Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
.
весь день от Китти не было вестей. Но к вечеру - она вернулась.... не одна
второй вскакивая с дивана - Ты вернулась? Китти почему ты мне не сказала что уходишь?
- эм..вообще то я говорила, а ты меня не слушал.
- да что ты!? Когда ты ХОЧЕШЬ что то сказать - то тебя трудно не услышать. А тут промямлила чтото невнятное себе под нос и потихому свалила... кто так делает?
- Второй, да успокойся ты)) Чего разорался))
- я не разорался! Просто так никто не делает! Могла бы хоть попрощаться!
- боже))))))))) да что с тобой? На кой фиг мне с тобой прощаться, если я никуда не уезжаю? Или мне каждый раз у тебя отпрашиваться, чтобы по квартире погулять?
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- как не уезжаешь? А Долли сказал,что ты уезжаешь!
- что? ...нет! С чего он взял?
- я не знаю! Но он мне сказал что ты свалила... Вот и представь какого мне было весь день, после такого. Жили дружили - и тут бам, молча свалила...ни пока..не "было приятно пообщаться"...
.
весь день от Китти не было вестей. Но к вечеру - она вернулась.... не одна
второй вскакивая с дивана - Ты вернулась? Китти почему ты мне не сказала что уходишь?
- эм..вообще то я говорила, а ты меня не слушал.
- да что ты!? Когда ты ХОЧЕШЬ что то сказать - то тебя трудно не услышать. А тут промямлила чтото невнятное себе под нос и потихому свалила... кто так делает?
- Второй, да успокойся ты)) Чего разорался))
- я не разорался! Просто так никто не делает! Могла бы хоть попрощаться!
- боже))))))))) да что с тобой? На кой фиг мне с тобой прощаться, если я никуда не уезжаю? Или мне каждый раз у тебя отпрашиваться, чтобы по квартире погулять?
- как не уезжаешь? А Долли сказал,что ты уезжаешь!
- что? ...нет! С чего он взял?
- я не знаю! Но он мне сказал что ты свалила... Вот и представь какого мне было весь день, после такого. Жили дружили - и тут бам, молча свалила...ни пока..не "было приятно пообщаться"...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Долли, ты зачем наврал Второму, что я уезжаю?
- что? ...я не..
- знаешь, это как то не очень вежливо с твоей стороны. А ты оказывается очень коварный тип!...буду иметь это ввиду.
- что?? да я ничего такого не говорил!
- а что ты говорил?
- я сказал что ты ушла на поиски удачи. ты же сама так сказала!
- Второй перебивая - Я подумал что она на кухне, а ты типо - нет она не ушла на кухню она совсем того - ушла!!!
- ну..это да, это я просто так подумал. Ну что раз не на кухню то..
- тоесть если я не на кухню иду , то значит с концами? Да буд то у меня в этом королевстве других интересов нет, кроме как к холодильнику бегать!... Или по твоему меня кроме кухни другие духовные и архитектурные ценности не интересуют?
- да нет же!..ничего такого я не думал. Ну может я просто что то не так понял, но я не собирался никого вводить в заблуждения.
.
- Долли, ты зачем наврал Второму, что я уезжаю?
- что? ...я не..
- знаешь, это как то не очень вежливо с твоей стороны. А ты оказывается очень коварный тип!...буду иметь это ввиду.
- что?? да я ничего такого не говорил!
- а что ты говорил?
- я сказал что ты ушла на поиски удачи. ты же сама так сказала!
- Второй перебивая - Я подумал что она на кухне, а ты типо - нет она не ушла на кухню она совсем того - ушла!!!
- ну..это да, это я просто так подумал. Ну что раз не на кухню то..
- тоесть если я не на кухню иду , то значит с концами? Да буд то у меня в этом королевстве других интересов нет, кроме как к холодильнику бегать!... Или по твоему меня кроме кухни другие духовные и архитектурные ценности не интересуют?
- да нет же!..ничего такого я не думал. Ну может я просто что то не так понял, но я не собирался никого вводить в заблуждения.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ой да всё..ладно! проехали! Вообщем я к вам зашла попрощаться! НО не в том смысле, что я сваливаю... хотя кое кому этого бы явно хотелось. Долли....Но нет, не в этот раз. Я просто переезжаю в новые апартаменты. Второй закрой рот! мухи залетят!. Вообщем как я говорила ранее, а кое кто меня игнорировал, - Я ходила на поиски удачи) И я таки её нашла! ))) Свою удачу я получила - мне её вполне хватит и больше не надо, так что теперь я передаю её вам. Чтобы и вам повезло.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrr
- знакомьтесь - это СОБАКА! И не надо на меня так смотреть! Это не просто собака! это йорк! Они не линяют! и вообще жутко милые)) Но не в этом суть! Это не простая собака - это символ наступающего года! Тоесть по сути это живой талисман ) Я её всего день потискала и моя судьба тут же наладилась) Так что теперь я передаю это сокровище тебе Второй)) Люби, воспитывай, заботься)) Предупреждая твой вопрос - себе я оставить её не могу. Так как не люблю убирать за животными ...к сожалению этот зверь , хоть и удачлив, но совершенно не приучен к пеленке. И кажется природа, наделяя её красотой совершено забыла наделить её мозгом... по моему она не обучаема. Вообщем - с Наступающим тебя!! Можешь не благодарить)))
К стати - она пока безымянная, так что назовёшь её сам))
.
- ой да всё..ладно! проехали! Вообщем я к вам зашла попрощаться! НО не в том смысле, что я сваливаю... хотя кое кому этого бы явно хотелось. Долли....Но нет, не в этот раз. Я просто переезжаю в новые апартаменты. Второй закрой рот! мухи залетят!. Вообщем как я говорила ранее, а кое кто меня игнорировал, - Я ходила на поиски удачи) И я таки её нашла! ))) Свою удачу я получила - мне её вполне хватит и больше не надо, так что теперь я передаю её вам. Чтобы и вам повезло.
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrr
- знакомьтесь - это СОБАКА! И не надо на меня так смотреть! Это не просто собака! это йорк! Они не линяют! и вообще жутко милые)) Но не в этом суть! Это не простая собака - это символ наступающего года! Тоесть по сути это живой талисман ) Я её всего день потискала и моя судьба тут же наладилась) Так что теперь я передаю это сокровище тебе Второй)) Люби, воспитывай, заботься)) Предупреждая твой вопрос - себе я оставить её не могу. Так как не люблю убирать за животными ...к сожалению этот зверь , хоть и удачлив, но совершенно не приучен к пеленке. И кажется природа, наделяя её красотой совершено забыла наделить её мозгом... по моему она не обучаема. Вообщем - с Наступающим тебя!! Можешь не благодарить)))
К стати - она пока безымянная, так что назовёшь её сам))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
- Китти ты же знаешь, я не люблю животных и..
- ты и детей не любишь, однако отлично умеешь о них заботиться))
- это другое...
- знаю, от детей одна морока была, а тут тебе в придачу к собаке еще и вагон удачи прилагается))
- я не верю в подобные суеверия. Для меня это просто собака, которая, по твоим словам, гадит мимо пеленки и глупа как пробка...Ну и зачем, скажи на милость мне "такая" удача?
- ну я не знаю!....просто мне она точно не нужна...ты же знаешь я не переношу грязь и шерсть повсюду ..
- ты же сказала она не линяет!?
- ну да...но она пачкается...её нужно часто мыть, всё время расчёсывать и еще её нужно стричь и шерсть и когти..
- что? ...столько мороки с одной маленькой собачкой??
- да! ну а что ты хотел? это же йорк!
- что я хотел? да я ничего не хотел!
- ой ну всё)) всё))) угомонись)) еще спасибо мне скажешь))
- да что ты!!!
.
.
- Китти ты же знаешь, я не люблю животных и..
- ты и детей не любишь, однако отлично умеешь о них заботиться))
- это другое...
- знаю, от детей одна морока была, а тут тебе в придачу к собаке еще и вагон удачи прилагается))
- я не верю в подобные суеверия. Для меня это просто собака, которая, по твоим словам, гадит мимо пеленки и глупа как пробка...Ну и зачем, скажи на милость мне "такая" удача?
- ну я не знаю!....просто мне она точно не нужна...ты же знаешь я не переношу грязь и шерсть повсюду ..
- ты же сказала она не линяет!?
- ну да...но она пачкается...её нужно часто мыть, всё время расчёсывать и еще её нужно стричь и шерсть и когти..
- что? ...столько мороки с одной маленькой собачкой??
- да! ну а что ты хотел? это же йорк!
- что я хотел? да я ничего не хотел!
