Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
..
- Китти...не ожидал от тебя такой циничности.
- ой)) да кто бы говорил))) Мистер "хороший" - папочка двоих детей, примерный семьянин, мистер Санта Клаус. Он и вяжет он и шьёт..он и пирожки печёт)))
- ладно ладно)) один один)) ну раз на место первой леди претендуешь - тогда тебе точно этот парфюм необходим)
- пожалуй ты прав))) давай его сюда))
- да пожалуйста.. но он мужской..если чо...
- а мне плевать, флакончик больно красивый, я его для коллекции, как сувенир)
- скорее уж трофей...
- именно))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- а тебе самому точно не нужен?
- нет, мне вообще ничего не нужно. Всё ровно скоро отчаливать.....
- про себя - куда я попал? жители - жесть, королевство рушится, поголовье сокращают в ноль... Наверное это и есть апокалипсис
..........
- Китти...не ожидал от тебя такой циничности.
- ой)) да кто бы говорил))) Мистер "хороший" - папочка двоих детей, примерный семьянин, мистер Санта Клаус. Он и вяжет он и шьёт..он и пирожки печёт)))
- ладно ладно)) один один)) ну раз на место первой леди претендуешь - тогда тебе точно этот парфюм необходим)
- пожалуй ты прав))) давай его сюда))
- да пожалуйста.. но он мужской..если чо...
- а мне плевать, флакончик больно красивый, я его для коллекции, как сувенир)
- скорее уж трофей...
- именно))
- а тебе самому точно не нужен?
- нет, мне вообще ничего не нужно. Всё ровно скоро отчаливать.....
- про себя - куда я попал? жители - жесть, королевство рушится, поголовье сокращают в ноль... Наверное это и есть апокалипсис
..........
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну ничего себе Второй раскрепостился =) хотя вот знаешь, идет ему такой характер, даже взглянула на него по-новому. Кити такая красотка! *смайлик с сердечками*, все же ей очень идет твоя рисовка! Так и думала, что она не очень горюет по Клементине - меньше девушек, меньше конкуренток за внимание опаньки! А у Рика снова амнезия)) Невезучий парень, но надеюсь, в этот раз его личности повезет больше =)) пусть станет яркой индивидуальностью (а он очень харизматичный), а не одним из толпы Риков и НеРиков =) похихикала над мыслями про Апокалипсис а что? Вполне себе выживание в постапокалиптическом обществе получается))
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 12 дек 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо! )) Пока занялась кукольными делами, немного вдохновилась на мини истории)) Сколько получится не знаю, но пока попишу, что в голову взбредёт))
ну ему скорее просто пофигу на всё, так как он мысленно уже настроился , что скоро отсюда съедет как и все остальные. Потому и расслабился - и перестал играть роль "хорошего парня". Хотя он не плохой конечно, просто устал изображать из себя того, кем не являлся, вот сейчас его и прорвало))Второй, похоже, почувствовал, что пока тут единственный, кто может претендовать на звание Главного-красавца среди мелкого населения
не знаю пока)) Никакие имена в голову не идут. Может быть назову его "кукла" ))Хех, Интересно, получит ли "Рик" новое имя
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, в тайне надеялась, что ты разыграешься) Только давай по чуть-чуть, чтобы передозировки не вышло.
Рада видеть Криса и Китти на твоих живых фото. Удивительно у тебя получается передать динамику и характеры на фото.
Будто смотришь кино, а не фото.
Крису тысячи поцелуев. Рада, что Китти одна из немногих кого ты пока решила оставить.
А уж как я за Сарда рада
Рада видеть Криса и Китти на твоих живых фото. Удивительно у тебя получается передать динамику и характеры на фото.
Будто смотришь кино, а не фото.
Крису тысячи поцелуев. Рада, что Китти одна из немногих кого ты пока решила оставить.
А уж как я за Сарда рада
Последний раз редактировалось Marish 12 дек 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюш очень рада тебя видеть! Второй вообще расслабился)) наконец то смог перестать играть роль "хорошего" парня и стать самим собой) Он же уверен что скоро уедет, потому ведёт себя так как хочет) Но он на самом деле не такой вредный, просто сейчас обстановка напряжённая в королевстве, да и роль "хорошего" ему осточертела))
Хотя некоторые ребята с большой радостью меня покидали))
спасибо большое! ))Кити такая красотка! *смайлик с сердечками*, все же ей очень идет твоя рисовка!
ну тут просто персонаж Рик ( самый первый ) - он уехал к Ире) А эта голова теперь обнулённая)А у Рика снова амнезия))
ага)) ну если их глазами смотреть то всё серьёзно и страшно...Вполне себе выживание в постапокалиптическом обществе получается))
Хотя некоторые ребята с большой радостью меня покидали))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш спасибо большое! )) Я надеялась, что не затянет меня это дело... И пока все были по коробкам всё было хорошо))
но сейчас..когда они из коробок вылезли .... заигралась))
Китти наверное вообще единственной из девочек останется) Других барбеечек буду пристраивать или сначала ООАчить , а потом пристраивать - как пойдёт.
Крис уехал в новый дом, вместе с Лулу) Теперь он среди шикарных леди как в Раю)) А у меня Второй остался - просто он тут на обычном теле, но сейчас уже вернулся на своё качманистое))
но сейчас..когда они из коробок вылезли .... заигралась))
Китти наверное вообще единственной из девочек останется) Других барбеечек буду пристраивать или сначала ООАчить , а потом пристраивать - как пойдёт.
Крис уехал в новый дом, вместе с Лулу) Теперь он среди шикарных леди как в Раю)) А у меня Второй остался - просто он тут на обычном теле, но сейчас уже вернулся на своё качманистое))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, пусть расслабляется, пока есть возможностьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому и расслабился - и перестал играть роль "хорошего парня". Хотя он не плохой конечно, просто устал изображать из себя того, кем не являлся, вот сейчас его и прорвало))
С мыслями об апокалипсисе "НеРик" прямо осознал тщетность бытия
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Я поняла что это Второй) Просто перенесла на него симпатию с первого. Да и вообще он идеальный мужчина. Был. Устал бедняжечка. Идеальный и все время второй.
У этой троицы как будто второй шанс появился, расслабится и зажить, а не быть чьей-то тенью, Вторым и Риком-Нериком среди множества Риков.
Удачи им. Ну и тебе конечно
У этой троицы как будто второй шанс появился, расслабится и зажить, а не быть чьей-то тенью, Вторым и Риком-Нериком среди множества Риков.
Удачи им. Ну и тебе конечно
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень рада увидеть обновления в твоей темке! Мини-истории шикарны, новенький неРик в шоке, представляю каково ему)
Хорошо, что кого-то оставляешь, помимо персонажей куклы еще и память, и сами по себе красивые)) Особенно я за Сарда рада, что он у тебя остается!
Хорошо, что кого-то оставляешь, помимо персонажей куклы еще и память, и сами по себе красивые)) Особенно я за Сарда рада, что он у тебя остается!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну такой он красивый
Да!!!
И, в кои то веки, ты это оценила и оставила его одного! Он счастлив?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что пока вдохновение есть
Да-да! не забывай делиться))) И не бред это вовсе, это такое жизненное течение))) И, что характерно, ты пробудила фантазию вон у какого количества человек! Все встряхнулись и бодренько начали писать истории! Я, вон, и ремонт быстренько организовала (он настолько вялотекущий, что по полгода зависает... ), и для самой маленькой полки домика придумала назначение. А то всё думала, то ли домик колдуньи сделать, то ли вагон плацкартный, то ли чьё-то утлое жилище... но это все, какие-то, одноразовые назначения, а хотелось чего-то широкого, многофункционального... Думаю, всё же будет- офис! Стол, стул, стулья... остальное обвес... и можно использовать хоть сколько раз.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
оставшиеся дома - наслаждались освободившейся жилплощадью, а заодно и чужим имуществом
Я бы сказала своим имуществом))) А они выглядят счастливыми)))
Прям страшно подумать, чтоб делали мои оставшиеся... наверное, тоже радовались бы... но им это не грозит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Судя по тому, с какой скоростью проходит зачистка нашего поголовья - недели две три максимум и мы с вами больше не увидимся.
Звучит, как фраза из фильма ужасов
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто нибудь желает пахнуть как "гениальный миллиардер истеричка"?
[
Бедный Тони! Зато мы теперь знаем, что ему можно дарить на праздники
А Второй разгулялся, смотрю!))) Да уж, устал он быть хорошим и незаметным, устал... Прямо с новой стороны раскрылся! Очень интересно, как он дальше будет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - кто такой Рик?
Оооо! Следующая серия марлезонского балета, под названием : "Рик и его вторые я"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второй? ...значит где то тут есть и номер Первый? )
Оба-на! Неосторожное движение! ... Но, вроде обошлось...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . с её отъездом место "первой леди" освободилось)) И кроме меня тут претендовать на него некому)))
Китти молоток, быстро сориентировалась!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное это и есть апокалипсис
Да, со стороны "новенького" всё выглядит как-то похоже...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я, вот, поддержу Маришика, тоже втайне надеялась, что ты разыграешься))))
Второй шикарно расслабился) Вот идёт ему такой характер, уверенный в себе, нагловатый, зачем играть идеального мужчину, если ты и так идеальным являешься? Особенно, когда нет конкуренции))))
Очень у тебя ребята живые, опять поддержу Маришу, как кино смотришь, а не фото, я бы даже сказала не кино, а вот такой подсмотренный момент из жизни - расслабленно и очень натурально.
И я очень рада за Сарда!!! Меня твой такой решительный уход из хобби очень впечатлил и натолкнул на рассуждения на тему "а если я решу уйти, продам ли я всех или кто-то останется", думаю всё же, что Крапиву и Бонни продать не смогу, будут стоять на полочке красоты ради. Ну это я так, в теории, вообще мне уютно у батарейки)
Второй шикарно расслабился) Вот идёт ему такой характер, уверенный в себе, нагловатый, зачем играть идеального мужчину, если ты и так идеальным являешься? Особенно, когда нет конкуренции))))
Очень у тебя ребята живые, опять поддержу Маришу, как кино смотришь, а не фото, я бы даже сказала не кино, а вот такой подсмотренный момент из жизни - расслабленно и очень натурально.
И я очень рада за Сарда!!! Меня твой такой решительный уход из хобби очень впечатлил и натолкнул на рассуждения на тему "а если я решу уйти, продам ли я всех или кто-то останется", думаю всё же, что Крапиву и Бонни продать не смогу, будут стоять на полочке красоты ради. Ну это я так, в теории, вообще мне уютно у батарейки)
Последний раз редактировалось FruEnsen 13 дек 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставшихся с освобдившимися площадями.
НеРику желаю обрести своё я и своё имя.
И я тоже очень рада что Сард пока с тобой.
НеРику желаю обрести своё я и своё имя.
И я тоже очень рада что Сард пока с тобой.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала , что Сарда оставишь. Он ведь самый лучший
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Как же ты классно пишешь!
Сард - я думаю, что если с таким расстаться, то будешь жалеть. Действительно, пусть стоит как украшение- он же каши не просит)))
Сард - я думаю, что если с таким расстаться, то будешь жалеть. Действительно, пусть стоит как украшение- он же каши не просит)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Прям кукольный апокалипсис у них)) Второй так хорошо расположился, да и Китти довольна, она тебя такая красивая ) Хорошо, что Сард останется, он хорош
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, как приятно тебя здесь снова видеть! Хорошо, что ничего неприятного в жизни не случилось, а ты просто отдыхала от кукол.
Размах "кукольного апокалипсиса" впечатляет! Жалко, конечно, что такие знакомые и любимые персонажи уезжают на новые места жительства. Но уверена, что их там будут любить!
Размах "кукольного апокалипсиса" впечатляет! Жалко, конечно, что такие знакомые и любимые персонажи уезжают на новые места жительства. Но уверена, что их там будут любить!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну да) у них же тут всё серьёзно - самый настоящий конец света)) Королевство рушится и жители бегут с корабля кто куда может))
Marish, Мариш мне Второй с первых дней показался идеальным)) Но всё же былая любовь к Крису не позволяла Второго поставить выше по должности)) А теперь хоть не на долго он сможет выделиться на первом плане)
Eirien, Маргарита спасибо огромное! )) очень очень рада что темка еще интересна)) Пока есть небольшое вдохновение попробую продолжать , сколько выйдет) Сард совершенно внезапно меня выбил из колеи), всему виной его фотосет) как начала его фоткать - так он меня загипнотизировал )
Marish, Мариш мне Второй с первых дней показался идеальным)) Но всё же былая любовь к Крису не позволяла Второго поставить выше по должности)) А теперь хоть не на долго он сможет выделиться на первом плане)
точно точно)) Китти тоже всегда была второй после Клем) у этих троих много общего оказывается))Вторым и Риком-Нериком среди множества Риков.
спасибо большое!! И спасибо что заглядываешь в гости))Удачи им. Ну и тебе конечно
Eirien, Маргарита спасибо огромное! )) очень очень рада что темка еще интересна)) Пока есть небольшое вдохновение попробую продолжать , сколько выйдет) Сард совершенно внезапно меня выбил из колеи), всему виной его фотосет) как начала его фоткать - так он меня загипнотизировал )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш не прячь под спойлер)) яж простыни обожаю)))))))))))
вот тут нашла этот момент)) viewtopic.php?p=3950638#p3950638
Он пока не знает, что я передумала от него избавляться) И ему это явно пошло на пользу - очень старается быть хорошим - даже глазки сменил на обычные человеческие))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, в кои то веки, ты это оценила и оставила его одного! Он счастлив?
ты вообще молодец! Столько разноплановых жителей и всем стараешься обеспечить уют и красоту)) И главное - что это всё в радость! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, вон, и ремонт быстренько организовала
ого! )) офис это хорошо, сразу столько возможностей для игры)) Я своим раньше хотела "качалку" сделать - думала штанги смастерю, гантельки, будут там иногда тусить и мужские диалоги вести. Но дальше задумки дело не дошло.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, всё же будет- офис!
мне кажется они на столько в стрессе, что уже мозг отключился и начался полный расслабон)) Что воля - что неволя - всё ровно)))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А они выглядят счастливыми)))
Это Второй его истеричкой назвал за то, что Тони как то у него пытался ткань из рук вырвать, когда нам подарки от Светы пришли) так Тони чуть ли не с кулаками на Второго кинулся - тряпочки отнимать) и истерил)))) А потом, ночью заедал своё горе шоколадом в холодильникеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Тони! Зато мы теперь знаем, что ему можно дарить на праздники
вот тут нашла этот момент)) viewtopic.php?p=3950638#p3950638
надеюсь смогу ему имя придумать)) Пока ничего в голову не идёт..Но зато характер вроде прорисовывается. Спокойный, творческий, чистоплотный и кажется любит рисоватьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Рик и его вторые я"
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля как же я рада тебя видеть! )) очень очень ооочень! ))
разыгралась я совершенно неожиданно)) Но решила не сдерживаться, пока пошла волна - поиграю))
Крапива и Бони у тебя всегда были самыми самыми ))) ( как для меня Уна с Сардом наверное. Унку хочу перерисовать и поменять имидж кардинально - может тогда проще будет отпустить,вроде как она другой будет... но там как пойдёт )
Юля спасибо что в гости заглянула)) я тебе всегда очень рада! )))
Nasty, Настюш спасибо)) НеРик пока без имени, но характер вроде какой то появляется) А Сард пока не в курсе, что остаётся, потому очень старается произвести на меня благоприятное впечатление))
Dioskur, Юля я сама не знала даже что оставлю. Изначально даже уже мысленно с ним простилась, так как его думали забрать. Но там обстоятельства изменились и он снова стал свободен. Вот тут то я и осознала, что мне его жалко))
разыгралась я совершенно неожиданно)) Но решила не сдерживаться, пока пошла волна - поиграю))
Спасибо! Вот и мне кажется что это его характер) Просто при других ребятах важные места были заняты, и я не могла ему подобную роль выделить.Вот идёт ему такой характер, уверенный в себе, нагловатый, зачем играть идеального мужчину, если ты и так идеальным являешься?
