Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: W club
Очень понравился сет, особенно третья
Xom91k писал(а):Источник цитаты Всем, кто хотел мужиков, сочувствую и желаю, в Лукаса последней клубной в этом году!
Мне бы лучше Олли
Дама мимо... но вот аутфиты... хочется и колется
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатляет, особенно 1.0, заверните отдельно
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Восторг!!! Вот, чего я ждала весь год!!! Всегда бы так.
Как хорошо, что это совсем не моя тема. Кошелёк выдохнул с облегчением)) Но в целом идея очень хорошая. Но всё же, всё же выпустили бы уже парней, правда затосковали мы по ним(
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужики будут в 2018. На конве сказали что закончили апгрейдить им тела. Так что ждите в 2018.
Marylove, да, такой гифсет все гифсетам гифсет
Marylove, да, такой гифсет все гифсетам гифсет
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Впечатляет, особенно 1.0, заверните отдельно
могу завернуть, так как люблю только 2.0))
Последний раз редактировалось Xom91k 01 дек 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Феерично!! После такого подарка мечты отправляются на долгую перезагрузку
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, ну я, конечно, совсем не против кукол "по мотивам", но чтоб вот так явно взять и скопировать даму с кудрями... Я даже пошла специально свою кудряшку с той самой конвенции из шкафа вытащила и сравнила... Просто шоу "Точь в точь" какое-то. Ну да, цвет отличается, но у меня стойкое впечатление, что это одна и та же кукла.
Все-таки, после таких многообещающих анонсов, хотелось чего-то действительно невиданого и неожиданного.
Все-таки, после таких многообещающих анонсов, хотелось чего-то действительно невиданого и неожиданного.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от кудрявой версии в восторге
Последний раз редактировалось POlesya 01 дек 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Оригинальная тема И две трети этого добра мне понравилось, симпатично. Но за "симпатично" выкладывать такую сумму я точно не готова. В итоге мой улов за эту неделю - одна Поппи, которая будет через полгода
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Просто слов нет! До чего же все хороши
Чудесный наборчик. Очень понравилась№1. В этом году интегрити просто искушают разнообразить мою однотонную кукольную компанию.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka писал(а):Источник цитаты Феерично!! После такого подарка мечты отправляются на долгую перезагрузку
+100!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое яркое красивое, хочется сразу получить в свои жадные ручки.
А если разобрать на детали, то ничего из этого и не надо. Я не фанат, но очень красиво и завлекательно.
А если разобрать на детали, то ничего из этого и не надо. Я не фанат, но очень красиво и завлекательно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne писал(а):Все-таки, после таких многообещающих анонсов, хотелось чего-то действительно невиданого и неожиданного.
Ну, погоди, они же ещё только начали. Это как бы предвестница стиля следующего года. Представь, каким будет всё остальное. И она выйдет, судя по расписанию, аккурат под вебинар. Ещё будешь радоваться, что за неё платить не надо одновременно с другими
боги маркетинга ! Придумали способ продавать по три куклы а одни руки за раз а что ? Три куклы и 1,5 аутфиты выгодно. Хотя две из трех мне понравились ! Буду думать
2.0 и 1.0 хороши
2.0 и 1.0 хороши
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Источник цитаты Это как бы предвестница стиля следующего года
Вот это как раз меня и настораживает
stepa писал(а):Источник цитаты Три куклы и 1,5 аутфиты выгодно.
Очень выгодно, кстати, для всех, если разделить все попредметно))
Ллариан писал(а):Источник цитаты Это как бы предвестница стиля следующего года
Мне эта мысль нравится!!)
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
слава Богу, мне не надо
Это четвёртая клубная кукла. А будет ещё кукла сюрприз и заключительная кукла года?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ээээ... а в распродажу то когда добавят товаров?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хоть и не поклонник молда, но классно же сделали! Блондинка особенно понравилась, прям вау!
