Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca, как здорово Тасе румбокс пришелся по размеру...думаю и другим малышам тоже подойдет для игр и фотосессий...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, и у меня теперь есть румбоксик. все мои жители норовят туда залезть
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Интересный румбокс! Сколько в нём милых мелочей! И по размеру Тасечке подошёл! Она в этом платье похожа на украинскую дивчину
Nezabydca, замечательные подарки! Тася выглядит очень довольной. И очень красивой.
Какой румбоксик классненький! Тасе домик Платьице очень красивое.
Женя, теремок твой просто очаровал какая прелесть! Сказка в стихах очень понравилась, три раза прочитала ее, ты молодец, так здорово умеешь сочинять стихи. Ёжичек маленький - милашка!
Румбокс симпатичный какой, поздравляю, так все уютно сделано, конёчки умилили . Платье для Таси шикарное, ей очень идет.
С тобой какие-нибудь куколки поедут к маме на Новый год? Если поедут, сделай там фото.
Румбокс симпатичный какой, поздравляю, так все уютно сделано, конёчки умилили . Платье для Таси шикарное, ей очень идет.
С тобой какие-нибудь куколки поедут к маме на Новый год? Если поедут, сделай там фото.
Nezabydca,
Слушай, ну Тася твоя по " любимости" скоро Женечку обгонит. Ну вот кто бы мог подумать: куколка то ,- красавица!
Домик чудо!
Слушай, ну Тася твоя по " любимости" скоро Женечку обгонит. Ну вот кто бы мог подумать: куколка то ,- красавица!
Домик чудо!
У Таси голова вертится или с шеей едина?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, конечно подойдет.Я потом сфотографирую!Спасибо.
vatrushechka85, видела.Идея замечательная!
taisia, Ilannov55, спасибо,что заглядываете в гости!
oks_1971, спасибо.У Таси голова не вертится,но мне она и такой нравится.
Uspeh,сказку первый раз сочиняла.Куколку взяла одну,попробую сделать фотографии.
Irina78, я всех своих кукол люблю,но каждую по своему!Спасибо.
vatrushechka85, видела.Идея замечательная!
taisia, Ilannov55, спасибо,что заглядываете в гости!
oks_1971, спасибо.У Таси голова не вертится,но мне она и такой нравится.
Uspeh,сказку первый раз сочиняла.Куколку взяла одну,попробую сделать фотографии.
Irina78, я всех своих кукол люблю,но каждую по своему!Спасибо.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У Таси голова не вертится,но мне она и такой нравится.
У меня есть похожая куколка, только ручки другие. Вот думаю родственницы или нет.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,а фото есть?У моей маленькие ручки.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, это другая куколка.Ты ей будешь сама лицо рисовать?У нее будет паричок или нет?
Да, буду рисовать, попробую, как получится. Паричок планирую, только пока не знаю два хвостика, две косички или одну косичку. Не знаю какие прически у именно таких куколок, и какие глаза. Вот пока ищу и раздумываю
Еще надо краски покупать, мои все высохли. Думаю наверное голубые глазки. У твоей глазки свои или ты рисовала?
Еще надо краски покупать, мои все высохли. Думаю наверное голубые глазки. У твоей глазки свои или ты рисовала?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей были криво нарисованы черные глазки.Я ей сделала голубые.Я своей пока паричок не делаю.
Твоей и без паричка очень красиво, индивидуальность у куколки есть. И голубые глазки ей очень идут. У меня еще такое тельце есть без головы( как можно было умудриться голову оторвать, шея с головой сплошная) я ей из папьемаше сделала голову, не знаю, что выйдет...Хочу мальчика и девочку сделать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,как интересно,голова из папье-маше.Покажи потом в своей темке.Я очень люблю за таким наблюдать.
Как сделаю выложу. Пока вдохновения на это дело нет, а без него не получается.
По этой головке обклеивала, но потом она как-то усохла, не знаю пока что из этого выйдет
По этой головке обклеивала, но потом она как-то усохла, не знаю пока что из этого выйдет
Привела свою Асю познакомиться с Тасей.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой,какая красавица!Шапочка и шубка...Вылитая Снегурочка!(жаль,волосиков не видно)
Какой снеговичок с ней рядом!
Какой снеговичок с ней рядом!
Uspeh , милая Ася и снеговичок. Одежка очень красивая! Вот бы рядышком Тасю и Асю (мечтательно)
дубль
Последний раз редактировалось oks_1971 16 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, идея хорошая!Только как это сделать? Фотошоп или еще что?
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Фотошоп или еще что?
Наверное... Это я так мечтаю Сама такое делать не умею.
Завтра Асю сфотографирую в платьице, у нее волосики на прямой пробор и сзади хвостик.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая милая девочка!) А откуда она родом, какой завод?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот бы рядышком Тасю и Асю (мечтательно)
и правда было бы здорово...
Женя, вот привела Асю в домашней одежке
Кажется "Кругозор", но могу и ошибаться.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А откуда она родом, какой завод?
Кажется "Кругозор", но могу и ошибаться.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, девочка такая милая
vatrushechka85, согласна, старенькие куколки особенные, хоть они и совсем простенькие и не шарнирные, а самые любимые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»