Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Заира
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариола
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Арта
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алита
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Джехона
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Заира
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариола
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Арта
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алита
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Джехона
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Увидела название темки и очень заинтересовалась))) Не могу пройти мимо слова "голосование" Разрешите поучаствовать)
Innusik писал(а):Источник цитаты Не могу пройти мимо конкурса " Мисс года"
Innusik писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прохождением 100-кукольного и 200-страничного рубежа! Ты чудесный человек, пусть твоя темка процветает, новые куколки заселяются, радуют тебя и нас - твоих верных читателей!
Lady Lara писал(а):Источник цитаты очень нравятся обзоры, а голосования -это наше всё Глаз радуется.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Судя по предпочтению (Халиса), Вы поклонник кукол Интегрити.
Меня тоже зацепили эти куклы , и в виш-листе на 2018 год, их уже немало
А будет это уместным уже в новом году, как Вы думаете?
NadinaS писал(а):Источник цитаты Юлечка, привееееет!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я очарована, околдована, взята в плен и готова исполнять все ЕГО желания!!!! ДА ДА ДА - Индраааааа!!!!!! От всей души поздравляю!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Этот мужчина несомненно добавил общего градуса харизмы и сексуальности твоему куклонароду!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я как обычно выпала из форума
Lady Lara писал(а):Источник цитаты Юля, очень нравятся обзоры
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
В процессе голосования, поступило предложение от Natusenish, о голосовании по ещё одной номинации «Лучший наряд года».
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Очень интересно, кто же в виш-листе?
Yulija Bondarovic писал(а):В голосовании приняли участие 18 человек, в том числе, я и моя мама
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Конечно да!
Terninka писал(а):Источник цитаты Наряды тоже будет интересно посмотреть и повыбирать, а до нового года или после - это не так важно.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А по поводу лучшего наряда, конечно и в новом году с удовольствием прсмотрим и поголосуем!!
Create писал(а):Источник цитаты А выбирать из хендмейда будем или из фирменных аутфитов?
Natusenish писал(а):Источник цитаты Думаю номинация "Аутфит года" будет уместна в любое время,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Радостно, что моих три первых места совпали со всеобщим голосованием
Natusenish писал(а):Источник цитаты Вопрос от Create, навёл меня на мысль, что можно даже две номинации сделать) " Лучший аутфит" и "Лучший вязанный аутфит", но это конечно, если найдётся время!
Yulija Bondarovic писал(а):народ любит голосовать
Natusenish писал(а):Источник цитаты в мире твоей прекрасной коллекции
Natusenish писал(а):Источник цитаты Вот почему бы сразу ее не выпускать на шарнирном теле?
morimo писал(а):Источник цитаты Не успела написать мою пятёрку, но Арта в ней тоже была безоговорочным лидером!
morimo писал(а):Источник цитаты Никак не привыкну к этому молду со светлыми волосами, но ей идёт!
Faierie писал(а):Источник цитаты Амала и Кемаль очень красивая пара, необыкновенно подходят друг другу. Платье очень красивое на девушке
Весенняя прогулка- какие яркие, красивые фото! Так приятно среди зимы и слякоти их рассматривать.
Ого, какой мощный юбилей! И такой бриллиант его венчает- отличный выбор для юбилейной куклы.
Faierie писал(а):Источник цитаты поздравляю от души и с 200 страницей, и с 100 куклой.
Faierie писал(а):Источник цитаты Интересно, в пару ему выберешь Барби? Или девушку Интегрити?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей