Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
altair, какая она хорошая! Отличная работа! Я лично люблю девочек и без ресниц, так что мне и так нравится, но можно и правда приклеить коричневые.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, очень красивая девочка!
Я за реснички
Ilonna8, спасибо за фото
Я за реснички
Ilonna8, спасибо за фото
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
altair Очень хорошая!!!! Очень!!!)))) Заинька)))) Поздравляю! Реснички надо обязательно. Черные будут отлично. Можно взять и примерить их вставив в прорези для ресниц, прикинуть как смотрится)))
AIR, Ilonna8, Vladislava 70, Plaksa, спасибо !
С черными мне не нравится, она гламурная получается. А светлых нет. Буду искать, а пока будем безресничными ходить
С черными мне не нравится, она гламурная получается. А светлых нет. Буду искать, а пока будем безресничными ходить
- joveli
- Мир кукол зовет...
altair, а можно, наверное, из ее же волос сделать, приклеить на папиросную бумажку и обрезать по длине. Кукла чудесна!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
altair, Будем ждать фоток куколки в полный рост ))) И чем Вы отмыли волосы ей? Я так понимаю у ее они были жирные?))
Plaksa, а спойлер открывали ? там фото ДО и описание помывки волос
joveli, Не получились они у меня. Прямые как палки, некрасиво, буду искать фабричные
joveli, Не получились они у меня. Прямые как палки, некрасиво, буду искать фабричные
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, великолепно получилось, очень аккуратно, ничего лишнего, чистенькая светлая девочка! С волосами шикарное преображение!
Ilonna8, и цветочек под цвет губ:)
Ilonna8, и цветочек под цвет губ:)
Фея, Спасибо большое !
Plaksa, в полный рост
Вы знаете, как надо выпрашивать подарки ?
Summergift02 by altair toyZZ, auf Flickr
Summergift04 by altair toyZZ, auf Flickr
Summergift06 by altair toyZZ, auf Flickr
Summergift09 by altair toyZZ, auf Flickr
Plaksa, в полный рост
Вы знаете, как надо выпрашивать подарки ?
Summergift02 by altair toyZZ, auf Flickr
Summergift04 by altair toyZZ, auf Flickr
Summergift06 by altair toyZZ, auf Flickr
Summergift09 by altair toyZZ, auf Flickr
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, милая маленькая хитрулька
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, а то!)
altair, третье фото особенно понравилось!
altair, третье фото особенно понравилось!
Ilonna8, Vladislava 70,
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
altair, какая прелесть!!! Просто слов нет, фоты суперрр! Куколка замечательная!
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Божечки, какие они все милые! Я балдею))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, девчушки явно что-то не поделили
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, это точно!))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Милость! Такая живая девочка!
Ilonna8, Хорошо сидят:)
Столкнулась с совсем косоглазой ТБЛ, надеюсь это можно как-то исправить. Один глаз совсем уехал вниз. Никому такое "счастье" не попадалось?
И с косоглазкой за компанию очередная серенькая. Прынцессой быть отказывается, говорит - шапку давай)
Ilonna8, Хорошо сидят:)
Столкнулась с совсем косоглазой ТБЛ, надеюсь это можно как-то исправить. Один глаз совсем уехал вниз. Никому такое "счастье" не попадалось?
И с косоглазкой за компанию очередная серенькая. Прынцессой быть отказывается, говорит - шапку давай)
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Фея писал(а):Источник цитаты Столкнулась с совсем косоглазой ТБЛ, надеюсь это можно как-то исправить. Один глаз совсем уехал вниз. Никому такое "счастье" не попадалось?
Я таких видела в прямо в объявлениях продавцов, хотя "промо" обычно же получше стараются сделать, видимо для них это дефектом не является
Фея писал(а):Источник цитаты Прынцессой быть отказывается, говорит - шапку давай)
У нее даже выражение лица сильно отличается от принцесс-сестричек А они такие озадаченные - и что теперь с этой бунтаркой делать?)))))
Я наконец-то решилась на покупку двух девочек, попросила продавца сразу пересадить на тела с самым маленьким бюстом (как у оригинального Азон) и спящие глаза с пушистыми ресницами сделать (нашла такую опцию, волнуюсь как и что - отзывов по опции мало, а тут вроде все сами спящие глазки делают).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Хорошо сидят:)
Медитируют))
Фея, такое встречается, в большей или меньшей степени. Можно попробовать пальцем немного подправить этот глаз вверх.
Вторая новенькая серьёзная такая) Здорово они втроём смотрятся!
Фея, возможно, при укорачивании Т-бара взгляд поднимется и не будет так в глаза бросаться косость ?
а новенькая молодец, не всем же принцессами быть
а новенькая молодец, не всем же принцессами быть
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, какая интересная инфа про спящие глаза.. Я даже не видела таких опций. Надо поискать где оно. И что значит пушистые ресницы? Мне одна внезапно попалась с тоненькими нежными ресницами, у остальных одинаковое палки.
Ilonna8, пальцем сразу же и вертела, оно не поднимается отдельно и вместе со всем механизмом проворачивается.
altair, подозреваю с т-баром подниместся весь механизм и будет заметно по белкам внизу, возможно что-то другое надо подпилить, знать бы что)
И спасибо большое всем за ответы!
Я тут раньше про устойчивость нешарнирных спрашивала. В итоге купила тело на посмотреть. Ножки крепкие, подкашиваться не будут, но в целом ощущение фальшивой елочкой игрушки. Сероватый корпус, ручки не такие как у оригинала, меньше разведены в стороны, резина другая совсем, мягкая и матовая. Колени сгибаются даже больше оригинала, но туго очень. Немного пахнет резиной.
Ilonna8, пальцем сразу же и вертела, оно не поднимается отдельно и вместе со всем механизмом проворачивается.
altair, подозреваю с т-баром подниместся весь механизм и будет заметно по белкам внизу, возможно что-то другое надо подпилить, знать бы что)
И спасибо большое всем за ответы!
Я тут раньше про устойчивость нешарнирных спрашивала. В итоге купила тело на посмотреть. Ножки крепкие, подкашиваться не будут, но в целом ощущение фальшивой елочкой игрушки. Сероватый корпус, ручки не такие как у оригинала, меньше разведены в стороны, резина другая совсем, мягкая и матовая. Колени сгибаются даже больше оригинала, но туго очень. Немного пахнет резиной.
Скрытый контент: показать
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и дама с тонкими ресницами. Увела костюм у Shibajuku, идеально подошел, только гольфы не налезли.
Фея, прелесть мятноволоска! мордашка вроде не матовая, но не сильно блестит, да? можете поделиться ссылочкой на продавца?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, блеск убран в фотошопе, обычная она, блестит так же сильно как все. Есть у всех самых популярных продавцов. Мне кажется они все представляют один склад) Покупала у разных, везде одинаково.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фея, серенькие прекрасны! Тоже засматриваюсь на этот цвет волос сейчас...
Фея, красавицы!
У меня вот такое чудо поселилось. Купила в качестве эксперимента (долго недолюбливала кукол-головастиков) и понеслась...
imageДольчи by Darina Shevchuk, on Flickr
Фея, красавицы!
У меня вот такое чудо поселилось. Купила в качестве эксперимента (долго недолюбливала кукол-головастиков) и понеслась...
imageДольчи by Darina Shevchuk, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, обе ваши с Владой девочки такие прелестницы!
altair, ой да, эти точно любые подарки выпросят легко и просто ) Отличная зарисовка!
Фея, у моей такое, ничего из того, что я знала, не помогло, так и ходит косая. Но когда в сторону смотрит, не так сильно заметно, поэтому я просто ее прямосмотрящую почти не фотографирую. С новенькими вас, очаровательные девчушки!
manDARINka, она у тебя такая хорошая, очень нравится, как ты ее снимаешь.
Маша у меня сейчас в образе рождественского гнома по дому передвигается:
altair, ой да, эти точно любые подарки выпросят легко и просто ) Отличная зарисовка!
Фея, у моей такое, ничего из того, что я знала, не помогло, так и ходит косая. Но когда в сторону смотрит, не так сильно заметно, поэтому я просто ее прямосмотрящую почти не фотографирую. С новенькими вас, очаровательные девчушки!
manDARINka, она у тебя такая хорошая, очень нравится, как ты ее снимаешь.
Маша у меня сейчас в образе рождественского гнома по дому передвигается:
Фея, ой-ой, с голубым волосом какая девочка, и стрижка то что надо !
а глазки ... я вот тоже пока думаю над тем, что можно сделать на лицевой плате, что бы выровнять глаза.
Тут только т-бар укоротить, за счет этого глаза поднимаются выше.
Я вот думаю, что надо подпиливать на лицевой плате паз)штырек) на правой стороне, куда вставляется глазной механизм, тогда сам механизм, возможно! будет стоять ровнее, без щелей и тогда глаяза будут смотреть ровнее.
это надо отдельно лицевую плату купить и поэксперементировать
manDARINka, у подделок такой выбор цвета волос, что хочется всех и сразу ))
AIR, а у Маши макияж новый ? Лапуля такая !
Кто - что, а мы пишем письмо деду морозу
brief06 by altair toyZZ, auf Flickr
brief02 by altair toyZZ, auf Flickr
brief03 by altair toyZZ, auf Flickr
а глазки ... я вот тоже пока думаю над тем, что можно сделать на лицевой плате, что бы выровнять глаза.
Тут только т-бар укоротить, за счет этого глаза поднимаются выше.
Я вот думаю, что надо подпиливать на лицевой плате паз)штырек) на правой стороне, куда вставляется глазной механизм, тогда сам механизм, возможно! будет стоять ровнее, без щелей и тогда глаяза будут смотреть ровнее.
это надо отдельно лицевую плату купить и поэксперементировать
manDARINka, у подделок такой выбор цвета волос, что хочется всех и сразу ))
AIR, а у Маши макияж новый ? Лапуля такая !
Кто - что, а мы пишем письмо деду морозу
brief06 by altair toyZZ, auf Flickr
brief02 by altair toyZZ, auf Flickr
brief03 by altair toyZZ, auf Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, спасибо)
Гном прекрасен. Именно такими я их себе и представляла))
altair, детмарос наверняка не обделит подарком))
Гном прекрасен. Именно такими я их себе и представляла))
altair, детмарос наверняка не обделит подарком))