Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
NastyaMalina, ааааа, Крис и ПРИНЦЕССА - это пять)))) смеюсь. Про йориков очень точно подмечено - у родителей Йорк, как с него писали, слово в слово)))) Очень красивая фигурка и детально проработанная.
Сардинка так по хозяйству хлопочет, огоньки развесил, веточки украсил)) сплошная помощь!
Про креветочек аквариумных знаю, но даже предположить не могла, что они крапиву едят.. я весной иногда в борщ зелёный крапиву добавляю, есть у меня специальный куст в дальнем углу сада. У неё достаточно специфичный, но приятный вкус, + какая то мега - польза, именно пока молоденькая. Но в аквариум ее кидать в жизни бы не додумалась!
Сардинка так по хозяйству хлопочет, огоньки развесил, веточки украсил)) сплошная помощь!
Про креветочек аквариумных знаю, но даже предположить не могла, что они крапиву едят.. я весной иногда в борщ зелёный крапиву добавляю, есть у меня специальный куст в дальнем углу сада. У неё достаточно специфичный, но приятный вкус, + какая то мега - польза, именно пока молоденькая. Но в аквариум ее кидать в жизни бы не додумалась!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо Настюш)) Сард сейчас старается во всех мероприятиях участие принимать, чтобы быть тут нужным и полезным))
сочувствую по поводу гирлянды. Я видела в Фикс прайс какие то гирлянды продавались - маленькие лампочки в виде звездочек, они вроде как от батареек работают - может тебе такого плана глянуть? для кукольных съемок они наверное хорошо подойдут.
Caroline_Pride, Второй сначала обрадовалсяч, что комнату нашёл, но я потом ему всё же Долли подселила)) Чтоб им жизнь мёдом не казалась -
не скучали))
сочувствую по поводу гирлянды. Я видела в Фикс прайс какие то гирлянды продавались - маленькие лампочки в виде звездочек, они вроде как от батареек работают - может тебе такого плана глянуть? для кукольных съемок они наверное хорошо подойдут.
Caroline_Pride, Второй сначала обрадовалсяч, что комнату нашёл, но я потом ему всё же Долли подселила)) Чтоб им жизнь мёдом не казалась -
не скучали))
это точно)) И эффект не заставил себя долго ждать - я на него смотрела..смотрела..и пошла сшила ему новые штанцы)) Он это оценил и теперь еще больше старается помогает..точнее возится эффектно))Возня... зато какая эффектная возня
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою в фикс прайс и покупала. Хватило вот на два НГ почти, а ведь вслючала не часто и горели не долго (((NastyaMalina писал(а):сочувствую по поводу гирлянды. Я видела в Фикс прайс какие то гирлянды продавались - маленькие лампочки в виде звездочек, они вроде как от батареек работают - может тебе такого плана глянуть? для кукольных съемок они наверное хорошо подойдут.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюш я как эту собаку увидела в магазине - то сразу почему то Второго представила)) Хотя и мысленно сказала себе что это не для кукол! нет нет..это просто символ года..сувенир. Никаких больше покупок для кукол...ни разу! ))
Сардюха очень старался)) очень) я ему за старание даже штанцы сшила))
А про креветок и крапиву я сама узнала случайно - смотрела на ютубе видео про них и там мужчина как раз крапивой подкармливал) но её сначала надо хорошенько кипятком обдать, чтобы она вялая стала, и съедают они её на второй день - тоесть первый день она еще не совсем для них пригодная, видимо не достаточно мягкая.
Мне вкус крапивы тоже понравился)) Если просто из крапивы и овощей делать - то напомниает уху из речной рыбы )
ну значит не у нас одних такая Пуговка проживает))у родителей Йорк, как с него писали, слово в слово))))
Сардюха очень старался)) очень) я ему за старание даже штанцы сшила))
А про креветок и крапиву я сама узнала случайно - смотрела на ютубе видео про них и там мужчина как раз крапивой подкармливал) но её сначала надо хорошенько кипятком обдать, чтобы она вялая стала, и съедают они её на второй день - тоесть первый день она еще не совсем для них пригодная, видимо не достаточно мягкая.
