Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "let it snow...let it snow"...

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 20:22

Caroline_Pride,
Обалденные фото!
Света спасибо большое! )) :D
Уна конечно же племянница Сарда, а как же иначе))) Только он теперь стал "хорошим" ну и она вроде как тоже получше стала)) Но да - ты права, взгляд у неё явно намекает что не на 100% ангелок)) :lol: Как и Сард, хотя он и очень старается выглядеть приличным))
И Фин, кажется, очень рад Новому году
этот всегда всему рад)) очень позитивный паренёк)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 дек 2017, 20:24

Настенька, как же красиво у тебя! Обожаю твои новогодние фото! :)
10 кукол + собака - шикарная коллекция! И здорово, что теперь можно каждому по комнате выделить, как ты и сказала.
Красиво всё обустроить там, и наслаждаться видом!
Собачка очень классная!
Креветочки прикольные, не знала, что их крапивой можно кормить)
Орхидеи шикарные у тебя!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2017, 20:26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только он теперь стал "хорошим" ну и она вроде как тоже получше стала)
Интересно, надолго ли их хватит :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 20:28

Merkyria, Привет! )) очень рада тебя видеть)) [/url] Спасибо большое за добрые слова)))

Vida, Надюш спасибо большое! )) :) Ребята вдохновляют на украшательства витрины))
Уна со Снежкой у ёлочки безумно понравились
- спасибо! ) очень приятно это слышать)))
Второму точно повезло, собачка примиленькая ему досталась, жаль что гадит везде, но зато она красивая)) :lol: Я вот смотрю все пишут что йорки такие - может это у них у всех такая особенность породная? ))) :lol:
У меня чишка Леся - мега чистоплотная, аккуратная, серьёзная и не любит сюсюкания, а чужих вообще может покусать если руки потянут к ней. А йорк просто полная противоположность ) всех готова зализать, ко всем на ручки просится, ну и далеко не такая чистюля как Леся))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 20:31

Mira_Bella, Оленька спасибо! )) Огоньки у меня круглый год висят, те что над витринами и телевизором, а на окошке я только к Новому Году вешаю) Люблю гирлянды))

Nasty, Настюш у Снежки всегда такой взгляд, немного хмурый, я когда его рисовала постаралась это даже поярче подчеркнуть ) Мне нравятся немного сурьёзные парни))) А к Сарду он не ревнует - Сарда же Унин дядя, как к нему ревновать можно? ) да и к тому же они с Уной не пара - просто друзья, не встречаются и ( я надеюсь) никогда встречаться не будут)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 20:36

Dioskur, спасибо)) И я от него прусь)) Он очень милый, вживую он даже лучше чем на фото выходит) :)

Ilonna8, Юленька спасибо!)) так приятно :oops: давно кукол не фоткала, а тут прям как начала - остановиться не могу) Всё же гирлянды и шарики очень располагают к фотосетам)))
надеюсь на 10 куклах остановлюсь и никого больше не приплюсую к этой компании))
Собачка очень классная!
спасибо! я это чудо в Зельгросе увидела - там еще чихуашка была, но она была светленькая, потому её не купила, была бы чёрная - то тоже бы взяла ( типо Пуговка и Леся )
Креветочки прикольные, не знала, что их крапивой можно кормить)
спасибо) они милый и малюсенькие)) а про крапиву я сама не зала, случайно на ютубе увидела в одном ролике про креветок))
Орхидеи шикарные у тебя!
спасибо! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 20:37

Caroline_Pride, зная Сарда...наверное не на долго))) :twisted: Но кто его знает, вдруг он и правда к лучшему изменился? ))) В конце концов - его заветное желание осуществилось - он избавился от мелкого народца, причем почти от всех, может теперь он станет счастливее и добрее)) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2017, 20:44

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В конце концов - его заветное желание осуществилось - он избавился от мелкого народца, причем почти от всех, может теперь он станет счастливее и добрее)
:icon_e_biggrin: Как ему повезло! Вот так подарок под Новый год!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 21:01

.

сейчас пришло время, когда все подводят итоги года)) А я всегда ооочень любила подводить итоги)) Конечно за этот год мне подводить нечего, так как я никого не покупала..ни с кем не играла и вообще, была очень далека от хобби. НО! подвести то итоги всё ровно хочется)) :lol:
так что я их всё же подведу)))
:mrgreen:

( анкету утащила у Светы :) )

Итоги года

1.Кукла года в личной коллекции – это однозначно Второй. Он был в самом начале этого года. И он же вступает в начало 2018 года)) И он был первым - кого я решила оставить, когда была готова расстаться со всеми остальными. Именно про Второго я подумала - наверное его я оставлю, хотя бы просто как фигурку. Так что думаю он может назваться куклой года))

ИзображениеHappy New Year by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

2. Кукла - мечта\цель будущего года – не)) не не не)) не)))
3. Разочарование года – не знаю...
4. Событие года – не связано с куклами)
5. Безумство года – вернуться к игре в куклы)) :icon_e_confused:
6. Боль года – не связано с куклами.
7. Сюрприз года – этот год был полон сюрпризов! Как хороших так и странных, и кукольных и не кукольных)) Вообще год - сюрприз какой то))
8. Крышеснос года – не связано с куклами.
9. Умиление года – всё вокруг)
10. Открытие года – не связано с куклами))
11. Правильное решение года – ничего больше не решать)) точнее не думать что я что то решаю))
12. Жаба года – нет)
13. Настроение года – созерцательное)
14. Непонятка года – были, много, но сейчас даже если они и есть то воспринимаются иначе.
15. Брэнд года – никаких брендов) Ну если про кукол - то у меня сборная солянка, так что - тоже нет брендов)
16. Продажа года – наконец то! свершилось! за столько лет кукольничества у меня такие есть продажи! и даже не одна! )) :lol:
17. Несбывшаяся мечта года – нет)
18. Сбывшаяся мечта года – не знаю)
19. Равнодушие года – куклы и много чего еще)) Но под конец куклы вернулись)
20. Утрата года – уход части кукол утратой не считаю, а так - вроде не было.
21. Неожиданная покупка года – из кукольного - собака Принцесса)) Вообще не ожидала, так как твёрдо решила ничего не покупать ДЛЯ кукол. Но когда её увидела - она просто копия моей Пуговки, и так идеально подходит по размеру к 1:6 )) вообщем схватила не глядя))))
22. Итоги года – никто не поселился))) не считая маленькой фигурки собачки)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2017, 21:24

NastyaMalina, Второй и правда кукел года :clap: этот год у тебя был некукольный, было много продаж, но здорово, что у тебя все хорошо!) я рада, что ты все же вернулась, так как очень люблю твою тему, твоих персонажей, твоё общение!)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 дек 2017, 21:30

Настя, интригующие итоги!) :wink:
Второй пункт понравился, про кукло-мечту))
Правильное решение - интересное! Может так действительно легче и лучше.
Лично я очень рада, что ты вернулась! Весь год, периодически, заходила к тебе на фликр - посмотреть, не появились ли новые фото. Но, нет, там была тишина. От части, я была рада, что ты смогла сделать то, чего не можем мы, собравшиеся тут) - живёшь теперь Своей жизнью, а не проживаешь жизнь Эбби, Клео, Гулии... (это я для примера, и не конкретно о тебе!)) Но, повторюсь, форум без тебя не тот, совсем не тот!
А, само кукло-хобби может быть разным, просто нужно найти правильный баланс, и нужное направление в этом виде творчества.
Я вот, над этим, последнее время активно размышляю)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2017, 21:45

.

подведу итоги по тем ребятам, кто от меня уехал)
( по тем, кто остался "на вылет" подводить итоги не буду, их слишком много )

в этом году 18 ребят уже нашли новый дом)

Изображение Милка

Изображение ЛинЧи

Изображение Жули

Изображение Хлоя

Изображение Крис

Изображение Тони

Изображение Смит

Изображение Рик

Изображение Лулу

Изображение Лао Мей

Изображение Клементина

Изображение Нэко

Изображение Руру

Изображение Патрик

Изображение Лорна

Изображение гуллиопа Желешка

Изображение Лорочка)

Изображение Нейтан

.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 дек 2017, 21:57

NastyaMalina, Настенька, кукла года с гирляндой на голом торсе шикарен! Собачка, смотрю, ему очень полюбилась!
Вполне возможно, что у йориков-терьериков это черты породы... Хотя у нас чих писун известный. Выгуливается часами, но всё равно дома хулиганит. Самое любимое - пометить ботинки свёкра :mrgreen: А зализать до полусмерти готов только своих, с чужими держит дистанцию.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2017, 21:58

Всегда интересно читать итоги года, даже если год, субъективно, был не самым кукольным :)
Поздравляю Второго со статусом Куклы Года! Он этого достоин :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Умиление года – всё вокруг)
Как здорово и воодушевляюще звучит! :angel:
Поздравляю тех ребят, которые нашли новый дом и любящих хозяев :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2017, 22:18

Хорошо устроиться на новом месте.

Я не могу так чтоб не селить, вечно кто то прям позарез нужен, может отыграю и сенокос устрою.

