Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - kei
Аааааа, Кейко! Она потрясающая!
Имя меня прям таки отсылает к "Трилогии" Рю Мураками Дооо, я люблю бдсм)))
У меня из-за этой аналогии начал складываться её образ в голове как такой уууххх, не такой как Сатоми или Винни.
Какая она, Мимяу?
Имя меня прям таки отсылает к "Трилогии" Рю Мураками Дооо, я люблю бдсм)))
У меня из-за этой аналогии начал складываться её образ в голове как такой уууххх, не такой как Сатоми или Винни.
Какая она, Мимяу?
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Кейко просто дивная девочка!!! Такая нежная, даже и не верится в то, какое у неё было неоднозначное детство
огооо..даже и неожидала, что гоу фо ввиктори может быть такой..., она мне глупишкой казалась, пустой...а у тебя такая она...сильная, уверенная, за такой толпи пойдут- лидирующая))) нуу, вот такой она мне
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мамими вот ты представь, с дядей рю мы как-то не поладили, наверное потому что очень сдружились с дядей харуки)) вообще имя как-то в голову странно влезло, чтото я вспоминала всякие мунчайлды, она блондинка -> думала, что кей, кей ну и вот, достроилось) при этом никаких параллелей с мунчайлдом, ваНпирчеками и тд, конечно, какая-то каша, в общем-то) но она да, очень другая.
**YangWaWa** спасибо) ну вот она нежная-нежная, а потом хрясь кулаком по столу!))
ko_ombina у меня с ней так вышло - сначала она мне не нравилась вот вообще - я долго думала ну вот вообще зачем такая момока, какая-то вообще ни о чем, а потом смотреласмотрела и поняла, что ух! мне кажется, ее родной аутфит немного сбивает с толку - на моей он как шутка выглядел))
**YangWaWa** спасибо) ну вот она нежная-нежная, а потом хрясь кулаком по столу!))
ko_ombina у меня с ней так вышло - сначала она мне не нравилась вот вообще - я долго думала ну вот вообще зачем такая момока, какая-то вообще ни о чем, а потом смотреласмотрела и поняла, что ух! мне кажется, ее родной аутфит немного сбивает с толку - на моей он как шутка выглядел))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень необычная девушка! Вообще-то не очень люблю виктори - не вижу в ней характера. Но твоя Кейко - просто покорила меня. В ней чувствуется одновременно и нежность, и сила, и надрыв, и мне почему-то кажется, что у неё было сложное прошлое, от которого она пытается убежать... Красивая девушка со стальным стержнем внутри! Вот такие вот у меня ассоциации. А фото как всегда неизменно великолепны! *так снимать я точно никогда не научусь*
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поразительно. как девочку изменила дорисовка ресниц, сразу взгляд такой пристальный-пристальный и цепкий.
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Красавица))))
Очень милое создание)
Очень милое создание)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша новенькая! Создалось впечатление, что она сестренка Сатоми, характерная такая вот... Они точно не родственницы?)
Взгляд голубых глаз..... прямой и бескомпромиссный! Очень красивая!!! Поздравляю!!!
Взгляд голубых глаз..... прямой и бескомпромиссный! Очень красивая!!! Поздравляю!!!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка вот я тоже очень долго не обращала внимания на эту момоку) прошлое мне кажется да, но в нью-роках далеко не убежишь, эх) она еще чуть помоложе моих девочек, кажется, максимализм юношеский местами вылазит) а фотки - ох, да я ведь просто жму на автоспуск, просто много) спасибо большое)
Келебгваэ этот взгляд мертвого из могилы поднимет и отправит шить гору нарядов))
lucretia36rus о да)
Vika-Vika у меня впечатление, что они может и незнакомы даже, судя по тому, как сатоми на нее косится) ну тут все с тяжелым характером и черными дырами, такой вот развеселый лепрозорий) спасибо)
Келебгваэ этот взгляд мертвого из могилы поднимет и отправит шить гору нарядов))
lucretia36rus о да)
Vika-Vika у меня впечатление, что они может и незнакомы даже, судя по тому, как сатоми на нее косится) ну тут все с тяжелым характером и черными дырами, такой вот развеселый лепрозорий) спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазищи у нее невероятно выразительные! Поздравляю, хорошая девочка, но видать с характером...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мм...Кейко прелесть... А как девчонки её приняли??