- ой ну всё)) всё))) угомонись)) еще спасибо мне скажешь))
- да что ты!!!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 дек 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- вообщем...как бы там нибыло, я пошла))) Как обустроюсь - загляну к тебе в гости)) а ты пока привыкай к..
- к собачьему гов...
- к собачьей удаче! ну и да... -ко всему остальному тоже...
- спасибо Китти! спасибо за заботу!,..как я раньше жил без твоей удачи!!!
- всегда пожалуйста)) К стати мог бы сказать, что рад меня видеть!,...раз уж думал что я свалила. А то такое чувство, что ты мне не рад...
- я рад! БЫЛ.... пока ты мне этот кусок шерсти не подкинула..
- ладно ладно)) я побежала)) чмоки чмоки)) еще загляну потом...когда ты успокоишься))
.
- вообщем...как бы там нибыло, я пошла))) Как обустроюсь - загляну к тебе в гости)) а ты пока привыкай к..
- к собачьему гов...
- к собачьей удаче! ну и да... -ко всему остальному тоже...
- спасибо Китти! спасибо за заботу!,..как я раньше жил без твоей удачи!!!
- всегда пожалуйста)) К стати мог бы сказать, что рад меня видеть!,...раз уж думал что я свалила. А то такое чувство, что ты мне не рад...
- я рад! БЫЛ.... пока ты мне этот кусок шерсти не подкинула..
- ладно ладно)) я побежала)) чмоки чмоки)) еще загляну потом...когда ты успокоишься))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
................................................................................
.............................................................................................................
- да)) эта комнатка мне определённо подходит))) После праздников декорации можно будет убрать и обустроить всё под свой вкус))
.
................................................................................
.............................................................................................................
- да)) эта комнатка мне определённо подходит))) После праздников декорации можно будет убрать и обустроить всё под свой вкус))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- милашка какой! )) И главное - за ним не надо убирать, его не надо кормить и во время съемок он не вертится как юла)) Всё же искусственные животные намного...намного удобнее настоящих))
.
- милашка какой! )) И главное - за ним не надо убирать, его не надо кормить и во время съемок он не вертится как юла)) Всё же искусственные животные намного...намного удобнее настоящих))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
когда Китти вышла с полочки, собачка тут же выбрала себе новую хозяюшку))
( PS - всё что сказано про эту собачку - это описание моего йорка ) Я не считаю что все йорки хулиганят мимо пелёнки и пачкаются со скоростью света. Но моя Пуговка именно такая) Обожаемая свинюха)))
.
.
когда Китти вышла с полочки, собачка тут же выбрала себе новую хозяюшку))
( PS - всё что сказано про эту собачку - это описание моего йорка ) Я не считаю что все йорки хулиганят мимо пелёнки и пачкаются со скоростью света. Но моя Пуговка именно такая) Обожаемая свинюха)))
.
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хах, да уж, вернулась Китти и не с пустыми руками Песик премиленький, только вот куда такое чудо Второму! Жаль, что слова Долл Китти так... извратила Посмотрим, принесет ли йорк и Второму удачи или только проблемы и уборку
И Китти, похоже, свою удачи все-таки нашла - вон, целая пустая комната с "моделями"
И Китти, похоже, свою удачи все-таки нашла - вон, целая пустая комната с "моделями"
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Китти действительно удача подвернулась, и новая комната,причём красивая) и пёсика удачно спихнула, удачи Второму думаю Долл в шоке) так его слова извратить
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
А над Долли Китти просто прикалывается, они со Вторым к новенькому нормально относятся, думаю постепенно окончательно притрутся в коллективчике)
я как этого пёска увидела так сразу схватила - она вылитая пуговка)) даже язык торчит как у нашей постоянно)) И по размеру им подошла отлично) жалко что глиняная, с ней приходится аккуратно обращаться чтобы не кокнуть. Была бы резиновая было бы удобнее))Хах, да уж, вернулась Китти и не с пустыми руками
А над Долли Китти просто прикалывается, они со Вторым к новенькому нормально относятся, думаю постепенно окончательно притрутся в коллективчике)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш Долли сам виноват, Второй же его переспрашивал тогда - типо как так она ушла? А Долли сказал что совсем ушла! с концами. ( ну он сам просто так понял это, вот и передал так как понял) Второй потом волновался очень и переживал)) а Китти когда назвала его коварным типом - просто прикалывается)) Пока Долли немного в замешательстве она над ним подтрунивает))
С комнатой у неё не совсем по плану всё пошло)) Я её туда поставила, но потом передумала и убрала - оставила комнату пустой - просто как декор в витрине, без кукол) А Китти другую комнату выделила...с припротивнейшей соседкой ... ( но об этом позже )
С комнатой у неё не совсем по плану всё пошло)) Я её туда поставила, но потом передумала и убрала - оставила комнату пустой - просто как декор в витрине, без кукол) А Китти другую комнату выделила...с припротивнейшей соседкой ... ( но об этом позже )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
- ну вот видишь! я же говорил что ты странный парень Долли! Китти никуда не уехала...а ты
- да я просто не так её понял! Сказал же!!! Что так и будем теперь мне это припоминать до скончания времён?
- нет конечно. Но всё же - вот видишь! она бы попрощалась со мной если бы уехала! так что мы друзья!! видишь?
- ну да, но яж ничего и не..
- нет ты говорил! говорил что наша дружба не нормальная и у нас тут все не нормальные..и вообще..
- да яж не совсем то...Ох! ну хватит всё преувеличивать!
- я не преувеличиваю! это факты! факты! теперь видишь, что у нас тут все нормальные! и народ и королевство?
- да яж не..
- видишь?!!! мы тут все нормальные!!
- хорошо, хорошо! вижу!! вы все тут нормальные...ок!
- да! мы тут все нормальные!..."мы все тут летаем!"
- чего?
- ну летаааем!... "и ты будешь летааать" ......ты что , не смотрел ?
- что не смотрел?
- "ОНО"..
- чего??
- ай...ладно....проехали.. Долли ты реально очень..очень странный...
.
- ну и что мне с тобой теперь делать? как там тебя? ...а...Кити сказала ты пока без имени... Хм...на вид симпатичная, милая...даже с бантиком. Не верится что от такой малышки может быть столько неприятностей и хлопот... Ну давай, иди сюда, будем знакомиться)))
.
.
- ну вот видишь! я же говорил что ты странный парень Долли! Китти никуда не уехала...а ты
- да я просто не так её понял! Сказал же!!! Что так и будем теперь мне это припоминать до скончания времён?
- нет конечно. Но всё же - вот видишь! она бы попрощалась со мной если бы уехала! так что мы друзья!! видишь?
- ну да, но яж ничего и не..
- нет ты говорил! говорил что наша дружба не нормальная и у нас тут все не нормальные..и вообще..
- да яж не совсем то...Ох! ну хватит всё преувеличивать!
- я не преувеличиваю! это факты! факты! теперь видишь, что у нас тут все нормальные! и народ и королевство?
- да яж не..
- видишь?!!! мы тут все нормальные!!
- хорошо, хорошо! вижу!! вы все тут нормальные...ок!
- да! мы тут все нормальные!..."мы все тут летаем!"
- чего?
- ну летаааем!... "и ты будешь летааать" ......ты что , не смотрел ?
- что не смотрел?
- "ОНО"..
- чего??
- ай...ладно....проехали.. Долли ты реально очень..очень странный...
.
- ну и что мне с тобой теперь делать? как там тебя? ...а...Кити сказала ты пока без имени... Хм...на вид симпатичная, милая...даже с бантиком. Не верится что от такой малышки может быть столько неприятностей и хлопот... Ну давай, иди сюда, будем знакомиться)))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 дек 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- слушай, если ты не любишь животных, то можешь отдать её мне. Вроде мыть раз в неделю и расчёсывать не так сложно, думаю я справлюсь.
- ну нет уж. Это моя собака.
- но ты же сказал что не..
- я много чего говорю. Собака моя!
- ой...а это кто ? откуда он..
- это сурикат!
- кто?
- твоё животное) ну если хочешь конечно...
- моё?
.
- слушай, если ты не любишь животных, то можешь отдать её мне. Вроде мыть раз в неделю и расчёсывать не так сложно, думаю я справлюсь.
- ну нет уж. Это моя собака.
- но ты же сказал что не..
- я много чего говорю. Собака моя!
- ой...а это кто ? откуда он..
- это сурикат!
- кто?
- твоё животное) ну если хочешь конечно...
- моё?
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- а он..он тут откуда вообще?
- не знаю, наверное сбежал из коробки.
- коробки?
- ну да... скорее всего. Вообще это сурикат Джокера, а Джокер вроде уезжает скоро...если уже не уехал. Она давно его упаковала куда то и с тех пор я его не видел.
- так получается этот сурикат чужой?
- да не...не чужой. если от Джокера убежал значит теперь ничейный.
- а его можно погладить?
- да конечно!
.
- а он..он тут откуда вообще?
- не знаю, наверное сбежал из коробки.
- коробки?
- ну да... скорее всего. Вообще это сурикат Джокера, а Джокер вроде уезжает скоро...если уже не уехал. Она давно его упаковала куда то и с тех пор я его не видел.
- так получается этот сурикат чужой?
- да не...не чужой. если от Джокера убежал значит теперь ничейный.
- а его можно погладить?
- да конечно!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- О! смотри какой умненький, сам в руку прыгнул! как думаешь, я ему понравился?
- естественно понравился, раз он тебя не покусал.
- покусал? он что кусается??
- еще как....он же диковатый .
- так какого ..ты мне сказал что его гладить можно???
- ну...гладить то его никто не запрещает - значит гладить можно. А по поводу укусов и бешенства - ты ничего не спрашивал.
- бешенства?
- да не не)) про бешенство это шутка конечно, хотя...кто его знает, он долгое время с Джокером прожил...может что от хозяина и передалось..))) Но кусается он и правда больно.
- а как его зовут?
- не помню...имя какое то нелепое было....но какое? фиг знает. если вспомню скажу.
- да уж... то, что имя у него нелепое я даже не сомневаюсь. У вас в королевстве это норма..
- не у ВАС..а у НАС. Пора бы уже привыкнуть. Но если тебе не нравятся НАШИ имена можешь придумать ему СВОЁ имя.
- да..пожалуй так и сделаю. А ты свою собаку как назовешь?
- хм..не знаю.. может никак... будет просто собака.
( собака была довольна... она радостно виляла хвостиком и от волнения часто дышала... изорта у неё очень сильно пахло сухим кормом Пока её держали на руках она успела облизать Второму все руки . Собака очень хотела облизать Второму лицо, но но никак не могла дотянуться... от этого она нервно попискивала и ёрзала ...)
.
- О! смотри какой умненький, сам в руку прыгнул! как думаешь, я ему понравился?
- естественно понравился, раз он тебя не покусал.
- покусал? он что кусается??
- еще как....он же диковатый .
- так какого ..ты мне сказал что его гладить можно???
- ну...гладить то его никто не запрещает - значит гладить можно. А по поводу укусов и бешенства - ты ничего не спрашивал.
- бешенства?
- да не не)) про бешенство это шутка конечно, хотя...кто его знает, он долгое время с Джокером прожил...может что от хозяина и передалось..))) Но кусается он и правда больно.
- а как его зовут?
- не помню...имя какое то нелепое было....но какое? фиг знает. если вспомню скажу.
- да уж... то, что имя у него нелепое я даже не сомневаюсь. У вас в королевстве это норма..
- не у ВАС..а у НАС. Пора бы уже привыкнуть. Но если тебе не нравятся НАШИ имена можешь придумать ему СВОЁ имя.
- да..пожалуй так и сделаю. А ты свою собаку как назовешь?
- хм..не знаю.. может никак... будет просто собака.
( собака была довольна... она радостно виляла хвостиком и от волнения часто дышала... изорта у неё очень сильно пахло сухим кормом Пока её держали на руках она успела облизать Второму все руки . Собака очень хотела облизать Второму лицо, но но никак не могла дотянуться... от этого она нервно попискивала и ёрзала ...)
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежик хорош, надеюсь в НГ ему будет постоянное имя.
Сард прелесть.
А Хром остался? Высокий рогатик.
Сколько урь из-за маленькой собачки. Пусть любит её и заботится.
А Младший\сурикат теперь сам по себе? Он такой любознательный услышал крики прибежал посмотреть послушать что случилось.
Ой вот только про него спросила и про него началась история. Тогда сморю что дальше будет.
Какая у тебя красота на полочках, прям зимняя сказка.
Сард прелесть.
А Хром остался? Высокий рогатик.
Сколько урь из-за маленькой собачки. Пусть любит её и заботится.
А Младший\сурикат теперь сам по себе? Он такой любознательный услышал крики прибежал посмотреть послушать что случилось.
Ой вот только про него спросила и про него началась история. Тогда сморю что дальше будет.
