Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Пьеретта
Пьеретта похожа на меренгу , очень красивый костюм! Не представляю сколько времени занимает такая кропотливая работа! Трио роскошное, уверена от желающих попасть на представление нет отбоя
-
- Dolls, dolls, dolls
volchicadju, большое спасибо) Моя подруга сравнила ее с зефиром. Значит и впрямь вкусняшка получилась
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, замечательная Пьеретта, идеальное воплощение образа, работа безупречная, очень тщательная и кропотливая. Восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls, Наташа, спасибки! Воротнички и шляпки я тоже обожаю. В таком масштабе правда приходится повозиться , особенно с воротником -брыжи.
Belle Epoque, большое спасибо! Очень приятна Ваша похвала.
Belle Epoque, большое спасибо! Очень приятна Ваша похвала.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Леночка, все трио просто бесподобно красиво смотрится! У каждой куклы сложился свой неповторимый образ и характер! Работы выполнены идеально! Я имею счастье лицезреть их воочию и могу это утверждать. Не устаю тебе повторять о необходимости создания своей частной галереи кукол. Даешь искусство в массы!
Очень понравилось трио! Люблю тему Венецианского карнавала. Отличные образы и шикарные наряды!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная Пьеретта, вот в жизни бы не подумала, что они будут так хороши в стиле арлекин, но теперь задумалась свою нарядить в подобное, они просто прекрасно влились в этот стиль, прямо созданы для него
-
- Dolls, dolls, dolls
la_gata, спасибо ) Ты мой главный компетентный зритель и ценитель. Твоё мнение я очень ценю.
САНА, спасибо огромное. Невероятно приятно
SmallSelena, благодарю Виктуар -прекрасные модели. Мне кажется, что им подойдут разные стили.
Успешного воплощения вашей задумки!
САНА, спасибо огромное. Невероятно приятно
SmallSelena, благодарю Виктуар -прекрасные модели. Мне кажется, что им подойдут разные стили.
Успешного воплощения вашей задумки!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, я так редко здесь бываю и совсем не успеваю посмотреть все новшества на всех любимых темках. Смотрю, в твоём полку прибавилось фр и ты их замечательно одела. Теперь у тебя весь венецианский карнавальный букет собран, или может я кого пропустила? А как твои сказки? Ты не оставляешь эту мысль?
-
- Dolls, dolls, dolls
aladol, Алла, рада видеть тебя) Сама появляюсь на форуме короткими визитами. Не успеваю посмотреть и десятой доли нового. Кукол ФР у меня прибавилось и значительно. Не успеваю всех уважить -одеть , как хочется.
Сказки -вечная моя тема. Хочется ее продолжать и продолжать. Сейчас в процессе один проект - сказочные пары. Вот только боюсь , он сильно затянется. Но все равно буду стараться воплотить задуманное.
Сказки -вечная моя тема. Хочется ее продолжать и продолжать. Сейчас в процессе один проект - сказочные пары. Вот только боюсь , он сильно затянется. Но все равно буду стараться воплотить задуманное.
Fairytale, с удовольствием пересмотрела все наряды в темке. Шикарные! Роскошные! Великолепные! Каждый тщательно продуман, с интересными деталями, которые хочется рассматривать и рассматривать. Восхищена Вашей фантазией и безупречным исполнением!
У Вас много нарядов сказочных персонажей, что мне очень приятно.
Было бы интересно посмотреть на наряд Шляпника (или Шляпницы) в Вашем исполнении.
У Вас много нарядов сказочных персонажей, что мне очень приятно.
Было бы интересно посмотреть на наряд Шляпника (или Шляпницы) в Вашем исполнении.
Потрясающе красивые наряды!
-
- Dolls, dolls, dolls
САНА, большое спасибо за тёплые слова
Идея со Шляпником ( Шляпницей ) замечательная! Если подберу куклу для воплощения этого образа , то Ваше желание может исполниться.
oks_1971, мне очень приятен Ваш восторг.
Идея со Шляпником ( Шляпницей ) замечательная! Если подберу куклу для воплощения этого образа , то Ваше желание может исполниться.
oks_1971, мне очень приятен Ваш восторг.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Fairytale, У Вас прекрасная,сказочная тема
Просмотрел все страницы.
С большим удовольствием буду следить за Вашей "историей"
Просмотрел все страницы.
С большим удовольствием буду следить за Вашей "историей"
-
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, спасибо за внимание к моей теме. Очень приятно Буду стараться наполнять тему новыми " историями "
Fairytale, какое волшебство Вы творите! У Вас получаются такие шикарные наряды и потрясающие образы! Удачи Вам и большого вдохновения с реализацией сказочных пар, мне кажется это будет потрясающий по красоте и задумке проект!