Мне вкус крапивы тоже понравился)) Если просто из крапивы и овощей делать - то напомниает уху из речной рыбы )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, может там проводки где то отходят? у меня так было с большой гирляндой, если одну лампочку пошевелить то все тут же загорались. Может можно еще как то её починить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты timanja, Привет! ))) очень рада тебя видеть! )) Я пока вроде вернулась в хобби, по крайней мере интерес появился и даже истории небольшие вырисовываются) 6 кукол точно остаётся - так что думаю еще поиграю с ними, сколько получится))
Согрела мне сердце. Даже настроение поднялось ушла читать
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ты коварнаяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я потом ему всё же Долли подселила)) Чтоб им жизнь мёдом не казалась - не скучали))
Оооо... не зря делала вид, что помогал, дождался!)) Хочется увидеть, что получилосьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я на него смотрела..смотрела..и пошла сшила ему новые штанцы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела обновление темы, пришла читать и радоваться...И радость эта в совокупности с грустью...Но главное, что с тобой все в порядке. А за ребят, обидно - не обидно, но видимо, это жизнь. Надеюсь, что в новых домах их любят не меньше, чем было здесь. Здесь, где у них была целая жизнь красок и всего-всего.
Правда, я не поняла, кто именно с тобой таки остался на данный момент.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти не зря уходила удачу искать)) Прям повезло, шикарная комнатка!
Второй всё-таки такой ответственный, повозмущался немного для виду, и сразу принялся о Принцессе заботится) Собачка очень классная, и размер идеальный!
Сард понял что его стратегия работает, и за цветочками следит, и дом украшает)) Старается))
Второй всё-таки такой ответственный, повозмущался немного для виду, и сразу принялся о Принцессе заботится) Собачка очень классная, и размер идеальный!
Сард понял что его стратегия работает, и за цветочками следит, и дом украшает)) Старается))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся привет! ))
Интерес пока к куклам остаётся и я даже шить начала, правда немного, но всё же двое штанцов для меня это подвиг))
А ребята все разъехались сами - просто народ в личку спрашивал кого хочет и они уезжали) До ТР я их не донесла))
сейчас дома толпа монстров..точнее толпищщща , в ТР тоже не вижу смысла нести, наверное буду рисовать и уже потом туда. Из экшенов остались только двое - они остаются со мной. ( остальные ребята уехали или забронированы)
До БЖДшек мелких пока не дошли руки...и немного жаба душит)) А средненькие частично разъехались)
Интерес пока к куклам остаётся и я даже шить начала, правда немного, но всё же двое штанцов для меня это подвиг))
а такой темки и не было. Я в ТР только Гуллиопу и твайлу ООАК выставляла. Твайла там до сих пор висит, Гуллиопа очень быстро новый дом нашла)я так и не нашла тему отъезжающих. То есть ТР.
А ребята все разъехались сами - просто народ в личку спрашивал кого хочет и они уезжали) До ТР я их не донесла))
сейчас дома толпа монстров..точнее толпищщща , в ТР тоже не вижу смысла нести, наверное буду рисовать и уже потом туда. Из экшенов остались только двое - они остаются со мной. ( остальные ребята уехали или забронированы)
До БЖДшек мелких пока не дошли руки...и немного жаба душит)) А средненькие частично разъехались)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
о да))) Я и Китти жизнь подпортила..подселила к ней ту блондиночку)) С дамочкой пока не решила что делать, но пока вот сидит - Китти своим присутствием пугает))Какая ты коварная
обязательно покажу, как только пофоткаю) Я и ему и Снежке сшила, они простенькие совсем, но ткань расцветка под джинсу - так что издалека..из очень далека - они смотрятся довольно прилично)) Вблизи конечно не айс....но и так сойдёт)Оооо... не зря делала вид, что помогал, дождался!)) Хочется увидеть, что получилось
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Привет! )) рада тебя видеть))
Я думаю ребят в новых домах любят даже больше чем тут) У меня за год к ним вообще ни капельки внимания не было, а в новых домах у них снова появился шанс "поиграть" ))
на совсем ( ну в смысле на сколько продлится увлечение) - остаются Второй, Долли, Китти, Сард, Уна, Снежка , Ада и пока новенькая блондиночка побудет в историях.