, спасибо большое! очень приятно)Очень у тебя ребята живые
и я рада, что пока он со мной)) Хотя он сам пока не знает, что остаётся)И я очень рада за Сарда!
Крапива и Бони у тебя всегда были самыми самыми ))) ( как для меня Уна с Сардом наверное. Унку хочу перерисовать и поменять имидж кардинально - может тогда проще будет отпустить,вроде как она другой будет... но там как пойдёт )
Юля спасибо что в гости заглянула)) я тебе всегда очень рада! )))
Nasty, Настюш спасибо)) НеРик пока без имени, но характер вроде какой то появляется) А Сард пока не в курсе, что остаётся, потому очень старается произвести на меня благоприятное впечатление))
Dioskur, Юля я сама не знала даже что оставлю. Изначально даже уже мысленно с ним простилась, так как его думали забрать. Но там обстоятельства изменились и он снова стал свободен. Вот тут то я и осознала, что мне его жалко))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Танюш спасибо большое! )) очень очень приятно) Сардинке пока увольнение не грозит, дам ему второй шанс))
Rini, Настюш спасибо)) Сардюха и правда хорош)) Умеет так глазки состроить что на жалость давит)) А у ребят точно апокалипсис, мир рушится и все бегут в другие миры, кто куда успеет))
Vida, Надюш спасибо большое! )) И я очень рада тебя видеть) Кукольный апокалипсис вообщем то должен был быть полным, но как то внезапно некоторые персонажи решили задержаться)) А те, кто уехали уже в любящих домах живут полной жизнью))
Rini, Настюш спасибо)) Сардюха и правда хорош)) Умеет так глазки состроить что на жалость давит)) А у ребят точно апокалипсис, мир рушится и все бегут в другие миры, кто куда успеет))
Vida, Надюш спасибо большое! )) И я очень рада тебя видеть) Кукольный апокалипсис вообщем то должен был быть полным, но как то внезапно некоторые персонажи решили задержаться)) А те, кто уехали уже в любящих домах живут полной жизнью))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
внезапно на полке образовалась девушка....
- О!...кто нибудь видел как она тут оказалась? Или у меня одного что то со зрением?
- ну если у тебя что то со зрением, то и у меня тоже. Я тоже не видела чтобы кто то сюда входил..
- эй! дамочка! Ты тут с какого перепуга? Новенькая чтоли? Я тебя тут раньше не видела. И к стати...эта куртка тебе совершенно не идёт! И не только потому, что она моя, но и потому что чёрный цвет вообще не твой...как и эта курточка..и эта полочка...
- девушка пропустила мимо ушей колкости Китти и демонстративно отвернулась.
- новенький про себя - симпатичная. И не хамит ... значит тут всё же есть и культурные жители, а не только скандалисты и хамы. Чтож, возможно всё не так уж и плохо. Хотя..судя по реакции этой Китти - девушка то явно не местная..
