Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дафне посвящается...
nafisa, красиво! Почему-то подумалось о Фее-крестной, глядя на этот образ )
Жекусик, nafisa, потрясающие красавицы!
Очень люблю смотреть на ваши портреты - умеете вы красиво показать этих девушек. Они у вас совершенно живые.
Очень люблю смотреть на ваши портреты - умеете вы красиво показать этих девушек. Они у вас совершенно живые.
nafisa, спасибо большое
Винтаж у Вас чудесная и платье ей очень подходит, волшебно перекликается с цветом глаз
Винтаж у Вас чудесная и платье ей очень подходит, волшебно перекликается с цветом глаз
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Согласна, похожа Contessa, Жекусик, большое спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, прекрасная Дафна.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, к сожалению, много кто перешёл на другие форматы, от чего я сильно скорблю. Сама переходить никуда не собираюсь, но с Дафнами у меня всё очень и очень сложно. Нравятся почти все, но те самые мои, от которых я начинаю бегать по потолку, бегают от меня. Никак домой не хотят ехать... Ну, да ладно, никуда не денутся, приедут рано или поздно.
Лучше о хорошем - Каннская Дафна восхитительна! Одна из любимейших
Лучше о хорошем - Каннская Дафна восхитительна! Одна из любимейших
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
nafisa, спасибо большое за великолепное фото великолепной Дафны
Добавлю любимку High Seas Daphne
Добавлю любимку High Seas Daphne
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetaDav, прекрасная Дафна.
nafisa, не перешли не перешли, просто времени что то совсем нет и света маловато в последнее время для удачной фотосессии, забыла уже когда последний раз нас посещало солнце ...
Разве что Ваша красавица озарила лучиком унылую темную зиму-осень
Красота! Яркая, прекрасная и невероятно редкая
SvetaDav, Ваша красавица тоже невероятно яркая и очень теплая, сейчас то что нужно
Разве что Ваша красавица озарила лучиком унылую темную зиму-осень
Красота! Яркая, прекрасная и невероятно редкая
SvetaDav, Ваша красавица тоже невероятно яркая и очень теплая, сейчас то что нужно
- SvetaDav
Milagross и Жекусик, спасибочки за комплименты
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, Anmire, SvetaDav, Жекусик, спасибо огромное за ваши комментарии!
Anmire, я тоже не планирую переходить на другой формат, Тоннеры для меня всегда остаются на первом месте.
SvetaDav, одна из самых прекрасных Дафен!
Жекусик,
Anmire, я тоже не планирую переходить на другой формат, Тоннеры для меня всегда остаются на первом месте.
Не сомневаюсь, что так и будетНу, да ладно, никуда не денутся, приедут рано или поздно.
SvetaDav, одна из самых прекрасных Дафен!
Скрытый контент: показать
Жекусик,
Тоже люблю снимать при естественном освещении, на 15 этаже его удается поймать.Жекусик писал(а):Источник цитаты забыла уже когда последний раз нас посещало солнце ...
- SvetaDav
Дорогие мои единомышленники!!! Всех с Новым годом поздравляю и желаю от всего сердца постоянного благополучия во всём
nafisa, большое спасибо
И кристально-чистые глаза Дафны Surprise Engagement, в которых можно утонуть, как в озёрах
nafisa, большое спасибо
И кристально-чистые глаза Дафны Surprise Engagement, в которых можно утонуть, как в озёрах
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
SvetaDav, Дафна просто великолепна)) Глаза, как озёра.
- SvetaDav
Marisha1602, спасибочки
Боже какие красотки, я в Дафнах просто теряюсь, нравятся все без исключенья.
nafisa какая у Вас редкая Дафна, я такой еще не видела.
nafisa какая у Вас редкая Дафна, я такой еще не видела.
-
- Куклы? Обожаю!
Tati888,совершенно с вами согласна,Дафны все красавицы.
У меня в результате долго отбора, остались жить вот эти четыре красавицы. Дафна Ноэль присоединилась совсем недавно, т.к мне пришлось её очень долго искать и я от отчаяния даже купила вторую Дафну "Вечер с Саймоном", но желание найти Ноэль всё равно не прошло. И вот наконец-то осенью я её всё таки нашла. Из всех Дафн, Ноэль мне кажется самой юной, и самой нежной.
Последний раз редактировалось YeuHa MuJlJlep 02 фев 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось YeuHa MuJlJlep 02 фев 2018, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
nafisa, у вас просто изумительная Дафна! Как ни странно, я почему-то довольно равнодушна к Cannes Opening, меня обычно что-то в ней смущает, хотя я понять не могу что, потому что объективно это очень красивая дама. Но вот именно в вашей красавице меня не смущает ничто, уже не один раз зашла в эту тему, чтобы полюбоваться на нее . Поздравляю!
