Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Ну что?...Добро пожаловать в Россию,Ивонн!
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ура, ура!!!!!!
теперь в России есть почти все (эрико ни у кого не видела....)
Классная девушка, впрочем как и все они.
estella, поздравляю от всей души!
В жизни она даже лучше
Сейчас ещё закидаю вопросами А коротенький паричёк есть? И ещё меня вот инресует, глазки у неё смотрят всё-таки в бок? Мне почему-то с этого обзора кажется, что почти прямо
Вобщем скорее преодевайтесь и ещё фоткайтесь
В жизни она даже лучше
Сейчас ещё закидаю вопросами А коротенький паричёк есть? И ещё меня вот инресует, глазки у неё смотрят всё-таки в бок? Мне почему-то с этого обзора кажется, что почти прямо
deva-eva писал(а):Ура, ура!!!!!!
Точно!Они такие классные!!!
Осталось найти хозяина для Эрики! А то некомплект)))
Ивонка моя номер 5 !И где предыдущие четверо?..)))
Неудивительно что весь инет перелопатила и ее домашних фото не нашла. Их еще нет)))
ilata писал(а):estella, поздравляю от всей души!
В жизни она даже лучше
Ее прислали с паричком как на промке-черные вьющиеся волосы ниже плеч.Но на сайте Доллмора есть много других паричков,подходящих этому типу кукол.Всех видов-короткие,длинные до плеч,талии или до колен,вьющиеся и прямые,разных оттенков.Я вот думаю еще заказать Ивонке длинный пепельный вьющийся парик(как на той Ивонн что с большими глазами )В магазине Марсии тоже есть.)
Глаза у моей Ивонн смотрят прямо,она с такими приехала,но это зависит от того как их прикрепить.Можно сделать чтобы вбок смотрела,вниз,вверх..
Нам не во что пока переодеваться))))Все-таки тонеровские платья будут грубовато смотреться..Заказала родные костюмчики
Вот еще...
И в полный рост.
Руки наверное не на магнитах.Они не снимаются)))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Ивонн как хороша! На домашних фото даже ещё красивее, чем на dollmore
А подскажите кто-нибудь, плиз, у меня у bjd fashion Сары левая ножка у ступни как-то всё время неестественно выгибается. Выпрямишь, поставишь, а как только снова возьмёшь в руки снова выгибается. Вот думаю, может это только у моей Сары так из-за того что перетянули слишком или у остальных куколок такое наблюдается?
А подскажите кто-нибудь, плиз, у меня у bjd fashion Сары левая ножка у ступни как-то всё время неестественно выгибается. Выпрямишь, поставишь, а как только снова возьмёшь в руки снова выгибается. Вот думаю, может это только у моей Сары так из-за того что перетянули слишком или у остальных куколок такое наблюдается?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Да, скорее всего дело в натяжке. У моей со ступнями вроде порядок, но в коленях - ужасно, не зафиксировать промежуточную позу никак... То есть начинаешь чуть-чуть его сгибать - сгибается до конца...
estella, да тут спамить ещё и спамить!
Такая прекрасная темка, и так в ней ещё мало. Красавица у тебя просто бескомпромисная - смотрю и вздыхаю...как она мне нравится ..
Такая прекрасная темка, и так в ней ещё мало. Красавица у тебя просто бескомпромисная - смотрю и вздыхаю...как она мне нравится ..
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ивон просто великолепна! ни у кого лишнего мешочка с деньгами нет, а?
Ой GoldenFish, есле будет хотябы один - половину не пожалею отсыпать. Главное чтобы был!
Ещё мои комплименты Ивон!!!
Теперь капельку покажу свою первую БЖДку. Огромное, просто приогромное спасибо Olge. Наконец Джеми ко мне приехала. Только взяла её в руки и просто обомлела..
Хороших фоток пока нет - она пока спит в коробке до праздников. Надеюсь НЮД никого сильно не смутит И ручки я поставила только перед тем как обратно в коробку положить, так что просто в первозданном виде
Ещё мои комплименты Ивон!!!
