Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Алиски или в образе...
AIR, Света, спасибо) Какая-то так получается пропадать, может в новом году со свежими силами... Но я планирую что-то новогоднее показать в декабре.
Tatyanakir, Таня, интересно было посмотреть на твоего зайца
Juliet19, Юля, спасибо) Голубой зайка из меня очень много крови попил, у него так мудренно стопа вяжется.
Tatyanakir, Таня, интересно было посмотреть на твоего зайца
Juliet19, Юля, спасибо) Голубой зайка из меня очень много крови попил, у него так мудренно стопа вяжется.
Elta, Таня, рада твоему возвращению! Сама, правда, тоже стала пропадать, работа не оставляет времени на хобби. Наряд отличный, красивый и аккуратный и, конечно, узнаваемый. А беленький зайчик - просто чудо! У меня в детстве похожий был, тоже с лапками в стороны. Если бы ты не написала, что там что-то не так, никто бы и не подумал). Синий зайка тоже красавец .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Яна в образе Алисы совершенно неподражаема! Настолько живой, любопытный ребенок с сияющими глазками, что влюбляешься в нее с первого взгляда! Белый зайка такой хорошенький. И я даже не подумала бы, что лапки как-то не так, как задумывалось, лежат. Он такой обнимательно-настроенный с этими распахнутыми лапками!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, спасибо) Что-то я опять поздно отвечаю. Еще раз спасибо за комплименты зайке) Получился он у меня такой обнимашкопросящий
Lenusya, Лена, белый зайка прошел экзамен) Я так рада, что он понравился. А Яна теперь возле елки красуется.
Lenusya, Лена, белый зайка прошел экзамен) Я так рада, что он понравился. А Яна теперь возле елки красуется.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Нана чан
Пуллип Нана чан - подарок для моей дочери на день рождение, который приходится на начало декабря. Очень она ее хотела. Ни для кого не секрет, что дочь у меня любит собирать аниме персонажей и что-то с этим связанное. Нану получила еще летом, и все это время она жила у меня в шкафу)) Такое не в первый раз, азоночка, которую я когда-то дарила дочери тоже на ДР, так же жила в том же шкафу А сейчас у меня там же живет еще один персонаж, который ждет своего часа, это будет в Рождество, и это не кукла.
Ушки у нее привязываются, как шапочка. Если честно, я не знаю, как они должны правильно быть завязаны.
Портретик
Некоторые детали
Недавно я заказывала у Юли Li-lu пошив аутфита для одной из своих кукол, потому что у меня самой руки не доходили сшить. Я потом все покажу, так как я заказывала только часть, мне еще самой кое-что ручками надо сделать. Но речь не об этом. Вместе с аутфитом Юля положила подарок для моей дочери, даже не подозревая, что у нее ДР, и что она любит ЛИС(но кошечек мы тоже любим). Это было 100 процентное попадание) Юля, большое спасибо!
Ушки у нее привязываются, как шапочка. Если честно, я не знаю, как они должны правильно быть завязаны.
Портретик
Некоторые детали
Скрытый контент: показать
Недавно я заказывала у Юли Li-lu пошив аутфита для одной из своих кукол, потому что у меня самой руки не доходили сшить. Я потом все покажу, так как я заказывала только часть, мне еще самой кое-что ручками надо сделать. Но речь не об этом. Вместе с аутфитом Юля положила подарок для моей дочери, даже не подозревая, что у нее ДР, и что она любит ЛИС(но кошечек мы тоже любим). Это было 100 процентное попадание) Юля, большое спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Нана чан
Таня, какая она классная! И в жизни смотрится несколько иначе, очень нежная, пушистая кошечка.
Мне очень нравятся ее волосы, нежное личико и задумчивые зеленые глазки!
Надеюсь, дочке она очень понравилась!
Лисенок от Юли классный, прямо такая морковка жизнерадостная!
Так интересно, кто же сейчас живет в твоем кукло-шкафу?
Мне очень нравятся ее волосы, нежное личико и задумчивые зеленые глазки!
Надеюсь, дочке она очень понравилась!
Лисенок от Юли классный, прямо такая морковка жизнерадостная!
Так интересно, кто же сейчас живет в твоем кукло-шкафу?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая прелесть у тебя тут наконец появилась!
