Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
sty280608, мне казалось, что есть еще Присцилла в серии по фильму "Бриолин", но ошиблась: героиню и куклу, соответственно, зовут Rizzo.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты sty280608, не Присцилла, но скинтон тот же:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Да я понимаю что скин тон тот же. Просто вживую Присциллу не видела, есть в планах положить на ебее. Спрашиваю вдруг голова бледнне чем у Элвис, или румянца нет. Вдруг чайная подойдёт)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sty280608, на моих фото, по моему, видно, что и так подойдет... И у меня не Элвис, а Харлейка... хотя у них у обеих тон ностальжик, как и у Присциллы.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты sty280608, на моих фото, по моему, видно, что и так подойдет... И у меня не Элвис, а Харлейка... хотя у них у обеих тон ностальжик, как и у Присциллы.
А я думаю.... у меня и Элвис, и Харлейка. А без чётки харлейку не признала!!!! Позор мне((((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sty280608,
В случае с моей харлейкой это не так ужасно , т.к. у моей есть небольшой ООАК: цвет глаз изменен и брови подведены.
sty280608 писал(а):Источник цитаты А без чётки харлейку не признала!!!! Позор мне((((
В случае с моей харлейкой это не так ужасно , т.к. у моей есть небольшой ООАК: цвет глаз изменен и брови подведены.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В процессе пересадки на йоготело не удержалась и похулиганила:
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, а классно! Это от которой пышки?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
Это от синеволосой, Джойс, кажется, в джинсовой юбке.
Будь тело шарнирным, так бы и оставила, но на йоге Нэко тоже неплохо
Это от синеволосой, Джойс, кажется, в джинсовой юбке.
Будь тело шарнирным, так бы и оставила, но на йоге Нэко тоже неплохо
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, А мне нравится, своеобразное очарование в ней точно есть. Когда, когда уже появятся шарнирные тела толстушек скинтона Pearl
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это от синеволосой
Поняла о ком. Спасибо!
Barbinga, а обычные уже появились в продаже?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, Обычные мне без надобности, мне Принцессу Греции на такое тело пересадить надо, я с отчаяния даже ее на нешарнирную синеволосую посадила, роскошная дама получается и скинтон близок, хоть бери пили, и шарниры вставляй.
Barbinga писал(а):Источник цитаты хоть бери пили, и шарниры вставляй.
Вот последнее время тоже такие мысли посещают, глядя на засилие АА тона особенно с оранжевым оттенком.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Благодаря распродаже ДМ стала счастливой обладательницей Barbie Fashionistas Doll 59 Tropi-Cutie
Хороша девушка, но очень хочется ее оживить, хотя бы чтобы руки сгибались. Судя по фотографиям с форума тело йоги Аши не очень подходит, оно более тёплого оттенка.
Уважаемые мастера и мастерицы, подскажите, пожалуйста, какое тело подойдёт данной куколке? Если у Вас уже есть такой гибрид, буду благодарна за фотографии!
Хороша девушка, но очень хочется ее оживить, хотя бы чтобы руки сгибались. Судя по фотографиям с форума тело йоги Аши не очень подходит, оно более тёплого оттенка.
Уважаемые мастера и мастерицы, подскажите, пожалуйста, какое тело подойдёт данной куколке? Если у Вас уже есть такой гибрид, буду благодарна за фотографии!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Kana Montero, очень понравилось Ваше хулиганство)))) Оказывается ей идёт быть пышкой))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, аа, браво, ваш гибрид - лучший!)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила свою Наталью Водянову на пивотальное тело от Джаз Бэби. Безумно довольна результатом пересадки, особенно качеством такого тела -
красивейшими кистями и шикарной амплитудой грудного шарнира. Небольшой разнотон присутствует, как и писали выше.
Сделала технические фото пересадки. Слева родное тело, по центру Наталья на пивотальном и справа йога Неко для сравнения (многие на нее пересаживают Наташ).
