Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Korinne Dimas
Re: Korinne
Zina84, как она замечательно устроилась! Это, наверное, завтрак в роскошном отеле. Или это ее собственная вилла на берегу моря...
Жекусик, добро пожаловать в ряды любителей! Я тоже считаю, что у Коринн интересный профиль. Фотографии очень красивые!
viola, спасибо!
Да, этот нос с горбинкой это что то !!!
Кстати, именно Ваши фотографии меня "вдохновили" на покупку (те, где Коррин в вязанной крючком кофточке или тунике)
Да, этот нос с горбинкой это что то !!!
Кстати, именно Ваши фотографии меня "вдохновили" на покупку (те, где Коррин в вязанной крючком кофточке или тунике)
Жекусик, как здорово, очень приятно!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жекусик, Какая у вас нордическая Коринн!!! Прекрасная дева! Не понимаю, почему у Кориннок так немного ценителей?( Всем подавай сладеньких и миленьких! А вот Коринн- они интеллектуальные, гордые, со вкусом! Многогранны и харизматичны.
Последний раз редактировалось Zina84 15 апр 2017, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Жекусик, какая шикарная дама! Особенно первое фото - просто вау))
JustineMer, спасибо большое
Zina84, спасибо, Ваша Корин тоже невероятная красотка, более теплая, южная, красивая девушка, на последнем фото такая задумчивая...
Да, согласна, большинству аудитории сладких красавиц подавай, а меня что то на "интересный изюм" тянет
Zina84, спасибо, Ваша Корин тоже невероятная красотка, более теплая, южная, красивая девушка, на последнем фото такая задумчивая...
Да, согласна, большинству аудитории сладких красавиц подавай, а меня что то на "интересный изюм" тянет
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, Самый прекрасный портрет! Спасибо! На этом фото Polished Korinne именно такая, как в жизни!
Поднимем темку блондиночкой)
Последний раз редактировалось viola 12 май 2020, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
viola, Ольга, великолепные фото!!! Коринн шикарна от макушки до кончиков ногтей;)))
viola, Оль, фантастически хороша! Я зависла!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Viola, какая роскошная у Вас Коринн! Ей необыкновенно идёт белый цвет. Шикарные фото
DaNi-1109, Kenobi, Valo Yossa, большое спасибо, девочки!
И вдогонку еще один весенний портретик Коринн. То пусто, как говорится, то густо
И вдогонку еще один весенний портретик Коринн. То пусто, как говорится, то густо
Последний раз редактировалось viola 12 май 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
viola, и в голубом ей замечательно вообще, отличный этот выпуск Коринн, все гармонично очень - и цвет волос, и скинтон, и мейк - очень удачная куколка
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, само воплощение элегантности!
viola, вчера смотрела ваши фото с телефона, залюбовалась! Сегодня зашла с компа поближе разглядеть, а тут еще красоты прибавилось! Чудесно
Valo Yossa, Fenix, DaNi-1109, спасибо!
viola, шикарная блондиночка! Моя мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, какие фото! И какая Коринн на них прекрасная!
simona, Odd Doll, благодарю!
viola писал(а):Источник цитаты DaNi-1109, Kenobi, Valo Yossa, большое спасибо, девочки!
[ Изображение ]
Шикарные фотографии, очень красиво! И я теперь в поклонниках этой дамы. Как и многих, наверное, поразил ее профиль. Он не давал покоя, пока не поселила красотку. Покажемся тоже)
Конвенционная блондинка 2011г.
Любимая и единственная)))
Любимая и единственная)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу на неё насмотреться!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: