Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
Поздравляю! И с отпуском тоже.))
Pomm писал(а):Поздравляю! И с отпуском тоже.))
Спасибо!!!
Destine
а где вы приобрели ваших куколок? В интернет-магазине? Уж очень хочется себе всю коллекцию собрать, а приобрести получилось только Пэм...
а где вы приобрели ваших куколок? В интернет-магазине? Уж очень хочется себе всю коллекцию собрать, а приобрести получилось только Пэм...
Куколок нашла тут на форуме , а так много на Украинских сайтах. У меня теперь 4 девочки или точнее 6, т.к. дома уже 2 Юли и 2 Кит у них разные образы и они очень разные.
Например Юля балерина в Большом театре.
Например Юля балерина в Большом театре.
Дома настоящий переполох в ожидании новых девушек, все обсуждают их наряды и волнуются какие у них взгляды на жизнь, вдруг не сойдутся характером. И только Кетрин совершенно не волнуется, она уверена что все подружатся так же быстро, как и при ее приезде.
а кукол глем ещё выпускают? я их видела но давно . Очень себе преобрести таких хочется, обожаю кукол с гетрами и чулками!Все ваши куколки великолепны!
Katye писал(а):а кукол глем ещё выпускают? я их видела но давно . Очень себе преобрести таких хочется, обожаю кукол с гетрами и чулками!Все ваши куколки великолепны!
Похоже уже не выпускаю, в магазинах нет ловлю тут на форуме.
Спасибо, я их так люблю за их утонченную изыскинность, при казалось, при первом взгляде, непропорциональность!!!
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
у меня знакомая владеет магазинчиком игрушек для детей, недавно видела их в прайсе на заказ со склада, она себе их тогда заказывать не стала, но я могу помочь их приобрести через неё. Если кому-то надо пишите в личку.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
их выпускают, просто магазины их не закупают, то есть они есть, но в россии непросто найти
PunkyRacoon писал(а):у меня знакомая владеет магазинчиком игрушек для детей, недавно видела их в прайсе на заказ со склада, она себе их тогда заказывать не стала, но я могу помочь их приобрести через неё. Если кому-то надо пишите в личку.
А Вы не могли бы поточнее узнать, какие есть куклы, цены.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Сегодня была у неё, она сказала заказывать оттуда она в ближайшее время ничего не будет, но на руках есть рыженькая в большой коробке с аксессуарами за 750 и Кит за 450
Девочки, у меня есть две глэммочки: Пэм (светленькая) и Джулия (рыженькая) - сидят в шкафу, распакованные, но не игранные и грустно на меня смотрят. Я их приобрела (одежку даже к ним от братц подобрала), а потом у меня интересы как-то сразу уехали в сторону БЖД-кукол. Если тут у вас есть интерес, я их тогда в ближайшие выходные сфотографирую и на маркете выложу на продажу, пусть попадут в дом, в котором ими будут заниматься.
Ainy, я бы купила с удовольствием. В личку отписала.
208736585
208736585
Destine, а покажите как они у вас все вместе живут? сгораю от нетерпения!
Красота! Тайская девушка. Обожаю Кит.
Смущает - удалю
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие все же у них прогибы спинок крутые)
Ага )
А мне именно этот прогиб очень нравится.
OPA , фотосессия весьма эротическая получилась! Скоро тему можно будет перевести в фетиш-куколки
Сейчас пойду и свою Пэм (вернее дочкину) в разные позы ставить!
OPA , фотосессия весьма эротическая получилась! Скоро тему можно будет перевести в фетиш-куколки
Сейчас пойду и свою Пэм (вернее дочкину) в разные позы ставить!
именно из за этого прогиба который так удачно сочетается с изгибом ступней они мне и нраваятся))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
даа у них такие ножки, что прямо жаль сапожки одевать, эх) большой пальчик еще в сторонку так мило смотрит)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Вот и я тихо тащусь от их ножек
Отличная фото сессия, ножки, спинки и попки)
Только, тлько познакомились с вновь прибывшими, как опять ожидание к нам едет еще одна подружка!
Все обсуждают, как и где встречать Новый Год?
Все обсуждают, как и где встречать Новый Год?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
кто знает московские интернет-магазины где есть hi-glamm, подскажите пожалуйста?
http://www.megalego.ru/ - тут не нашла.
http://www.megalego.ru/ - тут не нашла.
PunkyRacoon писал(а):Сегодня была у неё, она сказала заказывать оттуда она в ближайшее время ничего не будет, но на руках есть рыженькая в большой коробке с аксессуарами за 750 и Кит за 450
Узнайте может эти еще не проданы! На предидущей странице. В большой коробке с набором одежды, не пожалеете.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, написала =)) буду ждать...
Модифицировала Кит..теперь она девочка с характером..а еще у нее стильные сапоги бензинового цвета, жаль фото не передает их крутизну
- Naxalenok
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
"Destine писал(а):
Узнайте может эти еще не проданы! На предидущей странице. В большой коробке с набором одежды, не пожалеете."
Кит я уже ту купила ещё в прошлую субботу (большое спасибо PunkyRacoon), а вот рыженькая там ещё оставалась- набор действительно супер!
Узнайте может эти еще не проданы! На предидущей странице. В большой коробке с набором одежды, не пожалеете."
Кит я уже ту купила ещё в прошлую субботу (большое спасибо PunkyRacoon), а вот рыженькая там ещё оставалась- набор действительно супер!