Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Natusenish, не, у этой совпадение почти идеальное, чуть чуть тело светлее если всматриваться. 90% совпадение это у головы от этого тела с телом Ухуры со стартрека.Там тело более заметно светлее.
Nadine_spb, ооак это громко сказано, просто губы перерисовала у этой девочки
Nadine_spb, ооак это громко сказано, просто губы перерисовала у этой девочки
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, у двоих на фото одинаковый - ностальжик. Уорхолл вроде перл, на сколько я помню.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, ну все равно- благороднее стала выглядеть ) Плюс она у вас ровная и красивая ) Я только двуx видела, но у обеиx мейк по ровности оставлял желать лучшего.
chornaya_koshka, спасибо!!
chornaya_koshka, спасибо!!
Nadine_spb, я с штук 6 выбирала
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! Не знаю в какой теме спросить. Какой цвет тел Интегрити подходит самым распространенным Барби или вот этой:
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Запоздалые фото Водяновой на теле Динамитки Джаспер Электропоп
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Curry,
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissYlibka,
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Blackkitty, самым распространенным Барби - это ЛА Тан и Нейтра? Тогда Карамельный (Hungarian). Он ближе всего к обоим этим тонам, но ЛА Тан подходит практически идеально, а Нейтре с небольшой разницей. Другого тона, чтоб лучше подходил тону нейтра, у ИТ нет. Розоватому нейтра лучше всего подходит В-Тон... но его не найти. Да и розоватый нейтра не так часто встречается.
а какого тона Барби, что у вас на фото, я не знаю.
а какого тона Барби, что у вас на фото, я не знаю.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо, вы мне очень помогли. Отпишусь, когда получу. На фото тоже загар, но с красноватым оттенком.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Curry, отличная пересадка! На мой взгляд, данное тело подходит ей гораздо больше, чем шарнирное барбейское, обладательницей которого я являюсь.
Astreja, у меня тоже пересадка на теле Трис) Похоже девочки родственницы)
Очень нравятся как смотрится татуировка на этом молде
Давно хотела такой гибрид, так как моя Неко Безграничные движения была безнадежно кривая, всё-таки есть недостатки в покупке куколок в интернет-магазинах(
Еще я заметила, что достаточно часто у дубовых Барби Fashionistas ровный макияж и волосы без жира.
Astreja, у меня тоже пересадка на теле Трис) Похоже девочки родственницы)
Очень нравятся как смотрится татуировка на этом молде
Давно хотела такой гибрид, так как моя Неко Безграничные движения была безнадежно кривая, всё-таки есть недостатки в покупке куколок в интернет-магазинах(
Еще я заметила, что достаточно часто у дубовых Барби Fashionistas ровный макияж и волосы без жира.
Имею на руках голову Супермена и Спока . Решила сравнить . Очень близко по скинтону.
Здравствуйте! Подскажите на какое тело йговское посадить вот эту головушку! Чего-то у меня какие-то сомнения!
У меня так сложилось.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, Барби первого выпуска.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, а киньте, если можно, название этого Деклана, донора Эда. А то я в ИТ совершенно не разбираюсь. Чтобы хоть понимала, что искать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, у этого деклана нет никакого названия))) Он просто Color Infusion Nude Male Figure, коих много разных тонов. Но выглядит так:
И он слишком лимитный, что бы его искать на донора, если вы не были на конвенции ИТ.
Есть и другие FR доноры такого тона, но их всех днем с огнем... Поэтому и ждут все так сильно, что бы ИТ выпустили мужские тела такого тона наконец... но они этого никогда не делали и в очередной раз не сделали
И он слишком лимитный, что бы его искать на донора, если вы не были на конвенции ИТ.
Есть и другие FR доноры такого тона, но их всех днем с огнем... Поэтому и ждут все так сильно, что бы ИТ выпустили мужские тела такого тона наконец... но они этого никогда не делали и в очередной раз не сделали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, да, как и написала Вам chornaya_koshka, у этого Деклана нет названия, но при поиске можно использовать еще слова IT Fashion Fairytale Convention Salesroom Exclusive Declan Wake в разных комбинациях
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо. Тогда присоединюсь к ждущим мужские тела от ИТ
Dina83, спасибо)))
Dina83, спасибо)))
Kisochka, У меня раньше такая головушка сидела на шарнирном тельце Ракель. Сейчас на тельце футболистки МТМ.
Подскажите, пожалуйста, на какое тело FR можно посадить голову чудо-женщины? От кого или какого цвета искать? Заранее спасибо за ответ)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, сходи ко мне в тему, там в конце 1 и на 2 странице есть обзор пересадок. Но скажу сразу, в результате она у меня на родном теле осталась))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, лучше, чем Hungarian ни один тон FR не подойдет. Но да, разница будет. Hungarian лучше подходит тону ЛА Тан (почти 100%).
Но есть парадокс: парням Mattel (типа голодных и пр.) этот тон подходит почти 100%, хотя они тоже считаются тона Нейтра. Я все удивляюсь, как так? Неужели мужской Нейтра Mattel не такой же, как женский? Все никак не соберусь сравнить...
Но есть парадокс: парням Mattel (типа голодных и пр.) этот тон подходит почти 100%, хотя они тоже считаются тона Нейтра. Я все удивляюсь, как так? Неужели мужской Нейтра Mattel не такой же, как женский? Все никак не соберусь сравнить...
eremka писал(а):Источник цитаты Ирин, сходи ко мне в тему, там в конце 1 и на 2 странице есть обзор пересадок. Но скажу сразу, в результате она у меня на родном теле осталась))
Таня, спасибо! Ознакомилась, прониклась, подписалась
У меня есть чудо на родном теле, просто очень уж в душу мордашка запала - поэтому купила просто лысую головушку (прошить и тело другое хочу)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты RinaZ, лучше, чем Hungarian ни один тон FR не подойдет. Но да, разница будет. Hungarian лучше подходит тону ЛА Тан (почти 100%).
Спасибо! Значит, буду искать Hungarian .
А про парней - вот абсолютно согласна. У меня Финик и Джек Воробей на ФР-телах, разнотона вообще нет. Женщины Мател чуть светлее и розовее что ли.
Знаю что присциллу пересаживают на тела ностальжик. А с телом чайной никто не сравнивал? Сильно отличается? Фото нет ни у кого??
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sty280608, имеете в виду свадебную Присциллу Пресли?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты sty280608, имеете в виду свадебную Присциллу Пресли?
Ну да. А что, ещё какая-то Присцилла есть?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sty280608, не Присцилла, но скинтон тот же: