Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Kingyo, Праздничный букет хорош, очень здорово сделан) Поппи красивая, в вязанной шали выглядит уютной)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, большое спасибо, я очень старалась)
А эта шаль делает всё уютным, она очень приятная.
А эта шаль делает всё уютным, она очень приятная.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, фото и вправду уютное,шаль лёгкая, тёплая,мягенькая...Поппи красавица, букетик новогодний чудо как хорош))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный букет! Даже не верится, что кукольного размера. А как такую красоту упаковывать? Даже не представляю, ведь хрупкая вещь. Мне на ум только колпак стеклянный приходит, как в новогодних волшебных шарах.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, большое спасибо. В эту Поппи я влюбилась с одного фото. Увидела и потеряла покой. До этого к куклам интегрити была скорее равнодушна, на фото нравились, но себе не хотела (это я только о девушках )
Шаль это настоящий оренбургский пуховый платок, только маленький. Это сувенир. Девушка на форуме продавала, не могла не купить. Думала, использовать в какой-нибудь диораме, но он слишком хорошо смотрится на куклах
Кстати, на столике под коробкой с букетом настоящее вологодское кружево. Мне бы ещё тульский самовар
GreenEyes, большое спасибо!
На фото победителя прошлого розыгрыша видна упаковка. Думаю, в этот раз упакую примерно также.
Это если вы про упаковку для пересыла.
Шаль это настоящий оренбургский пуховый платок, только маленький. Это сувенир. Девушка на форуме продавала, не могла не купить. Думала, использовать в какой-нибудь диораме, но он слишком хорошо смотрится на куклах
Кстати, на столике под коробкой с букетом настоящее вологодское кружево. Мне бы ещё тульский самовар
GreenEyes, большое спасибо!
Скрытый контент: показать
На фото победителя прошлого розыгрыша видна упаковка. Думаю, в этот раз упакую примерно также.
Это если вы про упаковку для пересыла.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, упаковка не менее шикарна!)
Скрытый контент: показать
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, большое спасибо!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, Летние фото с детишками прелестные! Поппи очень хороша, в ней все в меру, мне нравятся Поппи со стрижкой и большими глазами.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, самая красивая Поппи! Единственная, которую я бы у себя поселила. Букет - нет слов - настолько настоящий. И так гармонично собран.
И сами фото очень понравились. Уютные. Ещё бы ковёр на пол
И сами фото очень понравились. Уютные. Ещё бы ковёр на пол
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, благодарю! Мне тоже нравятся Поппи (да и вообще куклы) с короткими волосами, но у меня таких очень мало. Надо исправить это
Milagross, спасибо. Я тоже думала, что эта единственная Поппи, которую захочу себе. Но потом вышла Bonjour Mademoiselle. Пока держусь и не покупаю, но перед пальто не устояла, т.к сама носила такое же несколько лет.
А с коврами у меня очень сложные и натянутые отношения.
Milagross, спасибо. Я тоже думала, что эта единственная Поппи, которую захочу себе. Но потом вышла Bonjour Mademoiselle. Пока держусь и не покупаю, но перед пальто не устояла, т.к сама носила такое же несколько лет.
А с коврами у меня очень сложные и натянутые отношения.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый НГ\Рождественский букет.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Bonjour Mademoiselle хорошенькая. И аутфит классный. Я бы тоже от такого пальто не отказалась
А как Ваша Поппи называется?
А как Ваша Поппи называется?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, большое спасибо!
Milagross, Poppy Parker The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y.
Milagross, Poppy Parker The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю делать подарки своими руками. Покупать нужные и милые вещи тоже здорово. Но когда я что-то делаю для человека сама, я вкладываю в подарок не только душу, но и самое ценное, что у меня есть - мое время. Поэтому мой хендмейд получают только самые близкие (несчастные).
Кстати, при всем моем неумении, несколько подарков я именно сшила
А вот для Аши шитье это хобби. Она делает мягкие игрушки.
Лампа из клетки-подсвечника и гирлянды. У меня дома похожая, но клетка красивее.
Больше деталей тут
Кстати, при всем моем неумении, несколько подарков я именно сшила
А вот для Аши шитье это хобби. Она делает мягкие игрушки.
Лампа из клетки-подсвечника и гирлянды. У меня дома похожая, но клетка красивее.
Больше деталей тут
Последний раз редактировалось Kingyo 08 дек 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Развёрнутая фотосессия Аши! Как красиво! Светильник из клетки просто офигителен и тру-тру!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, Zina84, большое спасибо! А светильник и есть самый настоящий
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Вот прям согласна, очень приятно получать подарки,которые сделаны своими руками, в них как-то больше тепла) ну и самим делать тоже здорово) Аша так увлечённо этим занимается,что сразу видно, что это любимое дело!) классная фотосессия, столько интересных деталек, обожаю такое рассматривать)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, огромное спасибо! Я очень люблю это время года, все свободное время провожу на пинтрест в поисках идей (даже больше чем обычно ) подарков и декора для дома.
Больше деталей можно рассмотреть в мастерской, я добавила в пост ссылку, ну или на фликре.
Тоже очень люблю детали и рассматривать, и делать, и снимать
Больше деталей можно рассмотреть в мастерской, я добавила в пост ссылку, ну или на фликре.
Тоже очень люблю детали и рассматривать, и делать, и снимать
Какая комнатка у Аши классная, все мелочи суперские!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, большое спасибо.
После вашего комментария посмотрела на фото и поняла, что сделала интерьер очень похожим на свой "творческий угол" в квартире, которую снимала несколько лет назад. Также рядом с окном стоял стол, даже стул также стоял на слишком длинной шторе
Только у Аши все гораздо приличнее выглядит.
После вашего комментария посмотрела на фото и поняла, что сделала интерьер очень похожим на свой "творческий угол" в квартире, которую снимала несколько лет назад. Также рядом с окном стоял стол, даже стул также стоял на слишком длинной шторе
Только у Аши все гораздо приличнее выглядит.
Kingyo писал(а):Источник цитаты сделала интерьер очень похожим на свой "творческий угол" в квартире, которую снимала
Наверное подсознание поработало
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая фотосессия! Мягкий свет из окна прям завораживает,клетка-фонарь с гирляндой внутри- красота неимоверная,множество деталей,которые долго можно рассматривать...А ещё швейная машинка очень понравилась
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, скорее всего так и есть
Lara1124, большое спасибо. А швейная машинка ре-мент, крепко я на него подсела. И вроде не надо уже ничего, а все равно покупаю. Но я подумала, что лучше так ре-мент буду покупать, чем кукол, он меньше места занимает
Lara1124, большое спасибо. А швейная машинка ре-мент, крепко я на него подсела. И вроде не надо уже ничего, а все равно покупаю. Но я подумала, что лучше так ре-мент буду покупать, чем кукол, он меньше места занимает
Kingyo,
Шикарный этюд! Обожаю эту йожку.
Цветы - как всегда немой восторг!
Шикарный этюд! Обожаю эту йожку.
Цветы - как всегда немой восторг!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо! Мне Аша тоже очень нравится, мне она кажется милой, доброй и открытой.
За цветы отдельное спасибо
За цветы отдельное спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»