Благодарю. Когда есть запчасти можно эксперементировать. Удачи. Приятно, если мои эксперименты вам помогут.Apolinariya писал(а):Источник цитаты тема обалденная. У самой много чего валяется, руки ноги, в отдельном пакете. Теперь буду знать что можно сделать. Добавлю Вашу тему в закладки1
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Доктор Франкенштейн - Тело бжд
Модератор: mary vassilieva
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн - Джойс -> Джошуа
crista, спасибо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн: Парик
Прядка шерсти скурченная определённым образом, стянута ниткой по типу косички.
Если убрать нитку и разравнять получается полотно в мелкую волну.
Сшив два кусочка такого полотна вышел парик.
Парик пришила к сеточке для волос окантованную резиночкой, чтоб держался хорошо.
Если убрать нитку и разравнять получается полотно в мелкую волну.
Сшив два кусочка такого полотна вышел парик.
Парик пришила к сеточке для волос окантованную резиночкой, чтоб держался хорошо.
Re: Доктор Франкенштейн - Парик
это называется крепе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн - Парик
Max, спасибо буду знать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн - Я его слепила из того что было
Я пожалуй умолчу из кого я его делала.
Мне пришлось пойти на небольшое варварство.
Не большой минус, шея на затылке маловата
В целом не фонтан, но пойдет.
Мне пришлось пойти на небольшое варварство.
Не большой минус, шея на затылке маловата
В целом не фонтан, но пойдет.
Ух ты!! Вот это гибрид! Браво! Аплодирую стоя!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо. Вот у такого тела Даниэля ноги в бёдрах ни когда не отвалятся )))
Настя, хочу восхититься обалденным историческим париком, и поблагодарить за идею замены рук путём приклеивания донорской части к родному шарниру. Сперва хотела испробовать полностью заменить руки маттеловской бабушке на донорские на резинке, но потом всё-же оставила родные шарниры в плечах, а к ним на поксипол приклеила опиленные(без шарнира) донорские. Если можно, чуть позже дополню в пост фото, что получилось.
У этой бабушки родные плечи к сожалению, пожелтели, и стали очень хрупкими и колкими. Чуть не так повернула предплечье, и плечо очень легко откололось. Руки, и родные и донорские, оказались внутри полыми с перегородками, так что поксипол, заполнив пустоты, стал замечательным стержнем и отлично крепко склеил части.
*Вот что получилось:
"Родное" плечо немного большего диаметра, чем донорское. Это тоже послужило причиной того, что идея с протяжкой резинки и полной заменой ручек не проканала. Донорские ручки от ведьмы Теодоры (Диснейстор).
У этой бабушки родные плечи к сожалению, пожелтели, и стали очень хрупкими и колкими. Чуть не так повернула предплечье, и плечо очень легко откололось. Руки, и родные и донорские, оказались внутри полыми с перегородками, так что поксипол, заполнив пустоты, стал замечательным стержнем и отлично крепко склеил части.
*Вот что получилось:
"Родное" плечо немного большего диаметра, чем донорское. Это тоже послужило причиной того, что идея с протяжкой резинки и полной заменой ручек не проканала. Донорские ручки от ведьмы Теодоры (Диснейстор).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 июл 2017, 15:41, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, рада что мой опыт кому то был полезен. Фото добавить можно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, прекрасный результат.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн - Ещё одно тело дылдочки
Ещё одно тело дылдочки. Технические подробности "КАК?" см по ссылке viewtopic.php?f=29&t=33832&start=120#p4275048
Все дылдочки.
На третье тело (то что без головы) ножек не было подходящих, руки поставила от фешенистас, как Спорти. По диаметру в плече руки не очень подходят но за счет резинки держаться хорошо не болтаются.
Все дылдочки.
На третье тело (то что без головы) ножек не было подходящих, руки поставила от фешенистас, как Спорти. По диаметру в плече руки не очень подходят но за счет резинки держаться хорошо не болтаются.
Последний раз редактировалось Nasty 23 сен 2017, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анатомия фр3 тела
Тяжелые фр 3 тела имеют гайки в животе и цилиндры в ногах
Ценные запчасти для починки тела или на дорорство.
Гейшный шарнир\якорь пригодится ,если тело досталось без такогвого, подходит как фр телам так и мателл.
Грудной шарнир заменить тяжелее всего, не испортив тело, потому собираю их просто так, авось когда-нибудь пригодится в другом месте.
Бедерные шарниры будут не лишними при замене аналогичного, операция сложная, но вполне осуществимая.
viewtopic.php?f=29&t=33832&start=60#p2923677
Руки и ноги на донорство\замену viewtopic.php?f=29&t=33832&start=120#p4275048
Тяжелые фр 3 тела имеют гайки в животе и цилиндры в ногах
Ценные запчасти для починки тела или на дорорство.
Гейшный шарнир\якорь пригодится ,если тело досталось без такогвого, подходит как фр телам так и мателл.
Грудной шарнир заменить тяжелее всего, не испортив тело, потому собираю их просто так, авось когда-нибудь пригодится в другом месте.
Бедерные шарниры будут не лишними при замене аналогичного, операция сложная, но вполне осуществимая.
viewtopic.php?f=29&t=33832&start=60#p2923677
Руки и ноги на донорство\замену viewtopic.php?f=29&t=33832&start=120#p4275048
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, ты гений по "оживлению" кукол
Спасибо за фото "разборки" тельца Интегрити
Спасибо за фото "разборки" тельца Интегрити
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, благодарю и пожалуйста )))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какая интересная тема!
Мне как-то раньше в голову никогда не приходило, что ради ошарниривания, можно куклам конечности отпиливать Надо будет это обмозговать и, при возможности, опробовать на ком-нибудь
И тут же возник вопрос, можно ли бабушке Хэппи Фемили заменить ноги на шарнирные? Руки, сгибающиеся только в локтях я ей готова простить, т.к. кисти у неё очень изящные и обручальное колечко есть. Но вот резиновые ноги раздражают.
И похожий вопрос, тоже ног касается. Голову маттеловской феи-крёстной я пересадила на тело сумеречной Эсме. Но у неё, опять же, резиновые ноги. Можно ли эти резиновые ноги заменить на родные ноги феи-крёстной? Пусть и дубовые, зато пластиковые, гладкие. К сожалению, тело феи выбросила (дура), т.к. не думала, что оно может на что-то сгодиться. Теперь вот понимаю, что зря. И т.к. тела нет, опробовать свою теорию не могу. Но если она верна, буду в продаже тело ловить.
Мне как-то раньше в голову никогда не приходило, что ради ошарниривания, можно куклам конечности отпиливать Надо будет это обмозговать и, при возможности, опробовать на ком-нибудь
И тут же возник вопрос, можно ли бабушке Хэппи Фемили заменить ноги на шарнирные? Руки, сгибающиеся только в локтях я ей готова простить, т.к. кисти у неё очень изящные и обручальное колечко есть. Но вот резиновые ноги раздражают.
И похожий вопрос, тоже ног касается. Голову маттеловской феи-крёстной я пересадила на тело сумеречной Эсме. Но у неё, опять же, резиновые ноги. Можно ли эти резиновые ноги заменить на родные ноги феи-крёстной? Пусть и дубовые, зато пластиковые, гладкие. К сожалению, тело феи выбросила (дура), т.к. не думала, что оно может на что-то сгодиться. Теперь вот понимаю, что зря. И т.к. тела нет, опробовать свою теорию не могу. Но если она верна, буду в продаже тело ловить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо.
Теоретичеки резиновые ноги бабушки можно заменить на шарнирные от фешенистас, но в бедрах будут они слабовато держаться на резинке.