Ты молодец за весь год одна собачка это отличный результат.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 дек 2017, 23:28

NastyaMalina, Второй с дождиком и Принцессой - бубочка просто))) кто как не он)))
Про йорков любопытно... я всегда думала, что родительский метит потому, что пацан... девочки по природе своей более чистоплотные. По крайней мере мои собаки себе в доме никогда ничего не позволяли, терпели до последнего. А йорков, видимо, гендерные предрассудки не касаются)))) хорошо, хоть размером они невелики :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 00:58

Vida, Надюш спасибо)) :D
Я вот смотрю у знакомых у всех йорки хулиганят дома. Но оказывается что и чишки тоже бывают хулиганистыми)) :lol: У нас чишка Леся очень чистюля, и у сестры мужа тоже чишка Боня - тоже не хулиганит. И они обе ( и Леся и Боня - с чужими держат дистанцию, и даже могут облаить ) А йорик добрее намного, всех готова любить и целовать..и чужих и своих)) :crazy: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 01:08

Caroline_Pride, Света спасибо)) :) Мне тоже кажется, что Второй этого достоин)) Столько всего пережил бедный, как ему сложно было среди конкурентов, да еще двое детей на шею повесили, он очень стойко все лишения выносил. Заслужил звание куклы года однозначно)) :mrgreen:

Nasty,
Я не могу так чтоб не селить, вечно кто то прям позарез нужен
, Настюш у меня так же было) А в этом году просто повезло, так как целый год к куклам не прикасалась - потому никто и не поселился)) если бы продолжала играть всё это время - сто пудов кого нибудь бы прикупила)) наверняка...) :lol:

Nadhunter, бубочка - так мило звучит)) ( надо будет эту фразу где нибудь в истории вставить :mrgreen: )
Надюш мне кажется что моя пуговка просто избалована, Леся чишка первой появилась и она сразу активно воспитывалась . А пуговка когда появилась - с ней только сюсюкались))) К тому же они у меня редко гуляют на улице, и привыкли "гулять" не пеленку. Леся старается, а вот пыжик часто ходит мимо..типо случайно - рядышком)) наверное очень торопится своими важными собачьими делами заниматься, некогда ей прицеливаться )) :lol:
Но да - то что они не велики - это конечно большой плюс, "вреда" от них не много)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 01:36

девочки извините, я между постами не увидела ваши сообщения сразу :oops:

Rini, Настён спасибо)) Второму очень приятно что его наконец то признали куклой года, а то вечно он был на втором плане))
Спасибо большое за добрые слова)) :oops: Я и сама очень рада что вернулась, соскучилась и по форуму и по куколкам и по общению )) Изображение

Ilonna8, Юленька спасибо))
Про куклу мечту - очень надеюсь что никого не захочу)) Пока одно желание - избавиться от всех лишних, или хотя бы от половины монстров, что уже само по себе мало реально)) :lol:
Спасибо тебе большое за столько тёплых слов! :oops: Очень они меня тронули! спасибо!
ты смогла сделать то, чего не можем мы, собравшиеся тут
) - ну как показывает практика - я таки тоже не смогла )) :lol: Всё же вернулась к куклам, всё же они много позитива и вдохновения приносят.
живёшь теперь Своей жизнью, а не проживаешь жизнь Эбби, Клео, Гулии.
.. очень хорошо понимаю о чём ты. именно так я себя и ощущала последние годы в хобби. Когда истории на столько захватили, что больше думала о куклах и их "жизнях" чем о том что у меня происходит и что мне самой хочется. Постараюсь больше не допускать подобного. Чтобы было и время для игр и для своей собственной жизни) :) Мне кажется что малое количество кукол как раз способствуют такому вот балансу, а то когда их много то начинаешь каждому стараться уделить внимание и в итоге это начинает давить и полностью вытеснять твоё личное пространство и время.
не знаю получится ли у меня держаться в рамках )) но я попробую)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 15:04

...

пока есть время и желание - занимаюсь с куклами. Но думаю в скором времени сделаю перерыв, чтобы в праздничные дни хобби не отвлекало от реальной жизни)

( а то знаю как оно бывает...я игрок запойный, дозировано распределять время и там и там не умею.
Потому тут помогут только жесткие меры!
[/url] )

.

[b]но..пока играется, поделюсь еще немного своим бредом)) Изображение

думала я...думала, как переназвать Снежку, и придумала - Изображение
теперь Уну будут звать Луна! ( ударение на У - как раньше, просто буква Л добавилась ) Возможно на меня так подействовала реклама Нины Ричи, "Нина и Луна", а может и не "возможно", а так оно и есть))) :lol: Так как эти ароматы я таки хапанула, ...оба... :icon_e_confused: ) ну и еще мне кажется что Луна звучит мягче чем Уна))
ну и - имя по звучанию почти не изменилось, так что легко будет на него переключиться)

вообщем Уна теперь - Луна !

