Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Re: Проект " По мотивам". Показ работ! Мисс Октябрь!
Anuty, (Вы или ты Аня?),
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, так радует, что в темке столько восхитительных работ!
Такие классные наряды!
Я недавно получила новенькую Дежа вю и по-этому тоже решила присоединиться в этом месяце!
Мне почему то подумалось сразу,что моя новенькая девушка актриса и служит в театре,
по-этому и работа получилась немного театральная и очень по-мотивам..
Такие классные наряды!
Я недавно получила новенькую Дежа вю и по-этому тоже решила присоединиться в этом месяце!
Мне почему то подумалось сразу,что моя новенькая девушка актриса и служит в театре,
по-этому и работа получилась немного театральная и очень по-мотивам..
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Li-lu, какой шикарный наряд у Вас получился!!! Очень элегантная барышня! Платье красивое, такой рисунок интересный... и воротник оригинально задуман!!
Есть что-то аристократичное в образе, мне кажется...
Есть что-то аристократичное в образе, мне кажется...
Li-lu, как красиво и гармонично у Вас воплотилась идея!!! Вы молодец!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, вот это да! Обалдеть просто!
Поздравляю тебя с новенькой девочкой, она очаровательная! И конечно же не менее очаровательный ты для неё создала наряд. Так красиво сочетается красный с чёрным! И до чего элегантна шляпка!!!
Мне понравилось очень твоё решение. Пошла к тебе в тему, может ты и там показала
Поздравляю тебя с новенькой девочкой, она очаровательная! И конечно же не менее очаровательный ты для неё создала наряд. Так красиво сочетается красный с чёрным! И до чего элегантна шляпка!!!
Мне понравилось очень твоё решение. Пошла к тебе в тему, может ты и там показала
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Li-Lu,Юленька,какая красавица к тебе приехала,ммммм.....
Ну вот сразу верю, что она актриса первой величины. Всё так прекрасно сшито - как всегда,ну и красный с чёрным всегда классно сочетаются. Шляпа прекрасна. Ещё хочу отметить алый цвет красного в сочетании с жакардовым рисунком- это так красиво и хочется снова и снова пересматривать. БРАВО!!!
Ну вот сразу верю, что она актриса первой величины. Всё так прекрасно сшито - как всегда,ну и красный с чёрным всегда классно сочетаются. Шляпа прекрасна. Ещё хочу отметить алый цвет красного в сочетании с жакардовым рисунком- это так красиво и хочется снова и снова пересматривать. БРАВО!!!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, роскошное платье!
Li-lu, Юленька, какая роскошная девушка у тебя появилась!!!
Настоящая актриса и потрясающая красавица! Как здорово, что ты решила сшить на нее этот наряд.
Ей очень идет!!! И красный цвет, особенно с черными акцентами подчеркивает ее страстную натуру.
Настоящая актриса и потрясающая красавица! Как здорово, что ты решила сшить на нее этот наряд.
Ей очень идет!!! И красный цвет, особенно с черными акцентами подчеркивает ее страстную натуру.
Все же успею и я показать Аленину работу на Парниллу:P
У нас тоже очень по мотивам. Черный цвет решили не брать, хотя он смотрится потрясающе драматично на Эвах и Панрниллах.
Но исходили из имеющихся тканей, все подробности расскажу у себя в темке, как всегда)))
А сейчас просто покажемся:
Много-много фото в темке по ссылочке, заглядывайте, буду очень рада :
У нас тоже очень по мотивам. Черный цвет решили не брать, хотя он смотрится потрясающе драматично на Эвах и Панрниллах.
Но исходили из имеющихся тканей, все подробности расскажу у себя в темке, как всегда)))
А сейчас просто покажемся:
Много-много фото в темке по ссылочке, заглядывайте, буду очень рада :
Последний раз редактировалось FlyLady 30 ноя 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, шикарно! Тоннер нервно курит в сторонке, пытаясь придумать как повторить!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, Алёна умница!!!!!!!!
Прекрасная работа! Я о таком вот тёплом цвете давно мечтаю. Но у нас в продажах нет даже похожего коричневого, представляешь? Вот многое есть, а его нет.
А тут такая красота. Мне Алёнин вариант очень по душе. Если найду ткань, то похожее что-то точно сошью.
Прекрасная работа! Я о таком вот тёплом цвете давно мечтаю. Но у нас в продажах нет даже похожего коричневого, представляешь? Вот многое есть, а его нет.
А тут такая красота. Мне Алёнин вариант очень по душе. Если найду ткань, то похожее что-то точно сошью.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Flylady,Танечка, скажи Алёнке- Это потрясающе. как здорово смотрится цвет шоколада с белым или скорее всего кремовым кружевом, Этот нежный , закрывающий часть руки и таким образом смягчая величину руки воланчик очень мне понравился. Шляпа шикарная. Брош,соединяющая полы жилеточки с жемчугом прекрасно выглядит. Уже сбегала к тебе в тёмку за детальками , а там ещё этот шедевр не засветился. Ждём.
Li-lu, Юлечка, как хорошо, что ты нашла время и сшила этот роскошный наряд! Он очень идет твоей новенькой девушке и вот актриса в ней тоже хорошо видна, мне кажется, немного Гурченко напоминает, такая же утонченная, элегантная.
Без твоей работы темка была бы не полной!
FlyLady, Танечка,вы с Аленкой такие молодцы, очень удачные цвета подобрали, так гармонируют с губками Парнилы и сочетаются между собой! Мне очень понравилось. А от шляпки прямо глаз не могу оторвать! Покажи ее подробней(в своей теме)
Без твоей работы темка была бы не полной!
FlyLady, Танечка,вы с Аленкой такие молодцы, очень удачные цвета подобрали, так гармонируют с губками Парнилы и сочетаются между собой! Мне очень понравилось. А от шляпки прямо глаз не могу оторвать! Покажи ее подробней(в своей теме)
Девочки, gusya, SweetZu, Svetlana Samira, спасибо большое за ваши теплые слова!!!
Очень-очень приятно!!!
Zirinka, Ирочка, спасибо тебе!
Мне очень понравилось, как сделали шляпки наши девушки, но мне виделась именно такая огромная шляпа)))
Расскажу подробнее потом, раз тебе интересно
Очень-очень приятно!!!
Zirinka, Ирочка, спасибо тебе!
Мне очень понравилось, как сделали шляпки наши девушки, но мне виделась именно такая огромная шляпа)))
Расскажу подробнее потом, раз тебе интересно
Svetlana Samira, Лиля, я посмотрела твои букеты из листьев, они прекрасны, я и не знала о таком виде творчества! Розы как настоящие, очень красиво! Лиля, надо свою тему открывать и там всю эту красоту показывать!
Anuty, Аня,потом похвастайтесь, как получатся сапожки с молнией!
FlyLady,Танюша а мне тоже очень понравилось, что шляпа такая широкополая, да еще эти перья, они делают ее невесомой! Такое облако плывет...
Anuty, Аня,потом похвастайтесь, как получатся сапожки с молнией!
FlyLady,Танюша а мне тоже очень понравилось, что шляпа такая широкополая, да еще эти перья, они делают ее невесомой! Такое облако плывет...
Дорогие участницы, сегодня 1 декабря, подводим итоги за октябрь-ноябрь.
Для Элловайн - Bittersweet
Наши работы:
Zirinka
jujushka
Anuty
Svetlana Samira
Для Эванжелин - Long Ago, Far Away - West Coast Exclusive!
Наши работы:
SweetZu
Svetlana Samira
Li-lu
FlyLady
Всем большое спасибо, и участницам и зрителям, вместе веселей работается и надеюсь, что к нам присоединятся и другие желающие похвастаться своими шедеврами, нам очень интересно
Для Элловайн - Bittersweet
Наши работы:
Zirinka
jujushka
Anuty
Svetlana Samira
Для Эванжелин - Long Ago, Far Away - West Coast Exclusive!
Наши работы:
SweetZu
Svetlana Samira
Li-lu
FlyLady
Всем большое спасибо, и участницам и зрителям, вместе веселей работается и надеюсь, что к нам присоединятся и другие желающие похвастаться своими шедеврами, нам очень интересно
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие все молодцы, какие чудесные наряды сотворили!
Прекрасно, что проект продолжается. Мне очень это приятно.
Прекрасно, что проект продолжается. Мне очень это приятно.
Svetlana Samira, Здорово,Вы аш две модели сшили!
Туфельки к первой ну очень классные получились Я вот тоже слышу впервые о таком материале,как Вы использовали .очень интересно))
Ещё понравилось как Вы с природными материалами работаете и результат замечательный
Li-lu, FlyLady, Юлечка ,Танечка, Роскошные наряды! Как это занятно рассматривать "тот"образ ,но в другом цвете,немного иначе...
А я вот своё так и не успела доделать вовремя...А можно я его всё-равно тут покажу потом?
Туфельки к первой ну очень классные получились Я вот тоже слышу впервые о таком материале,как Вы использовали .очень интересно))
Ещё понравилось как Вы с природными материалами работаете и результат замечательный
Li-lu, FlyLady, Юлечка ,Танечка, Роскошные наряды! Как это занятно рассматривать "тот"образ ,но в другом цвете,немного иначе...
А я вот своё так и не успела доделать вовремя...А можно я его всё-равно тут покажу потом?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все молодцы! Так активно у нас ожил проект, здорово!
Очень мне понравилась декабрьская модель для линейки Элл. Но участвовать в связи с предновогодней суетой наверное и не получится.