Моя Фея на шарнирном теле кумик старого образца (экшн)
Тело кумик нового образца более изящное и ростом такое как её родное и по цене доступно, на алиэкспрес можно заказать, только ищите самое светлое, оно практически белое с капелькой розовинки. Шейное крепление придется немного увеличить чтоб голова не падала.
Тело кумик старого образца
Тело кумик нового образца.
Теоретичеки резиновые ноги бабушки можно заменить на шарнирные от фешенистас, но в бедрах будут они слабовато держаться на резинке.
Моя Фея на шарнирном теле кумик старого образца (экшн)
Тело кумик нового образца более изящное и ростом такое как её родное и по цене доступно, на алиэкспрес можно заказать, только ищите самое светлое, оно практически белое с капелькой розовинки. Шейное крепление придется немного увеличить чтоб голова не падала.
Тело кумик старого образца
Тело кумик нового образца.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо.
Как думаете, теоретически, можно бабушке поставить ноги от йоги? Они вроде в бедрах пошире?
Как думаете, теоретически, можно бабушке поставить ноги от йоги? Они вроде в бедрах пошире?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, к сожалению мне сравнить не с кем, тело бабушки я продала до приобретения йоги.
Как наиболее простой вариант вам придется наростить т\б шарнир шарик самого тела бабушки.
Ноги снять будет легко если нагреть их в горячей воде.
Как наиболее простой вариант вам придется наростить т\б шарнир шарик самого тела бабушки.
Ноги снять будет легко если нагреть их в горячей воде.
- Locked dream
- Новичок на форуме
Nasty, спасибо, что делитесь Вашими вдохновляющими экспериментами! Почерпнула много нового и чрезвычайно интересного Очень понравились "дылдочки" и сборное тело для мальчика, изяшно и гармонично. И подвижно!
-
- Куклы? Обожаю!
Nasty, у вас оказывается столько эксперементальных работ!!!!! Я ваша поклонница Зашла по вашим ссылкам и столько интересного узнала! Я в восторге!!! И только сейчас внимательно осматрела эту тему и поняла, что здесь все ваши работы
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Locked dream писал(а):Источник цитаты Nasty, спасибо, что делитесь Вашими вдохновляющими экспериментами! Почерпнула много нового и чрезвычайно интересного Очень понравились "дылдочки" и сборное тело для мальчика, изяшно и гармонично. И подвижно!
Спасибо, очень приятно. Да здесь большая часть это мои работы, но иногда читатели делятся своими результатами.Aleksa93 писал(а):Источник цитаты Nasty, у вас оказывается столько эксперементальных работ!!!!! Я ваша поклонница Зашла по вашим ссылкам и столько интересного узнала! Я в восторге!!! И только сейчас внимательно осматрела эту тему и поняла, что здесь все ваши работы
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анатомия экшн тела
Появилась возможность разобрать экшн тела
Детали которые могут пригодится при ошарниривании рук и ног.
Колени не очень красивые, возможно ограничусь только руками.
Стопы тоже могут где-нибудь пригодится.
Появилась возможность разобрать экшн тела
Детали которые могут пригодится при ошарниривании рук и ног.
Колени не очень красивые, возможно ограничусь только руками.
Стопы тоже могут где-нибудь пригодится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Франкенштейн - Крепыш
Капитан Кирк на теле Ханса - холодная сердцем
Скин тон на 90%, не критичная разница.
Скин тон на 90%, не критичная разница.
-
- Куклы? Обожаю!
Первое, что хочу сказать, спасибо Настеньке за эту темку! Вдохновившейся работами Анастасии, я решилась на распил своих пухль
Первым делом заказала подделочек лив
, они хорошо подходят по шарнирам,
но оригиналы еще лучше... Первую куклу пилила в ручную
...бедная розоволосочка, досталось ей, но потом Анастасия показала своего помощника в работе, и я сразу же купила себе подобный, он меня очень спас всеми своими насадками в работе над куклами!
