Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Kathe Kruse
Alimak, новые куклы просто супер! Поздравляю! Нравятся и лица, и размер, и вставные глаза, и прошитые волосы, и шарнирность. Посмотрела - персонажи-то мультяшные, а дети достаточно реалистичные, это прекрасно!
karone, это Lottie от Arklu. У них есть своя тема тут, в игровых куклах.
mcentury, да, мне тоже нравится, что они выглядят очень живыми и естественными) Спасибо!
mcentury, да, мне тоже нравится, что они выглядят очень живыми и естественными) Спасибо!
[ref]Alimak[/re
София точно подходит. Я видела живые фото Веры и растерялась: судя по промке, она должна быть более светловолосая и светлоглазая, чем Михаэль, и глаза должны быть синие, а у него серые, и волосы почти белые, а у него русые. Видела не один раз, что Вера в точности как Михаэль - и волосы, и глаза. Как будто мальчика просто не постригли. Это всегда так? Они одинаковые?
Alimak писал(а):Так что пришлось специально пожружку покупать)) Это София.
София точно подходит. Я видела живые фото Веры и растерялась: судя по промке, она должна быть более светловолосая и светлоглазая, чем Михаэль, и глаза должны быть синие, а у него серые, и волосы почти белые, а у него русые. Видела не один раз, что Вера в точности как Михаэль - и волосы, и глаза. Как будто мальчика просто не постригли. Это всегда так? Они одинаковые?
mcentury, точно не скажу, к Вере не приглядывалась. Но по моим воспоминаниям они скорее одинаковые по цвету волос.
Вообще, иногда бывает, что пилотная версия отличается от последующего массового производства.
Вообще, иногда бывает, что пилотная версия отличается от последующего массового производства.
Alimak, спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Ilannov55 14 апр 2018, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Ilannov55, поздравлю еще раз - отличные детки! При том, как они выполнены, мне особенно нравится их размер! Вот такое маленькое, подвижное, настоящее существо завести - супер! Авторство Сони Хартман читается... Мне кажется, они больше похожи на кидз, чем сами мини-кидз.
Присоединяюсь к mcentury и правда мини-кидз
Мне тоже очень понравились- СИМПАТИЧНЫЕ
Мне тоже очень понравились- СИМПАТИЧНЫЕ
Последний раз редактировалось Ilannov55 14 апр 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Ilannov55, поздравляю с еще одной девочкой! Очень интересно посмотреть живые фото!
Вот и мои, наконец. Не выдержала я.
mcentury, поздравляю! Как они Вам? Как впечатление?
Ilannov55, Илан, спасибо!!! Они отличные! Хочется еще.
Какие славные у всех малыши! Мы тоже можем теперь показаться
Последний раз редактировалось eva444444 13 дек 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
eva444444, какая милая
Ilannov55, Спасибо большое! Её очень сложно фотографировать...
eva444444, странно... Мои готовы сниматься бесконечно
eva444444, ой, мне сначала показалось, что у нее сзади крылышки, а это стул.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Софи тоже хотим в вашу компанию.
luchana, как красиво!
luchana, Софи прекрасна. Фото
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Narche, Ilannov55, большое спасибо) Софи - очень хорошая девочка) Фотографировать одно удовольствие.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
С наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось Ilannov55 14 апр 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ilannov55 14 апр 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Всем отлично провести каникулы!!!
Michael Kruselings Doll (1/6) by Kathe Kruse by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
marti, И Вас Поздравляем с Новым Годом!
Рыжую минушку я у Вас еще не видела. Новенькая?
Рыжую минушку я у Вас еще не видела. Новенькая?
marti, как всегда живые чудесные фотографии!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»