С большим удовольствием любовалась этой девочкой Мне эта пуллипочка и на промо нравилась, но в жизни она ещё красивее и нежнее.
Действительно она, как кошечка))) Ласковая и игривая.
А ещё мне нравится, что она вся такая беленькая.
Подарок Юли отличный! Она у нас молодец!
С большим удовольствием любовалась этой девочкой Мне эта пуллипочка и на промо нравилась, но в жизни она ещё красивее и нежнее.
Действительно она, как кошечка))) Ласковая и игривая.
А ещё мне нравится, что она вся такая беленькая.
Подарок Юли отличный! Она у нас молодец!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, рада, что ты вернулась!
Красивая Пуллип, и образ такой нежный! С лисом здорово смотрится.
Красивая Пуллип, и образ такой нежный! С лисом здорово смотрится.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, дочь знала, что будет именно эта Пуллип. Подарок куплен по ее заказу. Но если дочери заранее все известно о подарках, то я всегда покупаю какой-нибудь мелкий сюрприз.
О рождественнском подарке она не знает, это будет неожиданность
А если внимательно прочитать мой пост, то можно догадаться, кто живет в шкафу
SweetZu, Света, на фото Нана чан у меня получилась розовощекой)
Ilonna8, Юля, спасибо) Лисенок, как вписался)
О рождественнском подарке она не знает, это будет неожиданность
А если внимательно прочитать мой пост, то можно догадаться, кто живет в шкафу
SweetZu, Света, на фото Нана чан у меня получилась розовощекой)
Ilonna8, Юля, спасибо) Лисенок, как вписался)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, ага Один из аниме-персонажей
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EltElta: Кукольная шкатулка. В ожидании праздников...
Решила сегодня сделать тему, не тянуть и показать, как мои куклы стараются приблизить атмосферу праздников. А главный атрибут рождественских и новогодних праздников - елка
В этом году возле елочки снялась Аксинья.
И тут же прибежали еще девчушки-пичужки, но как таким малышкам откажешь
У малышки в очках аутфит неродной. Сами пупсята L.O.L surprise. Я помню, что Таня Gineura о них подробно рассказывала в свой теме.
Куколки помещены в специальный пластиковый шар, где убирая слой за слоем ты находишь предмет принадлежащий малышке и саму мылышку.
Девчушки из второго выпуска. У нас где-то с лета они появились в свободной продаже. Я не устояла Мне даже Алиса попадалась, но я ее отдала сестре
У дочери вообще целый детский сад Но нам мало с ней, и мы решили сделать незабываемой новогоднюю ночь. Купили огромную полусферу.
А там 50 шаров-сюрпризов
Не догадалась я кого-нибудь из кукол рядом поставить, чтоб впечатлить размерами.
В этом году возле елочки снялась Аксинья.
И тут же прибежали еще девчушки-пичужки, но как таким малышкам откажешь
У малышки в очках аутфит неродной. Сами пупсята L.O.L surprise. Я помню, что Таня Gineura о них подробно рассказывала в свой теме.
Куколки помещены в специальный пластиковый шар, где убирая слой за слоем ты находишь предмет принадлежащий малышке и саму мылышку.
Девчушки из второго выпуска. У нас где-то с лета они появились в свободной продаже. Я не устояла Мне даже Алиса попадалась, но я ее отдала сестре
У дочери вообще целый детский сад Но нам мало с ней, и мы решили сделать незабываемой новогоднюю ночь. Купили огромную полусферу.
А там 50 шаров-сюрпризов
Не догадалась я кого-нибудь из кукол рядом поставить, чтоб впечатлить размерами.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. В ожидании праздников...
О, как интересно тут всё!
Танюш, слушай, ну я очень рада была увидеть Аксинью! Шикарная кукла всё же. Так многогранна, так красива, и всегда естественно получается, что каждый раз с удовольствием её рассматриваю.
Мне очень по душе пришлось её новогоднее фото у тебя. По-новогоднему мило одета девушка. И Аксинье очень идёт! Говорю ж красавица. А на твоём фото даже немного застенчивой мне показалась. В общем, интересная куколка всегда!
малыши с большими глазками очаровательны))) Мне они напоминают блайз в миниатюре))) Я с интересом буду ждать, кто же там у вас ещё в сфере оказался.