Такая решительная девушка, взгляд очень выразительный.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 спасибо) таких у меня точно не было еще, да)
ZlukO ну они кажется несколько в замешательстве, она уже который день у них в комнате перед зеркалом крутится))
An-X решительная, точно)
ZlukO ну они кажется несколько в замешательстве, она уже который день у них в комнате перед зеркалом крутится))
An-X решительная, точно)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - ny misc 1
это рин нарядилась в платье-которое-всем-идет
на новый год она получит новый парик, и это, надеюсь, избавит нас с ней от мучений
у нас внезапно появилось 2 практически куклоелки, и мы даже их немного нарядили
ну а вы любите дурацкие рождественские кина?)
вобщем, это паника, у меня нет ни одного нарядного платья, кроме
че делать?
на новый год она получит новый парик, и это, надеюсь, избавит нас с ней от мучений
у нас внезапно появилось 2 практически куклоелки, и мы даже их немного нарядили
ну а вы любите дурацкие рождественские кина?)
вобщем, это паника, у меня нет ни одного нарядного платья, кроме
че делать?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии)
Мне особенно с маской понравилось...
Мне особенно с маской понравилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво и волшебно! Настоящее предновогоднее настроение!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шить. Мне тоже надо много чего сшить, столько планов, а времени...mimiau писал(а):вобщем, это паника, у меня нет ни одного нарядного платья, кроме
че делать?
Рин прекрасна, просто восхитительна. Настоящий зимний ангел! Как же я её обожаю. А какой будет новый парик?
у меня тоже скоро будет головастик, правда не Пуллип
Очень мне интересно узнать побольше про Кейко, о её прошлом и её взаимоотношениях с Сатоми и Винни сейчас.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А чего не так с париком Рин? Согласна, что она - рождественский ангел и что она и так прекрасна!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я полагаю что все это следует шить:)(с)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream спасибо)идея маски ЛАД на не ЛАД помоему у Ольги бьюти долл была уже) вообще крутанская маска, мне всегда такой не хватало)
zayac55 спасибо тебе) ну я еще рассчитываю все же сделать пару фоток с елками, пока их кисы не разобрали)
Умка ну шить наверное месяц назад нужно было да и как-то праздничные платья немного не моя стихия
а парик будет от риды) мм ого, кто же? блайз? худжик? мм с головастиками очень иначе, ну или у меня так вышло может
про кейко и мне интересно, может она покажет хотя бы пару фоток из юности) вообще чтобы что-то про них вменяемое снять, сначала нужно кей куда-то поселить, потому что пока у них не то чтобы даже дружеские отношения из-за того, что сато и ви никак не остаться вдвоем, кажется они ее уже убить за это готовы
Багира ну с ним все так - он пушистый, волнистый, и очень длинный. в общем, они (волосы) такие замечательные, что закрывают собой обычно полдиорамы, ну или вообще занимают большую часть фотографии. плести прически я не люблю, да и пучки-косы получаются просто невероятно большие при таком раскладе, стричь мне жаль, так что будет просто парик поудобнее) а еще всегда можно вернуть старый, что тоже неплохо)
antigona ниеееееееееееееееееееееееееет!
zayac55 спасибо тебе) ну я еще рассчитываю все же сделать пару фоток с елками, пока их кисы не разобрали)
Умка ну шить наверное месяц назад нужно было да и как-то праздничные платья немного не моя стихия
а парик будет от риды) мм ого, кто же? блайз? худжик? мм с головастиками очень иначе, ну или у меня так вышло может
про кейко и мне интересно, может она покажет хотя бы пару фоток из юности) вообще чтобы что-то про них вменяемое снять, сначала нужно кей куда-то поселить, потому что пока у них не то чтобы даже дружеские отношения из-за того, что сато и ви никак не остаться вдвоем, кажется они ее уже убить за это готовы
Багира ну с ним все так - он пушистый, волнистый, и очень длинный. в общем, они (волосы) такие замечательные, что закрывают собой обычно полдиорамы, ну или вообще занимают большую часть фотографии. плести прически я не люблю, да и пучки-косы получаются просто невероятно большие при таком раскладе, стричь мне жаль, так что будет просто парик поудобнее) а еще всегда можно вернуть старый, что тоже неплохо)
antigona ниеееееееееееееееееееееееееет!