Сравнение скинтонов. Вспышка. by Maria Soboleva, on Flickr
Сравнение скинтонов. Естественный свет. by Maria Soboleva, on Flickr
красивейшими кистями и шикарной амплитудой грудного шарнира. Небольшой разнотон присутствует, как и писали выше.
Именно так, чуть темнее и розовее, но меня это совершенно не смущает, так как это тело ей идеально подходит.chornaya_koshka писал(а):Более старые шарнирки тона Nostalgic (пивоталки всякие) могут условно подойти, но скорее всего будут чуть темнее и розовее.
Сделала технические фото пересадки. Слева родное тело, по центру Наталья на пивотальном и справа йога Неко для сравнения (многие на нее пересаживают Наташ).
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо, Маша, очень полезные и содержательные фото - как раз вот решаю, на кого бы посадить свою Наташу В ))))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Вау, а вот этот гибрид очень крутой! а где берут такие тела?(
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, Надя, не за что. Эта куколка создана быть моделью, и пивотальное тело ей очень идет. Хотя я очень люблю тела йожек за их пропорции и подвижность.
Jane Evans, спасибо огромное! Очень прятно). Сама на нее наглядеться не могу. Она и так очень красивая кукла, а на таком теле вообще покарила меня, хотя покупалась как и у многих из-за скидки:lol:
И тело ей сразу нашлось здесь у нас на форуме в торговых рядах.
Jane Evans, спасибо огромное! Очень прятно). Сама на нее наглядеться не могу. Она и так очень красивая кукла, а на таком теле вообще покарила меня, хотя покупалась как и у многих из-за скидки:lol:
И тело ей сразу нашлось здесь у нас на форуме в торговых рядах.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camp Barbie на теле йоги-Джойс второй волны. Разнотон минимальный, с родным телом разнотон был намного заметнее.
Хочу еще пересадить на йогу Barbie Gymnast.
Точно видела фото такого гибрида... Но из йог Джойс темнее, а скинтон Барби вроде тоже не очень подходит (самой Барби-йоги второй волны у меня нет, прикладываю к рыжей пышке в шляпе). Может, после пересадки будет незаметен разнотон, а сейчас просто цвет тела перетягивает внимание на себя? Есть у кого-нибудь такой гибрид? Подскажите что-нибудь...
Хочу еще пересадить на йогу Barbie Gymnast.
Точно видела фото такого гибрида... Но из йог Джойс темнее, а скинтон Барби вроде тоже не очень подходит (самой Барби-йоги второй волны у меня нет, прикладываю к рыжей пышке в шляпе). Может, после пересадки будет незаметен разнотон, а сейчас просто цвет тела перетягивает внимание на себя? Есть у кого-нибудь такой гибрид? Подскажите что-нибудь...
Последний раз редактировалось windrose 10 янв 2018, 05:20, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, очень-очень красивый гибрид!
MarisaS, очень хорошо Наташе на таком теле!
И кисти рук красивые, один минус такого тела - цена(((
Хотя сейчас луковка Лея и чайная Карлуша тоже не копейки стоят(((
И кисти рук красивые, один минус такого тела - цена(((
Хотя сейчас луковка Лея и чайная Карлуша тоже не копейки стоят(((
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
windrose, я свою старушку на Рыжую йогу пересаживала. Она чуть-чуть, едва заметно, темнее Барби (или рыжее). И разн цы с головой я не вижу
Последний раз редактировалось honda 10 янв 2018, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, спасибо. Она на нем очень гармонична.
MarisaS, мне очень нравится Ваша пересадка. У пивотального тела такие ключицы красивые и шея, Наташа на нем как на родном выглядит, стройная и изящная
honda,
Ой, а как Наташке очки-то идут, оказывается! Так, мне срочно нужна такая ботаничка!
Ой, а как Наташке очки-то идут, оказывается! Так, мне срочно нужна такая ботаничка!
windrose, как же вашей Camp Barbie хорошо на його-теле! И позирует так чудесно для этой фотографии, ну прямо самая настоящая восторженно-удивленная девушка : )