Ух ты ж, какую пару сказочную ты себе купила!!! Поздравляю!!! И жду на фестивале
Танюш, слушай, ну я очень рада была увидеть Аксинью! Шикарная кукла всё же. Так многогранна, так красива, и всегда естественно получается, что каждый раз с удовольствием её рассматриваю.
Мне очень по душе пришлось её новогоднее фото у тебя. По-новогоднему мило одета девушка. И Аксинье очень идёт! Говорю ж красавица. А на твоём фото даже немного застенчивой мне показалась. В общем, интересная куколка всегда!
малыши с большими глазками очаровательны))) Мне они напоминают блайз в миниатюре))) Я с интересом буду ждать, кто же там у вас ещё в сфере оказался.
Ух ты ж, какую пару сказочную ты себе купила!!! Поздравляю!!! И жду на фестивале
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, согласна про Аксинью. И не скажешь, что Барби, все время мне в ней что-то тоннеровское видится. Постоянно вызывает восхищение.
Это очень волнительно, кто сфере обнаружится, могут быть повторы, но надеямся на удачу
На счет сказочной парочки не знаю, я все думаю - доставать их из витрины или нет. Очень красиво оформлено. Но если что, то как-нибудь приспособлюсь сфоткать их для фестиваля.
Это очень волнительно, кто сфере обнаружится, могут быть повторы, но надеямся на удачу
На счет сказочной парочки не знаю, я все думаю - доставать их из витрины или нет. Очень красиво оформлено. Но если что, то как-нибудь приспособлюсь сфоткать их для фестиваля.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, отличный подарок для дочери, эта пулипп полна очарования! Понравилась ей?
И лисенок от Юли милейший! А еще интресено, какой еще лисенок ждет в шкафу своего часа?
Отличные фото под елочкой, праздник приближается! Аксинья у тебя красавица, а малышки такие симпатяги, никогда таких в руках не держала, но на фото нравятся, интересные и фотогеничные крохи. Сфера впечатлила, представляю, какая она огромная! Вот будет веселье все эти шарики разворачивать! )
И лисенок от Юли милейший! А еще интресено, какой еще лисенок ждет в шкафу своего часа?
Отличные фото под елочкой, праздник приближается! Аксинья у тебя красавица, а малышки такие симпатяги, никогда таких в руках не держала, но на фото нравятся, интересные и фотогеничные крохи. Сфера впечатлила, представляю, какая она огромная! Вот будет веселье все эти шарики разворачивать! )
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, она ее заранее заказывала в подарок, и мужественно ждала до ДР
Теперь мы все ждем НГ, чтобы узнать кто же в полусфере) А лисенок у нас на Рождество, так что не долго ждать.
Теперь мы все ждем НГ, чтобы узнать кто же в полусфере) А лисенок у нас на Рождество, так что не долго ждать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, завидую терпению твоей дочки со страшной силой, она умница!
Классно, так все распланировано, что будет долгое ощущение праздника! Рождество уже совсем-совсем скоро!
Классно, так все распланировано, что будет долгое ощущение праздника! Рождество уже совсем-совсем скоро!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксинья в зеленом выглядит восхитительно!
Как вы здорово подготовились к встрече нового года!
Твоя пара очень впечатляет, хочется познакомиться с ними поближе
С Рождеством тебя! и твоих близких!
Пусть оно принесет много беззаботной радости и подарков!
Как вы здорово подготовились к встрече нового года!
Твоя пара очень впечатляет, хочется познакомиться с ними поближе
С Рождеством тебя! и твоих близких!
Пусть оно принесет много беззаботной радости и подарков!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, классное фото - Аксинья рядом с ёлочкой! Цветовая гамма так красиво подобрана;
Аксинья - красавица. И ёлка - пушистая такая, сверкает!
L.O.L - милые) Иногда захожу в их тему посмотреть) Алиса особенно понравилась.
Вот это полусфера! Представляю, как увлекательно будет разворачивать все сюрпризы! Настоящий праздник!
Покажешь потом, кто попался?!
Танечка, С Рождеством!
Аксинья - красавица. И ёлка - пушистая такая, сверкает!
L.O.L - милые) Иногда захожу в их тему посмотреть) Алиса особенно понравилась.
Вот это полусфера! Представляю, как увлекательно будет разворачивать все сюрпризы! Настоящий праздник!