Китти с ехидством - я вообще то к тебе обращаюсь! ты глухая? Или то, что говорят о блондинках правда? И вы все просто умственно отсталые? так я могу повторить вопрос для "особо одарённых" - по слогам!
Второй, заметив как Китти занервничала - Кит успокойся. Видишь, девушка полностью упакована, даже в сапогах - она явно на вылет! А кто она такая и откуда - тебе не плевать?
- конечно плевать!... но.. могла бы и ответить. Чего молчит и строит тут из себя хрен знает кого... да еще и в моей курточке..
- Кит тут больше нет ТВОЕЙ курточки. Смирись уже и забей на всё - как я. Ты же знаешь, что "она" вместе с жителями и одежду отправляет. Так что радуйся что пока сидишь не голышом и забудь о своих бывших шмотках.
- да я уже смирилась..просто неприятно видеть свою любимую куртку на какой то белобрысой швабре...
- девушка! Дееевушка!.. Не принимайте всё близко к сердцу. У нас тут просто обстановка сейчас неспокойная. Не волнуйтесь - Вас отсюда никто не гонит..можете стоять там сколько пожелаете. Диван к сожалению не предлагаю, так как он уже занят - мной. Но - могу предложить фоткнуть вас - на прощанье)) так сказать - на память))
- ой, да что там фоткать то? тем более на память... ни рожи ни кожи...
- я мне такие нравятся)))
- нравятся такие? чтоб ни рожи ни кожи?
- Кит! да хорош уже! ты совсем палку перегибаешь! .... Девушка! Вы на Кит внимания не обращайте - она вообще то не такая. Это у неё от стресса нервишки шалят. А так она у нас белая и пушистая.
- девушка слегка улыбнулась, но так и не повернулась в их сторону. Через несколько часов она снова испарилась с полки.
...
внезапно на полке образовалась девушка....
- О!...кто нибудь видел как она тут оказалась? Или у меня одного что то со зрением?
- ну если у тебя что то со зрением, то и у меня тоже. Я тоже не видела чтобы кто то сюда входил..
- эй! дамочка! Ты тут с какого перепуга? Новенькая чтоли? Я тебя тут раньше не видела. И к стати...эта куртка тебе совершенно не идёт! И не только потому, что она моя, но и потому что чёрный цвет вообще не твой...как и эта курточка..и эта полочка...
- девушка пропустила мимо ушей колкости Китти и демонстративно отвернулась.
- новенький про себя - симпатичная. И не хамит ... значит тут всё же есть и культурные жители, а не только скандалисты и хамы. Чтож, возможно всё не так уж и плохо. Хотя..судя по реакции этой Китти - девушка то явно не местная..
Китти с ехидством - я вообще то к тебе обращаюсь! ты глухая? Или то, что говорят о блондинках правда? И вы все просто умственно отсталые? так я могу повторить вопрос для "особо одарённых" - по слогам!
Второй, заметив как Китти занервничала - Кит успокойся. Видишь, девушка полностью упакована, даже в сапогах - она явно на вылет! А кто она такая и откуда - тебе не плевать?
- конечно плевать!... но.. могла бы и ответить. Чего молчит и строит тут из себя хрен знает кого... да еще и в моей курточке..
- Кит тут больше нет ТВОЕЙ курточки. Смирись уже и забей на всё - как я. Ты же знаешь, что "она" вместе с жителями и одежду отправляет. Так что радуйся что пока сидишь не голышом и забудь о своих бывших шмотках.
- да я уже смирилась..просто неприятно видеть свою любимую куртку на какой то белобрысой швабре...
- девушка! Дееевушка!.. Не принимайте всё близко к сердцу. У нас тут просто обстановка сейчас неспокойная. Не волнуйтесь - Вас отсюда никто не гонит..можете стоять там сколько пожелаете. Диван к сожалению не предлагаю, так как он уже занят - мной. Но - могу предложить фоткнуть вас - на прощанье)) так сказать - на память))
- ой, да что там фоткать то? тем более на память... ни рожи ни кожи...
