это подлоконник на диван из Икеа я вообще львинную долю всего покупала в икее - люблю этот магазин ))eremka писал(а):Источник цитаты Полы шикарные. Из чего? Мебель добротная такая))
ой, у меня есть Барби, не только йожки я вообще очень уважаю Маттел, это мое детство, мои мечты, в них можно не играть, но не восхищаться ими просто невозможноСмотрю, и тебя барбейки не обошли))
Йожиков у меня 4: Аша, Лея (кудряшка), бордистка и Терезка. Еще есть Луковка-кудряшка, луковка-толстушка (кудряшка) люблю кудряшек )) также есть Лея-смугляшка, для которой как раз покупала Терезку Джойс, но она (сволочь) такая милашечка, что у меня рука не поднялась ее обезглавить А также есть голова бордистки на фр-теле для образа (надеюсь, накопить на ооак в следующем году).
Маттел-мальчики на фр-телах, и Леди белого леса, есть Барби по мультфильмам: Марипоса, Эрика и Ана-Лиза, король Доменик и принц из Рапунцель
согласна, мне она без мейка тоже очень нравится, но я думаю, что она приобретет иное очарование, мастер Алёна - замечательная, мне очень нравятся ее работы, я думаю, она ее сделает совершенно магической-мистической девушкой-дракономНу и о главном. Новенькая завораживает. Даже страшно красить, вдруг очарование пропадёт
ой, Викуль, я надеюсь, ничего серьезного ? мне бы тоже очень хотелось увидиться, Здоровья тебе и твоим близким! чтобы в больницах бывать пореже ...SmallSelena писал(а):Источник цитаты думаю, что если не буду в больнице в это время, то уж в в феврале хотелось бы очень свидеться
пара года умопомрачительная
Спасибо!!!!
Спасибо!!!! Это - химера, она то ли змей, то ли дракон ( у меня она - дракон), очень мне понравилась, необычная и совершенно фантастическая! я от нее в восторге!!!lapochka писал(а):Источник цитаты Лида, с новенькой тебя - какая необычная и... с хвостиком
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ой, за комплименты диванчику и вообще аппартам - отдельное спасибо - мое рукотворчество оценили - очень очень приятно ))Пара твоя обворожительная - прям друг для друга созданы. Их апартаментам завидую - сама б в таких жила. Диван! Как реальный. Полы! Прям ни царапинки, ни разводов. Сама красила? Очень нравится обстановка
Полы - из икеи - это подлокотники для диванных подушек - типа чай ставить. по цене можно сравнить с паркетом, как муж сказал - с дубовым, наверное, ибо 2 штук за 40х40 - это как-то .... Но чего не сделаешь ради кукол - и он мне этот "пол" купил )))) так что куклы просто в шоколаде ))))
я уже огурец ))) шью рубашки ( опять, да, куда деваться )Давай не болей, поправляйся. Болеть - это всегда фигово...
вот как раз химера поедет в феврале на роспись. Сейчас я без бобла совсем - какая роспись ,не раньше весны толькоИнтересно, кто там у тебя на росписи в данный момент - буду ждать