Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Отличные фото Аши-рукодельницы.
Светильник из клетки очень понравился, замечательная идея!
Светильник из клетки очень понравился, замечательная идея!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, большое спасибо! А идея светильника не нова, куда эти гирлянды только не засовывают, чтобы сделать лампы
Раньше вообще не интересовали куклы-дети. Теперь у меня их уже четверо. Оказалось, что гибридизация это прям мое.
Новенькую зовут Дейзи, она старшая сестра Хизер.
Кловер и Барклай тоже родственники, они двоюродные брат и сестра.
Дейзи и Кловер лучшие подруги.
Сестрички
Кто-нибудь, скажите маттел, что бледными бывают не только рыжие, хочу еще и блондинку
Если кому интересно, то под спойлером сравнение маленьких кукольных тел нюд. На фликре есть описание кто есть кто.
Раньше вообще не интересовали куклы-дети. Теперь у меня их уже четверо. Оказалось, что гибридизация это прям мое.
Новенькую зовут Дейзи, она старшая сестра Хизер.
Кловер и Барклай тоже родственники, они двоюродные брат и сестра.
Дейзи и Кловер лучшие подруги.
Сестрички
Кто-нибудь, скажите маттел, что бледными бывают не только рыжие, хочу еще и блондинку
Если кому интересно, то под спойлером сравнение маленьких кукольных тел нюд. На фликре есть описание кто есть кто.
Скрытый контент: показать
Какие славные детишки! Гибридизация это вещь! Малышня теперь совсем живая.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Славные детишки, все-таки классно им на подвижных телах, сразу становятся более живыми и интересными) Дейзи прелесть, нравятся рыжики да ещё и с зелёными глазами, одеты тоже здорово)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, мне вообще очень нравится гибридить кукол. Помимо малышей у меня ещё 5 разных гибридов. А сколько ещё в планах...
Rini, спасибо, мне возможно из-за отсутствия подвижности и не нравились куклы-дети. А сейчас я все время в поиске бледных малышей, их оказалось очень интересно фотографировать.
За одежду отдельное спасибо, я очень стараюсь.
Rini, спасибо, мне возможно из-за отсутствия подвижности и не нравились куклы-дети. А сейчас я все время в поиске бледных малышей, их оказалось очень интересно фотографировать.
За одежду отдельное спасибо, я очень стараюсь.
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие классные гибриды! Просто обалдеть! Никогда не думала, что у подобных кукол будет шанс получить шарниры!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer, спасибо большое! Мне очень жаль, что маттел не выпускает шарнирных детей, да и подростков тоже. Все приходится самой делать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откуда такая шв машинка? Просто прелесть.
Детишки лапочки.
Детишки лапочки.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, большое спасибо. Машинка из набора ре-мент.
Хорошие гибриды, маленькие куклы редко бывают шарнирными, а тут сразу такая подвижность появилась. Особенно Кловер нравится, она и в одежде, и без неё смотрится очень гармонично.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, спасибо, Кловер действительно смотрится не таким головастиком, но получается старше. Дейзи получилась того же роста, что и была на родном теле. И подвижность у тел нового типа в разы выше. Хочу теперь гибрид на новом М теле. Меня немного смущает тонкая шея, но для такой модификации у меня руки не из того места растут. И у меня все ещё нет головы для тела cu-poche, головы Келли меньше голов Челси, но все равно слишком большие. Есть идея уменьшить голову Келли, но пока нет подопытного.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, супер детишки)), прям эдакий солнечный букетик из малышей!)))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детки классные! Совершенно живые. Жестовые кисти - вещь) Такая банда симпатичная вышла.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная детко-компания! У Дейзи блузка очень понравилась. Такая вышивка аккуратная.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо, букетик очень точное определение. У всех девочек "цветочные имена". Кловер это клевер, Дейзи - маргаритка, Хизер - вереск. Барклай имя не цветочное, но тоже растительное, оно означает березовый лес.
GreenEyes, благодарю, жестовые кисти это моя любовь. Их так не хватает куклам Барби
Milagross, огромное спасибо! За вышивку отдельное спасибо, на самом деле она совсем не аккуратная, просто при таком размере косяки не заметны
GreenEyes, благодарю, жестовые кисти это моя любовь. Их так не хватает куклам Барби
Milagross, огромное спасибо! За вышивку отдельное спасибо, на самом деле она совсем не аккуратная, просто при таком размере косяки не заметны
Какие чудесные малыши
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, большое спасибо!
Продолжение темы подарков своими руками.
Миниатюрный венок это копия венка, сделанного в этом году в подарок. Под спойлером фото двух венков ручной работы вместе.
Продолжение темы подарков своими руками.
Миниатюрный венок это копия венка, сделанного в этом году в подарок. Под спойлером фото двух венков ручной работы вместе.
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Какая поппи у тебя рукодельница!) венок очень похож и такой классный, у тебя всегда отличная миниатюра получается , это же все такое маленькое, словно тебе маленькие эльфы помогают)) фотографии мне тоже понравились, так интересно свет падает)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Поппи флорист, венки и букеты это ее работа. А ещё она неплохой садовод, сама выращивает цветы.
К сожалению, мне никто не помогает, только мешают
На маленький венок ушло намного больше времени, чем на большой. И это несмотря на то, что основу из бамбука для венка я плела впервые.
А работа со светом моя любимая часть съёмки.
Кстати, посчитала свои миниатюрные венки, этот оказался одиннадцатым. Вот такой я опытный венкодел
К сожалению, мне никто не помогает, только мешают
На маленький венок ушло намного больше времени, чем на большой. И это несмотря на то, что основу из бамбука для венка я плела впервые.
А работа со светом моя любимая часть съёмки.
Кстати, посчитала свои миниатюрные венки, этот оказался одиннадцатым. Вот такой я опытный венкодел
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Я помню, что поппи флорист, в мастерской даже фотосет на эту тему был)) на мелкое мне кажется всегда больше времени уходит, так как работа более кропотливая ) ого, сколько венков, классно))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, здорово Очень красиво.
Поппи, как живая девушка. Такая милая.
Поппи, как живая девушка. Такая милая.
Отличная фотосессия! Снова так много внимания уделено мелочам, которые добавляют реалистичности. Стол очень классный: и держатели лент есть, и крючки для инструментов, и ящик самодельный для инструментов я заметила. Видно, что там вовсю кипит работа.
Венок хорош в обоих форматах!
Венок хорош в обоих форматах!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, это так, а ещё для мелких вещей надо все делать с самого начала. Например, для большого венка я все просто купила, а для маленького все ветки, ягоды и цветы сама делала
Milagross, благодарю! Мне очень нравится снимать Поппи)
Lynx, спасибо, я когда начинаю расставлять все для съёмки, всегда думаю, что должно быть в кадре. Даже гуглю к примеру "стол флориста" или "швейный набор", чтобы не упустить что-то важное.
Я вообще по жизни зануда
Milagross, благодарю! Мне очень нравится снимать Поппи)
Lynx, спасибо, я когда начинаю расставлять все для съёмки, всегда думаю, что должно быть в кадре. Даже гуглю к примеру "стол флориста" или "швейный набор", чтобы не упустить что-то важное.
Я вообще по жизни зануда
Kingyo, у меня опять нет слов после просмотра ваших фотографий! Одни буквы)
Фантастика!
Дети чудо, я тоже последнее время подсела на куклодеток) и ах как я люблю подвижность...но финансы пока не позволяют(
Не подскажите, Дейзи кто по паспорту?
Тоже ищем рыжика в семью)
Фантастика!
Дети чудо, я тоже последнее время подсела на куклодеток) и ах как я люблю подвижность...но финансы пока не позволяют(
Не подскажите, Дейзи кто по паспорту?
Тоже ищем рыжика в семью)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня похожий магнитофон был в юности, ностальгия.
Отличный веночек, оба формата )))
Отличный веночек, оба формата )))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, спасибо, букетик очень точное определение. У всех девочек "цветочные имена". Кловер это клевер, Дейзи - маргаритка, Хизер - вереск. Барклай имя не цветочное, но тоже растительное, оно означает березовый лес.
Надо же, а я ведь просто угадала)). А у детишек оказывается такие красивые имена.))
Kingyo, Поппи молодец!)) Очень красивый веночек! Фото интересные.))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, большое спасибо. Челси была такой. У нее ужасное тело с отверстием в спине. Я так понимаю, что это для крыльев, но зачем кукле, в комплект которой крылья не входят делать в спине дырку мне не понятно.
Nasty, спасибо, это из набора ре-мент по 90-м. Он и должен вызывать ностальгию
Kiharu Nakamura, спасибо, мне очень нравятся цветочные имена. Поппи и Китнисс тоже "цветочки", мак и стрелолист. Очень надеюсь расширить свой цветник
Nasty, спасибо, это из набора ре-мент по 90-м. Он и должен вызывать ностальгию
Kiharu Nakamura, спасибо, мне очень нравятся цветочные имена. Поппи и Китнисс тоже "цветочки", мак и стрелолист. Очень надеюсь расширить свой цветник
Все так реалистично, круто!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое!
Поппи умничка! Такую красоту сотворила)) Фотографии классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»