- я мне такие нравятся)))
- нравятся такие? чтоб ни рожи ни кожи?
- Кит! да хорош уже! ты совсем палку перегибаешь! .... Девушка! Вы на Кит внимания не обращайте - она вообще то не такая. Это у неё от стресса нервишки шалят. А так она у нас белая и пушистая.
- девушка слегка улыбнулась, но так и не повернулась в их сторону. Через несколько часов она снова испарилась с полки.
...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, люблю твои зарисовачки)) какая блондиночка таинственная, побыла и исчезла) а вот Китти перенервничала, Второй отжигает просто
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, интригующая история! Кто же эта таинственная незнакомка?! Красивая девушка)
Настя, с возвращением! Очень рада, что куклы тебя не отпускают)))
Второй раскрылся с очень неожиданной стороны. Раньше был такой идеальный, а тут сорвался и обнаглел. Видимо, он готовится к отъезду и решил оторваться напоследок.
Китти тоже при Клементине так не наглела.
Опять у тебя НеРик появился)))) Хром похозяйничал? (Кстати, Хром остается или тожерога и копыта вещи пакует?).
кукольный апокалипсис, массовый побег из Королевства. Вот стресс парню.
Загадочная блондинка! Интересно, уехала ли она или останется портить Китти настроение?
Второй раскрылся с очень неожиданной стороны. Раньше был такой идеальный, а тут сорвался и обнаглел. Видимо, он готовится к отъезду и решил оторваться напоследок.
Китти тоже при Клементине так не наглела.
Опять у тебя НеРик появился)))) Хром похозяйничал? (Кстати, Хром остается или тожерога и копыта вещи пакует?).
Наверное это и есть апокалипсис
кукольный апокалипсис, массовый побег из Королевства. Вот стресс парню.
Загадочная блондинка! Интересно, уехала ли она или останется портить Китти настроение?
Скрытый контент: показать
NastyaMalina, Настюш, присоединюсь к мнению предыдущих ораторов Я тоже очень рада, что ты снова с нами и да, снова присоединюсь к вопросу - как же Хром? И Шизофрения с Джокером?
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо большое! ) Блондиночка и правда таинственная - я пока сама не поняла что с ней делать)) А у Китти чуть инфаркт не случился - она уже нацелилась на место "первой леди" королевства, и тут вдруг достойная конкурентка объявилась)
Ilonna8, Юля спасибо! )) таинственная девушка - я пока и сама не знаю кто ..и будет ли кем то. У меня эта голова уже давно лежала в коробке ( мне её Аня подарила) Примерила на тело Джем ( Джойс) - и вроде скин неплохо совпал. Пока думаю на счёт неё.
Ilonna8, Юля спасибо! )) таинственная девушка - я пока и сама не знаю кто ..и будет ли кем то. У меня эта голова уже давно лежала в коробке ( мне её Аня подарила) Примерила на тело Джем ( Джойс) - и вроде скин неплохо совпал. Пока думаю на счёт неё.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Хорошо, что часть ребят осталась в королевстве! Мне было очень грустно, что ты уходишь из хобби, и больше не будет таких замечательных домашних историй и интересного общения.
Новенькая славная, не надо с ней расставаться! Рику-НеРику тоже нужно общаться с кем-то, а Второй и Китти очень хорошо общаются между собой, и третий у них похоже лишний.
Новенькая славная, не надо с ней расставаться! Рику-НеРику тоже нужно общаться с кем-то, а Второй и Китти очень хорошо общаются между собой, и третий у них похоже лишний.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, Яна спасибо)) Второй да, раскрылся немного, но я всегда говорила что он не "хороший" )) Просто у него не было шанса себя проявить)
Поздравляю с открытием темки! Обязательно в гости загляну))
Nadhunter, Надюш спасибо большое)) И спасибо за теплые слова - очень очень приятно
Надюш по поводу монстров - у меня их вагон и тележка, даже пока коробки не распаковывала. Но из ООАКов есть сейчас только Твайла.
