Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок. Зося.
AIR, у тебя такое праздничное настроение в теме! Столько ёлочек красивых!
Жители твои хлопочут: Чувак подарки подвозит, Изя парадом ёлок командует, Мю за ягодками для праздничного глинтвейна отправилась, Тиен, Маша и Зося нарядились, а Зося ещё и печеньки напекла! Все большие молодцы!
Я с прошлогодним фото маленькой ёлочки! Она мне очень нравится, поэтому каждый год стоит у компьютера, и в этом году её поставлю. Сделана из стекла и игрушки на ней тоже стеклянные и все разные.
*Пойду рассматривать как Ханыль по Белкарре гуляла.
Жители твои хлопочут: Чувак подарки подвозит, Изя парадом ёлок командует, Мю за ягодками для праздничного глинтвейна отправилась, Тиен, Маша и Зося нарядились, а Зося ещё и печеньки напекла! Все большие молодцы!
Я с прошлогодним фото маленькой ёлочки! Она мне очень нравится, поэтому каждый год стоит у компьютера, и в этом году её поставлю. Сделана из стекла и игрушки на ней тоже стеклянные и все разные.
*Пойду рассматривать как Ханыль по Белкарре гуляла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок. Зося.
Спасибо огромное за такое количество елок на странице, это же настоящий праздник! Безумно красиво!
skoree, так это же очень здорово, что не устояли, столько красоты и столько разных елочек -- от совсем крох до винтажа и до настоящих! Прелесть, каждое фото с удовольствием рассматривала, чудесные детали! Меня особенно те мишки тронули, которые в прятки играют, очаровательные! И цветные мишки хороши, и девчушки, а котенок такой шалун, может же и елку завалить. Очень все понравилось, спасибо! И за просмотры всегда спасибо, очень приятно, что нравится пятничная рубрика.
owlet, спасибо большое! Столько вариантов у нас уже, ведь и правда еще ж Санту угостить нужно ) Нужно еще миниатюрный стакан молока разыскать. А мои дети еще и морковку оставляют для оленей ))
poltavka, весело у вас на работе, видно, что все искренне радуются наступающим праздникам ) И я уже писала у Лены, мы с тобой совпали -- я тоже Вуди фотографировала, сегодня покажу.
Спасибо!
Vladislava 70, не можно, а нужно! Вон какой Рудольф милашка, нельзя не улыбнуться, глядя на него! Спасибо, что заглянули с ним на Парад!
Eirien, какая красота! Очень все празднично смотрится и мило, спасибо большое, что участвуешь во флешмобе!
Vsenika, Лариса, спасибо огромное! Я сама очень радуюсь, столько елочек и двух похожих не найти, все разные и все красавицы! Вот и твоя просто сумасшедшая, так чудесно смотрится! Обязательно доставай и в этом году ее, и приноси еще фото!
Все мои жители очень благодарны тебе за комплименты и участие!
skoree, так это же очень здорово, что не устояли, столько красоты и столько разных елочек -- от совсем крох до винтажа и до настоящих! Прелесть, каждое фото с удовольствием рассматривала, чудесные детали! Меня особенно те мишки тронули, которые в прятки играют, очаровательные! И цветные мишки хороши, и девчушки, а котенок такой шалун, может же и елку завалить. Очень все понравилось, спасибо! И за просмотры всегда спасибо, очень приятно, что нравится пятничная рубрика.
owlet, спасибо большое! Столько вариантов у нас уже, ведь и правда еще ж Санту угостить нужно ) Нужно еще миниатюрный стакан молока разыскать. А мои дети еще и морковку оставляют для оленей ))
poltavka, весело у вас на работе, видно, что все искренне радуются наступающим праздникам ) И я уже писала у Лены, мы с тобой совпали -- я тоже Вуди фотографировала, сегодня покажу.
Спасибо!
Vladislava 70, не можно, а нужно! Вон какой Рудольф милашка, нельзя не улыбнуться, глядя на него! Спасибо, что заглянули с ним на Парад!
Eirien, какая красота! Очень все празднично смотрится и мило, спасибо большое, что участвуешь во флешмобе!
Vsenika, Лариса, спасибо огромное! Я сама очень радуюсь, столько елочек и двух похожих не найти, все разные и все красавицы! Вот и твоя просто сумасшедшая, так чудесно смотрится! Обязательно доставай и в этом году ее, и приноси еще фото!
Все мои жители очень благодарны тебе за комплименты и участие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Я немного задерживаюсь сегодня с пятничным фото, потому что, как всегда, отболел один ребенок -- слег второй , но все же могу показать парочку фото Вуди. Я неожиданно поняла, что его радостная мордаха как никакая другая подходит к выражению восторга по поводу приближающихся праздников! )) И, по-моему, он всем своим видом показывает, что лучший подарок -- это он и есть )
Так что в эту пятницу радуемся вместе с Вуди! Хорошим всех выходных!!
Так что в эту пятницу радуемся вместе с Вуди! Хорошим всех выходных!!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо))) Замечательное пятничное!
