Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы дисней, Disney Animators
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы дисней, Disney Animators
IRENHA, у вас изумительные девочки, а прически просто одна другий моднее
Какие же они милашки какие губки поздраляю с приездом новеньких, они очаровательны
Девочки у всех такие Красавишны и большие и маленькие Диснейки
Насмотревшись на ваши фото тоже купила мини на пробу, вот жду .
tosenka- сестренки прелестны, прям вылитые
IRENHA- Ах какие Сладкие малышки у вас
Нарядики само очарование, очень им идут ( я своим тоже таких кедиков прикупила )
Мои :
Насмотревшись на ваши фото тоже купила мини на пробу, вот жду .
tosenka- сестренки прелестны, прям вылитые
IRENHA- Ах какие Сладкие малышки у вас
Нарядики само очарование, очень им идут ( я своим тоже таких кедиков прикупила )
Мои :
Всем привет!
Хочу познакомить вас со своей девочкой. Мерида, шалунья:
Хочу познакомить вас со своей девочкой. Мерида, шалунья:
О, какие у всех очаровательные принцессочки
IRENHA- спасибо, о у вас очередная "порция" симпатюлек и котейка там же
Librisk- очаровательная шалунья
Мерида была моя первая Диснеевская в кого я влюбилась и сразу купила .
oks_1971- спасибо
Давно планировала собрать и сфоткать всех своих , как раз закончила многим одежку по погоде, солнечно и выходной и компания малышей вывалила на улицу
Librisk- очаровательная шалунья
Мерида была моя первая Диснеевская в кого я влюбилась и сразу купила .
oks_1971- спасибо
Давно планировала собрать и сфоткать всех своих , как раз закончила многим одежку по погоде, солнечно и выходной и компания малышей вывалила на улицу
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Symi, да у вас там целый детский сад!
sendell- спасибо , да набралось их уже на целую детсадовскую группу
Symi , Боже, какая прелесть, много и все такие нарядные
Привезли мне большой набор минианиматоров, честно говоря, я немного разочарована
мы с подружкой напополам брали предыдущий набор и так получилось, что в новом у меня повторяются только 2 куклы и поэтому я решила брать весь)) удачно подвернулась командировка мужа, так что набор брался однозначно оригинальный, но качество, прям в разы хуже предыдущего.
Напишу несколько примеров и следом фотки добавлю: Моана ( поцарапан живот, отвратно пошит наряд, не сгибается одна нога, на руках сзади ну короче тоже некрасиво), Бель ( свободно прокручивается голова - чуть зацепил прическу и вуаля пред тобой затылок), Анна и Эльза ( просто ужасные рукава, У Эльцы челку стригли явно ночью и кривыми руками), Рапунцель ( по пробору прям дырки, но волос больше чем у предыдущей), ну и все куклы прям лица заляпаны лаком, у предыдущей версии с лаком как-то было умереннее. Зато порадовала крошка Бу, прям такая милаха ( отдельно б в чемодане я б ее не купила б, думала не интересный персонаж, ошибалась...)
мы с подружкой напополам брали предыдущий набор и так получилось, что в новом у меня повторяются только 2 куклы и поэтому я решила брать весь)) удачно подвернулась командировка мужа, так что набор брался однозначно оригинальный, но качество, прям в разы хуже предыдущего.
Напишу несколько примеров и следом фотки добавлю: Моана ( поцарапан живот, отвратно пошит наряд, не сгибается одна нога, на руках сзади ну короче тоже некрасиво), Бель ( свободно прокручивается голова - чуть зацепил прическу и вуаля пред тобой затылок), Анна и Эльза ( просто ужасные рукава, У Эльцы челку стригли явно ночью и кривыми руками), Рапунцель ( по пробору прям дырки, но волос больше чем у предыдущей), ну и все куклы прям лица заляпаны лаком, у предыдущей версии с лаком как-то было умереннее. Зато порадовала крошка Бу, прям такая милаха ( отдельно б в чемодане я б ее не купила б, думала не интересный персонаж, ошибалась...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feu, Вы меня огорчили... а я как раз Моану заказала...
моя Белоснежка
моя Белоснежка
oks_1971- спасибо
Feu- на официальном сайте Диснея под новым набором отзыв оставлен, там тоже написано что первый был полутше .
У меня первого набора нет я этот заказала, вот жду .
Купила на ebay первую мини (после решила весь набор купить) так вот куколка новая а цвет ног у нее одна светлее другой( хорошо что на фото не заметно) .
Представляю какие еще "сюрпризы" будут в наборе но да ладно все равно они хорошенькие
Не наигралась- не огорчайтесь заранее может с вашей все в порядке будет .
Белоснежка миленькая а маленькая совсем кроха
Мои Эльзы:
Feu- на официальном сайте Диснея под новым набором отзыв оставлен, там тоже написано что первый был полутше .
У меня первого набора нет я этот заказала, вот жду .
Купила на ebay первую мини (после решила весь набор купить) так вот куколка новая а цвет ног у нее одна светлее другой( хорошо что на фото не заметно) .
Представляю какие еще "сюрпризы" будут в наборе но да ладно все равно они хорошенькие
Не наигралась- не огорчайтесь заранее может с вашей все в порядке будет .
Белоснежка миленькая а маленькая совсем кроха
Мои Эльзы:
Какие все куклятки хорошенькие.
Симпатичные подружки ,нарядные
Получила я свой мини набор , вот потихоньку одеваемся в обычную одежку .
Получила я свой мини набор , вот потихоньку одеваемся в обычную одежку .
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, красота ...
Так у вас снежно, такие наряды чудные ...
Мне б из этого набора только Флина ... Будем ловить - авось кто поштучно продавать будет ...
Так у вас снежно, такие наряды чудные ...
Мне б из этого набора только Флина ... Будем ловить - авось кто поштучно продавать будет ...
Freja-v- спасибо
На улице не снежно совсем, как обычно, это только под елкой
А я жду большого Флинна, к середине недели должен приехать .
На улице не снежно совсем, как обычно, это только под елкой
А я жду большого Флинна, к середине недели должен приехать .
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, у нас сейчас на улице прям как у вас под елкой А под Новый Год все растает и будет слякоть как обычно
Symi , какие чудесные малыши приехали!
Freja-v- у нас сейчас тоже холоднее чем будет к Рождеству .
oks_1971 - спасибо , да мини хорошенькие куколки
oks_1971 - спасибо , да мини хорошенькие куколки
Какая хорошенькая лапушка!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, какая милая парочка)))