Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
замечательные подарочки
Марианна, три сестрички так хорошо вместе смотрятся! Наверное, им весело будет вместе хоровод вокруг елки водить!
Мыши тоже подружились - это здорово тот, которого шила - он давно у меня жил, вот решил к тебе перебраться
Обновки хорошо распределили))) Мне очень приятно, что они понравились.
И рада, что мотороллер нашел свою маленькую хозяйку.
Марианна, скорейшего тебе выздоровления!
Мыши тоже подружились - это здорово тот, которого шила - он давно у меня жил, вот решил к тебе перебраться
Обновки хорошо распределили))) Мне очень приятно, что они понравились.
И рада, что мотороллер нашел свою маленькую хозяйку.
Марианна, скорейшего тебе выздоровления!
Это еще не все .
Ася получила наряд Снегурочки
Купила себе очередного Деда мороза . У меня уже целая армия Дедов Морозов, но ничего с собой поделать не могу, как увижу интересного Деда так и всё...
Новый год к нам мчится...
Ася получила наряд Снегурочки
Купила себе очередного Деда мороза . У меня уже целая армия Дедов Морозов, но ничего с собой поделать не могу, как увижу интересного Деда так и всё...
Новый год к нам мчится...
Классненькие
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие чудесные посылки!
смотришь на такое...и сразу чувствуется приближение праздника...
смотришь на такое...и сразу чувствуется приближение праздника...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки супер!
Uspeh, прекрасные подарки!
Чаепитие очень уютное
И замечательная праздничная атмосфера! Спасибо.
Чаепитие очень уютное
И замечательная праздничная атмосфера! Спасибо.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Классные подарочки! Ася-Снегурочка прямо открыточка!
oks_1971, спасибо !
Kuklomanija, настроение новогоднее только погода портит
Nezabydca, спасибо!
Ilannov55, спасибо! Будем дальше поддерживать праздничную атмосферу.
Lanalis, спасибо! Ася стала популярной, а то три года бедняга в коробке пролежала.
Kuklomanija, настроение новогоднее только погода портит
Nezabydca, спасибо!
Ilannov55, спасибо! Будем дальше поддерживать праздничную атмосферу.
Lanalis, спасибо! Ася стала популярной, а то три года бедняга в коробке пролежала.
Ася сходила сегодня в гости к Жене-Nezabydca, у себя тоже ее покажу.
Нарядили первую ёлочку.
Нарядили первую ёлочку.
Недавно была в Измайлово, на Вернисаже и купила себе симпатичную мышку с ресничками и очаровательных котяток.
Костюмчик для Землянички мне связала Галина-Tisha, спасибо тебе большое Галя. Получилась у меня Клубника еще не зрелая .
Костюмчик для Землянички мне связала Галина-Tisha, спасибо тебе большое Галя. Получилась у меня Клубника еще не зрелая .
Продолжу новогоднюю тему.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты настроение новогоднее только погода портит
это точно
достала с антресоли елку...буду создавать зиму в отдельно взятой квартире...
снеговичок прелесть )
Uspeh! Марианночка! У тебя в теме - супер НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Так красиво! Столько замечательных подарков! Просто прелесть! Сижу и любуюсь от души!
Uspeh! Марианночка! Позавчера ходила на выставку. Купила малышку, 18 см Шилдкрет ( современный выпуск) у Подснежников. Давно ее хотела.
А еще к ней двух прекрасных малышей:-)
А еще к ней двух прекрасных малышей:-)
Марианночка!
А еще, случайно, попался мне вот такой малыш. Похож на Edi, но точно не знаю, что за фирма. Крошка совсем, около 7 см.
Очень милый!
А еще, случайно, попался мне вот такой малыш. Похож на Edi, но точно не знаю, что за фирма. Крошка совсем, около 7 см.
Очень милый!
Uspeh! Поехала на выставку за нарядами для Блайз, а накупила винтажа
Наряды так и не нашла:-). В выходные читала публикации про выставку, такое чувство, что там и не была:-). Два часа так быстро пролетели:-). Надо было на целый день ехать, чтобы от души на все полюбоваться.
