Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
ZlukO, как ей здорово с белыми волосами!
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Kat+, они правда шикарные - милые, нежные, разные. А еще, в отличие от многих других, готовые меняться, в-общем с открытой душой ))
ZlukO, спасибо, мне она тоже такой нравится. Адда напомнила Настеньку из сказки "Морозко"))
Ice-Cream, Emily, ага, я тоже так думаю)) спасибо.
morskaya smalta, да, обычный картон. спасибо ))
ZlukO, спасибо, мне она тоже такой нравится. Адда напомнила Настеньку из сказки "Морозко"))
Ice-Cream, Emily, ага, я тоже так думаю)) спасибо.
morskaya smalta, да, обычный картон. спасибо ))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MashaMasha, очень стильно!.. то, что украли
Ведьмежонка, Руби.. роковая мадам...
Janetta, ого... впервые (по-доброму, конечно!) позавидовала 5-тилетней малышке)))
morskaya smalta, вещички - потрясающие! и неповторимые... А Тива мне увиделась и инопланетянкой, и "девочкой на шаре" одновременно...
Evgeniya, Мари такая миилая...
ZlukO, каюсь, Ваша шапочка давно мне не давала покоя), серьЁзно! Я сегодня осуществила мечту связать нечто подобное (простите великодушно за плагиат!) Адда просто рождена быть блондинкой!
Соня в обновках - джинсы, кардиган и шапочка.
Не судите строго, пожалуйста!) Я в вязании - мимолётная самоучка... Вязала образцы))) в 1-м классе (давно это было) и немного "с потолка", лет так 15 назад
Ведьмежонка, Руби.. роковая мадам...
Janetta, ого... впервые (по-доброму, конечно!) позавидовала 5-тилетней малышке)))
morskaya smalta, вещички - потрясающие! и неповторимые... А Тива мне увиделась и инопланетянкой, и "девочкой на шаре" одновременно...
Evgeniya, Мари такая миилая...
ZlukO, каюсь, Ваша шапочка давно мне не давала покоя), серьЁзно! Я сегодня осуществила мечту связать нечто подобное (простите великодушно за плагиат!) Адда просто рождена быть блондинкой!
Соня в обновках - джинсы, кардиган и шапочка.
Не судите строго, пожалуйста!) Я в вязании - мимолётная самоучка... Вязала образцы))) в 1-м классе (давно это было) и немного "с потолка", лет так 15 назад
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте! Давно не заглядывала в эту тему. У меня только одна куколка Марго (Скорпион)
Neverland, красиво связан наряд "башня"!
Janetta, меня раньше как-то не очень привлекали блондинки. А сейчас порадовал этот образ Лейси. Ленточка повязанныая на голове, белое платье…очень красиво Оо, какое пополнение у вас! Девочки красавицы в щикарных нарядах!
ZlukO, у вас такие современные девчонки, повязанные платочки им очень идут!
OlyushkaTlt13, Соня на пианино – интересная фотография получилась! Обновки - супер! Понравилось сочетание цветов в наряде и на девочке гармонично, намой взгляд.
Astenni, красивые новенькие девочки. Рыженькая особенно
morskaya smalta, какое уютное фото зеленовласка на коврике ручной работы. С обувкой вашим девчонкам повезло!
Девочки, всё хочу у вас спросить, как узнать, шарнирная Курн в магазине или нет? На некоторых одежда скрывает и непонятно, шарнирная ли это девочка. А продавцы у нас вообще ничего не соображают в этом(( И ещё, если кто знает, подскажите в коллекции Знаки зодиака все куколки шарнирные или не обязательно?
Вывожу сегодня в свет Маргошу в новом наряде. Вот что-то захотелось создать девочке такой простой образ. Лиф платья я связала, юбка - ткань пришила.
Neverland, красиво связан наряд "башня"!