А про Снежку - он пока не придумался)) Но я ему вчера примерила старый старый парик...который еще для Рейчи делала в давние времена. И...кажется он ему очень не плохо подошёл. Подстригла его покороче и объем убрала на сколько это было возможно. Теперь он тёмненький - и имя Снежка ему еще больше не подходит чем раньше. Кажется теперь будет проще придумать имя, так как у него явно характер начал вырисовываться)
( в свете последних событий ( бредовых имён типо Долли, Второй..) так и подмывает назвать Снежку - Ниной))) :mrgreen: Ну а что, раз есть Луна то пусть и Нина будет)) Бред вполне в наших традициях) [/url]

хотя это явно перебор... нельзя так с парнем поступать....так что будем думать дальше)) :problem:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:37, всего редактировалось 3 раза.

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 26 дек 2017, 15:16

Настен, можно Нино ударение на о :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2017, 15:30

Уне идет новое имя, она действительно как лунная принцесса.
Снежу хорошо брюнетом.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 15:38

Merkyria, можно попробовать и нинО ) Но всё же хочется чего то более резкого, только не знаю чего :crazy: :lol:
Nasty, Спасибо настюш) Мне тоже она Луной как то лучше видится) И Снежка брюнетиком поярче выглядит) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2017, 15:51

NastyaMalina, Настенька, мне нравится имя Луна, ей подходит) глазки у неё такие красивые) а как тебе духи?) Да, парень даже немного на Шики стал похож, такой серьёзный)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2017, 16:09

Луна прямо прелесть-прелесть :angel:
"Снежке" тоже идет новый цвет волос парика :thumbup: Ниной его называть может быть и не стоит :mrgreen: Но вот предложенное
Merkyria писал(а):Источник цитаты Нино

вроде уже поприличнее для парня звучит :icon_e_biggrin:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 дек 2017, 16:10

Настя, я смотрю на Снежку и хочется его Хиро назвать, из мультика Город Героев. Я этот мультик недавно раз пять посмотрела. Такой он классный.
Так рада твои новогодние фото видеть. Он всегда задавали настроение. Уиии! Изображение
Рада, что Адачка у тебя остается. Луна очень красивое имя, твоей девочке идет. Есть в ней некая безуминка.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 дек 2017, 16:16

NastyaMalina, Настенька, а парень-то как изменился! Что Луна, что он с темными волосами стали взрослее и серьёзнее.
Игрок запойный, новогодние праздники проведи хорошо, весело и активно! Здорово, что куклохобби опять приносит удовольствие! Честно скажу, очень не хватало твоих живых зарисовок.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 19:33

Rini, Настён спасибо) мне Луна тоже нравится)) духи - вот первый раз затестила ( на одно запястье и на второе ) - и оба не понравились. Нина мне почему то запахла лакокрасочным заводом :lol: А Луна как то резковато с пудровым оттенком. ( но это на мой нос ) Владе больше понравилась луна гурме - она сладенькая и есть немного от груши аромат) Но мне показалось что она почти не стойкая.
Вообщем ходила я пару дней - рукава свои у куртки нюхала...нюхала... и поняла что срочно хочу красное яблочко)) :icon_e_surprised:
Ну а потом поняла что и Луна мне тоже нужна)) :icon_e_confused:
( вот ни в чём я меры не знаю...запойный человек :x :lol: )
Да, парень даже немного на Шики стал похож, такой серьёзный)
ага) мне тоже показалось он посерьёзнее стал)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 19:36

Caroline_Pride,
Луна прямо прелесть-прелесть
спасибо))) :oops: :) ( а еще я не выдержала и вернула ей розовые волосы...всё же люблю её мимимишной )) :D
Ниной его называть может быть и не стоит
:lol: не не) не стоит))) Его только что Владя назвал)) Причём он настаивает на своём варианте - мне остаётся лишь согласится)) никогда не видела чтобы он так активно за что то переживал)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2017, 19:38

Marish, Мариш я пошла в инете поискать кто такой хиро ( не смотрела мультик) И тут Владя подключился к выбору имени, увидел героя из мультика и тут же влез со своим вариантом - он другого аниме персонажа любит и настаивает чтобы я именно так Снежку назвала))) :lol: Я даже не ожидала что ему будет так важно назвать Снежку по своему)) :lol:
Так рада твои новогодние фото видеть.
спасибо большое) :oops:
Рада, что Адачка у тебя остается
. ну да, пока у меня побудет. Но если вдруг кому понадобится то я её удерживать не буду)

Vida,
Настенька, а парень-то как изменился!
Надюш спасибо) мне тоже показалось что ему цвет волос на пользу пошёл))
А луне я вернула розовые волосы...смотрела на неё, смотрела..с чёрными красивая, но слишком строгая...не тот попокрут, которого я в ней люблю)
Игрок запойный, новогодние праздники проведи хорошо, весело и активно![/quote[/url] буду стараться изо всех сил! )) [/url]
спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»