Какая у тебя красота на полочках, прям зимняя сказка.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы здоровоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты А над Долли Китти просто прикалывается, они со Вторым к новенькому нормально относятся, думаю постепенно окончательно притрутся в коллективчике)
Ого, вот и сурикат прибежал, любопытный малыш. Все определились с животными, клево Хорошо, что собака не возмущается тем, что ее назвали просто Собакой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо! ))) Я надеюсь до Нового Года снежик именем обзаведётся) и если повезёт то и Унку переименую))
Младшенький и правда очень любознательный, я потому и решила его оставить, очень он мне нравится)) теперь будет домашним питомцем Долли)) Только имя ему он выберет какое нибудь "нормальное" ))
ой я забыла про него)) Хрома оставлять не планирую, если кто его попросит то продам. А так пока он в коробке лежит.А Хром остался? Высокий рогатик.
Младшенький и правда очень любознательный, я потому и решила его оставить, очень он мне нравится)) теперь будет домашним питомцем Долли)) Только имя ему он выберет какое нибудь "нормальное" ))
Настён спасибо большое)) Теперь куколок очень мало и появилась возможность украсить витрины не "забивая" их под завязку населением)Какая у тебя красота на полочках, прям зимняя сказка.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Не смогла я с сурикатом расстаться)) Решила его оставить - очень уж он у нас живой и активный персонаж))
А собака теперь Принцесса))) мы так Пуговку иногда называем - когда я её причешу и бантик аккуратно завяжу - она дня два ходит как Принцесса)) а потом..опять вся растреплется и становится "Тряпочка" иди "Пыжик"..или "Грязнуха")))) А как помою - так снова прЫнцесса)))
А собака теперь Принцесса))) мы так Пуговку иногда называем - когда я её причешу и бантик аккуратно завяжу - она дня два ходит как Принцесса)) а потом..опять вся растреплется и становится "Тряпочка" иди "Пыжик"..или "Грязнуха")))) А как помою - так снова прЫнцесса)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
- так..ну ладно, пойду прогуляюсь немного, поищу удачу)
- ты же сказал, что не веришь в суеверия?
- в суеверия не верю, но верю в то, что смогу приучить мою Принцессу гадить на улице.
- Принцессу? ты назвал её Принцесса?
- ну да..видимо . По моему ей это подходит)
- ну да...наверное..
- что значит наверное? Принцесса - это НОРМАЛЬНОЕ имя!!!
- да да...нормальное!
- вот вот!
.
.
- так..ну ладно, пойду прогуляюсь немного, поищу удачу)
- ты же сказал, что не веришь в суеверия?
- в суеверия не верю, но верю в то, что смогу приучить мою Принцессу гадить на улице.
- Принцессу? ты назвал её Принцесса?
- ну да..видимо . По моему ей это подходит)
- ну да...наверное..
- что значит наверное? Принцесса - это НОРМАЛЬНОЕ имя!!!
- да да...нормальное!
- вот вот!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- и это... если я вдруг сегодня не вернусь, то скорее всего вернусь позже...за диваном или полкой..ну там как пойдёт... А может и просто так вернусь. Но в любом случае поддерживай тут порядок пока нас нет. Не сори и не пыли.
- да я единственный кто тут убирался всё это время!!!
- ну да, потому и говорю - не забывай поддерживать чистоту.
- и как я раньше пылью не зарос без твоих ценных указаний?!..
- не знаю..Но в любом случае - я еще вернусь. Наверное... посмотрим..
- и всё таки ... с этим королевством и его жителями явно что то не так...
- но с другой стороны...я сейчас один, в собственной комнате..у меня появился миленький зверёк) ... А жизнь то определённо налаживается! ))
.
- и это... если я вдруг сегодня не вернусь, то скорее всего вернусь позже...за диваном или полкой..ну там как пойдёт... А может и просто так вернусь. Но в любом случае поддерживай тут порядок пока нас нет. Не сори и не пыли.
- да я единственный кто тут убирался всё это время!!!
- ну да, потому и говорю - не забывай поддерживать чистоту.
- и как я раньше пылью не зарос без твоих ценных указаний?!..
- не знаю..Но в любом случае - я еще вернусь. Наверное... посмотрим..
- и всё таки ... с этим королевством и его жителями явно что то не так...
