Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: А у нас во дворе.
Последний раз редактировалось Ingrid777 20 июн 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с собой тоже были "гостевые" куклы, которые даже поучаствовали в конкурсе гостевых, но, конечно, куда нам с нашими мимими против рукотворных воинов с мечами, и это справедливо Но показать-то себя показали, а что ещё нужно красавицам
Некоторые персонажи выставки
(Честно говоря, снимала по своему предпочтению, то-есть в основном обаятельных и привлекательных)) Пока аккумулятор не сдох
Некоторые персонажи выставки
(Честно говоря, снимала по своему предпочтению, то-есть в основном обаятельных и привлекательных)) Пока аккумулятор не сдох
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот раз на кукольный кинематографический праздник пригласили и вездесущих монстриков, правда, только на конкурс "лучший МХ-ООАК" (образ, имеющий отношение к киноисториям).
Последний раз редактировалось Ingrid777 18 июн 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД-питомцы (практически не дешевле живых)
Лекция о создании кукольного мейка
[/b]
В общем, время пролетело незаметно и то, чего, казалось, и не может случиться, случилось!
Привет всем от Участников выставки Доллскар!
Лекция о создании кукольного мейка
[/b]
В общем, время пролетело незаметно и то, чего, казалось, и не может случиться, случилось!
Привет всем от Участников выставки Доллскар!
Последний раз редактировалось Ingrid777 19 июн 2017, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото! Замечательно как всё было, столько всего)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вы молодцы! Позитивный отчет такой:) я вас не видела, но стенд посмотрела, очень мило вышло, а человек при нем тоже был в гаджете
спасибо за отчет!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Фея, Aneily, спасибо за поддержку!
У стенда мы решили дежурить по очереди, чтобы каждый успел побегать, где хочет
Я в парке нашла в продаже какое-то неизвестное мне мороженое - чёрного и синего цвета. Хотела уже купить, но увидела руки продавца, которые сияли сине-чёрным оттенком и вовремя остановилась. А то на выставке появился бы моём лице ещё один затейливый персонаж
У стенда мы решили дежурить по очереди, чтобы каждый успел побегать, где хочет
Я в парке нашла в продаже какое-то неизвестное мне мороженое - чёрного и синего цвета. Хотела уже купить, но увидела руки продавца, которые сияли сине-чёрным оттенком и вовремя остановилась. А то на выставке появился бы моём лице ещё один затейливый персонаж
А я к вам в гости! У вас тут интересно, прописалась, буду подглядывать
Как здорово, можно поглазеть на "неофицальные" фото с выставки)))
Как здорово, можно поглазеть на "неофицальные" фото с выставки)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka, добро пожаловать! На первой странице есть содержание-ссылки на разные позитивные куклоистории (сейчас я их уже не делаю, потому что несколько отошла от монстриков, а лучших актёров в этом жанре для меня так и не объявилось, монстрики всё-таки очень выразительны и забавны!)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для флэшмоба типа "Милим и их друзья" ВКонтакте сделала два фото, на первом по кукольному делегату от каждой линейки в моей коллекции мелкоформата (правда, про майсинок я забыла ) , на втором - полное собрание БЖД
Пусть будут и здесь, для памяти
Пусть будут и здесь, для памяти
Последний раз редактировалось Ingrid777 30 окт 2021, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая здоровская идея! Очень интересные вышли фотографии.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, идея мне понравилась, правда, в результате подготовки получился весомый бардак, потому что "делегатов" приходилось вытаскивать из разных и порой труднодоступных углов))
Последнее время развлекаюсь куклами милим (при всей их бэжэдэшной возможности к переменам облика и поз, они ещё и мелкоформатные!)
С удовольствием бы приобрела ещё какую-нибудь из них, но придёшь так, например, в Икею, а там кухонный уголок (столик, диванчики...) и цена стоит - 6900р. В голове тут же: как дёшево! На одну милим можно купить три таких уголка! Или, например, три дивана-качалки для дачи в ОБИ.
А на Барби Лук 2017-го - всего один диванчик-качалку. Всё меньше совесть загрызёт))) Вот и впала в грех, приобрела эту самую Барби, стоит теперь в коробке немым укором разуму
Если кто-то думает над покупкой, то скажу, что она не разочарует, правда, красивая кукла. Так что я ей рада на самом деле А это фото оставлю здесь, а то таких, практически магазинных, в форматной теме полным полно.
Но кукла настолько гармонично выглядит в коробке, в своём аутфите, что как-то и нет горячего желания поскорее вытащить её оттуда! (Хотя в её теме одна форумчанка разместила просто отличные фото своей преображённой барбейки, мне так слабо)
Последнее время развлекаюсь куклами милим (при всей их бэжэдэшной возможности к переменам облика и поз, они ещё и мелкоформатные!)
С удовольствием бы приобрела ещё какую-нибудь из них, но придёшь так, например, в Икею, а там кухонный уголок (столик, диванчики...) и цена стоит - 6900р. В голове тут же: как дёшево! На одну милим можно купить три таких уголка! Или, например, три дивана-качалки для дачи в ОБИ.
А на Барби Лук 2017-го - всего один диванчик-качалку. Всё меньше совесть загрызёт))) Вот и впала в грех, приобрела эту самую Барби, стоит теперь в коробке немым укором разуму
Если кто-то думает над покупкой, то скажу, что она не разочарует, правда, красивая кукла. Так что я ей рада на самом деле А это фото оставлю здесь, а то таких, практически магазинных, в форматной теме полным полно.
Но кукла настолько гармонично выглядит в коробке, в своём аутфите, что как-то и нет горячего желания поскорее вытащить её оттуда! (Хотя в её теме одна форумчанка разместила просто отличные фото своей преображённой барбейки, мне так слабо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, специально пришла в тему, чтоб наблюдать за любимкой
Я про минифи. Она меня на встрече привела в восторг. Можешь ей передать: затмила даже свою спутницу миленку
Я про минифи. Она меня на встрече привела в восторг. Можешь ей передать: затмила даже свою спутницу миленку
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Ingrid777, все утро рассматриваю вашу тему, очень интересная! Получила массу положительных эмоций
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ, спасибо
Подпишусь на тему, замечательная!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, спасибо Правда, сейчас почти не веду её, не говоря уж об историях
Можно, наверно, уже подвести итоги года. Навряд ли за это время кто-нибудь прибавится...
Покажется, что на покупку этого пополнения ушла уйма средств, но на самом деле в большинстве случае новенькие просто заменили некоторых стареньких (которые выбыли туда, где им заново рады))
Уехали:
1 ряд: 2,3
2 ряд: 1,4
3 ряд: 2,3,4
5 ряд: 2
Можно, наверно, уже подвести итоги года. Навряд ли за это время кто-нибудь прибавится...
Покажется, что на покупку этого пополнения ушла уйма средств, но на самом деле в большинстве случае новенькие просто заменили некоторых стареньких (которые выбыли туда, где им заново рады))
Уехали:
1 ряд: 2,3
2 ряд: 1,4
3 ряд: 2,3,4
5 ряд: 2
Последний раз редактировалось Ingrid777 30 окт 2021, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое большое пополнение! Принц интересный, не видела такого.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные лисо-вещи!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, мне кажется, ей как раз подходит))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»