Janetta, меня раньше как-то не очень привлекали блондинки. А сейчас порадовал этот образ Лейси. Ленточка повязанныая на голове, белое платье…очень красиво Оо, какое пополнение у вас! Девочки красавицы в щикарных нарядах!
ZlukO, у вас такие современные девчонки, повязанные платочки им очень идут!
OlyushkaTlt13, Соня на пианино – интересная фотография получилась! Обновки - супер! Понравилось сочетание цветов в наряде и на девочке гармонично, намой взгляд.
Astenni, красивые новенькие девочки. Рыженькая особенно
morskaya smalta, какое уютное фото зеленовласка на коврике ручной работы. С обувкой вашим девчонкам повезло!
Девочки, всё хочу у вас спросить, как узнать, шарнирная Курн в магазине или нет? На некоторых одежда скрывает и непонятно, шарнирная ли это девочка. А продавцы у нас вообще ничего не соображают в этом(( И ещё, если кто знает, подскажите в коллекции Знаки зодиака все куколки шарнирные или не обязательно?
Вывожу сегодня в свет Маргошу в новом наряде. Вот что-то захотелось создать девочке такой простой образ. Лиф платья я связала, юбка - ткань пришила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, как красиво и со вкусом наряд подобран!
У меня тоже вопросы по строению :
1) У всех ли настоящих Сонь голова из твердой резины?
2) Моя шарнирная девочка садясь, сильно разводит ноги , если их свести, она откидывается назад. Я тут видела фотки шарнирных Сонь, которые прекрасно сидят. Это разные модели тела, или хозяйки что-то подпиливают?
У меня тоже вопросы по строению :
1) У всех ли настоящих Сонь голова из твердой резины?
2) Моя шарнирная девочка садясь, сильно разводит ноги , если их свести, она откидывается назад. Я тут видела фотки шарнирных Сонь, которые прекрасно сидят. Это разные модели тела, или хозяйки что-то подпиливают?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO, Адда с белыми волосами смотрится очень стильно!
VOlga, Какое у Вашей девочки чудесное платье и девочка прелесть - давно себе такую хочу.
morskaya smalta, наряд интересный получился, особенно понравился шарфик и колготки!!!
VOlga, Какое у Вашей девочки чудесное платье и девочка прелесть - давно себе такую хочу.
morskaya smalta, наряд интересный получился, особенно понравился шарфик и колготки!!!
VOlga, знаки зодиака все шарнирные. золотая коллекция и прочие серии, где в названии имеется слово "коллекция" - нешарнирные.
Kat+, у шарнирных Курн есть два типа тела. Тело, на котором Курн сидят, не раздвигая ноги, точно есть у серии "знаки зодиака" и у пятой девочки из hip-hop collection.
Kat+, у шарнирных Курн есть два типа тела. Тело, на котором Курн сидят, не раздвигая ноги, точно есть у серии "знаки зодиака" и у пятой девочки из hip-hop collection.
VOlga Спасибо, я тоже все не налюбуюсь на Лейси , Марго трогательно выглядит в таком платье мне нравиться как хорошо связан лиф, если не сложно напишите как вы вязали
А посмотреть шарнирные или нет можно и так на глазок...ручки прикручены проволокой у них в коробке, если ладошки вниз обычная, если как то иначе значит шарниры. А если никто не видит можно аккуратно коробку приоткрыть снизу, чуть чуть картон выдвинуть и попробовать согнуть коленку а потом быстро на полку.
А посмотреть шарнирные или нет можно и так на глазок...ручки прикручены проволокой у них в коробке, если ладошки вниз обычная, если как то иначе значит шарниры. А если никто не видит можно аккуратно коробку приоткрыть снизу, чуть чуть картон выдвинуть и попробовать согнуть коленку а потом быстро на полку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Kat+, у шарнирных Курн есть два типа тела. Тело, на котором Курн сидят, не раздвигая ноги, точно есть у серии "знаки зодиака" и у пятой девочки из hip-hop collection.
Спасибо.
