Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
Emily, такие хорошенькие девочки у вас!!! прям помню их всех по страницам темы))
RinaZ, а вы что делаете))?! кто тут выкладывал наверху группенфото своих девочек-ягодок )? они вообще все красивые (у меня огромная папка любовательных портретов миленок, монек, вик, ют и так далее).
Я еще фото принесла ) хочется кормить ее вкусненьким, окружить вниманием, баловать нарядами))
RinaZ, а вы что делаете))?! кто тут выкладывал наверху группенфото своих девочек-ягодок )? они вообще все красивые (у меня огромная папка любовательных портретов миленок, монек, вик, ют и так далее).
Я еще фото принесла ) хочется кормить ее вкусненьким, окружить вниманием, баловать нарядами))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, поздравляю Вас и здесь тоже. Ваша девочка изумительна. Тоже мечтаю о такой, надеюсь моя мечта в новом году исполнится.
Emily, Мила и Василиса вместе как кофе с молоком смотрятся, такой контраст....но обе бесподобно красивы.
Нютик с Софочкой смотрятся как сестрички. Все фото очень красивые...утащила себе в архивчик любоваться дальше.
Emily, Мила и Василиса вместе как кофе с молоком смотрятся, такой контраст....но обе бесподобно красивы.
Нютик с Софочкой смотрятся как сестрички. Все фото очень красивые...утащила себе в архивчик любоваться дальше.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, очень красивая харизматичная Луночка....и розовый очень красиво оттеняет её загорелую кожу.
Emily, ох, как же я на Вашу светленькую засматриваюсь - это Василиса, да? Очень оригинальная девочка! Ни у одной другой такого макияжа не видела.
RinaZ, Миленки - ну очень хорошенький молд. Прям хоть третью покупай
Deanna, спасибо большое
Как здорово обжилась Ваша девочка! Милашка такая И интерьер супер. У меня есть два "куска" этой красной кухни - она очень красивая и подходит для всех кукол 1/6. Универсальная
Antonovka, очень приятно, спасибо
Мила и Вася и правда очень разные. Сразу и не скажешь, что один молд
Irina_S, спасибо большое! Светленькую у нас зовут Василиса, да. Но вообще она Миленка. Моя мама ее заказывала под свой вкус, хотела светленькую. А мне наоборот всегда больше нравились темненькие, так что Вася очень выделяется. Люблю ее, такая девочка-ангелочек
Очень симпатично Вы свою Миленку нарядили
Deanna, спасибо большое
Как здорово обжилась Ваша девочка! Милашка такая И интерьер супер. У меня есть два "куска" этой красной кухни - она очень красивая и подходит для всех кукол 1/6. Универсальная
Antonovka, очень приятно, спасибо
Мила и Вася и правда очень разные. Сразу и не скажешь, что один молд
Irina_S, спасибо большое! Светленькую у нас зовут Василиса, да. Но вообще она Миленка. Моя мама ее заказывала под свой вкус, хотела светленькую. А мне наоборот всегда больше нравились темненькие, так что Вася очень выделяется. Люблю ее, такая девочка-ангелочек
Очень симпатично Вы свою Миленку нарядили
Antonovka, спасибо большое! желаю вам обязательно реализовать свою мечту!!:)
Irina_S, классно балуетесь ! очень понравился вязаный комплект на вашей девочке - уютный, уютный!!:)
Emily, ответное спасибо за комплимент ! О да, клевая кухня и прям редкое явление среди сплошь розовой кукольной мебели)))
RinaZ, мне кажется, в прошлой жизни она была пантерой!:) а сейчас современная Бастет) красавица!
Irina_S, классно балуетесь ! очень понравился вязаный комплект на вашей девочке - уютный, уютный!!:)
Emily, ответное спасибо за комплимент ! О да, клевая кухня и прям редкое явление среди сплошь розовой кукольной мебели)))
RinaZ, мне кажется, в прошлой жизни она была пантерой!:) а сейчас современная Бастет) красавица!
Antonovka, Deanna, после таких приятных слов в адрес Луны-Баст хочется снова ее фотографировать. Мне, если честно, когда только молд Луна появился - как-то и не особо хотелось такую поселить. А теперь думаю, как же я ошибалась, кукла-то потрясающая!
Emily, лучше двух Миленок могут быть только три!!!
Emily, лучше двух Миленок могут быть только три!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Соня!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina_S,
ой, какая хорошенькая!!!
наряд такой милый уютный!!!
Девочка с глазами из самого синего льда.
мне хочется назвать её Гердой. Как будто это её, а не Кая заколдовала королева....
Deanna,
Гуля ещё раз поздравляю!
очень рада за тебя!!!
Я со своей Майюшкой!
отобрали наряд у азонки. Отлично подошёл!
ой, какая хорошенькая!!!
наряд такой милый уютный!!!
