Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добралась я в перерыве всех пасхальных хлопот до своих девушек.
Вот такие, слегка подправленные, они у меня получились:
Девушки-подружки...
Calliente
Sizzle (над ней я поработала основательно )
Вот такие, слегка подправленные, они у меня получились:
Девушки-подружки...
Calliente
Sizzle (над ней я поработала основательно )
Последний раз редактировалось Kvitka 07 апр 2007, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня теперь тоже одна есть , благодаря этому форуму. (Отдельное "спасибо" продавцу )
Summer Babes FIERCE
Очень красивая, похожая на модель со страниц журнала V O G U E. Мне очень понравилась... Не знаю даже, что в ней может не понравится... Хотя моей маме она сначала тоже не понравилась... но когда Fierce была одета в розовое платье, маман переменила свое мнение .
Summer Babes FIERCE
Очень красивая, похожая на модель со страниц журнала V O G U E. Мне очень понравилась... Не знаю даже, что в ней может не понравится... Хотя моей маме она сначала тоже не понравилась... но когда Fierce была одета в розовое платье, маман переменила свое мнение .
- Shiara
- Мир кукол зовет...
И у меня появилась Сизл!Только я подумала,что у многих она уже есть,вот и решила сделать немного отличной от других Приклеяла реснички,но поскольку я делала это в первый раз,то напортачила-клей запачкал тени на правом глазике и пришлось мне немного изменить макияж.Результатом оказалась очень довольной!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lira, спасибо
вот фотка,
остальные тут
Собачек 4.
2 идеально подходят куклам, одна большевата, а белый пудель скорее похож на пони
вот фотка,
остальные тут
Собачек 4.
2 идеально подходят куклам, одна большевата, а белый пудель скорее похож на пони
Последний раз редактировалось Semitsvetik 17 апр 2007, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Флай очень миленькая, и (судя по фоткам) очень клёвые у неё аксессуары... но 5ю Мзшку да ещё и за 100$ я уже не потяну
Ещё хотела сказать по поводу волос.
Мне очень понравился сине-фиолетовый оттенок на волосах Сиззл, но это видно только при дневном свете. То есть они белые, но когда падает тень - виден голубой оттенок. Сначала я подумала что это шторы в её волосах отражаются, но нет... Просто такие волосы
И после того, как я помыла Кул ит с шампунем и бальзамом для волос , волосы у неё очень-очень мягкие... Как у ФР
Но Джангл могли бы всё же одеть трусики....
Ещё хотела сказать по поводу волос.
Мне очень понравился сине-фиолетовый оттенок на волосах Сиззл, но это видно только при дневном свете. То есть они белые, но когда падает тень - виден голубой оттенок. Сначала я подумала что это шторы в её волосах отражаются, но нет... Просто такие волосы
И после того, как я помыла Кул ит с шампунем и бальзамом для волос , волосы у неё очень-очень мягкие... Как у ФР
Но Джангл могли бы всё же одеть трусики....
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джесси, спасибо.
теперь о минусах.
Очки у Парк авеню я сразу же сломала - отвалилась душка....
Платье у неё мне не очень понравилось в том плане, что оно слишком узкое, и куклу почти не реально посадить..
Пальчики из-за перчаток теперь "в кучку", надеюсь что со временем это исправится....
И шарниры грудные у 3х из 4х слишком слабые, у Кул ит он вообще не фиксируется, а болтается
теперь о минусах.
Очки у Парк авеню я сразу же сломала - отвалилась душка....
Платье у неё мне не очень понравилось в том плане, что оно слишком узкое, и куклу почти не реально посадить..
Пальчики из-за перчаток теперь "в кучку", надеюсь что со временем это исправится....
И шарниры грудные у 3х из 4х слишком слабые, у Кул ит он вообще не фиксируется, а болтается
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hare, да я не особо расстраиваюсь Хорошо что они у меня есть, хоть какие...
А по поводу морадашки, Джангл я её всё же подправила... (сиреневые тени, и более выразительные глаза).
И добавила блеска губам (просто перламутровый акрил поверх родной помады)
А по поводу морадашки, Джангл я её всё же подправила... (сиреневые тени, и более выразительные глаза).
И добавила блеска губам (просто перламутровый акрил поверх родной помады)
Последний раз редактировалось Semitsvetik 18 апр 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я занималась изготовлением скинов для игры Симс1, получала столько положительных отзывов, но и порядочно критики. Поэтому на сайте у меня было написано - "Прежде сказать что что-то сделано плохо, сделайте лучше."
По моему если человек сам хоть что-то может сделать, он не будет высказывать негатив. Потому что когда мы что-то делаем, мы стараемся. Естественно сначала получается не очень хорошо, и с каждым разом мы учимся на своих ошибках. Но на ошибки можно тонко намекнуть и указать где они, а не кричать "не нравится, отстой" и т д.
Моя Сиззл.
По моему если человек сам хоть что-то может сделать, он не будет высказывать негатив. Потому что когда мы что-то делаем, мы стараемся. Естественно сначала получается не очень хорошо, и с каждым разом мы учимся на своих ошибках. Но на ошибки можно тонко намекнуть и указать где они, а не кричать "не нравится, отстой" и т д.
Моя Сиззл.
-
- Dolls, dolls, dolls
О счастье!!!! наконец то я увидила красиво нарисованные брови!!! Очень милая куколка получилась!
По моему если человек сам хоть что-то может сделать, он не будет высказывать негатив.
я, например, кукол не разрисовываю,не художник я. Но, если я этим не занимаюсь, это не значит, что я не могу высказать негативный отзыв. Я сужу по тому, что мне нравится- не нравится.
По моему если человек сам хоть что-то может сделать, он не будет высказывать негатив.
я, например, кукол не разрисовываю,не художник я. Но, если я этим не занимаюсь, это не значит, что я не могу высказать негативный отзыв. Я сужу по тому, что мне нравится- не нравится.
Последний раз редактировалось Absinth 20 апр 2007, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Kvitka писал(а):Если кто-то знает как ЕЩЕ можно красиво посадить куклу на глориевский диван такого "фасона" - поделитесь!!!! По-моему на нем только в примерно таких позах и могут лежать куклы! Сегодня мне понадобилось посадить на него 3 стоящих МЗшек, так они получились сидящими как в очереди в поликлинике....
Я ЗНАЮ КАК ПОСАДИТЬ, ВОТ (фотки уже выкладывала, но тут они в тему)
можно так
а можно вот так
а еще вот так
и даже так
МОгу еще полчаса флудить и вставлять фотки, Kvitka, на тебя это не похоже
Ты одну положи справа, другую посади слева, а третью на подлокотник и выкладывай фотку, интересно взглянуть
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Kitty,спасибо за тёплый отзыв!А Илона правда очень талантлива!С этим соглашусь на все 100!!!В любом случае свой стиль очень тяжело найти,при этом никого не скопировав-ведь всё новое,давно забытое старое:)Но,если человеку нравится то,чем он занимается,разве это не замечательно?!И пусть у него невсегда получается,главное это сам творческий процесс,от которого получаешь наслаждение!В конце концов у нас ведь тут не конкурс профессионалов,с настоящими судьями и ценными призами!Где,как не тут выкладывать свои творения,где самый ценный приз-ваши отзывы!Поэтому,давайте,быть терпимее друг другу,и не забывать,что форум называется "Планета кукол", а не "Кто ,кого переплюнет"
Извините за оффтоп
Извините за оффтоп
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем больше смотрю на MZ тем больше они мне нравятся Особенно первая линия, из второй больше всех нравится Cool, по-моему она в не конкуренции.
Но больше всего мне понравилась Super Fly. kolga написала, что она точно такая же как и Fly Girl - такая да не такая , она суперская!
Вот она:
Классная! Я от нее в восторге! Fly Girl мне тоже безумно нравится, но эта тоже такая лапочка. Дорогущая Но все равно, если и буду покупать себе MZ, то сначала буду копить на нее. Наверно, я с ума сошла
А ни у кого случайно такой нет? Так хочется ее домашние фотки увидеть.
Но больше всего мне понравилась Super Fly. kolga написала, что она точно такая же как и Fly Girl - такая да не такая , она суперская!
Вот она:
Классная! Я от нее в восторге! Fly Girl мне тоже безумно нравится, но эта тоже такая лапочка. Дорогущая Но все равно, если и буду покупать себе MZ, то сначала буду копить на нее. Наверно, я с ума сошла
А ни у кого случайно такой нет? Так хочется ее домашние фотки увидеть.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»