-
- Dolls, dolls, dolls
Leetah, большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв.
Надо собраться с силами и доделать начатое. Очень надеялась на долгие зимние вечера, да зима в этом году " подкачала". У нас ни снега ни морозов ещё не было .
Надо собраться с силами и доделать начатое. Очень надеялась на долгие зимние вечера, да зима в этом году " подкачала". У нас ни снега ни морозов ещё не было .
Fairytale, у теплой зимы наверняка свои прелести...
На самом деле Вам спасибо! Я так вдохновилась,пока просматривала Вашу тему, что достала свою куколку, настроилась на шитьё! Обомлела от сказочных образов Ваших: Лебедь, Жар-птица, Несмеяна, Царевна-лягушка и конечно же Баба-Яга! Это пожалуй самый нестандартный образ Барби из того, что я видела
Скрытый контент: показать
Fairytale писал(а):Источник цитаты спасибо за такой вдохновляющий отзыв
На самом деле Вам спасибо! Я так вдохновилась,пока просматривала Вашу тему, что достала свою куколку, настроилась на шитьё! Обомлела от сказочных образов Ваших: Лебедь, Жар-птица, Несмеяна, Царевна-лягушка и конечно же Баба-Яга! Это пожалуй самый нестандартный образ Барби из того, что я видела
С Новым годом и наступающим Рождеством!
-
- Dolls, dolls, dolls
Leetah писал(а):Источник цитаты
Это пожалуй самый нестандартный образ Барби из того, что я видела
Да, выглядит она моложе своих лет. У меня имеется небольшой "пунктик" в обращении с куклами - " не навреди". Стараюсь, по возможности, кукол сильно не видоизменять. Только причёски .
Бабу -Ягу пришлось все же зачумазить.
oks_1971, спасибо большое! Вас тоже с наступившим Новым годом и Рождеством . Здоровья и исполнения желаний!
Спасибо. Какие красивые игрушечки на елке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома
Ностальгия...
После неприлично долгого отсутствия решила вернуться. Хоть и не много,но есть что показать.Пусть будет тут в моей теме.
Толчком и стимулом стал календарь с рисунками Милы Лосенко "Русские Ремесла" за 2019 год.
Хохлома
fullsizeoutput_3d3 by Елена Таранко, on Flickr
fullsizeoutput_3cb by Елена Таранко, on Flickr
fullsizeoutput_3d0 by Елена Таранко, on Flickr
После неприлично долгого отсутствия решила вернуться. Хоть и не много,но есть что показать.Пусть будет тут в моей теме.
Толчком и стимулом стал календарь с рисунками Милы Лосенко "Русские Ремесла" за 2019 год.
Хохлома
fullsizeoutput_3d3 by Елена Таранко, on Flickr
fullsizeoutput_3cb by Елена Таранко, on Flickr
fullsizeoutput_3d0 by Елена Таранко, on Flickr
Fairytale, очень красиво
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, обожаю такие костюмные работы. Очень удачная ткань на сарафане. Как удалось найти такую хохлому?
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Create спасибо большое за отзывы.
Ткань покупала в магазине «Леонардо» и в «Иголочке» видела похожие . Продаётся мелкими отрезами ок. 50х55см . Серия называется «Русские традиции»
Create писал(а):Источник цитаты Класс, обожаю такие костюмные работы. Очень удачная ткань на сарафане. Как удалось найти такую хохлому?
Ткань покупала в магазине «Леонардо» и в «Иголочке» видела похожие . Продаётся мелкими отрезами ок. 50х55см . Серия называется «Русские традиции»
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, а поняла, видела такие. Очень удачно подошла. И душегрея отличная, складки очень аккуратно легли
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще один вариант Хохломы. Зимний
Untitled by Елена Таранко, on Flickr
https://flic.kr/p/2norfeC by Елена Таранко, on Flickr
https://flic.kr/p/2nopVSt by Елена Таранко, on Flickr
https://flic.kr/p/2norfeC by Елена Таранко, on Flickr
https://flic.kr/p/2nopVSt by Елена Таранко, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Зимняя Хохлома
Гжель
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Зимняя Хохлома, Гжель
Fairytale писал(а):Источник цитаты Толчком и стимулом стал календарь с рисунками Милы Лосенко "Русские Ремесла" за 2019 год.
Потрясающе!
Re: Fairytale:И понеслась душа...Хохлома,Зимняя Хохлома, Гжель
Fairytale, Какой хороший календарь - на такие шикарные наряды Вас вдохновил!