- но с другой стороны...я сейчас один, в собственной комнате..у меня появился миленький зверёк) ... А жизнь то определённо налаживается! ))
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сурикат - пупс. Я так рада, что он остался
Надеюсь, Второму удастся приучить Принцессу делать свои дела там, где положено Да уж, Доллу вообще жаловаться сейчас не на что
Представляю это растрепанное чудоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом..опять вся растреплется и становится "Тряпочка" иди "Пыжик"..или "Грязнуха")))) А как помою - так снова прЫнцесса))
Надеюсь, Второму удастся приучить Принцессу делать свои дела там, где положено Да уж, Доллу вообще жаловаться сейчас не на что
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- запомни Принцесса! гулять надо на улице!!! ну в нашем случае - это любое место в доме кроме нашей витрины! тут можно! дома нельзя! поняла? Поняла? ...умница )) так а что это там такое?
- какой красивый зал! Кажется там Китти что то фоткает, ну не буду ей мешать))
- О! а тут у нас что? Комната? пустая)) Принцесса ты что, и правда приносишь удачу?
- диван и полка тут как у нас... но пол другой и вместо Долли тут широкоформатный телек!)) О да - такая комната мне определённо подходит))
- к стати..тебя наверное покормить надо...я ща..ща... только эту серию досмотрю... О да тут целый сезон! шикарно)) ну я тебя покормлю.. чуть попозже.... О! да у них и второй сезон оказывается уже выложен! Я так много пропустил!
.
- запомни Принцесса! гулять надо на улице!!! ну в нашем случае - это любое место в доме кроме нашей витрины! тут можно! дома нельзя! поняла? Поняла? ...умница )) так а что это там такое?
- какой красивый зал! Кажется там Китти что то фоткает, ну не буду ей мешать))
- О! а тут у нас что? Комната? пустая)) Принцесса ты что, и правда приносишь удачу?
- диван и полка тут как у нас... но пол другой и вместо Долли тут широкоформатный телек!)) О да - такая комната мне определённо подходит))
- к стати..тебя наверное покормить надо...я ща..ща... только эту серию досмотрю... О да тут целый сезон! шикарно)) ну я тебя покормлю.. чуть попозже.... О! да у них и второй сезон оказывается уже выложен! Я так много пропустил!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
если его Принцесса похожа на нашу пуговку не только внешне но и по содержанию - то приучить её к чему то наврятли получится)) Она конечно часто делает всё куда надо,,. но осечки случаются с регулярным постоянством))Надеюсь, Второму удастся приучить Принцессу делать свои дела там, где положено
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а это у нас хозяюшка пытается по дому хлопотать)) С цветочком он так и не закончил пересадку...видимо горшка подходящего не нашёл...и не особо то искал....)) теперь вот взялся дом украшать , но видимо никак не может решиться как и куда это всё лучше пристроить)))
вобщем помощи от него не много...одна возня)))))))))
а тут совсем расстарался)) веточный букет нарядил очень неплохо))
я даже начинаю верить в то, что он изменился))
.
а это у нас хозяюшка пытается по дому хлопотать)) С цветочком он так и не закончил пересадку...видимо горшка подходящего не нашёл...и не особо то искал....)) теперь вот взялся дом украшать , но видимо никак не может решиться как и куда это всё лучше пристроить)))
вобщем помощи от него не много...одна возня)))))))))
а тут совсем расстарался)) веточный букет нарядил очень неплохо))
я даже начинаю верить в то, что он изменился))
.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Как удачно сложилось все для животных, у каждого по хозяину)) Про нормальность насмешило Второму крупно повезло,ещё одна комната, все при комнатах)) Сард с огоньками что может быть красивее очень красивая фотография где наряжает, молодец))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш это точно) для животных удачно всё вышло)) Хотя у меня еще бегмотик, кролик, гусь и барашек остались бесхозные)) Но они наверное останутся ничейными, буду просто иногда в кадрах мелькать))
Сардинка очень старается быть красивым и нужным))
Сардинка очень старается быть красивым и нужным))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард в огоньках смотриться волшебно.
А у меня гирлянда умерла, половина больше не светится успела одну фотку сделать и всё.
А у меня гирлянда умерла, половина больше не светится успела одну фотку сделать и всё.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Второй тоже нашел себе новенькую отдельную комнату! Принцесса и правда удачу приносит
Сард огоньками очень красиво смотрится! Возня... зато какая эффектная возня
Сард огоньками очень красиво смотрится! Возня... зато какая эффектная возня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»