У пятой (!). Я знаю только четыре. А как выглядит эта пятая хипхопка? И еще - у Сони художницы какой тип тела?
Kat+, пятая - девушка с кулоном и в комбинезоне. На моей последней фотографии она слева . У нее на коробке тоже написано "Hip-hop girl". У художницы, скрипачки и балерины - шарниры есть.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Kat+, пятая - девушка с кулоном и в комбинезоне. На моей последней фотографии она слева . У нее на коробке тоже написано "Hip-hop girl". У художницы, скрипачки и балерины - шарниры есть.
Эта девушка вроде моделью должна быть. Уже и ее переделали.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за отзывы о моей куколке! Очень приятно
Janetta, лиф я начинала вязать сверху по типу реглана.Поищите поисковике, есть много примеров в Инете с картинками.
Я вязала упрощённый вариант.Набрала 32 петли на спицы №2, тоньше пока не прикупила, но двойка хорошо к моим ниткам подошла.Разметила вязание на 4 части и делала прибавления по 1 петле в каждом лицевом ряду в начале и в конце частей: перед и рукава, а частях спинки только по 1 петле добавляла с боковых сторон. Спинка, получается, состоит из двух частей. В готовом изделии застёжка сзади на крючки.
По ходу вязания примеряла, как только длина рукавов стала достаточной, сняла петли рукавов на булавки, а спинку и перед продолжала вязать одной деталью. Это удобно - нет боковых швов у лифа. Потом каждый кукав вязала отдельно. Затем соединила ниткой-иголкой швы рукавов. Там всего несколько петелек под мышками
Если что-то непонятно рассказала, обращайтесь.
Спасибо всем за пояснения по шарнирным! Буду присматриваться. У нас вгороде в одном магазине куколки так стоят, то нужно к продавцу обращаться, что бы достал коробку. Открыть, вряд ли разрешит. А в другом можно самим потрогать
Кто-то ещё писал, что редко встречается куколка с набором посуды. А я на прошлой неделе у нас такую видела.
kolibri_i, Мира очень красивая такие блестящие волосы у неё!
Janetta, лиф я начинала вязать сверху по типу реглана.Поищите поисковике, есть много примеров в Инете с картинками.
Я вязала упрощённый вариант.Набрала 32 петли на спицы №2, тоньше пока не прикупила, но двойка хорошо к моим ниткам подошла.Разметила вязание на 4 части и делала прибавления по 1 петле в каждом лицевом ряду в начале и в конце частей: перед и рукава, а частях спинки только по 1 петле добавляла с боковых сторон. Спинка, получается, состоит из двух частей. В готовом изделии застёжка сзади на крючки.
По ходу вязания примеряла, как только длина рукавов стала достаточной, сняла петли рукавов на булавки, а спинку и перед продолжала вязать одной деталью. Это удобно - нет боковых швов у лифа. Потом каждый кукав вязала отдельно. Затем соединила ниткой-иголкой швы рукавов. Там всего несколько петелек под мышками
Если что-то непонятно рассказала, обращайтесь.
Спасибо всем за пояснения по шарнирным! Буду присматриваться. У нас вгороде в одном магазине куколки так стоят, то нужно к продавцу обращаться, что бы достал коробку. Открыть, вряд ли разрешит. А в другом можно самим потрогать
Кто-то ещё писал, что редко встречается куколка с набором посуды. А я на прошлой неделе у нас такую видела.
kolibri_i, Мира очень красивая такие блестящие волосы у неё!
VOlga Спасибо сегодня попробую, если получиться все покажу
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janetta, удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Kat+, пятая - девушка с кулоном и в комбинезоне. На моей последней фотографии она слева . У нее на коробке тоже написано "Hip-hop girl". У художницы, скрипачки и балерины - шарниры есть.
Спасибо за разъяснения, можно ли у обычной хипхопочки ножки подпилить таким образом, чтобы сидела она вот так изящненько?