Что за девочка, не знаю, но очень понравилась.
Наряды так и не нашла:-). В выходные читала публикации про выставку, такое чувство, что там и не была:-). Два часа так быстро пролетели:-). Надо было на целый день ехать, чтобы от души на все полюбоваться.
Что за девочка, не знаю, но очень понравилась.
Ася к встрече Нового года готова, молодец
Мышка и котики прелесть!
Незрелая земляничка красота!
Снеговик-кайф Новогодний
Мышка и котики прелесть!
Незрелая земляничка красота!
Снеговик-кайф Новогодний
Tisha, какие красивые куколки поселились в твоем уютном доме! Маленькая Edi на гномушку похожа. По пальчику на ручке, конечно она похожа на Edi, а по личику - нет. У этих куколок узнаваемые ножки, у тебя есть еще дома пупсики такие, сравни.
В красном платочке очень интересная куколка, это у нее национальный наряд? Малыши-Шилдкрет очаровашки, оказывается они такие маленькие, для них даже погремушки крупноваты. Куколка в розовом платье очень красивая!
oks_1971, спасибо, готовимся к Новому году вовсю .
В красном платочке очень интересная куколка, это у нее национальный наряд? Малыши-Шилдкрет очаровашки, оказывается они такие маленькие, для них даже погремушки крупноваты. Куколка в розовом платье очень красивая!
oks_1971, спасибо, готовимся к Новому году вовсю .
Покажу еще одну Асю, на этот раз брюнетку. Волосики у нее жиденькие, но зато свои .
И продолжаем новогоднюю тему
И продолжаем новогоднюю тему
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Новый год к нам мчится! Уже вовсю - такие новогодние фото. Дедмороз новенький замечательный. У Аси так по-домашнему, уютно.
Снеговичок на качелях - это что-то настроенческое!
Снеговичок на качелях - это что-то настроенческое!
У темненькой Аси такой уютный уголок, елочка красивая, нарядики у девочек вязаные уютные Диван очень понравился!
Дед Мороз классный!
Дед Мороз классный!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, замечательные посылочки приехали! Катенька милая- у нас таких пока не встречала, продаются только Буньки старого образца, от такой Катеньки, пожалуй, не удержусь)) Наряды от Наташи как всегда чудесные
И от Наташи с Ириной хорошие подарочки))
Аси хороши в любых нарядах! Какие комнатки у них уютные...
Поправляйся скорее, ведь праздник на носу
И от Наташи с Ириной хорошие подарочки))
Аси хороши в любых нарядах! Какие комнатки у них уютные...
Uspeh писал(а):Источник цитаты а то я сейчас болею - сил нет
Поправляйся скорее, ведь праздник на носу
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, винтажечки прелесть
Дед Мороз готов к празднику...
Дед Мороз готов к празднику...
NTasha, ой, новый год так мчится, что я ничего не успеваю...или я все так медленно делаю. Вчера целый день наряжала свои ёлки и до конце не успела . Надо уменьшать количество ёлок .
oks_1971, старенькие куколки с самодельные одежках очень уютненькие. На каникулах сделаю парад Делов Морозов, у меня их много и старенькие и современные.
Aquamarin, Катеньки и у нас не продаются, хорошо,что Наташа мне прислала, а то как бы я без нее? Очень хорошенькая, такие глазки у нее - маслинки.
За подарки девочкам спасибо, все очень понравилось.
Kuklomanija, винтажечек обожаю.
oks_1971, старенькие куколки с самодельные одежках очень уютненькие. На каникулах сделаю парад Делов Морозов, у меня их много и старенькие и современные.
Aquamarin, Катеньки и у нас не продаются, хорошо,что Наташа мне прислала, а то как бы я без нее? Очень хорошенькая, такие глазки у нее - маслинки.
За подарки девочкам спасибо, все очень понравилось.
Kuklomanija, винтажечек обожаю.
Пришла мне посылочка от Светы-Videa, там такие сокровища , я три дня в себя прийти не могла, да и сейчас еще не очень ... .
Света мне столько счастья прислала, во-первых это картина Антона Пика, это голландский художник, он наш современник, но писал картины о средневековой бытовой жизни.
Пауль и Гертруда разглядывают картину, наверно что-то родное увидели.
Вот несколько сказочных картин Антона Пика
Света мне столько счастья прислала, во-первых это картина Антона Пика, это голландский художник, он наш современник, но писал картины о средневековой бытовой жизни.
Пауль и Гертруда разглядывают картину, наверно что-то родное увидели.
Вот несколько сказочных картин Антона Пика
Скрытый контент: показать
Во-вторых Света исполнила мою давнишнюю мечту - это поселить у себя куколку Холли Хобби. Она ее исполнила в кубе - открываю волшебный чемоданчик, а там...три Холли , а была в шоке.
Рядом с ними Санта, такой интересный, в сером костюме. У меня такого еще не было. Спасибо тебе, Света, большое!
В-третьих, ...даже и мечтать боялась - Флёр - голландская Барби. И привезла Флёр с собой красивый новогодний костюм.
Флёр в платьице
В-четвертых, Момока - это уже за гранью моих мечт. Она такая тоненькая, хрупкая, что мне даже страшно ее переодевать.
Вот такой малышковый десант высадился и прямо под ёлочку. Такие хорошенькие, мордашки озорные.
Рядом с ними Санта, такой интересный, в сером костюме. У меня такого еще не было. Спасибо тебе, Света, большое!
В-третьих, ...даже и мечтать боялась - Флёр - голландская Барби. И привезла Флёр с собой красивый новогодний костюм.
Флёр в платьице
В-четвертых, Момока - это уже за гранью моих мечт. Она такая тоненькая, хрупкая, что мне даже страшно ее переодевать.
Вот такой малышковый десант высадился и прямо под ёлочку. Такие хорошенькие, мордашки озорные.
Алинка ухватила себе колясочку с очаровательными медвежатами.
Света, огромное спасибо за такое счастье!!! Я так поняла, что я хорошо себя вела в этом году , ...столько подарочков .
Это еще не все, продолжение следует...
Света, огромное спасибо за такое счастье!!! Я так поняла, что я хорошо себя вела в этом году , ...столько подарочков .
Это еще не все, продолжение следует...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, в твоей теме праздник прямо бушует уже! Столько прекрасных подарков! И как чудесно, что сбываются мечты)
Иногда хочется побыть куколкой, потому что такое ощущение, что вся их жизнь - сплошной праздник. И Новый год они уже начали отмечать, а нам-то еще целую неделю ждать! Поздравляю с прибытием таких желанных новеньких. Все очаровательны! Больше всего заинтересовали куколки Холли Хобби. Не видела таких) Очень милые и самобытные девчушки.
Иногда хочется побыть куколкой, потому что такое ощущение, что вся их жизнь - сплошной праздник. И Новый год они уже начали отмечать, а нам-то еще целую неделю ждать! Поздравляю с прибытием таких желанных новеньких. Все очаровательны! Больше всего заинтересовали куколки Холли Хобби. Не видела таких) Очень милые и самобытные девчушки.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, подарки удивительные.
Хорошему человеку - замечательные подарки от другого хорошего человека - это делает мир чуточку добрее
Холли Хобби такие малышки интересные. И вроде все просто, а хочется улыбнуться в ответ.
Флер иностранка, очень милая.
Момоко - это маленькая и уютная звездочка, с характером, мне кажется.
Малышня под ёлкой - глаз да глаз за ними - кто куда бежать готов.
Хорошему человеку - замечательные подарки от другого хорошего человека - это делает мир чуточку добрее
Холли Хобби такие малышки интересные. И вроде все просто, а хочется улыбнуться в ответ.
Флер иностранка, очень милая.
Момоко - это маленькая и уютная звездочка, с характером, мне кажется.
Малышня под ёлкой - глаз да глаз за ними - кто куда бежать готов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»