Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
AFinka, Спасибо большое! Теперь уже привыкаю к её недостаткам, но конечно же сделаю все, что в моих силах, чтобы она стала идеальной девочкой , ну почти идеальной...
zebra, Спасибо!!! Да одежка от барби ей подходит, не вся конечно, но вот платья от пышек точно!) Ваша девочка мне очень понравилась
zebra, Спасибо!!! Да одежка от барби ей подходит, не вся конечно, но вот платья от пышек точно!) Ваша девочка мне очень понравилась
Поселила у себя вот такую маленькую феечку, правда, без крылышек продавалась. Покупала в АШАНе, некоторые феечки были с крылышками, но большинство без них.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хорошенькая фейка! Такая крохотулька)
tatyana1973, чудесная малышка! Очень и очень милая! Тело приятное, на Лати мега похоже.
Самый лучший вариант! Молдик то хорошенький! Перепрошить и будет конфетка, а если ещё и глаза поменять! Хотя и с этими глазками она симпатичная)
tatyana1973, чудесная малышка! Очень и очень милая! Тело приятное, на Лати мега похоже.
tatyana1973 писал(а):И напоследок: я брала ее с мыслью о возможной пересадке, а теперь раздумываю, не лучше ли будет перепрошить и поменять глаза - шарик очень большой, да и шея не тоненькая.
Самый лучший вариант! Молдик то хорошенький! Перепрошить и будет конфетка, а если ещё и глаза поменять! Хотя и с этими глазками она симпатичная)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973, вот это вау! Какая прелесть.
Не поделитесь ссылкой на али? если не жалко
Не поделитесь ссылкой на али? если не жалко
-
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria86, да, куколка приятная, немного доработать - и будет совсем прелесть. Я уже к ней подбираюсь - резина головы мягкая, глазки можно вынуть, нагрев голову. Один глазик сильно поцарапан, иначе я бы их не трогала.
Libera, а можно ссылки давать? Я здесь уже давно, но никак не выучу, что такое хорошо и что такое плохо Если что, пишите в ЛС.
Libera, а можно ссылки давать? Я здесь уже давно, но никак не выучу, что такое хорошо и что такое плохо Если что, пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось tatyana1973 11 дек 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Julian M, очень понравилась подача, так сказать "вкусно приготовлено" . Парень шикарный!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, а чья тушка подошла? парень шикарный вышел))
Julian M, шикарный парень! Что за тушка?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
eva444444Как ей это платье подошло. От барби-пышки? Прям ее цвет. А косяки удивили - я о них только от магазинных слышала, которые в пакетах, а не коробках.
Uspeh, Они хорошенькие! Я тоже такую встретила...
tatyana1973, Спасибо за обзор! Славная девочка! Давно хотелось узнать об этой крошке подробнее, тоже смотрела на неё
Julian M, Надо же какой красавец получился!!! А ведь держала-вертела в руках такого и никогда бы даже подумать не могла, что можно сделать так красиво! Прям живой...
Den-Mari, Спасибо! Да от барби-пышки
tatyana1973, Спасибо за обзор! Славная девочка! Давно хотелось узнать об этой крошке подробнее, тоже смотрела на неё
Julian M, Надо же какой красавец получился!!! А ведь держала-вертела в руках такого и никогда бы даже подумать не могла, что можно сделать так красиво! Прям живой...
Den-Mari, Спасибо! Да от барби-пышки
Скрытый контент: показать
Здравствуйте уважаемые форумчане , пишу в качестве новичка, спасибо , меня вчера зарегистрировали на форуме. Но читаю инфу с форума уже больше года, любуюсь на ваших куколок ))).Хочу показать подделок под Кена . Который не шарнирный , загорелый ( очень понравился его загар, в жизни ещё более загорелым выглядит , чем на фото)приобретён сегодня в Лимпопо продавался в комплекте с шарнирной девочкой в пакете. Второго шарнирного , прошитого, там же купила, недели 2 назад был упакован в блистер, шарнирчики хорошие, руки и стопы его очень понравились. Причёска прикольная у него , волосы прошиты намного выше линии роста волос, но это его не портит, если их сверху собрать наподобие хвостика, чем-то похож становится на неформала ). Нюд под спойлер почему-то не получается, тогда так :
Прошу прощения , что фото мелкие, весь вечер пытаюсь научиться загружать фотографии, пока только так получается.
Прошу прощения , что фото мелкие, весь вечер пытаюсь научиться загружать фотографии, пока только так получается.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, симпатичная! И как она вам по качеству? Лысая?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Libera, спасибо)
нет, волосы по всей голове...не очень густо, но вполне терпимо...