Теперь капельку покажу свою первую БЖДку. Огромное, просто приогромное спасибо Olge. Наконец Джеми ко мне приехала. Только взяла её в руки и просто обомлела..
Хороших фоток пока нет - она пока спит в коробке до праздников. Надеюсь НЮД никого сильно не смутит И ручки я поставила только перед тем как обратно в коробку положить, так что просто в первозданном виде
ilata,она такая интересная!!!Намного лучше чем на промке,нежная красивая девочка! Чудо!
И столько разных паричков сразу,можно образ менять каждый день!
А еще мне тааак губы ее понравились!С блеском,нежного цвета..Скорее бы НГ и посмотреть на девушку при полном параде!
И столько разных паричков сразу,можно образ менять каждый день!
А еще мне тааак губы ее понравились!С блеском,нежного цвета..Скорее бы НГ и посмотреть на девушку при полном параде!
Спасибо! Estella! Я на самом деле немного боялась за качество. Выпуск новый и цена небольшая, да ещё когда я узнала что всё уже включено в цену- и обрадовалась и растерялась. Но теперь вижу, что переживала зря.
Губки действительно очень нежные и блестят. Мне конечно не с чем сравнивать, но максимально критично- я в восторге. Все позы держит, пластик нежный, матовый, длинные реснички, ручки как настоящие, каждый ногаток-произведение искусства! Я даже боялась, когда кисти на место ставила (кстати есть ещё сменные кисти с одним кулачком)
Сама жду-недожду сь праздников
Губки действительно очень нежные и блестят. Мне конечно не с чем сравнивать, но максимально критично- я в восторге. Все позы держит, пластик нежный, матовый, длинные реснички, ручки как настоящие, каждый ногаток-произведение искусства! Я даже боялась, когда кисти на место ставила (кстати есть ещё сменные кисти с одним кулачком)
Сама жду-недожду сь праздников
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, какая красавица у Вас! а где заказывают таких куколок? очень понравилась
мы с моей Сарой тоже решили показаться (у меня её правда Тунде зовут )
мы с моей Сарой тоже решили показаться (у меня её правда Тунде зовут )
romantic town , какая потрясающая нежная и озорная фотография а на второй она просто монархшиня? Красивая! Гордая и красивая!
Свою Джемми я покупала в АнжеликДримс, вот тут http://www.angelicdreamz.com/JAMIESHOW_c_1345.html, заказывала через Olgu.
Теперь хочу ещё от туда вот такую Маюми и негритяночку Киру, а ещё Ивонн из Доллмора - ужас сколько планов
Свою Джемми я покупала в АнжеликДримс, вот тут http://www.angelicdreamz.com/JAMIESHOW_c_1345.html, заказывала через Olgu.
Теперь хочу ещё от туда вот такую Маюми и негритяночку Киру, а ещё Ивонн из Доллмора - ужас сколько планов
Ой,какая Сара-Тунде прелестная!Особенно в белом паричке и в сапожках с мехом-сама нежность!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, спасибо Вам большое!! На первой фото что-то в монголо-татарском стиле И за ссылку отдельное спасибо! А Вы каким образом заказывали, как это можно было бы осуществить? как я поняла, они напрямую в Россию не высылают
estella, спасибо огромное! мы с Тунде очень старались
estella, спасибо огромное! мы с Тунде очень старались
romantic town писал(а):ilata, А Вы каким образом заказывали, как это можно было бы осуществить? как я поняла, они напрямую в Россию не высылают
Я заказывала через Оlgа, она посредник из США. Доставка по штатам там бесплатная. Так что получается всё как обычно.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, спасибо Вам большое за информацию, а то мне на том сайте сразу три куколки понравились теперь буду обдумывать
hi_its_i , очаровательная девушка! Я тоже в восторге от Мики! У меня, правда, она - этническая, все варианты причесок - с традиционными черными волосами. Но рыженьких я обожаю, Ваша очень интересная получилась, и наряд такой неформальный, оригинальный - здорово!
romantic town писал(а):
Как она мило тут расположилась - прекрасная фотография!