Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
При моей любви к Аделям и темнокожим куклам... не впечатлила ни одна голова из сета
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились кудряшка и блондинка.
Первая.. и молд, и прическа - не мое... лучше бы сделали ей высокий хвост
Первая.. и молд, и прическа - не мое... лучше бы сделали ей высокий хвост
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А я не очень впечатлилась кудряшкой, а вот блондинка и Аделька на первом молде очень понравились
Чем дольше смотрю на этих девушек, тем больше нравятся! Хотя и при первом на них взгляде был восторг. Даже 1.0 интересна, хотя в живую с этим молдом познакомиться не приводилось. Остальные две девушки нравятся одинаково сильно. А так же сама идея такого набора. Надеюсь, что она будет не единична и в дальнейшем появятся другие подобные наборы.
Katyunka, да-да, я бы с удовольствием глянула на такие наборы с Ванессами (можно даже несколько!), с Натальями, с Аюми. И с парнями, особенно старых молдов - Лукасы, Такео, Дариусы...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka писал(а):Источник цитатыОт блондинки просто млею - для меня она Бейонсе
И правда похожа
А я вот подумал , что было бы круто , если бы это была флокированная 2.0 ( как Адель Мьюз ) с комплектом из аутфитов и двух париков : кудрявого и блонд
Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался, доп опция с телами сразу 2 штуки включает за свою цену? Или две по отдельности заказывать надо?
P.S. мне кажется, что первому молду больше бы пошел более темный скин, как у Надей прошлогодних.
P.S. мне кажется, что первому молду больше бы пошел более темный скин, как у Надей прошлогодних.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты А я вот подумал , что было бы круто , если бы это была флокированная 2.0 ( как Адель Мьюз ) с комплектом из аутфитов и двух париков : кудрявого и блонд
О да, это был бы сет мечты
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
ekka, да, 2 тела включено в эту цену (точнее, комплект из двух торсов и двух пар рук).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А 1.0 не флокированная? Уу, тогда что-то не то получается. Хотя, профлокировать совсем не трудно: порезать по 2мм саран, намазать голову пва и аккуратно наложить нарезанные кусочки волос. Где-то был мастер-класс. Флокированная она бы лучше смотрелась.
Вот такой нам коструктор: профлокируй, найди доп запчасти и собери полный комплект
Больше всего нравится вариант с 2.0 и белое с чёрным платье.
Вот такой нам коструктор: профлокируй, найди доп запчасти и собери полный комплект
Больше всего нравится вариант с 2.0 и белое с чёрным платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, дело не во флоке, а в молде, все мечтают о Музе, т.е. о втором молде с флоком, а не о первом.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, я в восторге от идеи, и от блондинистой Адель!
Раньше этот молд мне не заходил никак, даже смотреть не мог, как сейчас не могу смотреть на Жизель, пролистывал.
А теперь Frosted Glamour и четвертая клубная - просто бомба.
Раньше этот молд мне не заходил никак, даже смотреть не мог, как сейчас не могу смотреть на Жизель, пролистывал.
А теперь Frosted Glamour и четвертая клубная - просто бомба.
- nena
- Постоянный житель форума
Если бы у меня уже не было Adele Gold Glam и Paparazzi Bait, возможно, захотела бы поселить новенькую блонду, она очень хороша! Остальные части сета мимо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился сет, как и сама идея использования всех молдов в одном горыныче. Надеюсь, ИТ возьмут ее на вооружение, тогда при выходе определенной куклы не будет обидно любителям старого или нового молда. Как по мне, каждая Аделька получилась круто с изюминкой, аутфиты им идут.
Два дня рассматриваю сет с Аделями, прошла весь спектр эмоций от хочу-немогу до ну нафиг
Безумно понравились аутфиты обалденное розовое платье , сапоги классные.
Люблю второй молд и всегда хотела Адель на третьем молде, первый здесь тоже интересно выглядит.
Идея с подставками только не зацепила что-то выставлять на обозрение пол куклы в лифчике я не готова
Сет однозначно буду брать, думаю в реале он будет крутым.
И очень очень надеюсь, что в новом году выпустят такие наборчики для других персонажей.
