Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kozetta: дневник куклоголика
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Kozetta: дневник куклоголика
Kozetta, спасибо большое! Ах! Какие красивые фотографии. Еловый аромат праздника и красавицы малышки
Поздравляем с Новым 2018 годом!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Вероника!
У тебя тут такая камерная обстановка...неспешные, задушевные беседы с подругой...
можно я вклинюсь?
пролистала последние три страницы твоей темы и поняла, что у нас чрезвычайно схожи коллекции и кукольные интересы!
Даже поразительно!
Куколки Цвергназе и куколки Готц фавриты у меня в этом году!
Твоя Кливия-красотка! у меня живет ее одномолдница-Фе...
Готц целая стайка уже собралась с июля этого года...
читаю и диву даюсь!
ко мне недавно тоже приехала малышка-Эми, а в пути Гюнхельд-летняя! мечтаю собрать полные серии этих куколок...Больше всего мечтаю о рыжуле-Ян.
мини АГ никогда не держала в руках....у тебя они такие милые и теплые в твоих вязалочках....
С твоего разрешения, мы в гости целой толпой....
от всей души хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать интересных кукольных находок и творческого вдохновения!
У тебя тут такая камерная обстановка...неспешные, задушевные беседы с подругой...
можно я вклинюсь?
пролистала последние три страницы твоей темы и поняла, что у нас чрезвычайно схожи коллекции и кукольные интересы!
Даже поразительно!
Куколки Цвергназе и куколки Готц фавриты у меня в этом году!
Твоя Кливия-красотка! у меня живет ее одномолдница-Фе...
Готц целая стайка уже собралась с июля этого года...
читаю и диву даюсь!
ко мне недавно тоже приехала малышка-Эми, а в пути Гюнхельд-летняя! мечтаю собрать полные серии этих куколок...Больше всего мечтаю о рыжуле-Ян.
мини АГ никогда не держала в руках....у тебя они такие милые и теплые в твоих вязалочках....
С твоего разрешения, мы в гости целой толпой....
от всей души хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать интересных кукольных находок и творческого вдохновения!
Девчонки мои дорогие! Спасибо за поздравления, с наступившим Новым Годом!
Melena, Спасибо за поздравление, надеюсь что под елочкой Дед мороз подарочек не забыл оставить?
filtek, Марина, спасибо что зашла, привела своих девочек. У тебя как всегда шикарные фото и отличные вязаные наряды, мне б так уметь.
Вклинивайся смело, общению я всегда рада и девочек приводи. И собак
Пусть сбываются мечты, и твоя Ян тебя обязательно найдет.
Melena, Спасибо за поздравление, надеюсь что под елочкой Дед мороз подарочек не забыл оставить?
filtek, Марина, спасибо что зашла, привела своих девочек. У тебя как всегда шикарные фото и отличные вязаные наряды, мне б так уметь.
Вклинивайся смело, общению я всегда рада и девочек приводи. И собак
Пусть сбываются мечты, и твоя Ян тебя обязательно найдет.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Kozetta писал(а):Источник цитаты У тебя как всегда шикарные фото и отличные вязаные наряды, мне б так уметь.
Спасибо, Вероника! но ты шьешь так, как я даже и не мечтаю! да и вяжешь отлично! свитерочки на АГ поразили мое воображение!
Показывай, что тебе Дед Мороз под елочку положил?
Марина, уж Дед Мороз меня радовал
Подарил мне двух плюшечек, безвредных для фигуры и накладных для кошелька.
С модом Джеральдины 26 см ростом и Патси с чемоданом приданого (20 см ростик) Обе куколки новые, "хрустящие".
И наше коллективное фото, так они у меня кучкой стоят, Плюшечки и Кидзик.
Хоть праздники и длинные, ничего пошить не удается. Закон жизни!
Подарил мне двух плюшечек, безвредных для фигуры и накладных для кошелька.
С модом Джеральдины 26 см ростом и Патси с чемоданом приданого (20 см ростик) Обе куколки новые, "хрустящие".
И наше коллективное фото, так они у меня кучкой стоят, Плюшечки и Кидзик.
Хоть праздники и длинные, ничего пошить не удается. Закон жизни!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, поздравляю!
от всей души! Хороши подарочки! говорят, что Кидзики схожи с Плюшечками...у меня нет ни одной Плюшки....
а я сегодня получила Гюнхильд летнюю, свою давнюю мечту...столько восторженных отзывов о них...а я не оценила...даже обидно...попробую ее переодеть...но мысли в голове печальные-искать новую маму....
от всей души! Хороши подарочки! говорят, что Кидзики схожи с Плюшечками...у меня нет ни одной Плюшки....
а я сегодня получила Гюнхильд летнюю, свою давнюю мечту...столько восторженных отзывов о них...а я не оценила...даже обидно...попробую ее переодеть...но мысли в голове печальные-искать новую маму....
filtek, Не огорчайся, любовь бывает не с первого взгляда. Я когда мини АГ увидела сразу купила четыре штуки от жадности. Дорого брала. Посмотрела , покрутила, ни подвижности, ничего особенного. Две продала с убытком. А две остались. Через полгода достала, приодела, пригляделась и полюбила. Теперь у меня их пять, но с разными личиками. А для себя сделала вывод- лучше брать по одной! не жадничать!
Сейчас купила "на пробу" Нейди Отт куколку.
А вот с авторским мейком брать никого не буду, не мое (тоже метод ошибок)
Сейчас купила "на пробу" Нейди Отт куколку.
А вот с авторским мейком брать никого не буду, не мое (тоже метод ошибок)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ты совершенно права, Вероника!
сейчас взялась на нее вязать, посмотрю, бывает такое, что любовь приходит не с первого взгляда....тоже уже на опыте убедилась-торопиться не буду...возможно, позже буду с улыбкой вспоминать свои первые эмоции...
Интересно посмотреть живые фото кукол Хейди Отт-тоже заглядываюсь на них....
сейчас взялась на нее вязать, посмотрю, бывает такое, что любовь приходит не с первого взгляда....тоже уже на опыте убедилась-торопиться не буду...возможно, позже буду с улыбкой вспоминать свои первые эмоции...
Интересно посмотреть живые фото кукол Хейди Отт-тоже заглядываюсь на них....
Будем ждать с нетерпением результат вязания.
Я вот Робин Вудс куклу как хотела, думаю- ну, соберу всю серию. А в жизни она меня не впечатлила, не вдохновила. Зато уехала от меня к истинному коллекционеру.
Но лучше не торопиться....
Я вот Робин Вудс куклу как хотела, думаю- ну, соберу всю серию. А в жизни она меня не впечатлила, не вдохновила. Зато уехала от меня к истинному коллекционеру.
Но лучше не торопиться....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Написала для Марины и была уверена, что у Марины - так что прошу прощения
"Мариш, а может и приживётся малявочка В домашних одёжках да ещё и персональных куколки всегда преображаются и к себе очень располагают!!!
Жду её в твоих нарядах!!!"
"Мариш, а может и приживётся малявочка В домашних одёжках да ещё и персональных куколки всегда преображаются и к себе очень располагают!!!
Жду её в твоих нарядах!!!"
Радость от моей Патси была не долгой, богатырский размах рук не дает одевать одежду с длинным рукавом.
Связала кофту- распустила. Сшила свитер- выкинула. Идея игровой куклы с гардеробом была хороша у производителя, но надо было и тело к этому приспособить.
Руки хоть назад заверни широкие и не гибкие, хоть вперед.
Достала копеечных АГ мини, опять шью для них.
Связала кофту- распустила. Сшила свитер- выкинула. Идея игровой куклы с гардеробом была хороша у производителя, но надо было и тело к этому приспособить.
Руки хоть назад заверни широкие и не гибкие, хоть вперед.
Достала копеечных АГ мини, опять шью для них.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вероничка, расскажи, пожалуйста, поподробнее про LeeAnn! как она тебе? как подвижность, на кого похожа приблизительно? тоже посматриваю в их сторону....
Твоя Нелла просто прелесть-прелестная! мне тоже такую надо в пару к моей Эми! несмотря на их очень специфические фигурки, они милашки нереальные...я нахожу отдаленное сходство с Цвергушками 35 см...
И еще раз о Скиллятках!
расскажи мне про них! у тебя обе паричковые? у Ян, мне кажется, поменьше разрез глаз и она выглядит милее и взгляд более естественный или мне кажется по фото?
Вот и тебя постигло разочарование с Патси...сочувствую...
Любуюсь на твоих АГ...как бы удержаться от покупки?!
