NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он пока не знает, что я передумала от него избавляться
А, вот так, значит... Тогда пока и не говори, пусть будет для него интрига)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я своим раньше хотела "качалку" сделать
Ого! Но для меня слишком сложно, конечно:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они на столько в стрессе, что уже мозг отключился и начался полный расслабон))
Тоже ничего!Можно подсмотреть, как они себя поведут. Вон, Китти как на "новенькую" сходу наехала, даже и не ожидала от нее такого Точно стресс!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты вообще молодец! Столько разноплановых жителей
С этим бы я поспорила, конечно Но со второй частью фразы согласна, да, "есть такая буква в этом слове", но, опять -таки, попытки мои нерегулярны и корявы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это Второй его истеричкой назвал за то,
Перечитала, опять ухохоталась Тони, определённо, талантище!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь смогу ему имя придумать))
Ну, если Кукла, то можно Дол. Или Дон. (в сложившихся обстоятельствах, можно добавить "Корлеоне", всё равно никто спорить не станет)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Диван к сожалению не предлагаю, так как он уже занят - мной. Но - могу предложить фоткнуть вас - на прощанье)) так сказать - на память))
А мне, чего-то вот таким, слегка борзым он нравится)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но зная себя - не очень то я верю в эту идея
Настюш, ты, главное, не ставь перед собой никаких задач! Получится, так получится. Будет вдохновение, нарисуй)))
(