У Вуди такой хитрый взглад, как будто говорит-- а я знаю, какие подарки там лежат, а вам не скажу
У Вуди такой хитрый взглад, как будто говорит-- а я знаю, какие подарки там лежат, а вам не скажу
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вуди само позитив)
Сапожок у вас красивый
Сапожок у вас красивый
AIR, Вуди очень поднимает настроение! Теперь понятно, что в предпраздничной суете нужно только улыбнуться и тогда всё получится и успеется!
Сам сапожок восхитительный! Санта обомлеет, когда с подарками придёт!
Сам сапожок восхитительный! Санта обомлеет, когда с подарками придёт!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Вуди само воплощение позитива!) сапожок очень красивый!) хороших выходных!)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Пусть дитенки скорее поправляются, к праздникам - обязательно надо быть уже здоровыми
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
чтоб и мы все так улыбались, как Вуди!
Света, всем вам здоровья!
Света, всем вам здоровья!
AIR, Света, спасибо! Вуди - Мистер Позитив!
Будьте все здоровы, настраивайтесь на совсем уже близкое Рождество!
Будьте все здоровы, настраивайтесь на совсем уже близкое Рождество!
AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Со светлым праздником Рождества тебя и твою замечательную семью! Счастья, здоровья, любви, радости и добра всем вам! Merry Christmas!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, С Рождеством тебя и твою семью! Здоровья ( не болейте), счастья, добра, любви настроения, чтобы было все хорошо!)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Вуди - чудо позитивное, как не улыбнуться в ответ!
И с Рождеством тебя и твоих близких!
И с Рождеством тебя и твоих близких!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты он всем своим видом показывает, что лучший подарок -- это он и есть )
я прямо слышу, как он распевает из праздничного носка: "Лучший твой подарочек - это я-я-я!"
Света, с Рождеством тебя и твою семью! Будьте здоровы и счастливы, пусть ваш дом будет наполнен любовью, теплом и взаимопониманием, а все дела, будь то совместные или индивидуальные, относящиеся к хобби или нет, делаются с удовольствием и вдохновением и приносят радость!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок. Матеа.
tanchik, annika, Rini, Piccoloriccio, owlet, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания, очень приятно!
Я тоже поздравляю всех, кто празднует Рождество сегодня! Мира, радости, добра вам и вашим семьям! Пусть ваши жизни будут наполнены светом, теплом и любовью!
И также безмерно благодарна всем за пожелания здоровья! Ничто так не выбивает почву из-под ног, как детские болячки.
Vladislava 70, ха, верно про подарки, Вуди уже все разведал )) Спасибо!
Elta, спасибо, Таня! Дети сами "носки" выбирали, сын выбрал классический красно-белый, а дочь вот такой необычный, он мне вообще украшенный валенок напоминает )) Но смотрится мило )
Vsenika, да, улыбка всегда помогает, это верно )
Дети точно надеятся, что Дед Мороз щедро в этот носок сладостей и подарков отсыпет )
Спасибо большое!
Rini, спасибо большое! Да, Вуди заряжает хорошим настроением, стоит его только повертеть в руках или даже просто присмотреть к нему ) Комок счастья этакий ) А сапожок дочка сама по своему вкусу выбирала, он такой праздничный у нее )
finn2000, ох, я очень надеюсь, что хоть к Новому году дочь поправится и больше никто не разболеется.
Спасибо!
poltavka, отличное пожелание! )) Спасибо!
Есть еще идеи праздничных фото и надеюсь, что успею еще несколько кукол поснимать до Нового года, пока же просто пара портретиков Матеа. И с елкой на фото для Парада, фон -- именно ее гирлянда.
Я тоже поздравляю всех, кто празднует Рождество сегодня! Мира, радости, добра вам и вашим семьям! Пусть ваши жизни будут наполнены светом, теплом и любовью!
И также безмерно благодарна всем за пожелания здоровья! Ничто так не выбивает почву из-под ног, как детские болячки.
Vladislava 70, ха, верно про подарки, Вуди уже все разведал )) Спасибо!
Elta, спасибо, Таня! Дети сами "носки" выбирали, сын выбрал классический красно-белый, а дочь вот такой необычный, он мне вообще украшенный валенок напоминает )) Но смотрится мило )
Vsenika, да, улыбка всегда помогает, это верно )
Дети точно надеятся, что Дед Мороз щедро в этот носок сладостей и подарков отсыпет )
Спасибо большое!
Rini, спасибо большое! Да, Вуди заряжает хорошим настроением, стоит его только повертеть в руках или даже просто присмотреть к нему ) Комок счастья этакий ) А сапожок дочка сама по своему вкусу выбирала, он такой праздничный у нее )
finn2000, ох, я очень надеюсь, что хоть к Новому году дочь поправится и больше никто не разболеется.
Спасибо!
poltavka, отличное пожелание! )) Спасибо!