Лорна уже у новой хозяйки, Нейтан тоже уже собирается в дорогу. Остальные монстры обычные - заводской мейк. Если руки дойдут то буду потихоньку их ооачить и продавать. Но зная себя - не очень то я верю в эту идея))
( оставляю только Сарда, Уну, Снежку - и этих троих ( Второй, Нерик и Китти ) Хрома оставлять не собираюсь - если кому то понадобится то с радостью отпущу.
Шизя с Джокером физически пока тут, но морально уже обитают в соседнем дружественном королевстве.
да, мне тоже так показалось)Китти тоже при Клементине так не наглела.
бедный парень уже устал страдать амнезией)) Нов этот раз он точно будет кем то другим, пока с именами у меня беда, думала назвать его Кукла...наверное так и назову))Опять у тебя НеРик появился)
не - Хрома оставлять не планирую. Если кому то нужен - то отпущу с лёгким сердцем)) Из больших ребят только Сард ...и кажется всё же Уна со Снежкой остаются))Кстати, Хром остается
Блондинка пока дома, я еще не решила что с ней делать. Думаю ооачить её или так оставлять, а потом уже решать дальнейшую судьбу.Загадочная блондинка! Интересно, уехала ли она или останется портить Китти настроение?
Поздравляю с открытием темки! Обязательно в гости загляну))
Nadhunter, Надюш спасибо большое)) И спасибо за теплые слова - очень очень приятно
да тут так вышло что я даже и не начинала толком продавать, но часть ребят уже разбежалась) Пока даже до ТР дело не дошло Через торговые ряды только большую Гулиопу продала. А остальные все сами к хозяевам новым убежали)ты же не прям очень быстро распродаешь всех?
Надюш по поводу монстров - у меня их вагон и тележка, даже пока коробки не распаковывала. Но из ООАКов есть сейчас только Твайла.
Лорна уже у новой хозяйки, Нейтан тоже уже собирается в дорогу. Остальные монстры обычные - заводской мейк. Если руки дойдут то буду потихоньку их ооачить и продавать. Но зная себя - не очень то я верю в эту идея))
всех всех отпускаю))) Вообще всехи да, снова присоединюсь к вопросу - как же Хром? И Шизофрения с Джокером?
( оставляю только Сарда, Уну, Снежку - и этих троих ( Второй, Нерик и Китти ) Хрома оставлять не собираюсь - если кому то понадобится то с радостью отпущу.
Шизя с Джокером физически пока тут, но морально уже обитают в соседнем дружественном королевстве.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш спасибо большое за добрые слова)) очень рада тебя видеть! )
Новенькая милая, она у меня очень давно живёт в качестве головы, только сейчас на тело её посадила ( тело от Джем ) Но пока не уверена что она мне нужна. Конечно может Рику и понравилось бы с ней общаться, но сейчас у меня такой период в жизни, что нужды ребят совсем не учитываются. ( они сами на грани вымирания находились еще неделю назад. ) Я её ООАКнуть хочу - и если понравится очень - то оставлю. Но пока не планирую.
Новенькая милая, она у меня очень давно живёт в качестве головы, только сейчас на тело её посадила ( тело от Джем ) Но пока не уверена что она мне нужна. Конечно может Рику и понравилось бы с ней общаться, но сейчас у меня такой период в жизни, что нужды ребят совсем не учитываются. ( они сами на грани вымирания находились еще неделю назад. ) Я её ООАКнуть хочу - и если понравится очень - то оставлю. Но пока не планирую.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапная молчаливая бондинка удивила и меня тоже) Китти то прямо главная "наезжальщица"теперь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»