Твоя Нелла просто прелесть-прелестная! мне тоже такую надо в пару к моей Эми! несмотря на их очень специфические фигурки, они милашки нереальные...я нахожу отдаленное сходство с Цвергушками 35 см...
Скрытый контент: показать
И еще раз о Скиллятках!
расскажи мне про них! у тебя обе паричковые? у Ян, мне кажется, поменьше разрез глаз и она выглядит милее и взгляд более естественный или мне кажется по фото?
Вот и тебя постигло разочарование с Патси...сочувствую...
Любуюсь на твоих АГ...как бы удержаться от покупки?!
filtek, Марина, обо всем по порядку, наконец-то есть время
LeeAnn я очень довольна. Руки и ноги у нее шарнирные, по подвижности как Готц и кидз мини.
Фигурка складная, вот на скорую руку я ей сшила джинсы и связала кофточку. Волосы синтетика, говорят что мочалятся со временем, я прически делать не умею, только расчесываю, волосы не лезут, прошивка редкая, но в общей массе объем хороший.
На личико она мне нравится, а мой муж сказал что она красотка только на мой субъективный вкус
Еще мне понравился тон винила, такой легкий загар.
Неллой я тоже довольна, Эми хочется, люблю кукол с зубками,на твою любуюсь,вот согласна с тобой полностью, вроде не красотки, но очень живые детки.
Ян мне кажется более милой, она просто фотогеничная,а тело деревянное.
У нее выражение лица милее, у Гюнхильд оно несколько "туповатое" , но мне она все равно нравится.
Для Патси удалось связать шапку и кофточку, очень хотелось вышить розочки. Немного аляповато, я так не люблю, но оставлю как есть.
Связала и сшила "из наличия" запасов, не пошла в магазин, я себя знаю, накуплю кучу нужного.
LeeAnn я очень довольна. Руки и ноги у нее шарнирные, по подвижности как Готц и кидз мини.
Фигурка складная, вот на скорую руку я ей сшила джинсы и связала кофточку. Волосы синтетика, говорят что мочалятся со временем, я прически делать не умею, только расчесываю, волосы не лезут, прошивка редкая, но в общей массе объем хороший.
На личико она мне нравится, а мой муж сказал что она красотка только на мой субъективный вкус
Еще мне понравился тон винила, такой легкий загар.
Неллой я тоже довольна, Эми хочется, люблю кукол с зубками,на твою любуюсь,вот согласна с тобой полностью, вроде не красотки, но очень живые детки.
Ян мне кажется более милой, она просто фотогеничная,а тело деревянное.
У нее выражение лица милее, у Гюнхильд оно несколько "туповатое" , но мне она все равно нравится.
Для Патси удалось связать шапку и кофточку, очень хотелось вышить розочки. Немного аляповато, я так не люблю, но оставлю как есть.
Связала и сшила "из наличия" запасов, не пошла в магазин, я себя знаю, накуплю кучу нужного.
Re: Kozetta: дневник куклоголика.Heidi Ott
И вот я получила куколку Heidi Ott.
Могу сказать одно- длительное хранение даже в коробке не делает вещи лучше.
Фото по приезду не делала, сразу вымыла волосы, это на меня не похоже, без необходимости я кукол не мою.
Жалко стало бедолагу, на ощупь они были как давно не мытая голова.
Очень интересный парик у куклы, я такого не встречала- волосы прошиты пучками, не трессами, выглядит очень аккуратно и естественно. После мытья и сушки волосы стали супер, у меня есть подозрение что они натуральные.
Даже у меня вышло сделать хвостики, косички и всякие красивости
Фото в коробке от продавца
Технические фото строения тела, я думаю что это всегда полезно посмотреть
Видно на фото пятна от времени на тканевой части, не выводятся, такие же на одежде. А одежда сшита классно, из хорошей ткани и с отделкой кружевом.
Пока вот так сидит, ждет наряда. Хочу сшить что-то современное.Кукла мне понравилась, но одной мне достаточно. Возможно, это пока
Могу сказать одно- длительное хранение даже в коробке не делает вещи лучше.
Фото по приезду не делала, сразу вымыла волосы, это на меня не похоже, без необходимости я кукол не мою.
Жалко стало бедолагу, на ощупь они были как давно не мытая голова.
