Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Леа, у меня по этой же причине уже у троих джеек на четвёртом теле стоят ладони от обитсу. Я брала для обитсу white ростом 25 см, штырьки обрезала канцелярским ножом и стачивала пилкой для ногтей))
liss, ууух ты, какие изящные! *_* Да и сами куклы очень хороши, если посмотреть головы без макияжа. Не знала про них совсем
liss, ууух ты, какие изящные! *_* Да и сами куклы очень хороши, если посмотреть головы без макияжа. Не знала про них совсем
Девочки,очень люблю свою джеечку.Но из-за хрупкого тела лишний раз боюсь в руки брать.Может,у кого есть фото всевозможных донорских тел с головами Джейк и подробное видео по откупориванию головы и выставлению якоря и т.д.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуй надо отдельную тему сделать с пересадками, а то по всей теме искать...
У меня ссылка сохранилась
viewtopic.php?t=1552&start=4770
Жаль, фото не могу выложить. У меня джейки на разных телах есть.
murekis, в каталоге есть подробное описание вскрытия головы
viewtopic.php?f=25&t=13130
У меня ссылка сохранилась
viewtopic.php?t=1552&start=4770
Жаль, фото не могу выложить. У меня джейки на разных телах есть.
murekis, в каталоге есть подробное описание вскрытия головы
viewtopic.php?f=25&t=13130
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
liss, не подходят такие ручки, к сожалению. Слишком большие по сравнению с джеевской головы.
Вот такие ручки рядом с ручками Такешиты и Карл Йоханс:
Это еще самые изящные, которые вместе с куклой идут. Те которые по отдельности продаются вообще как колбаски, пальцы в два раза толще, даже с родной Xinyi не сочетаются.
Вот такие ручки рядом с ручками Такешиты и Карл Йоханс:
Скрытый контент: показать
Это еще самые изящные, которые вместе с куклой идут. Те которые по отдельности продаются вообще как колбаски, пальцы в два раза толще, даже с родной Xinyi не сочетаются.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие форумчаночки ))
Поделитесь опытом, у кого какие гибриды-джейки?))
Я пока что пробовала только на Обитсу пересаживать)
Поделитесь опытом, у кого какие гибриды-джейки?))
Я пока что пробовала только на Обитсу пересаживать)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hedatai, а можно фото джейки на обитцу?? Сама задумываюсь о таком гибиде.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вообще есть у кого-то фото джейки на азон? К сожалению, в теме информативного не нашла (или тупо искала ).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ссылки на пересадки есть в первом сообщении темы.
На новом обитсу 24 нашла на яндекс-фотках https://fotki.yandex.ru/next/users/oran ... 272?page=0
На МХ на фликре - https://flic.kr/p/qusSHN
На азон M было у Несладкой - https://flic.kr/p/bbBm66
https://flic.kr/p/bbBpQt
https://flic.kr/p/bbBnXX
У меня был гибрид на XS - https://flic.kr/p/oRELvw
На новом обитсу 24 нашла на яндекс-фотках https://fotki.yandex.ru/next/users/oran ... 272?page=0
На МХ на фликре - https://flic.kr/p/qusSHN
На азон M было у Несладкой - https://flic.kr/p/bbBm66
https://flic.kr/p/bbBpQt
https://flic.kr/p/bbBnXX
У меня был гибрид на XS - https://flic.kr/p/oRELvw
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen, на азон XS мне понравилась больше, но такой образ больше напоминает совсем юную девочку, а уж если хочется создать образ зрелой девушки то лучше конечно обитсу 27 см(если не ошибаюсь).
Rennaty,
Вот моя Мия (Andrassy Ave.)
А это Кайли (Joseph Splatz)
Обе на телах Обитсу 27 см, различаются только размером бюста
Rennaty,
Вот моя Мия (Andrassy Ave.)
А это Кайли (Joseph Splatz)
Обе на телах Обитсу 27 см, различаются только размером бюста
Последний раз редактировалось Hedatai 16 янв 2018, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть джейка на теле момоко (пересадка не моя). Только фото пока нет...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Hedatai, wiccy, спасибо за помощь! Я просто в затруднении, мне для роли хоббитянки джейке Эббот-стрит желательно было бы стать попухлее. Вот и задумываюсь заранее о вариантах пересадки. Пока остановилась на азоновском теле, но не хочется брать кота в мешке.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто-нибудь меня Джеечкам парички?
Может кто-то шил сам? Или если покупали то какие и где?
У меня тут просто небольшой казус вышел Я заказала паричок размерами 1/6, но он оказался велик (обхват головы там аж 15 см). И теперь не знаю, что с ним сделать...