Мда, если они и в следующем году продолжат тенденцию повторять самых удачных, крутых кукол, придётся продавать почки, печень, роговицу.... и все равно мне эта тенденция по душе)). Но как подумаю, сколько там кукол обещают выйти в 18 году весна-лето? Это так и почек не хватит. Там ещё красная Поппи, Агнес, Эрин... А если все сразу?
Так, это все? Можно выдыхать и прятать зубы на полку кошелёк подальше? Или ещё чего-то опасаться? Ещё одна клубная. Или помимо клубной чем-то ещё могут огорошить?
Горшочек, не вари уже, пока хватит Пусть лучше оставшихся кукол рассылают))
Ps: в магазин же вроде ещё какие-то ништяки добавить обещали или нет?
Мда, если они и в следующем году продолжат тенденцию повторять самых удачных, крутых кукол, придётся продавать почки, печень, роговицу.... и все равно мне эта тенденция по душе)). Но как подумаю, сколько там кукол обещают выйти в 18 году весна-лето? Это так и почек не хватит. Там ещё красная Поппи, Агнес, Эрин... А если все сразу?
Так, это все? Можно выдыхать и прятать зубы на полку кошелёк подальше? Или ещё чего-то опасаться? Ещё одна клубная. Или помимо клубной чем-то ещё могут огорошить?
Горшочек, не вари уже, пока хватит Пусть лучше оставшихся кукол рассылают))
Ps: в магазин же вроде ещё какие-то ништяки добавить обещали или нет?
Marylove, я думаю, что там ничего не добавят. Они в каждом письме намекают, чтобы разобрали то, что еще осталось))
что касается новинки, то я в легком шоке - сбылась мечта без мучений и переплат поселить персонаж, который давно хотела, в полном объеме, так сказать)))
радовалась, что пережила эту неделю Хэппи Долли Дэйс без урона кошельку - не вышло))
А меня радует: хочешь так хранишь,а хочешь - докупаешь запчасти)) выходит дешевле, чем покупать в привычной комплектации отдельных
nata leto, ох, не надо уже больше никаких кукол
что касается новинки, то я в легком шоке - сбылась мечта без мучений и переплат поселить персонаж, который давно хотела, в полном объеме, так сказать)))
радовалась, что пережила эту неделю Хэппи Долли Дэйс без урона кошельку - не вышло))
А меня радует: хочешь так хранишь,а хочешь - докупаешь запчасти)) выходит дешевле, чем покупать в привычной комплектации отдельных
nata leto, ох, не надо уже больше никаких кукол
- SandraBratches
- Новичок на форуме
мелькнул один Эплджек в магазине, возможно это и было обновление
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Мне очень понравилась вся коллекция Поппи.
Причем первая волна как-то не особо впечатлила, зато вторая так торкнула, что заставила пересмотреть первую и срочным порядком прикупить сет с блондинкой и брюнеткой. lol:
Из второй заказала двух: с гитарой и косу.
Почему-то гитара у меня крепко ассоциируется с Джейн Биркин, наверное из-за челки.
Причем первая волна как-то не особо впечатлила, зато вторая так торкнула, что заставила пересмотреть первую и срочным порядком прикупить сет с блондинкой и брюнеткой. lol:
Из второй заказала двух: с гитарой и косу.
Почему-то гитара у меня крепко ассоциируется с Джейн Биркин, наверное из-за челки.
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты заключительная кукла года?
они и такое делают?
Теперь интересно что за кукла сюрприз нас ожидает!
До сих пор под впечатлением идея гиф сета крутая и цена хорошая, отдельно все это покупать гораздо дороже. Но я млею от второго молда данного перса, эта блондинка и 2 стильных современных платья великолепны. И опять же спасибо мистеру Джесси Айяла, стряхнул пыль с фр
Zifirina, Я имела виду последняя клубная,её всегда показывали в конце декабря,последнюю, как Веро Версаль в прошлом году.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Marylove писал(а):Источник цитаты Ээээ... а в распродажу то когда добавят товаров?
Все товары были добавлены в понедельник, когда началась распродажа, сейчас только остатки в магазине.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»