Светлая Рин у вас вышла на фото)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мимяу! Потрясающие новогодне фотографе!!!11 Я заряжаюсь энергией и желанием наступления Нового Годааа *мантра*)))
Рин волшебница и красавица! Вааа! Я обожаю Ридин-Нанин образ) Я думаю Рин будет невероятно здорово!!! Жду-недождусь уже)
Рин волшебница и красавица! Вааа! Я обожаю Ридин-Нанин образ) Я думаю Рин будет невероятно здорово!!! Жду-недождусь уже)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая чудесная,озорная и в то же время романтическая девчушка...)))
Фотографии просто обалденные...очень стильные)
Фотографии просто обалденные...очень стильные)
Я от Кейко в восторге просто! Упёртая такая она ...Мне б такой характер
Спасибо за совет про ноги. Одну ногу сделала - жалко было, как себя резала! - а вторая будет ждать конца сессии . Но зато КАК я учу основания и фундаменты!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это у тебя нет ни одного нарядного платья??)))) а зеленое с красным? ну с красивыми бусинками.
Вот, господа, врет!!! Врет и не краснеет!!! А еще сколько поди-ко припрятано, не удивлюсь!!!
Вот, господа, врет!!! Врет и не краснеет!!! А еще сколько поди-ко припрятано, не удивлюсь!!!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
El-lit мне пришлось очень долго уговаривать ее нарядиться так)
мамими хаха, ну мы тут украшаем наш супердомик потихоньку, поэтому периодически гирлянды достаются куклам тоже)) ненадолго)
вообще чтото я немного боюсь всех этих отклеек париков, но блин, нада!) вообще наконец мне не нужно будет придумывать как еще заплести ее волосы это круто) шпашиба!
Sunna спасибо) я надеюсь сфоткать ее с елкой, пока ей не надоело ходить в этом платье))
mumla ну так все в наших руках) хотя, как показывает опыт, такой характер обычно следствие многих и многих неприятностей и разочарований. а за ноги незачто - лишь бы пригодилось и результат нравился) удачи там с фундаментами и их основаниями)
Vika-Vika ну так. их 2. а кукол что-то около 20ти. платья узкие, они даже по 2е в них не влезут. да даже если б и влезли, получилось бы куча народу без платьев. и потом, они мне разонравились. с другой стороны можно устроить им ну очень неформальную вечеринку в нарядных, но не платьях тогда уж, а в чем-нибудь еще, и какбэ это мне по духу ближе, но я ж не могу на это так просто согласиться не пострадав не, серьезно, не могу собрать даже 1 праздничный наряд, от которого меня не воротило б))
мамими хаха, ну мы тут украшаем наш супердомик потихоньку, поэтому периодически гирлянды достаются куклам тоже)) ненадолго)
вообще чтото я немного боюсь всех этих отклеек париков, но блин, нада!) вообще наконец мне не нужно будет придумывать как еще заплести ее волосы это круто) шпашиба!
Sunna спасибо) я надеюсь сфоткать ее с елкой, пока ей не надоело ходить в этом платье))
mumla ну так все в наших руках) хотя, как показывает опыт, такой характер обычно следствие многих и многих неприятностей и разочарований. а за ноги незачто - лишь бы пригодилось и результат нравился) удачи там с фундаментами и их основаниями)
Vika-Vika ну так. их 2. а кукол что-то около 20ти. платья узкие, они даже по 2е в них не влезут. да даже если б и влезли, получилось бы куча народу без платьев. и потом, они мне разонравились. с другой стороны можно устроить им ну очень неформальную вечеринку в нарядных, но не платьях тогда уж, а в чем-нибудь еще, и какбэ это мне по духу ближе, но я ж не могу на это так просто согласиться не пострадав не, серьезно, не могу собрать даже 1 праздничный наряд, от которого меня не воротило б))
вааа, какая тема!! просто волшебная тема! и съемка, и наряды, и диорамы, и характеры девочек - я в течении недели урывками с работы смотрю и смотрю и смотрю)) в восторгах)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, представила твоих момошек и прочих жителей на нейкед-вечеринке
Раз не хочешь шииить наряяяядыы)))
А вообще, я уверена, что ты что-нибудь здоровское придумаешь, ты же изобретатель! Я тебе желаю вдохновения ^__________________^
Раз не хочешь шииить наряяяядыы)))
А вообще, я уверена, что ты что-нибудь здоровское придумаешь, ты же изобретатель! Я тебе желаю вдохновения ^__________________^
А я по Мидори соскучилась ...Как она там?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»