Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Libera: подКелли и домик хендмейд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: родное тело Barbie Secret Hearts + новенькая
Наконец-то у моей барби из детства Barbie Secret Hearts (в миру Варвары) свое родное тело!
У меня она появилась на китайском дутике, это было в 90-х годах. Эволюцию её тел с тех пор можно посмотреть на первой странице темы.
А пока покажу фото.
У меня она появилась на китайском дутике, это было в 90-х годах. Эволюцию её тел с тех пор можно посмотреть на первой странице темы.
А пока покажу фото.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Своеобразное оно, это тело, конечно. Грудастое такое Но я очень довольна, ощущение завершенности (которое слегка портится отсутствие родного аутфита)
Тут она со своей новой подругой Barbie Pet Doctor
Понравилась мне своими блестящими тяжелыми волосами и необычно прямыми и широкими бровями, очень модными сейчас .
Тут она со своей новой подругой Barbie Pet Doctor
Понравилась мне своими блестящими тяжелыми волосами и необычно прямыми и широкими бровями, очень модными сейчас .
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и заодно покажу Барби Barbie & Tanner, которая заполучила обратно свое тело. Я её не очень люблю, покупала как донора же. Но в целом приятная кукла. На фото вышла лохматая
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Своего часа дожидается в коробке "Эля Весна", приготовленная на д.р. дочурке.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, какие Барбяшки! Все же, Суперстарочки для меня самые "правильные" Барби. =)
Эля милая. А у нас Инга от Весны. Но не пошла как-то. Доча любит свою Дракулауру, выпрошенную на НГ и Анну с Эльзой в барбейском формате.
Эля милая. А у нас Инга от Весны. Но не пошла как-то. Доча любит свою Дракулауру, выпрошенную на НГ и Анну с Эльзой в барбейском формате.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: новинка от Весны - Ася
Новинка от Весны, которая набирает всё больше популярности. Расхватывают как горячие пирожки.
Формат приятный, всего 26 см. Хорошие волосы, цвет глаз наконец-то не бирюзовый Хорошо пошитая хлопковая одежда.
Милашка, ни дать ни взять. Среди всех весновских теперь она у меня фаворит. Напоминает Анну, но её я пристроила, т.к. слишком большая. А Ася прямо самое то!
Здесь в коробке:
Формат приятный, всего 26 см. Хорошие волосы, цвет глаз наконец-то не бирюзовый Хорошо пошитая хлопковая одежда.
Милашка, ни дать ни взять. Среди всех весновских теперь она у меня фаворит. Напоминает Анну, но её я пристроила, т.к. слишком большая. А Ася прямо самое то!
Здесь в коробке:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Libera: новинка от Весны - Ася, а также другие куклы
Libera, с Новым годом!
Радости и счастья!
Катеньки очень Бунь напоминают. Милые. Не встречала таких еще.
Куколка от "Весны" - Ася - это ее заводское имя?
Радости и счастья!
Катеньки очень Бунь напоминают. Милые. Не встречала таких еще.
Куколка от "Весны" - Ася - это ее заводское имя?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: новинка от Весны - Ася, а также другие куклы
Lakshmi_RO, Спасибо! С новым годом!
Ага, меня уже отправили в их тему Хотя они не канонические буни; наверное, разновидность.
Да, это заводское имя. Их несколько моделей с разными цветами глаз/волос.
Lakshmi_RO писал(а):Катеньки очень Бунь напоминают. Милые. Не встречала таких еще.
Ага, меня уже отправили в их тему Хотя они не канонические буни; наверное, разновидность.
Lakshmi_RO писал(а):Куколка от "Весны" - Ася - это ее заводское имя?
Да, это заводское имя. Их несколько моделей с разными цветами глаз/волос.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Baboliy в разных париках
Последний раз редактировалось Libera 14 авг 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: подКелли и домик хендмейд
Делала в детский сад на какой-то конкурс кукольный домик. Но дочке он так пришелся по вкусу, что пришлось делать еще один
Использованы: большая коробка, старые обои, картон, цветная бумага.
У нас в нем живут разные малыши; мебель деревянная из наборов типа "сделай сам", а также пластиковая. Диван металлический с али.
Использованы: большая коробка, старые обои, картон, цветная бумага.
У нас в нем живут разные малыши; мебель деревянная из наборов типа "сделай сам", а также пластиковая. Диван металлический с али.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»