Покажешь потом, кто попался?!
Танечка, С Рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tанечка, с Рождеством тебя и твою семью! Радости, мира, тепла, всего самого доброго!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, так дочери уже 18 лет , взрослая.
Спасибо за поздравление! Тебя тоже с Рождеством
Juliet19, Юля, большое спасибо за поздравление
Я знала, что Аксиньи зеленый пойдет.
Сладкую парочку покажу в следующем году)
Ilonna8, Юля, спасибо за поздравление
Елочка еще знатно осыпается блестками
Ага, постараюсь потом всю команду L.O.L показать) А у них тема есть? О, пойду искать.
Спасибо за поздравление! Тебя тоже с Рождеством
Juliet19, Юля, большое спасибо за поздравление
Я знала, что Аксиньи зеленый пойдет.
Сладкую парочку покажу в следующем году)
Ilonna8, Юля, спасибо за поздравление
Елочка еще знатно осыпается блестками
Ага, постараюсь потом всю команду L.O.L показать) А у них тема есть? О, пойду искать.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо, я уже нашла
Прочитала информацию про полусферу, там всего 4 куколки будет - 2 обычные, и 2 малютки, остальное наряды и аксессуары. В новогоднюю ночь узнаем всю правду и тайну полусферы
Прочитала информацию про полусферу, там всего 4 куколки будет - 2 обычные, и 2 малютки, остальное наряды и аксессуары. В новогоднюю ночь узнаем всю правду и тайну полусферы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом, Таня! Радости, мира, благословений! Пусть год будет щедрым на приятные сюрпризы и добрые события! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, большое спасибо за поздравление Прям огромное!
Я тоже поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!
И эту миссию доверила Томоэ, которого я подарила дочери на Рождество)
Не собака, но из семейства псовых.
Я тоже поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!
И эту миссию доверила Томоэ, которого я подарила дочери на Рождество)
Не собака, но из семейства псовых.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, мамочки, милота какая! Дочь наверное пищала от восторга? Я, посторонняя тетка, и то пищу )) Эти распахнутые глаза, ресницы, ухи )) Мохнатая прелесть! ) Отличная новогодняя открытка получилась! Спасибо за поздравление, Танюш!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, и тебя с наступившим Новым Годом!!!
Томоэ прелесть!!! Такие глазки очаровательные, а цвет у них какой , а реснички!!! Восторг да и только!!!
Представляю радость дочурки.
Томоэ прелесть!!! Такие глазки очаровательные, а цвет у них какой , а реснички!!! Восторг да и только!!!
Представляю радость дочурки.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с Новым годом!
Радости! Любви! Вдохновения! Приятных сюрпризов! Благополучия!
Томоэ - прелесть!
Радости! Любви! Вдохновения! Приятных сюрпризов! Благополучия!
Томоэ - прелесть!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, любимый персонаж, как тут не пищать Даже если тебе уже 18
SweetZu, Света, большущая радость. Такого только самим создавать, в продаже таких героев нет. Долго шли к мечте, и сами пробовали и по мотивам, но вот удачно нашли рукодельницу
Ilonna8, Юля, спасибо
SweetZu, Света, большущая радость. Такого только самим создавать, в продаже таких героев нет. Долго шли к мечте, и сами пробовали и по мотивам, но вот удачно нашли рукодельницу
Ilonna8, Юля, спасибо
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю обещанное. Что же было в той полусфере?
Сначала, когда мы распаковали полусферу, было так:
Сами L.O.L
Шипучки, которые нужно опускать в воду, и только после полного растворения их можно увидеть сюрприз.
Боксики с одеждой и обувью
А потом стало так:
Ну и все приданое куклят
Лично меня оно порадовало больше, чем сами куклята. Не люблю блестки, они сыпятся) Но платье на одной из куколок красивое, не смотря на блестки.
Сначала, когда мы распаковали полусферу, было так:
Сами L.O.L
Шипучки, которые нужно опускать в воду, и только после полного растворения их можно увидеть сюрприз.
Боксики с одеждой и обувью
А потом стало так:
Ну и все приданое куклят
Лично меня оно порадовало больше, чем сами куклята. Не люблю блестки, они сыпятся) Но платье на одной из куколок красивое, не смотря на блестки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»