Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marina: Тоннеры. Новое начало...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннеры. Новое начало...
Анжелина и правда очень необычна. Как впрочем и все Анжелины - они такие все разные. Ты ее очень хорошо показала - такая нежная и вдохновенная.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катя, спасибо
Очень приятно, что есть еще одна тема с красивыми тоннерами! Чудесная коллекция, хорошие фотографии! Моя фаворитка из представленных - рыженькая Глинда: и платье роскошное, и портреты! Хотя все хороши, Дафна несомненно - шикарна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
An-X, мне тоже приятно Заглядывайте, всегда рада!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sydney Spring Prelude
Яркая и в то же время нежная. Простая и многогранная. Её хочется подолгу рассматривать в разных ракурсах...
Это моя самая первая тоннерка Я до сих пор помню те чувства, которые нахлынули, когда я открыла коробку... Это было волшебно
Яркая и в то же время нежная. Простая и многогранная. Её хочется подолгу рассматривать в разных ракурсах...
Это моя самая первая тоннерка Я до сих пор помню те чувства, которые нахлынули, когда я открыла коробку... Это было волшебно
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вторая Сид из серии Seasons:
Summer Concerto
Summer Concerto
Marina, Сид на последней фотографии меня просто сразила ) У нее удивительно-живой и благородный взгляд!
Какие же Сид красавицы! Одна другой лучше. Весенняя - это вообще мечта. Очень хочу такую, но они такие редкие. А тем более с аутфитом. Летняя очень интересна: сочетание цветов в макияже вроде странное, а хорошо смотрится. Глаза такие выразительные. Но Весенняя все равно для меня ее затмила! )))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Охх...какие Сид...
Весенняя если не ошибаюсь как раз у вас на аваторке и стоит?
Очень красивая и живая...
Summer Concerto...моя давняя хотелка...для меня именно у нее такой мейк-ап...который идеально подходит для чистого,благородного образа...)
Весенняя если не ошибаюсь как раз у вас на аваторке и стоит?
Очень красивая и живая...
Summer Concerto...моя давняя хотелка...для меня именно у нее такой мейк-ап...который идеально подходит для чистого,благородного образа...)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina - у Вас очень красивые девочки, но меня особенно впечатлила Сид на шоколадном фоне....
Великолепно просто !!!!!!!!!!!!! Интересно посмотреть всю коллекцию......
Великолепно просто !!!!!!!!!!!!! Интересно посмотреть всю коллекцию......
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Summer concerto одна из самых красивых Сидни, по-моему...Чудесная!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odann, Katyunka, Sunna, Kupava, Lin, огромное спасибо за комплименты в адрес моих Сезонных Сид!
Обеих обожаю пламенной любовью
Sunna, вы угадали, Весенняя действительно у меня на аватарке
Она абсолютно особенная! Кроме того, что она была моей первой большой тоннеркой, это был мой первый выигранный аукцион на и-бэй. И произошло это весьма волнительное событие в день рождения моего мужа
Katyunka, думаю, что когда-нибудь мечта обязательно исполнится! Просто время ещё не пришло
Макияж у Летней Сид потрясающий! Точно подмечено - странное сочетание цветов Но глаз не оторвать, настолько всё гармонично получается - просто диву даёшься!
Обеих обожаю пламенной любовью
Sunna, вы угадали, Весенняя действительно у меня на аватарке
Она абсолютно особенная! Кроме того, что она была моей первой большой тоннеркой, это был мой первый выигранный аукцион на и-бэй. И произошло это весьма волнительное событие в день рождения моего мужа
Katyunka, думаю, что когда-нибудь мечта обязательно исполнится! Просто время ещё не пришло
Макияж у Летней Сид потрясающий! Точно подмечено - странное сочетание цветов Но глаз не оторвать, настолько всё гармонично получается - просто диву даёшься!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Немножко Тайлер:
Manhattan Spark
Очень приятная девушка. Современная, деловая и очаровательная... Кажется, это моя первая Тайлер
Manhattan Spark
Очень приятная девушка. Современная, деловая и очаровательная... Кажется, это моя первая Тайлер
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И для контраста:
Vienna Opera Ball
Сама элегантность и гармония. Совершенно неземная девушка...
Vienna Opera Ball
Сама элегантность и гармония. Совершенно неземная девушка...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же мне нравится ваша коллекция...
Все куклы настолько гармонично смотрятся...ничего лишнего...ничто не отвлекает от созерцания...
Ну что же это такое!!!Я же не хотела Тайлер...)))
А теперь...охх...
Теперь о самих фотографиях...Мне очень нравится свет...а главное ракурсы в которых куклы сфотографированы...)
Большое спасибо за то,что дарите красоту)
Все куклы настолько гармонично смотрятся...ничего лишнего...ничто не отвлекает от созерцания...
Ну что же это такое!!!Я же не хотела Тайлер...)))
А теперь...охх...
Теперь о самих фотографиях...Мне очень нравится свет...а главное ракурсы в которых куклы сфотографированы...)
Большое спасибо за то,что дарите красоту)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sunna, и вам спасибо за теплые слова
Надеюсь, у меня ещё будет чем порадовать любителей Тоннеров ))))
А к Тайлер обязательно присмотритесь! Всё-таки это основное лицо у Тоннера и он её показывал такой разной...
А к Тайлер обязательно присмотритесь! Всё-таки это основное лицо у Тоннера и он её показывал такой разной...
Ох...у меня просто мурашки по коже от красоты ваших тоннеров!!!)))
Насколько все разные, и безусловно прекрасна каждая из них))
Также я согласна со своей сестрой, что Тайлер теперь ой как хочется!)))
Насколько все разные, и безусловно прекрасна каждая из них))
Также я согласна со своей сестрой, что Тайлер теперь ой как хочется!)))
Marina, еще раз скажу, что я в полном восторге от обейх Тайлер!!! Венская вообще стала почти открытием - это первые отличные ее фотки, которые я до сих пор видела. Раньше мечтала только об аутфите: была не права, куколка в нем не менее великолепна. А И Брюнетка замечательная. Действительно очаровательная. И тоже я ее теперь разглядела. Эх! Где мои миллионы?....
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina писал(а):Sunna, и вам спасибо за теплые слова
Я тоже об этом много думала...и теперь занимаюсь поиском идеальной Тайлер именно в моем понимании...)))
Спасибо вам(тебе)за то,что открыла ее для меня)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Meg, надеюсь, что мурашки неудобств не доставляют А только наоборот )))
Думаю, что все тоннерки прекрасны, надо только попробовать это разглядеть... И свою Прекрасную Тайлер вы обязательно найдёте!
Катя, если фотки мои радуют и дают что-то новое - это просто чудесно! Я бы даже сказала - просто праздник
Венская Тайлер действительно встречается очень редко. Скорее всего, после начала выпуска подвижных тел, кукол с первыми телами просто перестали доставать из коробок. И их чаще сейчас перепродают...
А миллионы как всегда на подходе
Благодарить не обязательно, лучше потом покажете (покажешь - с удовольствием перейду на "ты")
Думаю, что все тоннерки прекрасны, надо только попробовать это разглядеть... И свою Прекрасную Тайлер вы обязательно найдёте!
Катя, если фотки мои радуют и дают что-то новое - это просто чудесно! Я бы даже сказала - просто праздник
Венская Тайлер действительно встречается очень редко. Скорее всего, после начала выпуска подвижных тел, кукол с первыми телами просто перестали доставать из коробок. И их чаще сейчас перепродают...
А миллионы как всегда на подходе
Это замечательно! Ведь именно процесс поиска и выбора "той самой" является одним из самых увлекательнейших занятийSunna писал(а):Я тоже об этом много думала...и теперь занимаюсь поиском идеальной Тайлер именно в моем понимании...)))