нет, волосы по всей голове...не очень густо, но вполне терпимо...
Ljlj79, поздравляю с регистрацией, добро пожаловать:)
Kuklomanija, эта Паолочка мне совсем другой кажется:) Очень милая, такие щечки пухленькие, так и хочется потискать))) Ну и наряд, конечно, прекрасный.
Kuklomanija, эта Паолочка мне совсем другой кажется:) Очень милая, такие щечки пухленькие, так и хочется потискать))) Ну и наряд, конечно, прекрасный.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, спасибо)
на самом деле на Паолочку она похожа крайне условно...но девочка очень приятная...)
на самом деле на Паолочку она похожа крайне условно...но девочка очень приятная...)
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amaya2, eva444444, спасибо большое) Мне очень был нужен мальчик-студент для фотоистории, и все никак не могла подобрать кукела на эту роль, все знакомые мне мены выглядели более взрослыми, а тут увидела его и поняла- это то что я искала)
liss, soveno4ek, спасибо Мальчик на шарнирном теле от принца Доменика маттеловского( шарнирное тело со, но с якорем). Тушка по скину НЕ подходит, голова светлее(что-то между нейтра и ностальжик), у меня это временный вариант, пока ищу нормальное тело (родное сразу пошло на выброс, ибо даже сидеть нормально не может парнишка )
liss, soveno4ek, спасибо Мальчик на шарнирном теле от принца Доменика маттеловского( шарнирное тело со, но с якорем). Тушка по скину НЕ подходит, голова светлее(что-то между нейтра и ностальжик), у меня это временный вариант, пока ищу нормальное тело (родное сразу пошло на выброс, ибо даже сидеть нормально не может парнишка )
У меня поселилась такая "малышня"
Mishellle, ух ты, какая интересная девушка получилась
AFinka, спасибо!
Дома назвали "какаятогламурнаяМасяня"
Дома назвали "какаятогламурнаяМасяня"
В магазине одноразовой упаковки узрела кучу подделок,большей частью одноразовых. Среди них в одной коробке были Эмбер и София,правда продавались раздельно, по двести рублей каждая. Я все-таки посмотрела Софию, так как это любимый персонаж племяшки,цены на оригинал завышенные,а девочке четыре года, и с куклами она играет очень отчаянно)))Первым делом кукла была занюхана,запаха нет,можно сказать совсем. Тело-пластик, возможно и не суперпрочный,но не дутый, и не вонючаяя резина. Лицо приятное,мейк ровный,(щеки мы пастелью навели). Волосы,ну возможно у подделок за тысячу волосы будут немного получше, но тут по кругу и четыре ряда,за такие деньги я считаю что шевелюра просто роскошная))) Нормальное тело,крепление рук и ног на шарик,что позволяет ей принимать разные позы.У ребенка к ней только одна претензия-у нее нет кролика клевера)
chatnoir, милая девчуля! И тело какое приличное, нравится))
chatnoir, во почто я эту софию не терплю, но кукла просто прелесть какая! А какой у неё рост?
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
NIKOL, судя по виду, она такого же роста, как и оригинал от Маттел - ок.26 см
Куколка 24,5 см,выглядит конечно немного старше прототипа.Думаю, может Эмбер выкупить для опытов?))Ребенку такого качества одной хватит, а для перерисовки она очень хороший вариант)
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
chatnoir, под "прототипом" Вы мультфильм имеете в виду? Тогда да - старше. А если говорить про Маттел, то у них как раз такого же, младшего подросткового возраста София и Эмбер (фото под кат, поскольку не пластмасски )
Скрытый контент: показать
Сегодня нашлась такая девица в пакетике)
Для130 рублей, голова очень красивая и волосы густые и длинные)
Сразу пересели с тонконогой тушки
Для130 рублей, голова очень красивая и волосы густые и длинные)
Сразу пересели с тонконогой тушки
-
- Мир кукол зовет...
Легким движением руки китайская куколка превращается... Поменяла ей глаза, подкрасила губы (была немного стерта краска), отстригла родные волосики. Парик сделала временный, из искусственного меха, пока не найду вариант получше. Насчет глаз еще не решила, есть еще голубые поменьше, вот определимся и будем подбирать гардероб. Долго искала одежку для фото . Куколка упитанная, все ей тесновато в груди или рукавах. Подошли кофта и юбка от Харуки, рукава пришлось подвернуть, а юбку поддернуть . Вот что вышло - то ли грустный гном, то ли лесной эльф, то ли девочка со спичками
IMG_3481 by T B, on Flickr
IMG_3481 by T B, on Flickr