Может кто подкинет идею?
Может кто-то шил сам? Или если покупали то какие и где?
У меня тут просто небольшой казус вышел Я заказала паричок размерами 1/6, но он оказался велик (обхват головы там аж 15 см). И теперь не знаю, что с ним сделать...
Может кто подкинет идею?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hedatai,
У нас в каталоге джеек на форуме есть такие ссылки на совместимые парики - viewtopic.php?p=1706518#p1706518
И в личных коллекциях джеек на последних страницах посмотрите, девочки клеили сами парики своим джейкам. По-моему, на продажу делают тоже, вам стоит поискать в торговых рядах.
У нас в каталоге джеек на форуме есть такие ссылки на совместимые парики - viewtopic.php?p=1706518#p1706518
И в личных коллекциях джеек на последних страницах посмотрите, девочки клеили сами парики своим джейкам. По-моему, на продажу делают тоже, вам стоит поискать в торговых рядах.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen, Благодарю Вас)))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Hedatai, я брала парики на parabox mimiwoo dollmore monic. (с телефона неудобно ссылки печатать).
Все через посредников.
Брала размер 3-4 - в самый раз.
N 4 тоже подходит (некоторые модели большеваты)
Кстати, на сайте Бэйбики часто такие парики продают.
Все через посредников.
Брала размер 3-4 - в самый раз.
N 4 тоже подходит (некоторые модели большеваты)
Кстати, на сайте Бэйбики часто такие парики продают.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарнейшие парики делает Renne memberlist.php?mode=viewprofile&u=25709
У меня штуки 4-5 от неё ))
У меня штуки 4-5 от неё ))
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy, Спасибо большое, обязательно загляну на сайты))
whispering-leaf, Ого я в восторге фото, даже залипла на просмотре
whispering-leaf, Ого я в восторге фото, даже залипла на просмотре
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все-таки пересадила Тельпину на новое тело, скинтон правда чуть холоднее нужного, тут конечно еще и парик придает больше холодности
Из минусов,помимо тона большой размер ноги Обувь от Барби уже не подойдет. Еще может показаться, что слишком большие ладони ( у Джеек более изящные тонкие ручки)
Но мне все нравится))))
Вот эта тушка:
https://ru.aliexpress.com/item/1-6-Scale-Female-Figure-Body-Middle-Breast-Flexible-Nude-Body-Fish-Sitting-Action-Figure-Collectible/32438820219.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10307_10615_10301_10059_10314_10534_100031_10604_10103_10607_10606_10142_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_2&algo_expid=e8c01840-1dd0-477f-924e-c3ed35e46e0e-13&algo_pvid=e8c01840-1dd0-477f-924e-c3ed35e46e0e&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0
Потом сшила паричок)))
Шила, перешивала, ушло аж три дня
Потом стрижка челки, локоны были на трессах изначально.
Нюд:
Из минусов,помимо тона большой размер ноги Обувь от Барби уже не подойдет. Еще может показаться, что слишком большие ладони ( у Джеек более изящные тонкие ручки)
Но мне все нравится))))
Вот эта тушка:
https://ru.aliexpress.com/item/1-6-Scale-Female-Figure-Body-Middle-Breast-Flexible-Nude-Body-Fish-Sitting-Action-Figure-Collectible/32438820219.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10543_10084_10083_10307_10615_10301_10059_10314_10534_100031_10604_10103_10607_10606_10142_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_2&algo_expid=e8c01840-1dd0-477f-924e-c3ed35e46e0e-13&algo_pvid=e8c01840-1dd0-477f-924e-c3ed35e46e0e&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0
Потом сшила паричок)))
Шила, перешивала, ушло аж три дня
Потом стрижка челки, локоны были на трессах изначально.
Нюд:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Hedatai 14 янв 2018, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сравнение с телом Obitsu и J-doll
Размер ручек
Подвижность
К сожалению, не знаю официального производителя такого тельца((
И дико извиняюсь за качество фото С камерой некоторые проблемы
Размер ручек
Подвижность
К сожалению, не знаю официального производителя такого тельца((
И дико извиняюсь за качество фото С камерой некоторые проблемы
Последний раз редактировалось Hedatai 14 янв 2018, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hedatai, очень интересная пересадка. Спасибо, что показали. А как тело по прочности? Вот обитсу у меня все время разваливается в грудном шарнире. Здесь такое возможно или оно насмерть закреплено, как у барби-йог?
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, Подвижность грудного отдела как у Обитсу, но мне кажется прочнее) Торс также мягкий.