SvetaDav, ваши красавицы тоже вызывают восторг и восхищение! Я вижу, вам удалось вернуть High Seas Daphne (некоторое время назад я видела, что вы ее искали ), поздравляю вас, это очень здорово. Такая невозможная красавица с "морскими" глазами стоит того, чтобы ее искали и страстно желали заполучить в свою коллекцию. Я надеюсь, что и ко мне тоже когда-нибудь приедет эта дама. Дафны Surprise Engagement тоже ничуть не уступает в красоте "морской" Дафне и заслуживает не меньших комплиментов. Насчет нее я тоже не теряю надежды, очень нравятся ее глаза и образ в целом.
YeuHa MuJlJlep, мне было бы очень интересно взглянуть на фото ваших Дафен, но к сожалению, у меня не отображаются ваши фото .
SvetaDav, ваши красавицы тоже вызывают восторг и восхищение! Я вижу, вам удалось вернуть High Seas Daphne (некоторое время назад я видела, что вы ее искали ), поздравляю вас, это очень здорово. Такая невозможная красавица с "морскими" глазами стоит того, чтобы ее искали и страстно желали заполучить в свою коллекцию. Я надеюсь, что и ко мне тоже когда-нибудь приедет эта дама. Дафны Surprise Engagement тоже ничуть не уступает в красоте "морской" Дафне и заслуживает не меньших комплиментов. Насчет нее я тоже не теряю надежды, очень нравятся ее глаза и образ в целом.
YeuHa MuJlJlep, мне было бы очень интересно взглянуть на фото ваших Дафен, но к сожалению, у меня не отображаются ваши фото .
-
- Кукольник-фанат
Я совсем недавно стала коллекционировать Тоннерок и все никак не могла увидеть красоту Дафночек. И вот, теперь у меня пока есть одна, и благодаря SvetaDav, ее красоткам, мнение об этих красотках потрясающее! Теперь хочу еще!
- SvetaDav
Contessa, BonniDamon59, большое спасибо за теплые слова Я от души вам желаю, чтобы эти красотки поселились и у вас
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tati888, Contessa, спасибо!
Contessa, меня в ней смущает только одно, конкретно ее косой (во внешнюю сторону) правый глаз, но сколько я не пересмотрела кукол данного выпуска, у всех был подобный недостаток. Поначалу это меня весьма расстраивало, так как я имею привычку подходить и детально рассматривать их лица (поэтому не собираю кукол последних лет). Очень неприятно, что в выпуске 100 экземпляров допустили подобную оплошность.
А тебе, если не ошибаюсь, не нравились утолщенные брови!
И, чтобы не с пустыми руками - одна из моих любимых Дафночек, где-то в беседке ее уже показывала, но пусть и тут будет:
Contessa, меня в ней смущает только одно, конкретно ее косой (во внешнюю сторону) правый глаз, но сколько я не пересмотрела кукол данного выпуска, у всех был подобный недостаток. Поначалу это меня весьма расстраивало, так как я имею привычку подходить и детально рассматривать их лица (поэтому не собираю кукол последних лет). Очень неприятно, что в выпуске 100 экземпляров допустили подобную оплошность.
А тебе, если не ошибаюсь, не нравились утолщенные брови!
И, чтобы не с пустыми руками - одна из моих любимых Дафночек, где-то в беседке ее уже показывала, но пусть и тут будет:
nafisa, да, точно, я писала когда-то про брови . Они и вправду меня смущают. Но у твоей конкретно Дафны даже брови вполне аккуратные. А что касается правого глаза, то небольшое смещение зрачка есть, совсем чуть-чуть, и при этом взгляд остался осмысленным, а значит, можно сказать, что всё нормально.
Лунная Дафна прекрасна! Когда-то я была равнодушна именно к этим дамам, но с некоторых пор они очень мне нравятся.
Лунная Дафна прекрасна! Когда-то я была равнодушна именно к этим дамам, но с некоторых пор они очень мне нравятся.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SvetaDav
chumka писал(а):Источник цитаты Мне бы эта кукла и лысой нравилась, ибо она прекрасна )
Полностью согласна
Дафна Diversion at Dinner - 2007
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SvetaDav , какая у вас приятная зеленоглазка) А вот эту девочку узнаете? Никак я не смогла смириться с ее колечками на голове) Ну, и поменяли тело на более подвижное.
Фото до:
Фото до:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, красота какая! Залюбовалась так, что забыла, как дышать надо.
-
- Кукольник-фанат
Светлана, очень красивая девочка получилась с новой прической!
- SvetaDav
Евгения, большое спасибо Я и сама осталась довольна результатом