Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Юль, ото всей души желаю, чтобы у тебя все получилось... говорю как человек, который хотел, чтобы было их 30, а стало 130...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, ото всей души желаю, чтобы у тебя все получилось... говорю как человек, который хотел, чтобы было их 30, а стало 130...
Ульян, не пугай меня! На самом деле, фактор отсутствия физического пространства очень сдерживает - тут выбирать не приходится, к сожалению. Или к счастью!
И спасибо за пожелание - я действительно буду стремиться придерживаться своего плана!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты думаешь у меня дворец?
не)))) мы сидим уже в трех шкафах))) в принципе для новых уже места нет) но они все равно приедут))
не)))) мы сидим уже в трех шкафах))) в принципе для новых уже места нет) но они все равно приедут))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Veronique Style Consul
Всем добрый вечер!
Хочу сегодня показать одну из последних приехавших ко мне на пмж куколок. Очень красивая Вероника, достаточно редко встречается в продажах, но мне повезло купить ее не дорого. Причем сразу на теле фр2, я очень довольна ею; она стоит на самом видном месте!
Всех желанных Вероник я собрала, всего теперь у меня их четыре проживает.
Fashion Royalty Veronique Style Consul
Хочу сегодня показать одну из последних приехавших ко мне на пмж куколок. Очень красивая Вероника, достаточно редко встречается в продажах, но мне повезло купить ее не дорого. Причем сразу на теле фр2, я очень довольна ею; она стоит на самом видном месте!
Fashion Royalty Veronique Style Consul
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер!
Даа нежданно негаданно у Юли появился третий любимй и многочисленный молд Женьки, Дани, а теперь Вероника
Классная эта очень, нежная такая и необычная
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен!
Ну, я бы не сказала, что прям очень уж любимый - некоторые нравятся, да! Но всех скупать не собираюсь! Пока, по крайней мере!
Ну, я бы не сказала, что прям очень уж любимый - некоторые нравятся, да! Но всех скупать не собираюсь! Пока, по крайней мере!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, поздравляю с Вероничкой! Такая нежная и мягкая куколка и глаза красивого цвета!!
-
- Мир кукол зовет...
Юля, поздравляю с прекрасной Вероникой! Глаза такие интересные! Платье сногшибательное и очень ей подходит!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory, Olga Strela, Кристина, Оля, спасибо большое, очень приятно!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Куклополочки
Всем привет!
Наконец-то я закончила наводить порядок в своей коллекции. Что могу сказать - рановато я начала подводить итоги 2017 года; так после инвентаризации решила расстаться с тремя куклами (две из них уже уехали к новым хозяйкам, одна готовиться к продаже) и купила двух новых, которых ожидаю!
И, как уже говорила раньше, я купила своим куколкам небольшой домик, и постепенно большую часть из них в него заселила. Некоторые куклы еще ждут заселения, некоторые в состоянии НРФБ, но в целом, большая часть моей коллекции в данный момент выглядит именно так:
Подробнее каждая полка.
Куклам достаточно тесно, на фото видно не всех, к сожалению; но пока вот так...
Здесь на заднем плане Агнес Драма, Ванесс Эдж и Дания Ред Зингер:
Здесь не видно Дашу Модерн:
Здесь есть место еще для трех куклят:
Наконец-то я закончила наводить порядок в своей коллекции. Что могу сказать - рановато я начала подводить итоги 2017 года; так после инвентаризации решила расстаться с тремя куклами (две из них уже уехали к новым хозяйкам, одна готовиться к продаже) и купила двух новых, которых ожидаю!
И, как уже говорила раньше, я купила своим куколкам небольшой домик, и постепенно большую часть из них в него заселила. Некоторые куклы еще ждут заселения, некоторые в состоянии НРФБ, но в целом, большая часть моей коллекции в данный момент выглядит именно так:
Подробнее каждая полка.
Куклам достаточно тесно, на фото видно не всех, к сожалению; но пока вот так...
Здесь на заднем плане Агнес Драма, Ванесс Эдж и Дания Ред Зингер:
Здесь не видно Дашу Модерн:
Здесь есть место еще для трех куклят:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик просто шикарно! Самое то так размещать коллекцию, можно подходить любоваться постоянно! КОго то доставать играть Надеюсь и я скоро куплю себе витринку, да все что то на другое отвлекаюсь))
-
- Мир кукол зовет...
Витрина чудесная с такой-то шикарной коллекцией! Люблю рассматривать куклополочки)) Столько стильных красоток! И оказывается, Агнес Драма - роскошная дива!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, Olga Strela, спасибо большое, девочки!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, красота то какая!! Девочки загляденье, такие красивые и эллегантные!! Каждую полочку по полчаса рассматривала!!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вера в розовом - потрясающая!!!!
А твоя витрина вызывает зависть! Столько красоток! Глаза разбегаются и многих хочется себе....
А твоя витрина вызывает зависть! Столько красоток! Глаза разбегаются и многих хочется себе....
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):YuliaLastina, Юля, красота то какая!! Девочки загляденье, такие красивые и эллегантные!! Каждую полочку по полчаса рассматривала!!
Кристина, спасибо большое, очень приятно!
Antonova-jb писал(а):Вера в розовом - потрясающая!!!!
Спасибо, Юль!
Даже не могу представить, кого бы тебе хотелось - Данию-брюнетку если только
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Bite Out of Life Eugenia
Хочу сегодня показать свою конвенционную Евгению-волчицу. Куколка очень красивая, в моем вкусе.
