Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Нашествие... Блайз?
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие... Блайз?
https://youtu.be/9Dy29B4kBPI Объединила в ролик кучку фотографий. Возможно с этими головастиками я перестану стесняться своего бисерометания) Я люблю это дело, но на куклах оно не всегда в тему, а засунуть хочется везде
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, о...на головах Блайз украшения из бисера смотрятся потрясающе...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие... Блайз? "Шапку давай, да?"
Я конечно странная прусь по тому, что особо никому не нравится. Подделки в основном с кастомом скупают и делают, а мне они и так норм.
Очередная банда приехала, прынцессой быть отказывается, короны пустая бутафория, править миром надо другими методами) Пусть выпендривается пока) Тем более она единсвенная кого мне удалось поставить без подпорок и подставок, крепкие шарниры в коленях достались и ножки ровные, стоит даже без ботинок.
Хотела распихать фотки по темам разным, но пошла посмотрела как красиво и качественно ныне снимают-играют и стало стыдно совать стремную герань. Я умею сделать хорошо, но побеждает "лучше герань сейчас, чем отложить на неопределенный срок до идеала". Закину все фотки сюда сразу, буду потом сама же любоваться на всё оптом) я вижу больше, чем показываю...
Очередная банда приехала, прынцессой быть отказывается, короны пустая бутафория, править миром надо другими методами) Пусть выпендривается пока) Тем более она единсвенная кого мне удалось поставить без подпорок и подставок, крепкие шарниры в коленях достались и ножки ровные, стоит даже без ботинок.
Хотела распихать фотки по темам разным, но пошла посмотрела как красиво и качественно ныне снимают-играют и стало стыдно совать стремную герань. Я умею сделать хорошо, но побеждает "лучше герань сейчас, чем отложить на неопределенный срок до идеала". Закину все фотки сюда сразу, буду потом сама же любоваться на всё оптом) я вижу больше, чем показываю...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Фея, о...на головах Блайз украшения из бисера смотрятся потрясающе...
У них же голова чуть меньше человеческой И эта странная анатомия допускает некую невразмерность на мой взгляд.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Как же я ненавижу этот пепельный цвет их волос! Готова скупить всех сереньких
какое благородное дело! Очистить от сереньких мир, путём вселения их на свою жилплощадь!
Бисерные штучки офигенно нравятся
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ага, а потом сереньких начнут вытеснять голубенькие Уже начали!
Костюмчик от Шизуки хорошо подходит, Шизука правда тоже не обижена, ей другое выдали. Ну и снова фото на "фоне ковра"
Костюмчик от Шизуки хорошо подходит, Шизука правда тоже не обижена, ей другое выдали. Ну и снова фото на "фоне ковра"
Открыточки просто, очень красивые куколки очень красиво одеты и сняты
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Захватчики Блайз)))) Какие они милые.
Очень красивые ободки!!! Не бросай плести. В таком духе можно и новогодние и рождественские венки плести, для интерьеров.
Очень красивые ободки!!! Не бросай плести. В таком духе можно и новогодние и рождественские венки плести, для интерьеров.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Спасибо:)
MARI1394, Спасибо за идею! С рождественскими венками уже опоздала, но на будущее учту
MARI1394, Спасибо за идею! С рождественскими венками уже опоздала, но на будущее учту
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие... Блайз? Бангкок
Чем дальше, тем меньше возникает желание выкладывать что-то в интернет. Наверное меня полностью устраивает инстаграм, где кинул фотку сразу и забыл. Следующие фотографии художественной и смысловой ценности не несут, как всегда корявенько на телефон и на ходу. И да, все они были в стограмме https://www.instagram.com/barbiepinkielife/ Планов было много, но опять в пустую протаскала за собой фотик, ничего им так и не сняв. В суетном городе под новый год даже не возникло желания где-то раскорячится с кукольными фотками, просто ходили и снимали как придется.
Изначально не хотела тащить с собой Блайз. Они большие, тяжелые и страшно разбить без переноски. Впервые готовилась заранее к поездке и отложила две недели на сбор кукол и подготовку им шмоток... но именно эти две недели мне устроили такой ад на работе и не только, что к моменту вылета мне уже не хотелось ничего. Схватила Тренч как самую легкую по весу, сунула в сумку и потащила в страну где портреты Блайз печатают на краске для волос) Мы приехали в Бангкок на розовом поезде "барби", я решила, что это хороший знак
Пара дней до нового года...
Изначально не хотела тащить с собой Блайз. Они большие, тяжелые и страшно разбить без переноски. Впервые готовилась заранее к поездке и отложила две недели на сбор кукол и подготовку им шмоток... но именно эти две недели мне устроили такой ад на работе и не только, что к моменту вылета мне уже не хотелось ничего. Схватила Тренч как самую легкую по весу, сунула в сумку и потащила в страну где портреты Блайз печатают на краске для волос) Мы приехали в Бангкок на розовом поезде "барби", я решила, что это хороший знак
Пара дней до нового года...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В одном из ТЦ нашли пупсиков Сонни Ангел. Я давно присматриваюсь к ним. Утащили парочку.
Очень по-тайски нам достался слоник и сюпризная снегурочка)))
Пупсы оказались очень приятными смешными и фотогеничными
Очень по-тайски нам достался слоник и сюпризная снегурочка)))
Пупсы оказались очень приятными смешными и фотогеничными
Чудесные пупсята
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошка на заднем плане последнего фото просто убила
Asuna писал(а):Источник цитаты Кошка на заднем плане последнего фото просто убила
Кошка шикарна!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, лолочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»