классная реализация я в восхищении, очень здорово!) а цветочки то какие мелкие круто!) С Наступающим Праздником!) счастья, добра, вдохновения!)
Какая хорошая идея - отснять к праздникам эпизод из одной из самых новогодних сказок! Очень интересная работа. Лес получился холодным и пугающим, а полянка - весёлой и внушающей надежды.
А эту сказку я в детстве очень любила, так приятно видеть эти фото - вызывают ностальгию.
А эту сказку я в детстве очень любила, так приятно видеть эти фото - вызывают ностальгию.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый творец своей маленькой сказки. Я в восторге от вашей постановки! Спасибо за новогоднее настроение! ))
С наступающим вас. Творческих йспехов в новом году!
С наступающим вас. Творческих йспехов в новом году!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое, мне очень приятно! Да цветы очень маленькие. Тебя тоже с наступающим!
Lynx, спасибо, я очень люблю творчество Маршака. Каждый год обязательно смотрю мультфильм Двенадцать месяцев. А в этом году впервые посмотрела аниме, которое японцы выпустили в 80-м.
Очень рада, что разница между холодным зимним лесом и теплой апрельской полянкой так заметна. Очень хотелось это показать! А ещё хотелось, чтобы фото были похожи на кукольный мультик, мне кажется, что на нескольких фото у меня это получилось
klepik, большое вам спасибо! Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Lynx, спасибо, я очень люблю творчество Маршака. Каждый год обязательно смотрю мультфильм Двенадцать месяцев. А в этом году впервые посмотрела аниме, которое японцы выпустили в 80-м.
Очень рада, что разница между холодным зимним лесом и теплой апрельской полянкой так заметна. Очень хотелось это показать! А ещё хотелось, чтобы фото были похожи на кукольный мультик, мне кажется, что на нескольких фото у меня это получилось
klepik, большое вам спасибо! Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Обалдеть!
От всех фото веет эффектом присутствия: вот я на месте малышки, которая пришла к сестрёнке попросить помочь с письмом, вот мы его пишем, облизывание конверт... У меня даже привкус клея во рту появился...
А от снежного холодного леса почти мурашки проползли.. и как же я обрадовалась полянке с подснежниками!
Браво!
Желаю вам, чтобы в новом году вас не покидало творческое вдохновение!
От всех фото веет эффектом присутствия: вот я на месте малышки, которая пришла к сестрёнке попросить помочь с письмом, вот мы его пишем, облизывание конверт... У меня даже привкус клея во рту появился...
А от снежного холодного леса почти мурашки проползли.. и как же я обрадовалась полянке с подснежниками!
Браво!
Желаю вам, чтобы в новом году вас не покидало творческое вдохновение!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, спасибо вам огромнейшее! Я очень стараюсь делать фото именно так, как вы и описали! Мне сейчас безумно приятно!
С наступающим Новым Годом!
С наступающим Новым Годом!
Kingyo, здравствуйте! Давно и с большим интересом слежу за вашим творчеством. Выши румбоксы, миниатюры потрясающие. А фотографии такие живые, такие реалестичные!
Сказку "12 месяцев" узнала с первого кадра и ощущение такое, словно мультфильм посмотрела. Полянка с подснежниками словно настоящая.
С наступающим Вас Новым годом!
Сказку "12 месяцев" узнала с первого кадра и ощущение такое, словно мультфильм посмотрела. Полянка с подснежниками словно настоящая.
С наступающим Вас Новым годом!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, большое спасибо за ваш комментарий, мне очень приятно!
Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Вас тоже с наступающим Новым Годом!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Благодаря твоей сказочной зарисовке, я сегодня утром пересмотрела мультик детства "12 месяцев". И появилось Новогоднее настроение, вспомнилось детство ! Так, что Спасибо, друг)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, спасибо, Юля, я очень рада, что ты зарядились настроением! Волшебного тебе Нового Года!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kingyo, очень атмосферная фотосессия!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, большое спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо за волшебную новогоднюю сказку!!!!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Абсолютно все потрясает своей точностью и реалистичностью!
Лепка удалась)))) Столько мелочей за которые цепляется глаз! Очень долго с восхищением все рассматривала! Тапочки с ушками очень классные!