Есть еще идеи праздничных фото и надеюсь, что успею еще несколько кукол поснимать до Нового года, пока же просто пара портретиков Матеа. И с елкой на фото для Парада, фон -- именно ее гирлянда.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, Матеа такая красивая, очень у неё интересная внешность )) люблю фотографии с эффектом боке, они создают праздничное настроение, огонёчки) платье у неё здоровское, в тему!)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, AIR, Спасибо!
Света, Зося Лапушка! Такая милая, трогательная; хозяюшка!
Вуди невероятно позитивный! И сапожок очень красивый.
Какое платье у Матеа интересное! Праздничное; ей идёт!
Света, с Рождеством!
Любви! Здоровья! Благополучия!
Замечательный парад ёлок, столько красоты!
Добавлю ещё одну, - уличную)
Света, Зося Лапушка! Такая милая, трогательная; хозяюшка!
Вуди невероятно позитивный! И сапожок очень красивый.
Какое платье у Матеа интересное! Праздничное; ей идёт!
Света, с Рождеством!
Любви! Здоровья! Благополучия!
Замечательный парад ёлок, столько красоты!
Добавлю ещё одну, - уличную)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, чуть позже, но
Матеа превосходна, задний фон не менеее чудеснее. Очень по праздничному
Матеа превосходна, задний фон не менеее чудеснее. Очень по праздничному
Как здорово получились фото с Матеа! Никак не могу добиться такого эффекта. Очень красиво!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Света, с опозданием, но поздравляю с Рождеством!
(извини, что так не вовремя, совсем замотал реал :oops: )
(извини, что так не вовремя, совсем замотал реал :oops: )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зося, Маша, Малышка Мю, Вуди, Матеа прекрасно готовятся к Новому Году и Рождеству!
Ребята и сами очень яркие, и хозяйка у них прекрасно справляется с ролью кукловода: такие наряды и диорамки обеспечивает! Вот уж во истину красота спасет мир! Зарегилась в инстаграме (не столько выставлять, больше глазеть на других и воровать идеи , коли своих мало), слежу за тобой и там теперь.
И, конечно, сохоббиты, у вас шикарные елки!!!!!
Привела свою Кьерсти на фоне домашней елочки)
Ребята и сами очень яркие, и хозяйка у них прекрасно справляется с ролью кукловода: такие наряды и диорамки обеспечивает! Вот уж во истину красота спасет мир! Зарегилась в инстаграме (не столько выставлять, больше глазеть на других и воровать идеи , коли своих мало), слежу за тобой и там теперь.
И, конечно, сохоббиты, у вас шикарные елки!!!!!
Привела свою Кьерсти на фоне домашней елочки)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матеа красавица! И ей очень идёт красный))
Матеа такая... куколка! Лицо очень нежное.
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, "прогулянные" пятницы так порадовали! Все без исключения. Смотрела и наслаждалась, правда.
Я очень люблю как ты снимаешь. А какая красивая у вас там природа!
Парад елочек становится традицией, это здорово! Я обязательно присоединюсь, с удовольствием.
Я очень люблю как ты снимаешь. А какая красивая у вас там природа!
Парад елочек становится традицией, это здорово! Я обязательно присоединюсь, с удовольствием.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
poltavka писал(а):Источник цитаты но по дороге на МОЮ работу,
Красотенюшка!)))
annika писал(а):Источник цитаты Украсили и радуемся.
Как дружно украсили)))
AIR писал(а):Источник цитаты и не отнекивайся, я тебя видела ))
Это значит "нет", ну, я так и поняла...
Ёлка в клетке и обалдевшая собака рядом: "Она заняла мой дом?" порвала
Зося само умиление)))
Elta, Маленькая, но уже ёлка)))
Городская с ангелом на вершине, надо же:)
olikv, Ух. какие у девчули глазищи! "Это Дед Мороз?")))
tanchik, Какое все снеежное)))
skoree, Ого! Сколько разнообразных ёлочек!)))
poltavka писал(а):Источник цитаты маленькая елочка на работе...
На работе даже маленькая это Ёлка!)))
Vladislava 70, Рудольфик прелесть)))
Eirien, Какая красавица! И такая гирлянда подходящая!)))
Vsenika, Здоровская ёлочка! Я бы тоже такую каждый год ставила!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Вуди такой позитив неиссякаемый!)))
Выздоравливайте!))) Мы что-то тоже болели...
И с Рождеством!!!
Выздоравливайте!))) Мы что-то тоже болели...
И с Рождеством!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо))
AnyCrystal писал(а):Как дружно украсили)))
Спасибо! Мы старались.
AIR, как красиво Матеа в праздничных огнях получилась! На первом фото огоньки жёлтенькие, а на втором фея-Матеа включила магию и они засверкали разными цветами! Чудесно!
С Рождеством!
AnyCrystal, спасибо! Для некоторых праздников очень нравится когда есть многолетние традиции
С Рождеством!
AnyCrystal, спасибо! Для некоторых праздников очень нравится когда есть многолетние традиции
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»