Барби-йогу давно мечтаю опробовать)) Но не знаю как скин правильно подобрать, чтобы не расстраиваться потом.
Барби-йогу давно мечтаю опробовать)) Но не знаю как скин правильно подобрать, чтобы не расстраиваться потом.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hedatai, я ходила с головой по кукольным магазинам и прицеливалась к телам. Но среди йог бледный скин только у Неко, а её сейчас днём с огнём не найдёшь. =(
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, Ну если все же найду, то скин подойдет? А с чьей головой именно ходили?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hedatai, одной из дубовых Барби. Со скином не знаю. Тут в теме много разных джее-пересадок, посмотрите. Они на телах эвер-афтер неплохо смотрятся, например =)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, просто не знаю, что делать. Это кошмар какой-то. Купила в сидоллсе Андраши Аве. Стала распаковывать - одежда стала крошиться. Вся коробка усеяна этими отметками. Решила снять ботинки- они не снимаются вообще (один), выскочил вместе с суставом. Второй пошел легко, но как выяснилось - вместе со ступней. Она просто отломилась, а я даже и не тянула особо. И вот вопрос - это так и должно быть или всё-таки брак и попытаться вернуть? Или без вариантов?
А, ещё парик весь растрёпанные (изначально).
А, ещё парик весь растрёпанные (изначально).
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, к сожалению, ступни у джеек очень часто ломаются из-за обуви. То, что колено выскакивает из шарнира - ладно ещё, легко на место вставляется. Но крошащиеся ступни - беда. Можете попробовать вернуть в магазин, потому что нога действительно могла быть поломана ещё до распаковки. Про крошащуюся одежду впервые слышу Она часто очень сильно окрашивает кукол, но не то чтобы разваливается. Так что, возможно, куклу неправильно хранили - на жаре или на морозе - так что и пластик в ногах, и одежда пострадали. Это неплохой аргумент для того, чтобы её вернуть, как мне кажется.
Calceolaria, я 2-3 месяца назад тоже исполнила свою давнюю мечу - купила Андрасси. Скорее всего, ваша кукла из тех остатков, что продаются на Пуллип стайл, цена небольшая, внешне кукла выглядит сохранно, но при распаковке начинаются сюрпризы. Да, кое-какие детали одежды крошатся, ремешки вообще рассыпались. С ботинками были проблемы и несколько лет назад, когда куклы только появились: слишком тугие ботинки и ножки часто повреждались. Я это знала, поэтому сразу нагрела ботинки, разрезала их по заднему шву до подошвы и только тогда попыталась снять. У правой ноги все-таки появилась трещина с внутренней стороны шарнира, левая нога вплавилась вместе с чулком в пластик ботинка. С огромным трудом вытащила этот конгломерат, чтобы снять остатки чулка пользовалась и ножом, и пилкой, но все равно текстура трикотажа четко выделялась на пластике, пришлось шлифовать. Да еще эта несчастная левая нога окрасилась в черный цвет почти до колена. Жалею, что фото не сделала, сейчас уже не так страшно – всего лишь коричневая стопа.
Вы можете, конечно, обратиться в магазин, даже надо так сделать, но не думаю, что они вернут деньги или поменяют куклу. Кукла старая и все эти дефекты – результат многолетнего хранения.
Вы можете, конечно, обратиться в магазин, даже надо так сделать, но не думаю, что они вернут деньги или поменяют куклу. Кукла старая и все эти дефекты – результат многолетнего хранения.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, цена как раз не небольшая, а очень даже конкретная такая. Я тоже один ботинок нагрела, толку - никакого, увы.
Calceolaria, я неверно выразилась: цена этой куклы на Пуллип стайл небольшая, а не там где вы купили. Про ботинок да, согласна, в моем случае тоже горячая вода не слишком помогла, т.к. пластик ноги просто склеился через чулок с ботинком. Такое ощущение, что пластик был слегка расплавлен, а потом застыл вместе с чулком и ботинком одним целым. Текстура ноги (после того как счистила остатки чулка) была чешуйчатая, пришлось шлифовать. Почти 9 лет хранения в коробке не прошли даром (может быть и несколько меньше, если они из довыпусков).
Вы все-таки напишите им и приложите фото, вдруг случится чудо и они все-таки хоть что-то сделают. Держите нас в курсе, пожалуйста.
Удачи!
Вы все-таки напишите им и приложите фото, вдруг случится чудо и они все-таки хоть что-то сделают. Держите нас в курсе, пожалуйста.
Удачи!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, что джеек нрфб покупать - слишком огромная лотерея?