Очень мне понравилась декабрьская модель для линейки Элл. Но участвовать в связи с предновогодней суетой наверное и не получится.
SOVA1309, Маша, обязательно покажи свою версию, нам очень интересно! Я потом добавлю в обзор за месяц.
Девочки, напоминаю :
показ декабрьской модели начнется с 15 декабря и до конца месяца.
В теме показываем три фотографии, остальные у себя в теме или под катом.
Да, если есть желание сшить определенную модель для Элловайн или другой линейки Р. Тоннера, не стесняйтесь, предлагайте и участвуйте.
Девочки, напоминаю :
показ декабрьской модели начнется с 15 декабря и до конца месяца.
В теме показываем три фотографии, остальные у себя в теме или под катом.
Да, если есть желание сшить определенную модель для Элловайн или другой линейки Р. Тоннера, не стесняйтесь, предлагайте и участвуйте.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Zirinka, Ирочка, спасибо за комплименты моему букетику из листьев, но на этом фото он ещё не готов был, фото сохранилось только лишь потому, что нужна была критика и я отправляла фото доче для цензуры, а когда законченные, я их лаком покрываю и они стоят долго, а в вазочку прозрачную насыпаю всякие ягоды , собранные с кустарников , предварительно посушив и покрыв лаком.
Ирочка, боюсь ,что тёмку не потяну. Я ещё так многого не знаю -как куда вставлять- вон до сих пор без аватарки- не соображу как это сделать.
SOVA1309, Маша, я Лиля и можно на ты-спасибо , мне очень приятно. Если интересно про подошву и каблук, то я могу выложить ссылочку на мастеркласс по изготовлению туфелек для барби полностью из этого материала, где я впервые увидела полиморфус, ну я подумала, что могу только подошву и каблук сделать , а остальное(верх) как всегда. Видео на русском языке. Эта девушка очень много разных интересных мастерклассов проводит. Я уже Ани(Anuty) cкинула, там много чего можно придумать из него делать, имею уже идеи.
Ирочка, боюсь ,что тёмку не потяну. Я ещё так многого не знаю -как куда вставлять- вон до сих пор без аватарки- не соображу как это сделать.
SOVA1309, Маша, я Лиля и можно на ты-спасибо , мне очень приятно. Если интересно про подошву и каблук, то я могу выложить ссылочку на мастеркласс по изготовлению туфелек для барби полностью из этого материала, где я впервые увидела полиморфус, ну я подумала, что могу только подошву и каблук сделать , а остальное(верх) как всегда. Видео на русском языке. Эта девушка очень много разных интересных мастерклассов проводит. Я уже Ани(Anuty) cкинула, там много чего можно придумать из него делать, имею уже идеи.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Svetlana Samira, Лиля, а можно мне тоже ссылочку на мастеркласс по полиморфусу. А то полиморфус у меня давно есть, и я когда-то пыталась из него что-то сделать, но у меня так ничего и не получилось.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
SOVA1309, LarisaKS,Маша, Лариса, я подумала может другим девочкам тоже будет интересно про полиморфус, скину здесь ссылочку под спойлер. Пробуйте и у вас обязательно получится.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlana Samira, Лилечка, спасибо за ссылочку! Очень нужная.
Девочки, подошла середина месяца и я хочу предложить новую модель на январь для Элловайн. Месяц зимний и как же обойтись без теплого уютного платья и шубки, даже если она вязаная?!
Cozy Coat & Dressy Dress
Cozy Coat & Dressy Dress
Re: Проект " По мотивам". Показ работ!Мисс Декабрь!
А сейчас объявляю
Торжественное открытие показа моделей " По мотивам..."
Модель декабря для Элловайн
Another Year
Для малышки Патси
Торжественное открытие показа моделей " По мотивам..."
Модель декабря для Элловайн
Another Year
Для малышки Патси
Последний раз редактировалось Zirinka 27 дек 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проект " По мотивам". Показ работ! Мисс Декабрь!
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! В этой предпраздничной суете трудно найти время для нашего хобби. Вот и я не сразу смогла выложить свою работу, но сегодня побалую вас показом и очень надеюсь , что я буду не одна с декабрьской моделью
Это наряд для Элловайн, состоит из двух платьев - верхнее кружевное и нижнее атласное на подкладке. Украшения из перламутра. Обувь и колготки фирменные.
Это наряд для Элловайн, состоит из двух платьев - верхнее кружевное и нижнее атласное на подкладке. Украшения из перламутра. Обувь и колготки фирменные.
Последний раз редактировалось Zirinka 27 дек 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Zirinka, здорово получилось!
Я шью по ночам,надеюсь успею показать))
Я шью по ночам,надеюсь успею показать))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, прекрасная работа!
Очень праздничный, торжественный вариант получился!
Очень праздничный, торжественный вариант получился!