Фотоистория с девочками и письмом безумно умилительная! И как такие идеи вообще рождаются!? Трогательно, нежно. Девочки такие лапушки на подвижных телах! Обажаю фото где малышка карабкается на диван, облизывает конверт и где сестренки сидят под шалью))) Прямо ВАУ!
Сказка получилась сказачной! ))) Лес очень атмосферный, полянка по весеннему прекрасна. Эти меленькие подснежники как живые. И наряд очень понравился)
Желаю в Новом Году море вдохновения и время на исполнение задуманного.
Лепка удалась)))) Столько мелочей за которые цепляется глаз! Очень долго с восхищением все рассматривала! Тапочки с ушками очень классные!
Фотоистория с девочками и письмом безумно умилительная! И как такие идеи вообще рождаются!? Трогательно, нежно. Девочки такие лапушки на подвижных телах! Обажаю фото где малышка карабкается на диван, облизывает конверт и где сестренки сидят под шалью))) Прямо ВАУ!
Сказка получилась сказачной! ))) Лес очень атмосферный, полянка по весеннему прекрасна. Эти меленькие подснежники как живые. И наряд очень понравился)
Желаю в Новом Году море вдохновения и время на исполнение задуманного.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, большое спасибо за ваш комментарий!
MarisaS, большущее спасибо!
Идея для истории с сестрами появилась, когда я увидела шаблоны для писем Санте в Пинтрест. Один из таких шаблонов и стал письмом в истории. Просто я подумала, что младшая сестра ещё сама не напишет (по задумке моим гибридам на обитсу около 3-х лет), а вот старшая уже может помочь написать имя и название желанного подарка (ей около 4-х).
За наряд отдельное спасибо. Тулуп очень сложно шился. Машинка ткань не взяла, пришлось шить руками. И мех оказался просто ужасным, лез и сыпался даже во время съёмки. Но я не исключаю что это не ткани не такие, а руки у меня
Спасибо за поздравления! С Новым Годом!
MarisaS, большущее спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И как такие идеи вообще рождаются!?
Идея для истории с сестрами появилась, когда я увидела шаблоны для писем Санте в Пинтрест. Один из таких шаблонов и стал письмом в истории. Просто я подумала, что младшая сестра ещё сама не напишет (по задумке моим гибридам на обитсу около 3-х лет), а вот старшая уже может помочь написать имя и название желанного подарка (ей около 4-х).
MarisaS писал(а):Источник цитаты И наряд очень понравился
За наряд отдельное спасибо. Тулуп очень сложно шился. Машинка ткань не взяла, пришлось шить руками. И мех оказался просто ужасным, лез и сыпался даже во время съёмки. Но я не исключаю что это не ткани не такие, а руки у меня
Спасибо за поздравления! С Новым Годом!
Сказочная красота!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, благодарю!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Это что то невероятное! Какая красивая зарисовка! Я в восторге, шикарно, невероятно шикарно!!! Подснежники! Они за гранью реальности!!! Восхитительно!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, огромное вам спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
С Наступившим! Подснежники - это что то невероятное! НЕ представляю как можно сделать их такими маленкими и клевыми! И вся зарисовка такая атмосферная!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju писал(а):Источник цитаты НЕ представляю как можно сделать их такими маленкими и клевыми!
Нужны бумага, дыроколы, ножницы, клей и каменная попа
Спасибо большое, мне очень приятно!
-
- Постоянный житель форума
Видела кусочки этой сказки в инстаграме, теперь наконец-то рассмотрела все в подробностях) Замечательный фотосет, прямо раскадровка из мультика. Настоящее зимнее волшебство))
А вашей усидчивости нужно памятник поставить. 71 подснежник, у меня в голове не укладывается такой объем мелкой работы
А вашей усидчивости нужно памятник поставить. 71 подснежник, у меня в голове не укладывается такой объем мелкой работы
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, спасибо, меня, кстати, все детство ругали за неусидчивость, а сейчас мне только дай сесть за миниатюру
С Новым Годом!
С Новым Годом!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка хороша, и страшно и холодно и вдруг чудо ...
Очень красиво.
Очень красиво.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Рождеством! Желаю веселья, хорошего настроения и много вдохновения!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, красиво у них украшено ,и свитерочки классные)) уютно и романтично )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»