Если кто пробовал - отзовитесь
Astenni, а можно фотку нюд тазовой области этих двух шарнирных сонь для сравнения?
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя утепленная Софийка..)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо утеплились)))
StEmily, классно))) варежки - чудо и собачка прелестная
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream писал(а):Хорошо утеплились)))
Как же)поедем скоро покорять суровые Тамбовские зимы)))
Emily
Спасибо)
Это Ресси,моя самая общительная девочка)
- MashaMasha
- Новичок на форуме
MashaMasha, какая хорошенькая розовенькая кофточка! мягкая наверное
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофточка отличная)))
- MashaMasha
- Новичок на форуме
Ladolina, у курн она почему-то в каталоге идет, как модель, а на коробке хип-хопки нарисованы и надпись hip-hop girl.
Kat+, подпилить, я думаю, не получится. У курн, сидящих широко раздвинув ноги, эти самые ноги скрепляет резинка. Только если тело менять.
А фотографии двух тел нюд есть где-то в начале этой темы
Kat+, подпилить, я думаю, не получится. У курн, сидящих широко раздвинув ноги, эти самые ноги скрепляет резинка. Только если тело менять.
А фотографии двух тел нюд есть где-то в начале этой темы
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StEmily, красивое утепление Даже кармашки у шубейки есть!Очень понравилась ваша работа!
MashaMasha, кофточка нежная, приятная получилась. Фото интересное!
MashaMasha, кофточка нежная, приятная получилась. Фото интересное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uote="VOlga"]kolibri_i, Мира очень красивая такие блестящие волосы у неё![/quote]
Спасибо ! Волосы действительно блестящие. Вообще Сони волшебные куколки. Ко мне недавно друг в гости приезжал - увидел Миру и "влюбился". Теперь куклами интересуется .
StEmily, такой моднявый наряд у Софийки, даже варежки есть - очень нам с Мирой понравился, Мира на меня обиделась потому что я шить не умею и вязать тоже(руки не из того места растут )
Спасибо ! Волосы действительно блестящие. Вообще Сони волшебные куколки. Ко мне недавно друг в гости приезжал - увидел Миру и "влюбился". Теперь куклами интересуется .
StEmily, такой моднявый наряд у Софийки, даже варежки есть - очень нам с Мирой понравился, Мира на меня обиделась потому что я шить не умею и вязать тоже(руки не из того места растут )
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова)
волосы у Руби это нитки мулине.
волосы у Руби это нитки мулине.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так я вроде как тоже шить совсем не умела))
На куклах и научилась.Она уже требует новые штаны.Вот что значит посади на шею,так ноги свесит ^^
VOlga
Спасибо)Я как бэ очень старалась...Первая работа кою я сделала и вынесла на суд)Ибо первая приемлемая работа)
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, спасибо за комментарий! Ваша Марго очаровательна в таком необычном платьице!
kolibri_i , кажется, что Мира немного смущена).
StEmily, одёжки Софийки великолепнЫ! Теперь девочке никакие морозы не страшны!) Даже боюсь показать свою шапочку))), точная копия Вашей модели), только вязаная... Надо же Собачку тоже Вы связали???
MashaMasha, New York наверняка покорён!
Девочки, спасибо за объяснение про шарнирных Сонь!
Я буду выбирать своей Соне подружку, уже будучи подкованной , так как очень хочется именно шарнирную куколку.
kolibri_i , кажется, что Мира немного смущена).
StEmily, одёжки Софийки великолепнЫ! Теперь девочке никакие морозы не страшны!) Даже боюсь показать свою шапочку))), точная копия Вашей модели), только вязаная... Надо же Собачку тоже Вы связали???
MashaMasha, New York наверняка покорён!
Девочки, спасибо за объяснение про шарнирных Сонь!
Я буду выбирать своей Соне подружку, уже будучи подкованной , так как очень хочется именно шарнирную куколку.