Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
kroshkaRu, о, дааааа Именно так )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, суп из лягушачьих лапок например
Nasty, думаю, Локи все же не настолько кровожаден по отношению к брату, даже в борьбе за трон
Другое дело что торопиться с превращением Тора обратно он вовсе даже не планирует
Другое дело что торопиться с превращением Тора обратно он вовсе даже не планирует
Кисточка, напомнил Джейми Фрейзера из сериала Чужестранка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, ооо полетеле ещё одна фр головушка. Красивый парень получился. Но где же самое самое, голые коленки?
vcn, слазила посмотрела фотки, сходство есть, но Джейми определённо помужественнее выглядит. После просмотра фоток захотелось сделать своему чёлку, только бы от этого удержатся, чёлки у меня никогда не получались!
Nasty, про коленки в своей теме написала. Все Фр-головушки при телах , это общественное Фр-тело для кеновских голов Оно у меня одно на всех, кенам-то головы легче менять
Nasty, про коленки в своей теме написала. Все Фр-головушки при телах , это общественное Фр-тело для кеновских голов Оно у меня одно на всех, кенам-то головы легче менять
Кисточка, классный шотландец! Очень красивый юноша. А насчет Джейми... А почему он не мог выглядеть так в книге, по которой снят фильм? И в средние века, мне кажется, и мужчины и женщины челки не носили.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, красиво вы его перепрошили!
А я своего такого чуть-чуть просто ооакнула
А я своего такого чуть-чуть просто ооакнула
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люций с дрожайшей половиной
И мы пополним армию Локи. )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr, хорош )))
Nasty, спасибо. ))) Удивительно внезапный господин, завелся буквально самопроизвольно. XD
Mrrrrr,
Поздравляю! Если не секрет, на каком теле он у вас?
Поздравляю! Если не секрет, на каком теле он у вас?
lemurr, спасибо. Тело у него ФР, во всяком случае - пока. По тону не подходит. Хотя, подбирать скинтон дело долгое и нудное.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr, тело дело наживное, главное какое ни какое а есть пусть и временное, но уже можно одевать играть )))
Mrrrrr,
Ему по тону и экшенские тела не особо подходят. В какой-то степени близок тон тушки Люка Скайуокера, но у него шея очень широкая, конкретно эта голова Локи на нее не садится(((
Ему по тону и экшенские тела не особо подходят. В какой-то степени близок тон тушки Люка Скайуокера, но у него шея очень широкая, конкретно эта голова Локи на нее не садится(((
lemurr, ага, спасибо за направление мысли. Если попробовать тело ФР со скинтоном hungarian?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я потеряла от него голову...
Kana Montero, ух-ты! Это же ооак? Красавец! )))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr,
Да, это ООАК Каллума Виндзора от Kmiro
Да, это ООАК Каллума Виндзора от Kmiro
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты lemurr, ага, спасибо за направление мысли. Если попробовать тело ФР со скинтоном hungarian?
Разнотон будет, и заметный! Скайуокеровское - одно из немногих, уходящее в розовый. Как вариант, можно слегка тонировать голову пастелью, но в одежде с высоким воротом разнотон не так уж бросается в глаза
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, прекрасен.
Kana Montero, красотун!
lemurr, блин, мне так понравилось на ФР. ( Может, заблашить шею? Я тут видела тело - уж не знаю чье оно - но, вроде, подойти должно. Из всех тушек, что я видела как раз ближе по цвету. Во всяком случае: на фото. А "еще один житель" - чудесен!
lemurr, блин, мне так понравилось на ФР. ( Может, заблашить шею? Я тут видела тело - уж не знаю чье оно - но, вроде, подойти должно. Из всех тушек, что я видела как раз ближе по цвету. Во всяком случае: на фото. А "еще один житель" - чудесен!
Nasty, спасибо
Mrrrrr, ну, если это тело потом навсегда останется для Локи, можно попробовать и шею затонировать...
Mrrrrr, ну, если это тело потом навсегда останется для Локи, можно попробовать и шею затонировать...
lemurr, блин, почти как в Бриллиантовой руке: а у вас есть такое же, но более темного оттенка срозова.
Mrrrrr,
Вроде того, да. С экшенские и телами и их промо-фото вообще беда, тон не совпадает от слова совсем. Если по ФР ещё хоть какую-то информацию можно нарыть, то по экшен-тушкам, особенно новым выпускам - ничего, лотерея.
Вроде того, да. С экшенские и телами и их промо-фото вообще беда, тон не совпадает от слова совсем. Если по ФР ещё хоть какую-то информацию можно нарыть, то по экшен-тушкам, особенно новым выпускам - ничего, лотерея.
Вернуться в «Кукольная беседка»