Из монстров - всех буду выселять, постепенно. По мере рисования или может кому то они в заводском виде приглянуться. Из БЖд избавляюсь от всех остальных ( хотя реаликов скорее всего оставлю..и Понга с Ванькой и Бузой жалко... ) Тоесть получаетс что 100% на вылет пока Хром и Дени.
( есть еще ипловское тело с маленькой грудью - от Милании - так как её голова на мужском теле уехала) а у меня голова Речи есть. Может когда нибудь соберу Рейчу на женском теле - нарисую и тоже на выход отправлю) А пока он-она суповым набором лежат)
Я думаю ребят в новых домах любят даже больше чем тут) У меня за год к ним вообще ни капельки внимания не было, а в новых домах у них снова появился шанс "поиграть" ))
на совсем ( ну в смысле на сколько продлится увлечение) - остаются Второй, Долли, Китти, Сард, Уна, Снежка , Ада и пока новенькая блондиночка побудет в историях.
Из монстров - всех буду выселять, постепенно. По мере рисования или может кому то они в заводском виде приглянуться. Из БЖд избавляюсь от всех остальных ( хотя реаликов скорее всего оставлю..и Понга с Ванькой и Бузой жалко... ) Тоесть получаетс что 100% на вылет пока Хром и Дени.
( есть еще ипловское тело с маленькой грудью - от Милании - так как её голова на мужском теле уехала) а у меня голова Речи есть. Может когда нибудь соберу Рейчу на женском теле - нарисую и тоже на выход отправлю) А пока он-она суповым набором лежат)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Китти очень повезло, хотя потом её удача подвела и к ней подселили блондинку)) Сидят сейчас друг от друга отвернулись))
Сард старается и я думаю он очень рад, что вся мелочь потихоньку уезжает) Прям как ему мечталось долгие годы)))
кажется он и правда ответственный)) Я его почти не знаю - из за перенаселения у него небыло возможности раскрыться. А сейчас начал вырисовываться характер)Второй всё-таки такой ответственный
Сард старается и я думаю он очень рад, что вся мелочь потихоньку уезжает) Прям как ему мечталось долгие годы)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
пока у Второго, Китти и Долли начинает зарождаться надежда на лучшие времена, кое кто уже во всю наслаждается предпраздничными приготовлениями))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
пока у Второго, Китти и Долли начинает зарождаться надежда на лучшие времена, кое кто уже во всю наслаждается предпраздничными приготовлениями))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, Китти изумительная хитрюга))))) А какая щедрая, свою удачу нашла, нужно ж и другим шанс дать)))
Второй и Принцесса - это прекрасно!)))) У моего отца йорк Ляпса, так его жена Ляпсу приучила ни к пелёнке, а к кошачьему лотку, там промахнуться сложнее))) А потом они взяли чихуахуа Мафию, так Ляпса уже сама её к лотку приучила, вот приходишь к ним в гости, видишь кошачий лоток, ищешь кошку, а находишь Ляпсу, готовую зализать тебя до полуобморочного состояния и Мафию, готовую порвать в лоскутки (злобная, ух!!!))))))