Спасибо вам(тебе)за то,что открыла ее для меня)))
Благодарить не обязательно, лучше потом покажете (покажешь - с удовольствием перейду на "ты")
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Великолепная, несравненная, прекраснейшая и обожаемая многими (но от этого ни капельки не теряющая своего обаяния и аристократизма)
Дафна Mirror, Mirror - просто один скромный портрет
Дафна Mirror, Mirror - просто один скромный портрет
ДА!!! Слова совсем не нужны, когда есть портрет Миррор!
Тайлер прелестны!
Дафна несомненно благородная особа - хороша!
Дафна несомненно благородная особа - хороша!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стелла RTW Rose (Blonde)
Очень нежная девушка. Вся такая романтичная и задумчивая.
Очень нежная девушка. Вся такая романтичная и задумчивая.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka, An-X, спасибо!
Дафна - совершенство
Дафна - совершенство
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И ещё одна девушка в зеленом...
Сидней Wintergreen
Красивая, яркая и решительная Очень хороша! Мне очень нравится сочетание макияжа и волос...
А уж аутфит этот как специально для неё создавался )))
Сидней Wintergreen
Красивая, яркая и решительная Очень хороша! Мне очень нравится сочетание макияжа и волос...
А уж аутфит этот как специально для неё создавался )))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На Ты это здорово)))
Дафна...просто чудо-как хороша...замечательный портрет получился...раскрывает прямо-таки ее характер...)
Ну,про Стеллу,тут и говорить нечего...это один из моих любимых молдов...эта ее загадочная грусть в глазах...блеск...а форма губ?Она такая красивая...Фотографии получились очень красивые...ничто не отвлекает...все-то,что нужно...
Великолепная Сид...да настолько гармоничный макияж...очень красиво...а само платье это просто восторг!!!)
Дафна...просто чудо-как хороша...замечательный портрет получился...раскрывает прямо-таки ее характер...)
Ну,про Стеллу,тут и говорить нечего...это один из моих любимых молдов...эта ее загадочная грусть в глазах...блеск...а форма губ?Она такая красивая...Фотографии получились очень красивые...ничто не отвлекает...все-то,что нужно...
Великолепная Сид...да настолько гармоничный макияж...очень красиво...а само платье это просто восторг!!!)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sunna, спасибо Не перехвали, а то зазнаемся и перестанет получаться
Стелла такая зайка, я сама от неё в восторге ))) Причем именно от этой конкретной девушки ))) Первая на меня немного не так смотрела
Стелла такая зайка, я сама от неё в восторге ))) Причем именно от этой конкретной девушки ))) Первая на меня немного не так смотрела
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ещё одна несравненная Дафна...
Black & White Ball
У неё сильный натура, очень притягательный и живой взгляд. Весьма и весьма харизматичная особа...
Black & White Ball
У неё сильный натура, очень притягательный и живой взгляд. Весьма и весьма харизматичная особа...
Ах, Дафна! Наверно я сумасшедшая... Но это мой крест. И нести его готова с превеликим удовольствием. Потрясающая!
Сидней красавица! Аутфит точно для нее. Все цвета гармонируют с девушкой на все сто процентов. Марин, она очень удачная - лучше еще не встречала. )))
Стелла хороша! Волосы - полный восторг. Платье ей очень идет, такое же легкое по стилю, как и весь образ Стеллы. Узор завораживает - обожаю красивые узоры на тканях! Такое платье, это еще одна хотелка. Особа романтичная до кончиков ногтей. )))) Чудесна!
Сидней красавица! Аутфит точно для нее. Все цвета гармонируют с девушкой на все сто процентов. Марин, она очень удачная - лучше еще не встречала. )))
Стелла хороша! Волосы - полный восторг. Платье ей очень идет, такое же легкое по стилю, как и весь образ Стеллы. Узор завораживает - обожаю красивые узоры на тканях! Такое платье, это еще одна хотелка. Особа романтичная до кончиков ногтей. )))) Чудесна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»