Ее я хотела именно в полном комплекте - одежда очень классная, особенно сапожки! Очень красивые серьги, но я не смогла себя пересилить и проткнуть ими уши Евгении - настольно толстые у них иголки, что просто ужас... После этих иголок в ушах будут огромные дыры, а это мне будет пережить очень тяжело. Поэтому, серьги пока остались в пакетике...
Совершенно не хочется примерять ей другой образ; в ней и так все гармонично.
Fashion Royalty Bite Out of Life Eugenia
Ее я хотела именно в полном комплекте - одежда очень классная, особенно сапожки! Очень красивые серьги, но я не смогла себя пересилить и проткнуть ими уши Евгении - настольно толстые у них иголки, что просто ужас... После этих иголок в ушах будут огромные дыры, а это мне будет пережить очень тяжело. Поэтому, серьги пока остались в пакетике...
Совершенно не хочется примерять ей другой образ; в ней и так все гармонично.
Fashion Royalty Bite Out of Life Eugenia
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Bite Out of Life Eugenia
Оу, очень крутая!! Брюнеточки с темной помадой, просто маст хэв мой последнее время) обожаю такое сочетание
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Классная волчица Евгения! Действительно очень цельный образ и прическа, и мэйк, и шикарный аутфит! Поздравляю с такой красоткой!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ты забыла про Паблик))) Волчица потрясающая! А сапоги.... когда смотрела ее у тебя так и подмывало их снять и под стол умыкнуть! Но я сдержалась, хоть сейчас и жалею!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а): Оу, очень крутая!! Брюнеточки с темной помадой, просто маст хэв мой последнее время) обожаю такое сочетание
Спасибо, Лен!
На самом деле, помада у нее не очень темная - она бордово-сливового цвета. Светлее, чем вышло на фото. Кажется темной - но это я фотки слишком затемнила, видимо.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Классная волчица Евгения! Действительно очень цельный образ и прическа, и мэйк, и шикарный аутфит! Поздравляю с такой красоткой!
Кристина, спасибо большое!
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Ты забыла про Паблик))) Волчица потрясающая! А сапоги.... когда смотрела ее у тебя так и подмывало их снять и под стол умыкнуть! Но я сдержалась, хоть сейчас и жалею!
Ах, да - Паблик же ты себе тоже поставила в виш-лист на 2018 год! Да, я забыла про нее!
Сапоги, говоришь, чуть не умыкнула? У меня каждый раз возникает желание что-нибудь у тебя стянуть, мысли сходятся!
Последний раз редактировалось YuliaLastina 18 дек 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Стильная и уверенная волчица! Классная Женя! Поздравляю, Юля!
Поздравляю с новой Женечкой! Я тоже ее хочу именно нрфб, весь образ замечательный!
эххх.... ну она и без "ушек" восхитительна
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень красивые серьги, но я не смогла себя пересилить и проткнуть ими уши Евгении - настольно толстые у них иголки, что просто ужас... После этих иголок в ушах будут огромные дыры, а это мне будет пережить очень тяжело. Поэтому, серьги пока остались в пакетике...
эххх.... ну она и без "ушек" восхитительна
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela писал(а):Стильная и уверенная волчица! Классная Женя! Поздравляю, Юля!
Олечка, спасибо большое, нам с Женей очень приятно!
Valery писал(а):Поздравляю с новой Женечкой! Я тоже ее хочу именно нрфб, весь образ замечательный!
Лера, спасибо!
Если ставишь себе цель ее поселить - желаю это сделать; она очень хороша в живую! Такая изящная и грациозная - платье очень это подчеркивает!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Всю неделю я ждала выходных, так как меня посетило вдохновение; очень хотелось сделать праздничные фотки!
В качестве модели я выбрала сегодня... Даже не королеву, Богиню - Евгению Мост Дезайред. Перед ней меркнут все известные мне Евгении; она, как и прежде, для меня лучшая. Истинный бриллиант, я считаю что мне очень повезло иметь ее в своей коллекции.
Fashion Royalty Eugenia Perrin Most Desired 2008
В качестве модели я выбрала сегодня... Даже не королеву, Богиню - Евгению Мост Дезайред. Перед ней меркнут все известные мне Евгении; она, как и прежде, для меня лучшая. Истинный бриллиант, я считаю что мне очень повезло иметь ее в своей коллекции.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Всю неделю я ждала выходных, так как меня посетило вдохновение; очень хотелось сделать праздничные фотки!
Шикардос Юль, Женя бомбическая давно ждала когда пофоткаешь ее снова наряд прям ее, очень сочетается
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Eugenia Most Desired
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лена!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Не возможно не согласиться)) шикарнейшая Женечка, украшение любой коллекции!! Фото супер, отличный образ получился, а взгляяяд у нее, что-то нереальное!!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):YuliaLastina, Не возможно не согласиться)) шикарнейшая Женечка, украшение любой коллекции!! Фото супер, отличный образ получился, а взгляяяд у нее, что-то нереальное!!
Кристина, спасибо большое!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет много удачи, радости, счастья, веселья; а все невзгоды останутся в старом году!
Нам всем, как любителям кукол, конечно же пожелаю достижения всех намеченных целей и появления новых вожделенных хотелочек - ведь без них наша жизнь станет намного скучнее!
Уверена, что моя Снегурочка захочет присоедениться к поздравлениям,
Poppy Parker Sign of the Times
Пусть он принесет много удачи, радости, счастья, веселья; а все невзгоды останутся в старом году!
Нам всем, как любителям кукол, конечно же пожелаю достижения всех намеченных целей и появления новых вожделенных хотелочек - ведь без них наша жизнь станет намного скучнее!
Уверена, что моя Снегурочка захочет присоедениться к поздравлениям,
Poppy Parker Sign of the Times
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»