Как мне нравится Долли! Что ни день, то новое открытие) То имена необычные, то дружеские отношения, похожие на вечный бой, то ручной сурикат, который кусается и неизвестно не заразил ли его предыдущий хозяин бешенством))))
Новогодние фото прекрасны! Сразу ёлочку захотелось нарядить)
Второй и Принцесса - это прекрасно!)))) У моего отца йорк Ляпса, так его жена Ляпсу приучила ни к пелёнке, а к кошачьему лотку, там промахнуться сложнее))) А потом они взяли чихуахуа Мафию, так Ляпса уже сама её к лотку приучила, вот приходишь к ним в гости, видишь кошачий лоток, ищешь кошку, а находишь Ляпсу, готовую зализать тебя до полуобморочного состояния и Мафию, готовую порвать в лоскутки (злобная, ух!!!))))))
Как мне нравится Долли! Что ни день, то новое открытие) То имена необычные, то дружеские отношения, похожие на вечный бой, то ручной сурикат, который кусается и неизвестно не заразил ли его предыдущий хозяин бешенством))))
Новогодние фото прекрасны! Сразу ёлочку захотелось нарядить)
Последний раз редактировалось FruEnsen 25 дек 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "let it snow...let it snow"...
NastyaMalina, Настена , новогодние фотографии очень красивые, ребята так здорово украшают )) такой свет приятный и очень рада была увидеть Аду, какая она у тебя лапочка креветка в колпачке насмешила у нас тоже какое-то время жили креветки, очень они забавные)
NastyaMalina, Настя, новогодние фото совершенно волшебные! У нас вчера и сегодня дождь весь день, я пинками пытаюсь себя заставить создавать новогоднее настроение))) Елки с чердака достала, поставила, а украшать не прет
А у тебя уже такая красота повсюду! Адочка как Рождественский дух просто, маленькая лесная фея))) у Уночки такой детский восторг в глазах))))
А у тебя уже такая красота повсюду! Адочка как Рождественский дух просто, маленькая лесная фея))) у Уночки такой детский восторг в глазах))))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, а твои ребята НаноХаруки тоже выезжают?((((
Вот бы фото "выживших"
А за Сарда очень рада. Он твой точно.
Вот бы фото "выживших"
А за Сарда очень рада. Он твой точно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото!
Не знаю, осталась ли "Уна" племянницей Сарда, но ее милашно-хитренький взгляд из-за елочки как-бы намекает, что она не 100% ангелочек
И Фин, кажется, очень рад Новому году
Не знаю, осталась ли "Уна" племянницей Сарда, но ее милашно-хитренький взгляд из-за елочки как-бы намекает, что она не 100% ангелочек
И Фин, кажется, очень рад Новому году
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут тихо сижу и сглазить боюсь
Как приятно посещать твою темку снова и видеть новые истории
Как приятно посещать твою темку снова и видеть новые истории
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, как у тебя всё сказочно и по новогоднему! Огоньки, шарики, так всё украшено красиво!
Уна со Снежкой у ёлочки безумно понравились - так они контрастно и мило смотрятся!
Второму повезло с собачкой Подарочек, так подарочек! Йорики - очаровательные создания! У моей племянницы девочка йорк - тоже один в один характер! Но всё равно такая обаяха
Уна со Снежкой у ёлочки безумно понравились - так они контрастно и мило смотрятся!
Второму повезло с собачкой Подарочек, так подарочек! Йорики - очаровательные создания! У моей племянницы девочка йорк - тоже один в один характер! Но всё равно такая обаяха
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень красивые фото с огоньками!
Правда, глядя на фото немного грустно. Не хватает некоторых персонажей
Но зато остались самые-самые для тебя.
Правда, глядя на фото немного грустно. Не хватает некоторых персонажей
Но зато остались самые-самые для тебя.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://farm5.staticflickr.com/4647/243 ... 6cc7_c.jpg у Снежа тут такой взгляд хмурый или ревнует или не по душе как взрослые поучают.
Рачки в аквариуме забавные.