Когда начала работу над азиаточкой, тогда я узнала, что ни все куклы бывают полыми,
ее мне пришлось большой дрелью сверлить, меняя насадки до 20ки.
Использовала я эпоксидный клей, для соединения всех деталей,
но...НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ дешёвый эпоксидный клей, через неделю он начнет крошиться от любых движений, первую куклу я закрепляла эпоксидным клеем от "момент", а вторую дешёвым из ашана, так именно со второй у меня работа и затянулась...детали я еще не окрашивала пока только задумываюсь чем окрашивать и как подобрать тон, думаю позже я дополню еще свою статью...
Первым делом заказала подделочек лив
, они хорошо подходят по шарнирам,
но оригиналы еще лучше... Первую куклу пилила в ручную
...бедная розоволосочка, досталось ей, но потом Анастасия показала своего помощника в работе, и я сразу же купила себе подобный, он меня очень спас всеми своими насадками в работе над куклами!
Когда начала работу над азиаточкой, тогда я узнала, что ни все куклы бывают полыми,
ее мне пришлось большой дрелью сверлить, меняя насадки до 20ки.
Использовала я эпоксидный клей, для соединения всех деталей,
но...НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ дешёвый эпоксидный клей, через неделю он начнет крошиться от любых движений, первую куклу я закрепляла эпоксидным клеем от "момент", а вторую дешёвым из ашана, так именно со второй у меня работа и затянулась...детали я еще не окрашивала пока только задумываюсь чем окрашивать и как подобрать тон, думаю позже я дополню еще свою статью...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa93, спасибо за то что поделились результатами. С подвижностью ваших красавиц.
Nasty , очень полезная темка!
-
- Куклы? Обожаю!
Nasty, спасибо большое
oks_1971, это вот точно!
oks_1971, это вот точно!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но ведь видно изначально, что шарнир не подходит по размеру. И вышло нечто жуткое.
INRI, а если автор не собирается светить новыми суставами и ему подвижность важнее эстетики?
Многим не нравятся шарниры МТМ, а я их вообще не замечаю)
Многим не нравятся шарниры МТМ, а я их вообще не замечаю)
-
- Куклы? Обожаю!
Katolesh, вы правы , я пока это все буду прятать под одеждой.... Брючки, кофточки...
INRI, конечно у меня все по другому, у Настеньки шарниры для мальчика подходили по размеру поэтому эти части были просто склеены, у меня же шарнир вставлялся в ногу, именно так мне и надо было и то он толком не вставлялся и мне пришлось внутреннюю полость ноги ещё вытачивать, чтобы шарнир именно вошел, смотрится страшно, но это за счёт ещё того, что я сделала небольшую косметическая ошибку....надо было не просто разрезать ногу, а вырезать в ней изгиб под шарнир, это выглядело бы более истетичнее правда, к тому же, если покрасить в тон, будет выглядеть естественно...
Как на фото ниже...
Но увы, что есть то есть. У каждого свои вкусы, я хотела добавить подвижность и к тому же для меня это был приятный эксперемент
INRI, конечно у меня все по другому, у Настеньки шарниры для мальчика подходили по размеру поэтому эти части были просто склеены, у меня же шарнир вставлялся в ногу, именно так мне и надо было и то он толком не вставлялся и мне пришлось внутреннюю полость ноги ещё вытачивать, чтобы шарнир именно вошел, смотрится страшно, но это за счёт ещё того, что я сделала небольшую косметическая ошибку....надо было не просто разрезать ногу, а вырезать в ней изгиб под шарнир, это выглядело бы более истетичнее правда, к тому же, если покрасить в тон, будет выглядеть естественно...
Как на фото ниже...
Но увы, что есть то есть. У каждого свои вкусы, я хотела добавить подвижность и к тому же для меня это был приятный эксперемент
Вернуться в «Кукольная лечебница»