Безумно понравились аутфиты обалденное розовое платье , сапоги классные.
Люблю второй молд и всегда хотела Адель на третьем молде, первый здесь тоже интересно выглядит.
Идея с подставками только не зацепила что-то выставлять на обозрение пол куклы в лифчике я не готова
Сет однозначно буду брать, думаю в реале он будет крутым.
И очень очень надеюсь, что в новом году выпустят такие наборчики для других персонажей.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Забавное банное полотенце на Элиз. )) Обработка молнии прямо-таки аховая, сикось-накось. И левую руку ей вывернули.
Адель второго молда из сета ничего, но для меня самой лучшей все равно является Glamazon. Остальные головы мимо.
Получила сегодня свою Элиз. Я от нее восторге, первая Элиз которая мне понравилась и хочеться оставить (правда мечтаю еще поселить Intrigue)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, поздравляю! Она реально классная! И прошивка аккуратная.
Xom91k, спасибо
Буду теперь ждать ей сестричку клубную, может она будет лучше чем с фотографии с конвенции
Буду теперь ждать ей сестричку клубную, может она будет лучше чем с фотографии с конвенции
alisinja, поздравляю с новенькой! Как же мне нравится этот молд! Такое личико аккуратненькое, скулки эти, носик.. Вся такая изящная
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, ух ты, какая красивая! Поздравляю!
На промо она меня не затронула, а на вашем фото видео, какая удачная куколка.
Как же мне нравится у Элиз ротик и форма носика Для меня эти эксклюзива были слишком сложны в отлове, я даже не пыталась. Но Элиз в синей чалме и со стрижкой на меня произвела незгладимое впечатление. Смотрю на неё теперь и вздыхаю.
Очень жду клубную шоколадку Элиз надеюсь она не разочарует, немного боюсь за цвет. Но хоть на личико ее гляну в живую)).
На промо она меня не затронула, а на вашем фото видео, какая удачная куколка.
Как же мне нравится у Элиз ротик и форма носика Для меня эти эксклюзива были слишком сложны в отлове, я даже не пыталась. Но Элиз в синей чалме и со стрижкой на меня произвела незгладимое впечатление. Смотрю на неё теперь и вздыхаю.
Очень жду клубную шоколадку Элиз надеюсь она не разочарует, немного боюсь за цвет. Но хоть на личико ее гляну в живую)).
Inkarrit, YanaS, спасибо
Я тоже сначала запала на Элиз в штанишках, но мне удалось тогда ее купить. Но вот на живых фото она меня немного разочеровала своими маленькими глазками но все равно на некоторых фото нравится
поделюсь фото, от которого я млею
Я тоже сначала запала на Элиз в штанишках, но мне удалось тогда ее купить. Но вот на живых фото она меня немного разочеровала своими маленькими глазками но все равно на некоторых фото нравится
поделюсь фото, от которого я млею
- dallu
- Мир кукол зовет...
alisinja, до чего же хороша,живая модель,умеют же так красиво подать куклу,сразу слюни капать начинают
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, глазки у той, что в чалме, маловаты, но у неё там такие салатовый тени ммм, мой любимый цвет
У этой глазки побольше и очень выразительные)).
Интересно, а какой у неё скинтон такой же как у клубной в купальнике или клубная будет потемнее?
Эта Элиз напоминает мне ириску. Или карамель.
А вот скинтон Джордан в штанишках оказался для меня чересчур темным, не смогла прижиться. Теперь гадаю, какая окажется Элиз в купальнике)).
У этой глазки побольше и очень выразительные)).
Интересно, а какой у неё скинтон такой же как у клубной в купальнике или клубная будет потемнее?
Эта Элиз напоминает мне ириску. Или карамель.
А вот скинтон Джордан в штанишках оказался для меня чересчур темным, не смогла прижиться. Теперь гадаю, какая окажется Элиз в купальнике)).
YanaS, В клубе эту Элиз сравнивают с новенькой Женей, а у нее венгерский скин тон. А у клубной лайт хани, по мне он желтовато коричневый
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, о, спасибо!) а то мне начало казаться, что клубная будет совсем черненькой .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»