Radislav писал(а):Источник цитаты Соня с зимою в глазах)
Девочка с глазами из самого синего льда.
мне хочется назвать её Гердой. Как будто это её, а не Кая заколдовала королева....
Deanna,
Гуля ещё раз поздравляю!
очень рада за тебя!!!
Я со своей Майюшкой!
отобрали наряд у азонки. Отлично подошёл!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, та самая Мария с выставки? Она такая красивая!
Ingrid777, Да, она самая!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
estella, кто-то уже подарки открывает раньше времени....а я терплю из последних сил....
Маша шикарна ! И остальные девчонки хороши....а групповое фото девчонок будет ?
Маша шикарна ! И остальные девчонки хороши....а групповое фото девчонок будет ?
Antonovka, А я всегда их открываю заранее))) А потом складываю обратно в коробочку и кладу под елку
Групповое фото не получилось, нужен дневной свет или хорошее освещение..Иначе тан бликует.А у меня красавица-Вика с фантазийным мейком..Буду ждать солнечного дня!
Это все со вспышкой,но вроде ничего получилось)
Групповое фото не получилось, нужен дневной свет или хорошее освещение..Иначе тан бликует.А у меня красавица-Вика с фантазийным мейком..Буду ждать солнечного дня!
Это все со вспышкой,но вроде ничего получилось)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мы тут с девчонками не появлялись. Это ж кошмар.
Всех перечислять не буду, но у всех красавицы. Глаза в раю от такой красоты
Deanna, просто не могу пройти мимо и ещё раз не поздравить. В семье миленохранителей +1 замечательный человек
А мы... А мы всё хлопочем
Мирослава готовит новогодний стол
У Маришки показ мод
Маришка не очень была довольна примеркой платьев, не любим мы платья, но уболтали, предложив бонусом поучаствовать в распаковке посылки от Тайного Санты.
Успокоилась. Стащила в отместку всё из посылки себе. Почти всё
Всех перечислять не буду, но у всех красавицы. Глаза в раю от такой красоты
Deanna, просто не могу пройти мимо и ещё раз не поздравить. В семье миленохранителей +1 замечательный человек
А мы... А мы всё хлопочем
Мирослава готовит новогодний стол
У Маришки показ мод
Маришка не очень была довольна примеркой платьев, не любим мы платья, но уболтали, предложив бонусом поучаствовать в распаковке посылки от Тайного Санты.
Успокоилась. Стащила в отместку всё из посылки себе. Почти всё
Mira_Bella, Оленька, спасибо большое!! радости моей нет предела) надо нарядить ее и пофотграфировать в новогоднем антураже Она такая лапочка, все время на виду держу)
Аутфит отлично подошел Майе! Такая девочка-девочка, а еще вызвала ассоциации с балериной)Выскочила из танцевального зала на минуточку)
estella, какой плодотворный отпуск! Всем досталось внимание
timanja, спасибо!!! А я еще раз скажу, что Миленка мне принесла столько радости, просто слвами не описать)) как мне понравилось "миленохранители" - абсолютно точно!!! они как живые девочки, сокровища, ангелочки, которых надо бережно хранить, холить и лелеять
Ну все, миленки готовы к Новому году! И салатик, и наряды С наступающим вас, девочки:))
Аутфит отлично подошел Майе! Такая девочка-девочка, а еще вызвала ассоциации с балериной)Выскочила из танцевального зала на минуточку)
estella, какой плодотворный отпуск! Всем досталось внимание
timanja, спасибо!!! А я еще раз скажу, что Миленка мне принесла столько радости, просто слвами не описать)) как мне понравилось "миленохранители" - абсолютно точно!!! они как живые девочки, сокровища, ангелочки, которых надо бережно хранить, холить и лелеять
Ну все, миленки готовы к Новому году! И салатик, и наряды С наступающим вас, девочки:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ну теперь надо вторую миленку. Они в паре хороши. А дальнейшее заселение по желанию. А вообще у меня сердце поёт, когда приходят в миленотусовку новые люди и остаются там, как в одной дружной семье
Дорогие друзья) у нас для вас предновогодняя игра. Наши Миленки скосплеили девочек из веселого клипа. Игра состоит в отгадывании вопросов: 1) Как называется группа и сама песня, 2) как эта группа связана с кукольной тематикой. В качестве приятного бонуса за правильные ответы мы предоставим сертификаты на скидку в 1000р, которые вы сможете отоварить при заказе куклы. От одного человека может быть принять ответ только на один вопрос. То есть, один человек не сможет забрать оба приза. Играем?
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Спасибо нашей волшебнице - Яне Емельяновой за эти ауфиты))
Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Спасибо нашей волшебнице - Яне Емельяновой за эти ауфиты))
Победители найдены на ВК. Игра окончена.
https://youtu.be/3xQHDzgGlK8
https://youtu.be/3xQHDzgGlK8
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»