Очень интересный парик у куклы, я такого не встречала- волосы прошиты пучками, не трессами, выглядит очень аккуратно и естественно. После мытья и сушки волосы стали супер, у меня есть подозрение что они натуральные.
Даже у меня вышло сделать хвостики, косички и всякие красивости
Фото в коробке от продавца
Технические фото строения тела, я думаю что это всегда полезно посмотреть
Видно на фото пятна от времени на тканевой части, не выводятся, такие же на одежде. А одежда сшита классно, из хорошей ткани и с отделкой кружевом.
Пока вот так сидит, ждет наряда. Хочу сшить что-то современное.Кукла мне понравилась, но одной мне достаточно. Возможно, это пока
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, спасибо за такой подробный обзор куколок-это так необходимо! а то хочется абсолютно всех! а потом начинается-моя-не моя....
твоя LeeAnn-стильная штучка-и собачка то у нее есть и чемодан, не иначе, как на курорт собралась!
Патси очень идут твои вязалочки и вышивка здесь к месту-все органично, я считаю....
А куколка Хэйди Отт -аристократка, что уж тут говорить-истинная леди! благодаря такой конструкции тела, наверное она как живая...
твоя LeeAnn-стильная штучка-и собачка то у нее есть и чемодан, не иначе, как на курорт собралась!
Патси очень идут твои вязалочки и вышивка здесь к месту-все органично, я считаю....
А куколка Хэйди Отт -аристократка, что уж тут говорить-истинная леди! благодаря такой конструкции тела, наверное она как живая...
И правда сорванец . Чайнички с ботинками по цвету подошли отлично.
Melena, рада тебя видеть! Как дела, как твои куколки поживают? Приводи в гости
Kozetta, у меня произошла забавная история: мой Дед Мороз наткнулся на красивых кукол в сундучках (две по цене одной). По запаху и внешне мне показалось, что испанские..... продавщица утверждала, что это наши стали таких делать.....
Вот они
Дома я изучила вопрос и оказалось, что они оригинальные испанские berjuan. Их в этой серии всего три куклы - теперь жалею, что рыжулю не прихватила тоже.
Вот они
Дома я изучила вопрос и оказалось, что они оригинальные испанские berjuan. Их в этой серии всего три куклы - теперь жалею, что рыжулю не прихватила тоже.
Melena, Вот тебе повезло, вот Дед Мороз постарался! Поздравляю! Маленькие бержуанчики К ним и шкаф, и наряды! У них вроде бы шарнир в талии? Я тоже на крошек смотрела, но жаба задушила хомяка. Как тебе по подвижности? у них ручки классические или на резинке?
Kozetta, меня они очаровали . У них руки, ноги и талия шарнирные. Волосы густые, глаза вставные с ресницами. Вот, сколько раз я себе обещала не слушать комментарии продавцов! Купила бы всех, ну были бы близнецы - там такие шкафчики с ящиком и одеждой на вешалке .
Melena, Все, уговорила, мне тоже надо! А там где брала- уже закончились? Всегда надо верить своей интуиции, но главное что у тебя уже две есть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный мальчик получился! Обожаю рыжиков!
filtek, Melena, Спасибо за комплименты!
Melena, ты слишком хорошего обо мне мнения Наряд фирменный, адоровский, из старых запасов.
Очень хорошо сшит, ткани хорошие, микровельвет. Жалко что эти куклы теряют популярность.
Марина, я тоже рыжиков люблю, они такие солнечные
Melena, ты слишком хорошего обо мне мнения Наряд фирменный, адоровский, из старых запасов.
Очень хорошо сшит, ткани хорошие, микровельвет. Жалко что эти куклы теряют популярность.
Марина, я тоже рыжиков люблю, они такие солнечные
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Kozetta писал(а):Источник цитаты Жалко что эти куклы теряют популярность.
Все новое-это хорошо забытое старое! вполне возможно, что популярность еще вернется!
Сегодня хочу показать мои новогодние наряды для АГ мини. Шила и вязала для конкурса в группе в вк, сегодня день итогов, понятно что я ни какого места не заняла, думаю что это не будет нарушением правил.
Тем более что фото промежуточные.
Конкурс переносился, но все равно успеваю всех поздравить хотя бы со Старым Новым Годом!
Тем более что фото промежуточные.
Конкурс переносился, но все равно успеваю всех поздравить хотя бы со Старым Новым Годом!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»