Рачки в аквариуме забавные.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я все-таки прусь от Сарда
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юленька привет! )) Как же я рада, когда ты заглядываешь в гости))
Китти и правда хитрющая)) Но она в отличии от Клем более добрая, так что думаю ребятам хлопот не будет доставлять))
эта голова больше под другой характер подходит, чем было)
( а если вдруг появится желание своих ребят пофоткать в новогодней обстановке - или не в новогодней - то приходи в гости, я твоим куклятам всегда очень очень рада! )
Китти и правда хитрющая)) Но она в отличии от Клем более добрая, так что думаю ребятам хлопот не будет доставлять))
спасибо)) мне тоже их тандем нравится)Второй и Принцесса - это прекрасно!))))
, оказывается многие йорки такие)) И к стати чихуашка у нас тоже суровая! Кусается, если чужие руки тянут) А пуговка только зализать стремится до смерти)У моего отца йорк Ляпса
рада это слышать) Мне он тоже сейчас нравится, больше чем раньше, когда он был другим персонажем. Всё жеКак мне нравится Долли!
эта голова больше под другой характер подходит, чем было)
спасибо! ))) так наряжай обязательно! тем более у тебя там обстановка прямо таки располагает к этому))))Новогодние фото прекрасны! Сразу ёлочку захотелось нарядить)
( а если вдруг появится желание своих ребят пофоткать в новогодней обстановке - или не в новогодней - то приходи в гости, я твоим куклятам всегда очень очень рада! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, настюш спасибо большое! ) Ребята снова получили море внимания и заиграли как раньше)) От Адочки тебе большой привет!
Nadhunter, Надюш спасибо большое! )) У нас сегодня снег метёт, красиво) но говорят что чере пару дней снова дождик..так что красоту вс смоет. Но я надеюсь что к Новому Году снежок все же будет)) А ты давай не ленись - там же главное начать, повесила шарики, гирлянду - и настроение от огоньков само вверх ползёт) А если еще и кукол начать фоткать в новогоднем убранстве - так вообще позитив зашкаливает))
если нафоткаешь своих - приходи))
А Хром я думаю еще очень долго будет в коробке лежать, я его продаю не спешно, вообщем то нигде объявлений не даю, так что может он и год пролежит и ты его надумаешь к тому времени)
Морской котик очень давно от меня уехала.
рада что понравилось)) я так подумала - раз куклы празднуют, то пусть и креветки))креветка в колпачке насмешила
Nadhunter, Надюш спасибо большое! )) У нас сегодня снег метёт, красиво) но говорят что чере пару дней снова дождик..так что красоту вс смоет. Но я надеюсь что к Новому Году снежок все же будет)) А ты давай не ленись - там же главное начать, повесила шарики, гирлянду - и настроение от огоньков само вверх ползёт) А если еще и кукол начать фоткать в новогоднем убранстве - так вообще позитив зашкаливает))
если нафоткаешь своих - приходи))
А Хром я думаю еще очень долго будет в коробке лежать, я его продаю не спешно, вообщем то нигде объявлений не даю, так что может он и год пролежит и ты его надумаешь к тому времени)
Морской котик очень давно от меня уехала.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Харуки тоже выселяются) Мальчик Шики уже в резерве, а Юки на азоновском тельце пока дома, но оставлять её не планирую)
А если про тех , кто лежит в закромах - "на вылет" - то там даже начинать фоткать не хочется. Монстров слишком много и пока мне тошно в их коробки заглядывать
если ты про тех, в кого я играю и кого оставляю для себя, то их фоток тут много уже, и еще потом будут)Вот бы фото "выживших"
А если про тех , кто лежит в закромах - "на вылет" - то там даже начинать фоткать не хочется. Монстров слишком много и пока мне тошно в их коробки заглядывать
спасибо! )) да, видимо мой ) Хотя чуть было не ушёл от меня, но не сложилось - и я поняла что оно к лучшему)) Сейчас рада, что он остался))А за Сарда очень рада. Он твой точно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»